3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロエネ(LOENE)  >

ロエネヘアデザイン

• 宮城県仙台市太白区長町5-11-34
  • 長町駅徒歩3分☆口コミ高評価店☆理想的な自分が見つかる☆極上のヘッドスパ☆
  • 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:58:13.0

今回はこちらの確認不足だったにも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
    カットの感じも何となく伝えただけで、クセや手入れの仕方を考えて下さり、良い感じに仕上げていただき嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちが良く、今後も通いたいと思える美容院です。

再来のお客様限定1周年記念キャンペーン実施中★20%オフ☆

LOENE hair design【ロエネ ヘア デザイン】からの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても綺麗な骨格と柔らかい髪質をされてましたのでそれを活かしてカットさせて頂きました☆
    今回のスタイルとてもお似合いでしたし喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    これからも花ちゃん様に1番似合うスタイル、リラックスできるシャンプー等をお届け出来るようにして行きたいと思います♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆
    花ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair design                伊藤

• 打撲さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:04.0

新規且つ当日予約にもかかわらず、要望を丁寧にヒアリング頂きました。
    初めてのスパイラルパーマでしたが、仕上がりも大満足です。
    カット中も気さくに話しかけてくれるので初めてのお店でしたがリラックス出来ました。

また、ご担当の方とは別にシャンプーやマッサージをして頂きましたが、しっかり丁寧に行ってもらえました。

スタッフさんも店内も雰囲気が良く、行って良かったと思いました。

【楽に!時短セット】カット+パーマ

打撲様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今まで色々なパーマをしてこられたようですね。今回初めてのスパイラルパーマということで、どのような仕上がりにしたいかしっかり伺ったうえで施術させて頂きました。
    カールのニュアンスによってボリュームが出てくれるので、より雰囲気が変わります!
    とてもオススメのパーマスタイルです。
    ゆるめのスパイラル、とてもお似合いでしたよ♪

結果、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^@)

当店の雰囲気、接客等、お褒めのお言葉もありがとうございます。

スタイリングの仕方、スタイリング剤についてわからないことがございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LOENE hair design  佐藤

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:41.0

初めてお邪魔しました。
    シャンプーも接客も丁寧にこなして頂きました。

プチメンテで艶髪♪リタッチカラー+前髪顔周りカット+3stepトリートメント

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かお悩みの際はぜひご相談にお越し下さいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

LOENE hair design           渡部

[投稿日] 2023-07-19 06:15:23.0

癖を活かしてみようと伸ばして様子を見ていましたが、限界を迎えて縮毛矯正を…。以前他のサロンで縮毛矯正をかけていた時はいかにも縮毛矯正ですーーって感じの仕上がりでちょっと苦手でしたが、今回の仕上がりを見てびっくり!めっちゃ自然やん!しかも巻いたりしてもいいとの事。すごー!!
    カウンセリング時、根元伸びてきてカラーも気になると伝えたら、カラーも同時に出来ますって事で、一緒にやってもらいました(*^^*)
    職場でもツヤサラの仕上がり大好評でした(*^^*)
    次は大好きなヘッドスパ受けに行きます~~!!

再来のお客様限定1周年記念キャンペーン実施中★20%オフ☆

みにょ様、先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はずっと悩まれておりました縮毛矯正をおかけ致しました。今年は以前にも増して暑いだけではなく湿度も高いので髪の広がりやボリュームを抑える為にかける方も多くいらっしゃいます。
    当店の縮毛矯正は髪のダメージを最小限にしながらクセをしっかり伸ばし、尚且つナチュラルな仕上がりにしてくれるものになりますので、不自然さがないのが特徴です♪

追加で行ったカラーも綺麗にお色が入り、ツヤツヤの仕上がりでしたね!

ぜひ次回は当店でヘッドスパをごゆっくりお受けください(^^)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

LOENE hair design  佐藤

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:26:11.0

今回初めて伺いました。

雰囲気もよく、綺麗な美容室です。
    ヘッドスパと頭温浴がとても気持ちよく、短く感じたので、もっと長くしたいなぁ~と思いながら、うたた寝をしてしまい、あっという間でした。
    ヘッドスパする方が多いと、おっしゃってたので、次回しに行こうかなって思っています。

カラーしてもらいましたが、最初のカラーでいいなぁっと思いましたが、自分の髪がいけないのか、3日経ちますが、赤っぽいブラウンになりました。
    やっぱり、なりたいカラーはちょっと出来ないのかなっと思いました。

また、時間作って、ヘッドスパが気になるので、スッキリしに行きたいと思います。

【1周年記念】カット+カラー+3STEPトリートメントorスパ+頭浸浴

ゆきんこ様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のヘッドスパ、頭浸浴を気に入って頂けたようで良かったです♪
    これらはどちらとも炭酸を使った施術となります。
    ヘッドスパを炭酸ですることにより頭皮の環境も整い、リフトアップ効果や血行促進の効果があり、頭浸浴は炭酸のお湯を約5分間かけ流していくことでヒーリング効果によるリラクゼーションや炭酸による髪全体の汚れを素早く落としてくれるものになりますので、スパと合わせると癒し効果が倍になります♪

シャンプー台だと目を瞑っているとあっという間の感覚ですよね(^u^)

今回カラーもさせて頂きましたが、抜け具合いのお色味が気になるようでしたら配合を少し調整してお直しすることも可能でしたのでぜひお気軽にご相談ください!

この度はお時間を割き、口コミ投稿頂きありがとうございました。

ご都合が合いましたら、ゆきんこ様が気になってらっしゃる当店自慢のピトレティカスパ(30分コース)をお試しくださいませ。
    より満足感が得られると思いますよ★

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design    佐藤

• 朝一さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:58:55.0

当日はパーマ・後日にカラーと予約をしていました!
    私の理想のスタイリングを聞き、パーマについて説明をしてくださったおかげで当日までかけるか迷っていたパーマは私には(性格的に)難しいと実感……
    パーマをかけず理想のスタイリングを叶える為の助言や方法を教えてくださってすごくありがたかったです!

カラーへの変更も快く受けて下さり、
    突然のカラーでの対応になったにも関わらず親切な対応…
    本当にありがとうございます…
    カラーも赤みが出過ぎずとても可愛く、カットも理想通りで、鏡を見てにこにこしてしまいます。

ココアも大変美味しく、美容師さんの細かな気遣いもありがたかったです

店内も美容師さんも素敵で、絶対にまた通いたくなる美容室さんでした!
    丁寧な対応・カットカラートリートメント、ありがとうございました!

【1周年記念】カット+選べるパーマ+トリートメントorスパ \11900

朝一様、先日はご来店ありがとうございます♪
    ボブスタイル凄くお似合いでしたね♪
    これからも悩んでる事やわからない事、なんでもご相談ください。
    パーマでも可愛いく簡単なスタイルもありますので、また一緒に色々考えていきましょう♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    朝一様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOENE hair design               伊藤

• さいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:16:03.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます
    丁寧なカウンセリングでわからないことも丁寧で
    出産前に素敵にしていただきました!
    産後も宜しくお願いします

再来のお客様限定1周年記念キャンペーン実施中★20%オフ☆

さいさん様、先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    今回、出産前ということでお仕事もお休みに入り今までにやったことのないデザインカラーにさせて頂きました☆

長さも切りっぱなしのボブに、ご相談の上でお色味は少しでも長持ちするよう暗めに入れております。とても綺麗に色が入りましたね♪

出産後、落ち着きましたらまたゆっくりいらして下さい。
    次は違う色味にしてスタイルを楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリングの仕方等、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    また当店へお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております★(^^)

[投稿日] 2023-06-18 20:40:56.0

今回は彼と二人でお世話になりました。絶壁とおでこの広さを気にしていた彼はパーマを活かしてどちらも目立たなくなり大満足していました。何度も鏡を見ていました。私はインナーカラーも含め暗くしてもらいました。色が落ちてきた頃インナーカラーが目立つようになって色落ちも楽しめる感じで楽しみです。次回もまた大満足させてくださいね。楽しみにしてます!

【5月限定】とってもお得なペア割クーポン★詳細をご覧ください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおりん様、先日はお二人様でご来店頂き、ご紹介くださいまして誠にありがとうございました。

彼氏様はパーマをかけるに辺り髪や頭皮のダメージ・ヘアスタイル等、気になる事があるようでしたのでお悩みを改善できるスタイルや薬剤のご説明をさせて頂きました。その上で仕上がりを満足して頂けているのであればとても嬉しく思います!

かおりん様は今後のご予定も含め、暗めのカラーにしております。色が抜けても綺麗にみえるよう致しましたのでぜひ楽しみしていて下さいね♪

今後もご来店頂いた際には、あらゆる面において満足して頂けるよう努めてまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^^)

LOENE hair design    佐藤

• *ringo*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:11:48.0

信頼できる美容室が見つかってからは、
    毎回予約することがとても楽しみです♪♪

メニューも丁寧に教えて下さり、
    分かりやすくて選びやすいです。

スタッフの方も丁寧で気さくで、
    人見知りの私にはとても助かります。

今回も、敏感肌に対応したカラーにしていただき、
    ひりつきやかぶれなく、施術が終わり、とても安心でした。
    もともと敏感肌で、カラーもひりつきや赤みが出てもしょうがないと今までやってきたのですが、
    今回こちらのお店で教えて頂いたカラーは、
    本当に安心で、私には合っています。
    トリートメントも、熱を味方にしてくれるトリートメントで、毎日のドライヤーも少し楽しみになっています。
    シャンプーも気持ちよく、半分寝てしまいました。

また、次に行くのが楽しみです♪♪

再来のお客様限定1周年記念キャンペーン実施中★20%オフ☆

*ringo*様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではお客様に安心して施術をお受けできますよう、メニュー、薬剤の説明、金額等の確認をわかりやすくお話しさせていただくことを心がけております。

カラー剤・トリートメントに関しましても当店でご用意しておりますものが数種類ございますので、お客様の頭皮や髪の状態、ご希望に見合ったものを提案させて頂いております。

お客様によっては頭皮がとても敏感であったり、薬剤に不安を持たれる方も数多くいらっしゃいますので、この薬剤が*ringo*様に合っていたようで何よりです★

これからも安心して当店で施術をお受け頂けるようして参りたいと思います!(^^◎)

こちらこそ次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

LOENE hair design  佐藤

• yu-さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:54:52.0

今の時期 癖毛のある私の髪はなかなか纏まらず 毎朝セットに時間がかかっていました。
    担当さんから 縮毛矯正を勧めていただき施術して 良かったです。
    今は朝 時間に余裕が出来たし、雨が降っても髪が爆発しなくなりました、
    有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

yu- 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪のクセの状態によりどうしても天気が悪かったり湿気の多くなる時期は自分で扱うのが大変になりますよね!
    縮毛矯正は髪をまっすぐにする効果だけではなく髪の水分を保持する機能を補ってくれる効果もございます(^^)

当店では髪に優しく、仕上がりも自然にみえるような薬剤を使用しておりますので髪のダメージが気になる方でも安心してお使い頂けます。
    ご自身で扱いやすくなった、と実感して頂けて本当に良かったです♪

今後も髪に関しましてお悩み等ございましたらぜひご相談ください★
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design  佐藤

• オリジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:46:38.0

ヘアカットはもちろんのこと、ヘッドスパも大変満足できました

【不定愁訴に働きかけて全身を健やかに整える】整体スパ+カット ¥8900

オリジン様、先日初めて当店へご来店頂きありがとうございました。

いつも月に一度カットされているとのことでした。長さだけではなく、量も気になるとおっしゃっておりましたね。
    髪質もございますが、しっかり量を取らないとスタイリングしづらいかと思いますのでその辺りは見させて頂きながらお切りしております。

ヘッドスパも凝っていた頭部の筋肉をしっかりほぐし血流を上げ、老廃物を流すことによってだいぶスッキリできたかと思います。スパ前とスパ後でだいぶ頭部の厚みや動きが変わっておりました(^^*)
    また髪のことで何かございましたらお気軽にご相談にいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お越し頂けることを心より楽しみにお待ちしております☆

LOENE hair design    佐藤

• *ringo*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:40:04.0

今回は、バースデークーポンのヘッドスパで伺いました。嬉しいプレゼントでした。
    以前にやってみて、とても気持ち良く、何度も通いたくなるヘッドスパです。
    担当のスタイリストさんは、華奢なのに、マッサージがとても上手で驚きです。
    個人的に強めのマッサージが好みなので、かなり合っています。
    普段の生活で、疲れがなかなか取れないので、
    たまにはプロの方のお力を借りて、整えて行ければなーと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

*ringo*様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^◎)

当店ではお誕生日月の1ヶ月前にバースデークーポンを配信しております★当店自慢のピトレティカスパかピトレティカトリートメントのどちらかをプレゼントしておりました(^^)

*ringo*様がいつもご来店される際に施術させて頂いているピトレティカスパになりますので、とても喜んで頂けたようで嬉しいです♪

今回もしっかりと頭皮・首筋をほぐしていきましたので、少しでも疲れが取れていればと思います。
    ご都合が合えばぜひいつでもお身体のメンテナンスをさせていただきたく思っております。
    ぜひまたご予約の上、ご来店下さい♪
    次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

LOENE hair design  佐藤

• キムくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 06:23:09.0

カットからお店の細かいデザインそして雰囲気まで全て最高に良かったです。特にスタッフの方のお客様への配慮がとても良くまた必ず行きたいと思います。

★再来のお客様20%OFF★さらに期間限定ポイント3倍実施中!!

キムくん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    当店をお褒めの言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同、大変嬉しく思い今後の励みになります!
    私どももキムくん様のお人柄の良さやお話に大変勉強になっております。
    これからもキムくん様にご満足頂ける様、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    キムくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair design                          伊藤

[投稿日] 2023-04-23 09:58:22.0

毎回丁寧なカウンセリングをして下さって、無理に高いメニューを勧められる事も無いので、通い続けたくなるサロンです(*^^*)
    今回は相談の結果カット+カラー+トリートメントのメニューにして頂きました。
    毛量が増えて伸ばしかけなのでスタイルをどうしようかと思っていたら、予約を見て私に似合いそうなスタイルを探してくれていて…!!とても嬉しかったです!
    カラーもとっても綺麗な色になり、イメチェンで春らしい気分になれました(*^^*)
    めんどくさがり屋で不器用な私でも再現できるように、乾かすだけである程度形になるようにカットして下さって、自分でもちゃんとスタイリングできるのがとても助かります。
    またよろしくお願い致します~!!

【迷ったら】経験豊富なスタイリストがお客様に適切なメニューをご提案!!

[施術メニュー] その他

みにょ様、先日もご来店頂きありがとうございました(^^*)
    今回は当店では初めてのカラーでしたね♪
    カラーをすると雰囲気が変わり、モチベーションも上がります☆
    春らしいお色味にされてとてもお似合いでしたよ!

スタイルも伸ばしていく上で毛量が気になるとのお悩みを解決すべくご提案させて頂いております。
    できるだけご自身でも扱いやすいようお切りしておりますので新しいスタイルをぜひ楽しんでみてください★

お家でのヘアケアやスタイリングの仕方等、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそまたお越しくださるのを楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design    佐藤

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:16:18.0

カラーとヘッドスパを主目的に施術して頂きました。
    ・カラー
     根本が特に上がりやすい質でしたが、きれいに染め上げて頂きました。また事前のカウンセリングでも丁寧にこちらの希望を聞いて頂けて助かりました。
    ・ヘッドスパ、トリートメント
     売りにしていることもあり、非常に気持ちいいです。
     今回はコースの中の短時間だったため、次回はフルでお願いしたいと思います。
    ・カット
     こうした方が良いと特に意見を押し付けてくることなく、希望を十二分に叶えて頂けて満足しております。

急遽当日予約を入れたのにも関わらず、快くご対応して頂きありがとうございました。またお伺いさせて下さい。

【渡部未歩限定】カット+カラー+3STEPトリートメント+炭酸スパ\9980

たけし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも綺麗に仕上がりましたね♪
    ヘッドスパ等もお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回は30分コースのピトレティカスパ体験して
    いただけたらなと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE  hair design            渡部

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:20:00.0

初めて行きました。なかなかお店を固定出来ずに彷徨っていました…実際に行ってみて、雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです!また次回も行きたいと思いました!

【外国人風デザインカラー】カット+インナーorハイライトorグラデーション

sa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイビーブルーにして雰囲気も変わり可愛く仕上がりましたね★
    また何かしたいカラーなどございましたらご相談にのりますので
    ぜひご来店下さいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 17:48:07.0

今回はインナーカラーに挑戦しました。長さも少し短くして前髪も作り、カラーも素敵な色合いにしてもらえました!ただ結んだだけでもおしゃれに見えて大満足です!色が抜けたときのことを考えてカラーバターを買ってみました。これで次回までしのごうと思います。
    シャンプーも上手過ぎて毎回寝落ちしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【Instagram&TikTokで大人気】インナーカラーorイヤリングカラー

かおりん様、先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はインナーカラーでスタイルをお作り致しました★
    お気に召して頂けたようで良かったです♪
    前髪にもお入れしましたが、抜け感が出てさらにお洒落に見えますね♪
    今後ご来店の際、その時やりたいスタイルに合わせて色々なお色を試していきましょう!

当店でご購入頂いたものも使って頂き、綺麗な髪の状態を保てて頂けたらと思います(^^)

次回も色々お話しをさせて頂きながら有意義なお時間を過ごして頂けましたら幸いです。
    また是非お越し下さいませ☆
    心より楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design   佐藤

• N0715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:28:26.0

いつもより短めのショートヘアにカラーリング仕上がりもとても気に入ってます。毎回、担当スタイリストさんの技術力は本当に素晴らしい!信頼できる美容室に巡り合えてとても嬉しいです。
    店頭入り口にあるpittoretiqua【ピトレティカ】のシャンプー&トリートメントおすすめです。使い始めたらやめられないかもこの泡立ちと仕上がり感!

LOENEさんこれからもよろしくお願いします。

★再来のお客様すべてのメニュー20%OFF★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

NO715様、先日はご来店ありがとうございます♪
    今回のショートスタイルとてもお似合いでしたね☆
    ピトレティカのシャンプーとトリートメントも気に入っていただけた様で良かったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    NO715様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair design             伊藤

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:58:04.0

お店の場所が分からず
    予約時刻に遅れてしまいましたが、
    丁寧な対応・施術ありがとうございました。

髪色大満足でした :)
    頭浸浴も不思議な感覚でリラックス
    でき、次回も利用したいと思います !

3月平日限定クーポン♪カット+カラー+T r orスパ+頭の温泉頭浸浴プレゼント

yn様、先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

お店の場所や駐車場等、なかなか見つけられなかったとの事でこちらこそご足労をおかけ致しました。
    お時間が遅れてしまうと言う旨を事前にご連絡頂き、こちらも準備等のお時間をお作りすることができましたのでお気になさらないで下さい(^^)

今回のカラーは赤みが強い髪質をとても気にされていたようでしたので、発色のいいツヤ感の出るようなアッシュ系のお色味を使い、できるだけ赤みを抑えていけるようさせて頂いております。
    仕上がりをお気に召して頂けたようで何よりです♪

頭浸浴は今まで味わったことのないような感覚ですよね!
    短時間で未体験の癒しを体感できるのでオススメですよ*
    ぜひ今度は当店で他のヘッドスパメニューも試して頂けたらと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまた当店へお越し下さることを心より楽しみにお待ちしております★

LOENE hair design   佐藤

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:32:44.0

初めて伺いました♪ 今まで白髪染めで思ったような明るさにならなく諦めていたのですが、カラーのみでも思いのほか白髪がカバーできると知り、髪色がいつもより明るく染まりとても満足しています。そして、初めていれたインナーカラーもおしゃれで気に入っています!
    これから色味を変えたりして楽しみたいと思います♪
    スタイリストさんは以前通ってたお店から知っている方もおり、あまり緊張することもなく終始リラックスして過ごすことができました。担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすい上に、お客さん一人一人に深く寄り添ってくれるとても素敵な方です。またお願いしたいなぁと思いました。
    施術時間もかなり長めの内容だったのですが、それを感じさせないぐらいとても居心地の良いアットホームなお店だと感じました。

[施術メニュー] その他

kei様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

白髪染めを使わなくてもぼかすようにしていけば自在に色味や明るさを変えることができます(^^)
    インナーカラーもとてもお似合いでしたよ♪
    またお色味等お悩みでしたら相談に乗りたいと考えておりますのでなんでもご相談ください!

当店でリラックスしながら施術を受けられたとお聞きし、とても嬉しく思います。
    接客面等、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます★

これからもkei様のご満足頂けるようなスタイルをお作りできるよう精進してして参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design  佐藤

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:48:06.0

営業職ということもあり、いつもはカットのみをお願いしておりましたが、モチベーションを上げるためにパーマもお願いしました。
    久しぶりのパーマということもあり、どのようにしようかな?と思っておりましたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々が真剣にイメージを提案してくれました。
    その甲斐あってか、仕上がりは爽やかな感じに仕上がり、パーマをかけて良かったなと思いました。
    カットも私の頭の骨格を考えてカットして頂き、セット方法なども教えてもらいました。

こちらのお店は、老若男女を問わず利用できるお店だと思うので、ぜひ一度利用してみることをおすすめします!

またよろしくお願い致します。

【朝のお手入れを楽に褒められ髪】カット+パーマ+3stepトリートメント

かず様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

パーマの具合はいかがですか?
    久々のパーマということでしたがとてもお似合いでした!!

今回のスタイルはスタイリング次第でいろんな雰囲気を出せるパーマスタイルです!
    お仕事の日やお休みの日でスタイリングを変えたり、色々楽しんでみてください!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもかず様に満足して頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります!!
    かず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

loene hair design  伊藤

• あーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 06:24:22.0

予約の日にち間違えて予約してしまっていたようですみません 急な変更なのに対応頂きありがとうございました。
    本人はちょっと切る位の気持ちでいたようでしたが パーマをかけていた所がかなり痛んでいて 痛んでいる所まで短く切って頂きありがとうございました。 サッパリして良かったです。

【骨格、毛流に合わせて作る】似合わせカット+トリートメントorスパ \4700

あーちゃんママ様、先日はご紹介頂きましてありがとうございました。

ご予約のお日にちの件等、お気になさらなくて大丈夫ですよ!(^^)
    せっかくおいでくださいましたので、こちらで出来る限り対応させて頂きました。

清潔感のあるスタイルをご希望されていたようでした。
    前回が長さのあるパーマスタイルのようでしたので、どうしても傷みはでてきてしまうものです(^^)
    そちらをスッキリさせることで前髪を上げても形になるよう致しました。

お家でのスタイリングの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております★

LOENE hair design    佐藤

• あーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:27:10.0

ヘッドスパ&頭侵浴気持ちが良くリフレッシュできました。 カット&カラーの仕上がりも良く 大満足です

2月平日限定クーポン♪カット+カラー+T r orスパ+頭の温泉頭浸浴プレゼント

あーちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    カットやカラー、ヘッドスパに頭浸浴など気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルもとてもお似合いでした♪
    これからもあーちゃんママ様にご満足いただける様、努力して参ります。
    口コミありがとうございました♪
    あーちゃんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair design                    伊藤

[投稿日] 2023-02-12 23:41:17.0

2回目になります。今回はカラーと前髪カットでお願いしました。今までしたことがなかったピンクベージュをおすすめされたのでチャレンジしたのですが仕上がってみるととても自然な感じで顔なじみもよくとても気に入りました!!ヘッドスパも気持ちよくてまた寝てしまいました(笑)
    前回と今回2回伺って感じたことは無駄な待たされる時間がないなーって思いました。他にもお客さんがいましたがカラーの待ち時間だったりヘッドスパ時間だったりそういう時間に違う人を担当してとてもうまく回転しているなぁって感動しました。1番感動は毎回自筆のお手紙を頂けたことです。こんなに一人ひとりの客に深く関わってくれる美容師さんはいなかったです。とても信頼できる方です。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【キレイな冬髪に導く】カット+カラー+3stepトリートメント¥13200

かおりん様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

今回は長さや毛量は気になっていないということでしたので、カラーとトリートメントで髪を補修していく方向で施術させていただきました(*^^*)

カラーのお色味は今回、かおりん様のファッションに似合ようなものをご提案させていただいております。お色味のピンクベージュは肌馴染みだけではなく、雰囲気も柔らかく見せてくれる効果がありますので喜んで頂けて良かったです★

接客スタイル等もお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様一人ひとりに寄り添える接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様を不快なく担当できるよう配慮しながら努めて参ります。
    お忙しい中、前回同様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 09:14:21.0

2回目の来店です。初回からかなり期間が空いたにも関わらず、前回のスタイルや会話の内容など覚えて下さっていて、とても嬉しかったです(*^^*)
    具体的なイメージが無いまま来店しましたが、ぼやっとした希望から一緒にスタイルやメニューを考えて下さり、無理に高いメニューを勧めることも無く、カットのみで纏まりやすく仕上げて下さり感動しました(*^^*)
    ヘッドスパは最高です…!全身リラックスしたし、浮腫が取れたのか、翌日同僚から「なんか目が大きくなった?!」と言われました(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みにょ様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

今後は少しずつ伸ばしていく方向でお考えのようでしたので、その間スタイリングやアレンジの仕方によって楽しみながら雰囲気を変えられるようスタイルをご提案させて頂きました(^^o)
    しっかりケアしながら理想の長さまで頑張っていきましょう!

元々のご要望も踏まえつつ最低限のメニューで仕上がるよう決めていきましたのでご満足頂けて良かったです☆

ヘッドスパは目の周りの筋肉をほぐしてあげると血流がよくなり疲労物質が流れやすくなりますので目もスッキリします!
    継続してあげることで身体の状態も良くなりますよ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もカウンセリングを大切にご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

LOENE hair design   佐藤

• o4o4o6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:11:44.0

とても丁寧に施術していただけて、大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良くて
    寝落ちしてしまうくらいでした...(*^^*)
    髪型や髪色も、周りから大好評で嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします☆

【佐藤瑠衣限定】カット+選べるカラー+5STEPトリートメント\9780

o4o4o6様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

前回ブリーチをされたことがあるようでしたので、そちらを生かすようなカラーをご提案させて頂きました。
    伸びてきても気にならないよう暗めに致しましたので長持ちするかと思います!

スタイルやカラーの仕上がりにご満足頂き、周りの評判も良かったようで私もとても嬉しいです★

ご自宅でのヘアケアやスタイリングの仕方など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまた当店でリラックスして頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します☆

LOENE hair design  佐藤

• ボーテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:49:28.0

ずっと気になっていた美容室でした。仕事帰りに癒やされたくて、ヘッドスパを予約しました。緊張していましたが、担当美容師さんが物腰柔らかく、丁寧に応対して下さって、安心しました。ヘッドスパも気持ちよくて、施術後も目がパッチリ開いて、顔全体がポカポカしました。今日3日目ですが、顔全体がシャープに引き上がったままで、顔全体のくすみもなくて、大変満足です。またよろしくお願いします。

【自律神経も整え気持ちいい】リフトアップ効果大!整体スパ30分¥4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ボーテ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    血行も良くなり冷え性や睡眠の質も良くなったり
    小顔効果など、いい事ずくしなので
    ぜひぜひ続けてみて下さいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

LOENE hair design      渡部

• じじくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:28:48.0

小学生の長男のカットを他のサロンで納得行かず、こちらのお店のスタイル写真をみてたどり着きました。
    大満足の仕上がりで、息子も『今までのカットの中で1番カッコいい!』と喜んでいたため、カット嫌いで困っていた次男もこちらでお願いしました。結果、次男も照れながらも大喜びでした。
    親の私もニコニコです。ありがとうございました。

★再来のお客様すべてのメニュー20%OFF★

[施術メニュー] その他

じじくん様、いつもご来店ありがとうございます。
    始め緊張していた次男さんも少しずつ慣れて最後はわかりやすく嬉しそうでこちらも嬉しかったです♪
    カット嫌いが少し良くなってくれたら幸いです。
    じじくん様もお子様とご一緒にいつでも気兼ねなくいらしてください。
    口コミありがとうございました☆

じじくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE  hair design                      伊藤

• キムくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:55:46.0

とても雰囲気も良くカットも大変気に入りヘッドスパも時間を忘れる程気持ちよく楽しい時間を過ごさせていただきました。また来店したいと思います。

【不定愁訴に働きかけて全身を健やかに整える】整体スパ+カット ¥7920

キムくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットやヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    次はお話ししていたスタイル、お似合いだと思いますのでチャレンジしてみましょう♪
    またお疲れの時はヘッドスパだけでも大丈夫ですのでいつでもいらしてください。
    口コミありがとうございます☆
    キムくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE  hair design             伊藤

• *ringo*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 20:14:14.0

気持ち良いヘッドスパをしたくて、ホットペッパーで探していました。

ピトレティカというヘッドスパが気になったのと、口コミが良かったのでこのお店に決め、とても楽しみに向かいました。

はじめに、担当の方の最初の挨拶がとても丁寧で驚きました。いつも、なんとなくの挨拶の方が多いし、私自身最初の挨拶に対してそこまで気に留めていなかったのですが、言葉やおじぎに心がこもっていて、嬉しかったです。
    ホスピタリティが素晴らしく、安心してお任せすることができるなと感じました。

ヘッドスパは、本当に気持ちよく、特に、後頭部の下あたり?うなじあたり?のマッサージの仕方は、初めての体験で、物凄く気持ちよかったです。
    リピートしたいヘッドスパだなと思いました。
    気持ち良過ぎて、寝落ちしたのか、あっという間に終わった感じでした。

久しぶりに、また行きたいと思える担当さんに出会えた感じです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【本来の美しさを取り戻したい】ピトレティカトリートメント+スパ¥8800

*ringo*様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

接客面に関しまして挨拶の仕方等、お褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでも不快のない接客を常に心がけておりますので、とても嬉しく思います。

そして*ringo*様はヘッドスパがお好きと伺っておりました。

当店のピトレティカのスパは頭皮の整体と呼ばれていますので、筋肉を掴むようにも揉みほぐし血行を良くするマッサージは、頭皮だけではなく、首や肩までしっかりほぐし、ホルモンバランスもしっかり整えてくれるものになります。

当店自慢のヘッドスパ、気に入って頂けて何よりです!(*^^*)

お時間ができましたらぜひまた当店へ足をお運び頂ければ幸いです。

この度はとても嬉しい口コミの数々ありがとうございました。

LOENE hair design   佐藤

ロエネ(LOENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー