3. 北信越トップ  >
  5. オフショア 松本(off SHORE)  >

off SHORE 松本【オフショア】

オフショア

• 長野県松本市寿豊丘995-8
  • 南松本駅より車で10分、平田駅より車で8分、寿小学校より徒歩1分
  • めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:16.0

カットが本当にお上手です!
    要望も伝えやすいくて丁寧にカットしてもらいました!
    大満足です。

めぐ様

先日はoff SHOREにご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミまで書いて頂き本当に有難うございました。

カットを喜んで頂き 大満足のお言葉嬉しいです。

off SHORE松本 武川雄士

• Nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:22:49.0

外観も内装も、雰囲気が本当にいいお店です。
    心地いい空間でカットしていただき、髪はもちろん気分もスッキリしました。
    担当スタイリストさんのスキルは最高です!
    関東から行く価値があります。
    また伺います☆

Nico様

先日はわざわざ遠路はるばるoffSHORE松本までご来店頂き本当にありがとうございました。

以前のように気軽に表参道では施術出来なくなりますが、タイミングが合えばまた是非表参道でも宜しくお願い致します。

本当にわざわざ何時間もかけてご来店頂き嬉しいです。
    お土産までありがとうございました!!

本当にありがとうございました!!

offSHORE松本 武川雄士

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:51:25.0

初めて伺いましたが、お任せで細かい部分までカットして頂いて大変満足でした。
    また伺いたいと思える美容室でした

【オーガニックカラー】+【カット】+【髪質改善3stepトリートメント】

off SHORE 松本【オフショア】からの返信コメント

先日はoffSHORE松本にご来店頂き本当にありがとうございました。

口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

大満足のお言葉ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう精進いたしますので、宜しくお願い致します。

offSHORE松本 武川雄士

• ちょんちょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:09:37.0

先日は長時間に渡り丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    癖が強く湿気で広がりやすい髪質が長年悩みの種でしたが、私の理想のツンツンしない縮毛矯正がかけられるこちらのサロンを見つけて直ぐに予約し伺いました。
    艶やかで真っすぐに仕上げて頂いたのに、本当に毛先に丸みがつきとっても自然で扱いやすくなりました。嬉しいです!
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

カールストレート相談+オーガニックカラー+カット+TR無料 \12650~\23650

ちょんちょん様

先日はoffSHORE松本にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミまで書いて頂き本当にありがとうございす。

とても嬉しく励みになります。

先日は長時間の施術でしたが縮毛矯正を喜んで頂けて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    次回はカラーなどでも気軽に来て頂ければ幸いです。

本当にありがとうございました!!

offSHORE松本 武川雄士

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:00:11.0

何十年ぶりに縮毛矯正をしました!
    今までと全く違い、自然なストレートで、何よりセットがとても楽でかけて本当によかったです!!
    ぜひまた、お願いしたいと思います!!

【前髪カールストレート】+【オーガニックカラー】+【カット】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わか様

先日はoffSHORE松本にご来店本当にありがとうございました。

わざわざご来店頂き感謝致します。
    口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

また松本に来た際はタイミングが合えば是非宜しくお願い致します。

縮毛矯正(髪質改善)の内容も記録しておきますので、要望がありましたら調整致します。

offSHORE松本  武川雄士

• やすいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:49:21.0

髪の毛がツルツルになりました!

【平日のみ】7&8月限定 【全体カールストレート】+カット \19800→\17820

やすい様

先日は2度目のご来店本当にありがとうございます!!

今回は全体的に縮毛矯正(髪質改善)をさせて頂きました!

喜んで頂き嬉しいです。

口コミまで書いて頂きありがとうございました。

offSHORE松本  武川雄士

• まるまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:36:45.0

自分のやりたい髪型が分からず、おまかせでお願いしましたが、大満足な髪型髪色になりました!縮毛矯正もとても自然で、周りにも好評で嬉しいです。
    スタイリストさんも色々相談にのってくださったり、話し易く落ち着いて過ごせました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

まるまる様

先日は数ある美容室の中からoffSHORE松本を選んで頂き本当にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

縮毛矯正も気にいって頂き嬉しいです!

いろいろなお話を聞かせて頂き楽しく是非させて頂きました。ありがとうございます!!

こちらこそ まるまる様のご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します!!本当にありがとうございました!

offSHORE松本 武川雄士

• くどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 01:44:31.0

インナーカラーを頼んだのですが思った通りの髪色にして頂きました~!
    元々ブリーチをしていたのですがグレーを入れるにはあと2回ブリーチが必要。となっても金額はこれ以上上がらないように頑張ります。といってくださいました~とても優しい泣
    お店の雰囲気もとっても素敵で落ち着きました、、
    その日はとっても眠くてウトウトしていたのですが、そのまま
    話しかけずにやってくださり気を使うことなくリラックスして過ごせました!
    作業初めや、移動際は声をかけてくださいました!
    カウンセリングで次の日海の予定がありますと言ったことを覚えていただいていて帰りに、海色抜けやすいのでこれ使ってくださいと小分けのトリートメントを下さいました( ;  ; )泣

もうよすぎて書ききれないです、ありがとうございました!

まずお試しに【オーガニックカラー】のみ  髪質改善カラー

くど様

先日は数ある美容室の中からoffSHORE松本を選んで頂き本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをわざわざ書いて頂き本当にありがとうございます。

その後の様子が気になっていたので喜んで頂き嬉しいです。

ブリーチにインナーカラーなので色抜けも少し早めかとは思います!何かありましたら是非、施錠させて頂ければ嬉しいです。

こちらこそ本当にありがとうございました!!

offSHORE松本  武川雄士

• maji14さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:26:43.0

通勤路の途中でオープン準備されている頃から気になっていたので行ってみました。とても親しみやすかったです。次もぜひお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

maji14様

先日は数ある美容室の中からoffSHOREを選んで頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもわざわざ書いて頂き本当にありがとうございます!!
    地元情報や釣りのお話すごい楽しかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

offSHORE松本  武川雄士

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 08:45:11.0

顔まわりの癖と伸びた根元のカラーが気になり、一度に沢山の施術をお願いさせていただきました。長時間になる事を配慮していただきとてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりすっごく気に入っています。自宅でも手入れがしやすくなり本当に良かったです。カラーも希望通りの色に仕上がって大満足です♪

全体カールストレート+オーガニックカラー+カット+TR無料\25850→\23650

とも様

まだまだ開業したての美容室で嬉しい口コミとまた次回もとのお言葉すごい嬉しい限りでございます。
    本当にありがとうございます。

offSHORE 松本 武川 雄士

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 08:08:40.0

他店でチリチリになった事があったので縮毛怖かったですが、とても丁寧にしていただきサラサラになりました。いつも結ぶしか無かったのですが、おろしたまま歩ける事に感動しています!!カラーもめちゃくちゃお気に入りです。ありがとうございました!

【全体カールストレート】+カット+トリートメント無料 \22000→19800

ゆー様

嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    感動して頂きこちらも嬉しい限りです!
    貴重なお話聞けて楽しませて頂きました!!

お引っ越しなどお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください!

こちらこそ本当にありがとうございました!

offSHORE松本  武川雄士

• あずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:06:35.0

とてもいい雰囲気でわがままにも答えていただき
    本当にありがとございます^_^
    今度は娘も連れてお伺いさせていただきます!
    カラーも色落ちしてきていい色になってきました^ ^
    パーマも他の美容院で断られてばっかでしたのに、していただきありがとございます!

【コスメパーマ】+【オーガニックカラー】+カット+トリートメント無料

あずにゃん様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーが良い色になってきてよかったです!!
    またパーマの様子も教えてください!!

娘様も是非一緒に来て下さい!楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

offSHORE松本  武川雄士

• しいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 06:31:18.0

先日初めてお伺いしました。とても素敵な雰囲気のお店です。スタイリストさんも物腰の柔らかい人当たりの良い方でした。

今回カットとカラーをして頂きました。
    私の髪はクセがあるのですが、クセのことも考慮されカットしてくださり仕上がりに大満足です。
    カラーもアッシュ系のキレイな色にして頂きました。
    カットもカラーも丁寧な施術でとても嬉しいです。

また伺わせて頂きたいと思います。

しいな様

先日は数ある美容室の中からoff SHOREにご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きまして本当に有難うございます。

ご近所様ということで、いろいろ聞いて教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後も しいな様に喜んで頂けるよ精進致しますので宜しくお願い致します。

有難うございました。

off SHORE 松本  武川雄士

• やすいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 15:49:29.0

髪の毛がツルツルになりました!
    施術もとても丁寧です。

まずお試しに【前髪カールストレート】のみ \6,050

やすい様

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は前髪カールストレート【髪質改善】のみでしたが、次回また全体的にカールストレートでのご来店心よりお待ちしております。

引き続き宜しくお願い致します。

offSHORE松本  武川雄士

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:25:52.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。これからも寄らせて頂きます。ありがとうございます。

【コスメパーマ】+【カット】+トリートメント無料 \11550→\9350

あき様

先日は数ある美容室の中からoffSHORE松本を選んで頂き本当ありがとうございます。

口コミ本当ありがとうございます。

紳士的な対応本当にありがとうございました!!
    またご来店心よりお待ちしております。

offSHORE松本  武川雄士

• 寧々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:48.0

初めてのお店でしたので行く前は緊張しましたが、とても居心地のいい空間を提供していただけたという印象です。ほどよい距離感で接してもらったので緊張なくリラックスできました。カラーも希望に合った色味になりましたし、パーマもこれから色んなアレンジをしながら楽しみたいと思います。また行ってみたい店舗です!

寧々様

仕上がりも気に入って頂き本当に嬉しく思っております。
    パーマのアレンジも楽しんで下さい!!

まだまだ私自宅 引っ越したばかりで知らない事ばかりなのでまた地元情報を教えて頂ければ嬉しいです。

off SHORE松本  武川雄士

• かよちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:36:25.0

オーガニックカラーで綺麗な髪色にしてくださいました。
    丁寧にやっていただけたので、また定期的に伺いたいと思います。
    個人店なので落ち着いて過ごす事ができました。

かよちゃん様

口コミまで頂き本当にありがとうございました。

楽しいお話しありがとうございました!!!
    美ヶ原に私も是非行ってみたいと思います。

off SHORE松本  武川雄士

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:50:22.0

顔まわりのうねる髪の毛が、前から気になっていました
    ストレートパーマにこだわっているとの事だったので
    お願いしたらとっても綺麗に仕上がって感度しました^ ^
    毎日、鏡を見るのが楽しくなってしまいました!!
    東京で活躍されていた美容師さんとのことで
    丁寧にカウンセリングしてくれて髪の状態も的確に判断して頂きました☆流石でした。
    カットが上手い美容師さんと中々出会えなかったのですが
    これから長くお世話になろうと思います!
    お店で使っていたシャンプーがとってもいい匂いだったので
    伺ったらオフショアオリジナルシャンプーでした。
    家でも使っていますが質もよくてシャンプーの香りに毎日癒されています。
    ありがとうございました。またおねがいします~

【カールストレート部分相談】+【カット】+トリートメント無料 ~\16500

まみ様
    そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそご丁寧な口コミ本当に嬉しく思っております。

いろいろなお話しを聞かせて頂き、私も楽しく施術をさせて頂きました。
    仕上がりにも喜んで頂きとても嬉しいです。

シャンプー&トリートメントもご購入ありがとうございます。
    夏にピッタリのシャンプーなので是非とも香りを楽しんで頂けたらいいなと思います!!

本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

offSHORE松本  武川雄士

• lalaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:56:41.0

オープンしたばかりのきれいなお店です。梅雨が戻ってきたような雨の日ばかりで纏らない髪を何とかして欲しくて伺いました。まずカウンセリングをしっかりしてくれるので安心出来ます。話しているうちな前髪だけでなく全体にカールストレートをしたいと思い相談した所、快く変更して下さいました。カールストレートは初めてだったのですが、昔のツンツンストレートと違い自然な感じのサラサラストレートに仕上がりとても気に入りました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

la la様
    そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

こちらこそ急遽、全体へのカールストレートのご変更ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

off SHORE松本   武川雄士

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:13:14.0

今日ありがとうございました。
    初めてお伺いしました。

前回、梅雨時期に縮毛矯正をしてツンツンになってしまったのでご相談させていただきました!

物腰の柔らかい スタイリストさんで相談しやすかったです。
    仕上がりはビックリ!毛先に本当自然なカールが付きました!
    今回は試しに前髪だけでしたが次回は全体をお願いします。

また9月頃宜しくお願いします。

めぐ様
    そしてありがた過ぎる口コミまで頂き本当にありがとうございました。

前髪カールストレートにご満足頂き本当ありがとうございます。

次回は全体のカールストレートもご担当させて頂けるという事で前回の施術内容を参考にさらに喜んで頂けるように準備させて頂きます。

off SHORE松本   武川雄士

オフショア 松本(off SHORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー