3. 北信越トップ  >
  6. オフショア 松本(off SHORE)  >

off SHORE 松本【オフショア】

オフショア

• 長野県松本市寿豊丘995-8
  • 南松本駅より車で10分、平田駅より車で8分、寿小学校より徒歩1分

ちよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:55:13.0

はじめてのサロンでしたが、担当スタイリストさんがとっても柔らかな方で、緊張しがちなわたしも、ほっこり施術を受けることができました。お店も白で清潔感と明るさがあり、小物も可愛く、また、飲み物のサービスもあり、3時間ほどとても快適に過ごせました。もちろん、施術もすばらしく、今まで、できないと諦めていた髪型ができるようになり、自分でいうのも気がひけますが、年齢も随分若がえったようにみえるとおもいます。^ ^
    丁寧に、私の髪質とむきあってくださり、やっていただいたおかげで、とってもキレイにまた心までも明るくさせてくださったようにおもいます。またよろしくおねがいします。

【前髪カールストレート】+【オーガニックカラー】+【カット】

ちよこ様

先日はoffSHORE松本にご来店頂き本当にありがとうございました。

こちらこそ3時間という長時間の施術ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

髪質で印象は変わりますよね!! 私も嬉しい口コミに本当に励みになります。

まだまだ ちよこ様の髪質を踏まえていろいろな提案や要望に応えられるように準備しておきます。

offSHORE松本 武川雄士

[投稿日] 2024-04-27 10:01:56.0

いつでも変わらない丁寧な対応ありがとうございました。
    ヘアスタイルについても、色々とご検討いただいています。ヘアカラー(白髪染め)については、こちらの困りごとに合わせて色をその都度調整いただいております。
    今回は元気にお話しされている方がおり窮屈な時間となってしまったことが残念でした。
    お客様は神様の時代では仕方ないですよね…

女優さま

いつもoff SHORE松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

狭い空間ですので接客の際の会話のトーンは今後は注意して、混み合ってる際でも窮屈な思いをさせないように話し合って参ります。
    予約管理も余裕をもって 居心地のいい空間を作れるよう努力して参ります。

ご指摘ありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 16:23:17.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    あまり多く語らなくても、安心してお任せできます。
    毎回丁寧で手抜きのない施術って素晴らしいことだと思います。
    余計なおしゃべりをしなくてよい!のが私にとっては有り難いです。そういうところの気遣いが嬉しいです。

女優さま

先日もoff SHORE松本にご来店頂き本当にありがとうございました!!
    前回は少しお店がバタバタしていたかもしれませんがいつもご丁寧に対応頂きありがとうございます。

引き続き女優様にとって居心地のよい空間をご提供出来るように努めて参ります。

off SHORE松本  武川雄士

• モアナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:59:11.0

今日はお世話になり
    大変満足致しました
    次回の予約もさせていただきます
    よろしくお願いします

モアナ様

先日もoff SHORE松本にご来店頂きありがとうございます。
    大変満足の嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!!!

こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。

off SHORE松本 武川雄士

• おそばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:40.0

こちらに来て一年近く通っています。
    毎回トリートメントしてもらっていて髪の毛の痛みがすごく無くなりました。縮毛矯正してもツヤ持続。生活疲れてる感減って気分も上向きです。
    松本かいわいのカット代ではこちらは少し↑かもしれないけどトータルコスパ良↑↑と思います。またどうぞお願いします。

平日限定【カット】+【トリートメント】 \7700円→\6600

おそば様

嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    お店に通って頂き髪の痛みが減ってきて 私も嬉しい思っております。

これからもおそば様のヘアスタイルが快適で気分が上向きに出来るように努めて参ります。

引き続き宜しくお願い致します。
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-02-25 18:45:53.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。オーガニックカラーが白髪ケアには最適であると実感しています。
    offshoreさんでオーガニックカラーに出会ってから、カラー後の髪の軋みが気にならなくなりました。
    久しぶりに会った知人からも髪の毛褒められました。
    来月もお願い致します。

女優様

先日もoff SHORE松本にご来店頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそいつもご丁寧にご対応いただき誠にありがとうございます。

髪質が少しずつ変化してきましたね!!本当にoff SHORE に通ってもらい実感して頂き評価して頂けるのは本当に嬉しく思っております。
    いつも感謝しております。

本当にありがとうございます。

また引き続きよろしくお願いします。

引き続き宜しくお願い致します。

• ノブリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:00.0

今日はありがとうございました。
    私のホットペッパーで予約済みしましたが、帰省中の息子が行きました、
    ます仕事中の私にめっちゃ良かったよ。
    帰って来て家で色々話してくれました。
    ほんとありがとうございました。
    感謝、感謝です。

ノブリン様

先日もoff SHOREにご来店頂き誠にありがとうございました!!

息子様までご紹介頂き本当にありがとうございます。
    とてもしっかりされていて喋りやすく 自分の若い時とは大違いでした!素晴らしい息子さんで羨ましいです。

こちらがいつも本当に感謝、感謝でございます。

本当にありがとうございました!!引き続き宜しくお願い致します。

またお話し出来るのを楽しみにしております。

off SHORE松本  武川雄士

• ちゃこなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:32:28.0

今回は全体にカールストレートをお願いしました。自然な仕上がりで大変に満足しています。カラーも思った発色で気に入っています。今後の色の変化も楽しみです。トリートメントも丁寧に念入りに対応して頂いて、お気遣いに感動しました。いつも本当にありがとうございます。お陰様で髪型が決まって気分が上がりました。来月も宜しくお願いします。

全体カールストレート+オーガニックカラー+カット+TR無料\25850→\23650

ちゃこな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。嬉しい口コミまで書いて頂き嬉して励みになります。

髪型も気に入って頂きよかったです!!!
    こちらこそいつもご丁寧にご対応本当にありがとうございます。
    お陰様で楽しく施術をさせて頂いております。

これからも ちゃこな様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

来月も宜しくお願い致します。

off SHORE松本  武川雄士

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 15:47:39.0

初めて利用させていただきました。細やかな気配り、店内の雰囲気も落ち着いていて 丁寧な施術をしていただきました。これからもお世話になりたいと思いました。

【オーガニックカラー】+【カット】+【髪質改善3stepトリートメント】

はーちゃん様

先日はoff SHORE松本にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミも書いて頂き本当にありがとうございました。

ヘアカラーはまた次回の際に色抜けも確認させて頂き、明るさ色味と相談させて下さい。

武川雄士

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:39:54.0

いつ伺っても丁寧な施術ありがとうございます。その都度しっかりカウンセリングして頂き、白髪の多めな髪も余り気にならなくなってきました。真面目で丁寧な対応のスタイリストさんに満足です。また宜しくお願いします。

みるく様

いつもoff SHORE松本をご愛顧頂き本当にありがとうございました。

嬉しい口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます。
    励みになります。

引き続き みるく様に満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

ありがとうございました!!!

武川雄士

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:10.0

毎月お世話になっています。
    その度にしっかりとカウンセリングしてくださるカラーに満足しております。
    そして丁寧な所作と、本当は気を配っているのにそれを感じさせないお人柄に惹かれ、今では子どもたちもお世話になり、生活の一部になる美容院に出会えてよかったです。

やまさん様

いつもoff SHORE松本をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミをわざわざ書いて頂き本当にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    ご家族でご来店頂き本当にありがとうございます。

これからも やまさん様にとって生活の一部になり続けれるように精進して参ります。

武川雄士

• 女優さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:01:07.0

いつ伺っても変わらず丁寧な対応ありがとうございます。
    こちらでオーガニックカラーに色持ちも良く、白髪も多いのですが、1カ月に1回のカラーになりました。
    色もチェンジしたく相談したところ、根本と毛先を分けて施術していただき、とても良い色合いになりました。
    来月もよろしくお願いします!

女優様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。微妙な色の違いではありますが、光に当たるとオリーブの色味が綺麗だと思います。また気分転換にカラーチェンジの際は気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

off SHORE松本  武川 雄士

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 02:06:28.0

姉の髪型がいつも素敵で今回初めてお伺いさせてもらいました。

初めてのショートにしましたが、顔に合わせて似合う髪型の提案を丁寧にしてもらい、すごく気に入ってます!!

カラーも顔色に合わせて選んでもらい、友人からも好評でした!!

初めてで緊張もありましたが、美容師さんが優しい雰囲気で丁寧にやって頂き安心しました。

また家族でお世話なります。ありがとうございます!!

あっちゃん様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    お姉様には大変お世話なっております。
    カットもカラーも喜んで頂き誠にありがとうございます。またご提案させて頂きましたハイライトも挑戦して頂けるとの事でよかったご相談下さい。

嬉しい口コミまで書いて頂き大変嬉しく思っております!!

ご家族でoff SHOREにご来店頂き本当感謝しております。

off SHORE松本  武川雄士

• たりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:41.0

いつも本当に丁寧に施術していただき、癒しの時間になっています。今回のトリートメントもとても癒されました!

普段は縮毛矯正もしていただいていますが、これまでのサロンでは体験したことがない自然な仕上がりで、癖毛の私の救世主です。

丁寧なカウンセリングで、季節や髪の状態に合わせて調整してくださるので、セルフスタイリングもしやすいです。

心から信頼できるサロンに出会えて本当によかったです!

たり様

先日もoff SHORE松本にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご丁寧に優しい たり様に本当に感謝しております。

本当にいつもありがとうございます。

これからもたり様が楽しんで扱いやすいヘアスタイルを作れるように準備きて参りますので引き続き宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミに励みになります。

off SHORE松本 武川雄士

• べっちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:42:40.0

もう何回かオーガニックカラーを施術してもらってますが、オーガニックカラーとそうじゃないところの艶とハリの境目ができてきました!!健康でツヤツヤの髪がのびるのが楽しみです!またシャンプーの時の頭皮マッサージが、パソコンで疲れた目にとても効いて、鳥肌モンです!!次の日、めちゃくちゃ忙しかったんですが、なんだかいつもより仕事がスムーズにこなせたように感じました!やっぱりどんなに忙しくても、リフレッシュは大事だなぁと…。年始から缶詰で頑張った自分へのご褒美のようでした!有難うございました!また来月も宜しくお願いします!

べっちさん様

先日もoff SHORE松本に忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

これからも べっちさん様の髪を大事にダメージを最低限にしてより綺麗な髪に育てていきたいと思います。

お仕事に忙しい毎日だと思いますが、少しでもべっちさん様が喜んで頂けるよう準備して次回もお待ちさせて頂きます。

off SHORE松本  武川雄士

• ミエさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:56:33.0

初めてお伺いしました。 今まで多毛とクセ毛でなかなか上手く扱って頂ける美容師さんに出会う事が出来かったんですが、前髪のストレートも本当に自然でビックリしました!!
    カットも今まではスカスカにされる事が多かったんですが、クセ毛をいかした髪型にしてもらい大満足です。

なかなか予約が取れなかったとお話しさせて頂き、次回予約をご提案頂きさっそく予約を取る事が出来ました。

ヘアーの悩みも丁寧に聞いて頂き、技術もすごく丁寧にして頂き感謝です!

いい美容師さんに出会えて嬉しいです。

【前髪カールストレート】+【カット】+【トリートメント】\11000→\9900

ミエ様

先日は数ある美容室の中からoff SHORE松本を選んで頂き誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました。

喜びの声を聞かせて頂き、私も励みになります。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

まだまだ短い部分が髪に残っているので、少しずつ育てていき よりいいヘアスタイルを作っていければと思います。

こちらこそ本当にありがとうございました。

off SHORE松本  武川雄士

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:45:44.0

急遽、前髪ストレートをやって頂きました。急にすみません。いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    今回は前回より前髪ストレートもしっかりめにお願いしました。根本はしっかりストレートで毛先は柔らかく曲がる不思議なストレートです!すごい扱いやすくて自然な仕上がりにいつもビックリです。

カットもいつも大満足です。

めぐ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

前回の施術を参考に今回は前回より強めに縮毛矯正をさせて頂きましたが、気に入ってもらい大変嬉しく思っております。

嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

引き続きoff SHORE松本を宜しくお願い致します。

off SHORE松本 武川雄士

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:25:48.0

事前相談もしてやって頂きましたが、縮毛矯正うまくかかりませんでしたが、洗ったら全然うねってまして全くダメでした。(想定内なので)
    髪も切っていただきましたが、左右長さが違く帰宅してから一部分長いところがあり自分で切ったのと、言われた膨らみ感はありませんが毛先の束感すごくて外はね…この切り方に萎えました。
    年末でしたし、時間も3時間以上かかってしまっていたのでこちらもお願いちゃんとできませんでしたが、
    縮毛矯正はほんと丁寧にやって頂き、物腰も柔らかい方でとても良いお店だと思いますが、すいません髪の切り方の処理?がガッカリでしたのでこの評価です、すいません。
    オプションでカットを追加すれば良かったのでしょうか…
    残念です。

【全体カールストレート】+カット+トリートメント無料 \22000→19800

[投稿日] 2023-12-24 21:50:46.0

いつも安心してお任せしています。
    毎月、伺っていますが、技術の素晴らしさはもちろんですが、最初の頃と全く変わらない丁寧な対応に頭が下がります。
    来月もよろしくお願い致します。

女優様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。

返信が遅くなりましたが本年も宜しくお願い致します。

いつもご丁寧にありがとうございます。励みになります!!

off SHORE松本  武川雄士

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:34:53.0

先日はありがとうございました。手入れしやすくなりました。今度は全体にカールストレートをお願いできたらと思います。

みな様

こちらこそ先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回は顔周りのストレートか範囲を増やすかを当日に相談させて下さい。

[投稿日] 2023-11-26 15:49:26.0

前回同様、丁寧な施術、対応ありがとうございました。
    何年もこの人という美容師さんに巡り会えずでしたが、安心してお任せできる美容師さんがやっと見つかったような気がします。
    高い技術をお持ちかと…
    来月もよろしくお願い致します。

女優様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもわざわざ書いて頂き本当にありがとうございます。

「安心して任せ出来る」の有難いお言葉に大変嬉しく思っております。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございました!!

off SHORE松本 武川雄士

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:59:11.0

初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんの物腰柔らかな対応と施術中の真剣な姿に感動しました。技術・仕上がりはもちろんなこと大満足で、縮毛かけて翌日のシャワー後もサラサラ、つやつやで今までで1番の施術でした。
    席にPadの用意があったので普段観ない映画を一本鑑賞することもできました。
    またお願いします^_^

カールストレート相談+オーガニックカラー+カット+TR無料 \12650~\23650

りんご様

先日は数ある美容室の中からoff SHORE松本を選んで頂き 本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです。
    「今までで1番の施錠」の有難いお言葉に励まされております。

ご紹介まで頂き本当に感謝しております。

また引き続き りんご様に喜んで頂けるよう精進します。

off SHORE松本  武川雄士

• ノブリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:03:37.0

また気に入ったカラーに仕上がりました。
    髪の量等アドバイス頂き、その後とても良いスタイルを実感し気に入っています。毛先だけ軽くした感じがとても良い感じになっています。
    また行かせてもらいます。

ノブリン様

こちらこそ先日は本当にありがとうございました。

カラーとカットを気に入って頂き嬉しく思っております。

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

off SHORE松本 武川雄士

• 女優さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:20.0

以前より口コミを見て行ってみたいと思っており、予約が取れたので行かせていただきました。
    物腰が大変柔らかく、丁寧に対応くださいました。
    染まりづらい髪質ですが、キラキラ白髪になることなくしっかり染まっています。また行こうと思えた美容室です。

女優様

先日は数ある美容室の中からoff SHORE松本を選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

そして次回のご予約を頂き本当にありがとうございます。

前回のカラーからの経過を拝見させて頂き、またカラーの色等はご相談させて下さい。

また次回も喜んで頂けるように努めてまいります。
    何卒宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

off SHORE松本  武川雄士

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:02:44.0

帰省の際、いつもお世話になっています!
    今回は、久々にショートにしてみましたが、仕上がり凄く良くて、気に入っています!!いつも、フルメニューでお願いしていますが、本当にベストな仕上がりなので、とても満足しています!また、お願いします~!!

わか様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    ショートヘアも気に入って頂き嬉しいです。
    いつも帰省のタイミングでわざわざ寄って頂き本当に感謝致します。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました!!

off SHORE松本  武川雄士

• ノブリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:20.0

2回目の訪店でした。
    また満足するカラーの仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良く、マンツーマンなので一つ一つ確認して施術してくださるので安心感があります。
    やっぱり一回目は私が緊張していたので、二回目はとてもリラックスして行かれました。
    とても気さくな担当スタイリストさんです。

ノブリン様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思っております!

これからも気を使わずに何でも要望があれば教えて下さい。
    またカラーの抜け具合を見てご相談させて下さい。

本当にありがとうございました!

off SHORE松本  武川雄士

• べっちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:52:20.0

やっといいお店がみつかりました!!髪も人も出会いも大切にしてくれるお店です。思わず、沢山の人に紹介しちゃいました!うちの家族は、もうここでいいと思ってます。今後とも宜しくお願い致します。

べっちさん様

先日は2回目のご来店とご家族のご紹介本当にありがとうございました。

仲の良いご家族に混じらせて頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました。

今後とも べっちさん様に喜んで頂けるよな美容室でありたいと思います。
    何卒宜しくお願いします。

本当にありがとうございました!!

off SHORE松本  武川雄士

• YUUKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:27:00.0

初めて利用させて頂きました。
    ガタガタだった髪の毛を綺麗に
    整えて頂き、カラーも丁寧で綺麗に
    染めてくださり大変満足です。
    シャンプーの香りも良い匂いで
    癒やされました。
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

YUUKA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

髪色を気に入って頂き嬉しく思っております。
    髪色を前回は明るめになるように施術させて頂きましたが、その後の色もち等もまた相談させて頂ければ幸いです。

こちらこそ楽しく施術させて頂きました!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

off SHORE松本  武川雄士

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:38:18.0

初めて行かせて頂きました。
    緊張して行きましたが、とても優しい雰囲気の方で
    話しやすくて安心しました^ ^
    自分の要望も叶えて下さり、初めての髪色に大満足しています♪
    次回も行かせて頂きたいなぁと思っております^ ^
    ありがとうございました^ ^

カナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

髪色に満足して頂き大変嬉しく思っております!!

こちらこそ次回も宜しくお願いします。また喜んで頂けるようなヘアスタイルを作れるよう務めさせて頂きます。

本当にありがとうございます!

off SHORE松本  武川雄士

• おぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:10:51.0

店内はとてもお洒落な雰囲気で、スタイリストさんの手際がよく細やかな気遣いをしていただきました(*^^*)
    仕上がりもイメージ通りでした!
    デジタルパーマの提案をしてくださり、おかげでスタイリングがしやすく忙しい朝のバタバタがなくなり嬉しいです*

おぺこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    わざわざ口コミまで書いて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミで大変嬉しく思っております!!

またタイミングが合えばお子様とのご来店心よりお待ちしてます。

遠くから本当にありがとうございました。

off SHORE 松本  武川雄士

オフショア 松本(off SHORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー