3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロエネ(LOENE)  >

ロエネヘアデザイン

• 宮城県仙台市太白区長町5-11-34
  • 長町駅徒歩3分☆口コミ高評価店☆理想的な自分が見つかる☆極上のヘッドスパ☆
  • みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:51:03.0

何度かお世話になってます。いつも丁寧に施術してくださり、スタッフの皆さん親切な方ばかりです!

ただ今日、トリートメントのホームケア頂いてないですー泣
    勇気を振り絞ってご連絡したのですが、繋がりませんでした泣
    日が経たないうちにとこちらでお伝えします

LOENE hair design【ロエネ ヘア デザイン】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ホームケア剤を渡し忘れてしまい、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    また、お電話をいただいた様ですが対応できなかった事をお詫びします。
    今後、この様な事が無いよう対策をとり、改善していきたいと思います。
    これからもみぃ様のご期待にお応え出来る様、技術、サービスの向上に取り組んで行きます。
    お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                              LOENE hair design

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:53.0

子供と一緒に行ったのですが、すごく歓迎してくださって子供も喜んでいました。
    終わった後、車でお店の前を通ったら「おにーさんはぁー?」と言ったり、「お姉さんの遊んだの」とずっと楽しそうに話していました。笑
    本当に親切にしていただいてありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で、母子共に大変満足しています!

【キッズカット】ママ(ご親族も可◎) & キッズカット

なつ様、先日はお子様とご来店ありがとうございました。
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもなつ様とお子様が嬉しくなる様なスタイルとサービスを提供し安心してご来店いただける様に努めてまいりたいと思います。
    なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair design                        伊藤

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:35:15.0

初めて利用で、8ヶ月の子供と一緒だったので不安でしたが、スタッフのみんな優しく子供も泣くことなく施術してきました。久々だったので仕上がりも大満足です。
    これからも利用したいと思います!
    またよろしくお願い致します^ ^

【話題の炭酸頭浸浴】+カット+カラー+3stepトリートメント¥8780

あかね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

小さいお子様がいるとどこに行くにも不安ですよね(^^)
    とても大人しく、すごく良い子にしておられましたので、私達も安心してみていられましたよ★

カットもカラーもお久しぶりという事でした!とても綺麗に色が入り、仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです♪

当店ではお子様連れのお客様も大変多くご来店されますので、ぜひまたお気軽にお越し下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願い致します☆

LOENE hair design   佐藤

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:55:30.0

ヘッドスパ、カラー、カットしていただきました。
    丁寧にヘッドスパしていただき、気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

【今月限定】インスタグラム始めましたクーポン★詳細をご覧下さい

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yyy様、先日はご紹介ということでのご来店、誠にありがとうございました。

今回は当初ヘッドスパのみのご予約でしたが、カットとカラーも追加ということで施術させて頂きました(^^)

当店のヘッドスパは強い力と弱い力のマッサージとを交互にしていくことで自律神経をしっかり整えていくものになります。
    いつの間にか寝てしまう方が数多くいらっしゃいますので、ごゆっくりお休みになられていたのであれば良かったです♪

スタイルも動きが出しやすいようお切りしております。
    ヘアケアやスタイリングの仕方など、気になることがあればぜひご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

LOENE hair design   佐藤

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:38:49.0

今回初めての利用でした。
    当日予約可能で検索がヒットして口コミを見たら、
    あら~…すごく高評価なお店~!
    スタイリスト指名のカットカラー、トリートメントのプランで施術をお願いしました。
    前回、他店でグラデカラーを入れて色落ちして金髪っぽくなった部分をうまくカットして綺麗に色も入れて頂き、おまけに艶々の仕上がりに!
    初めての来店とは感じない程、とても居心地がよく、ついお喋りしすぎてしまいました…申し訳なかったです。
    遅い時間まで、本当に嫌な顔ひとつせず対応して下さってありがとうございました!
    また、担当して下さったスタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんも小さな所まで気配りして下さったり気さくで凄く感じが良い方ばかりでした。
    帰宅して、子どもや家族にも褒められたのでまた是非お願いしたいと思います!
    感染対策もしっかりされており、隣の方とも離れているし凄く居心地が良いお店でした!
    シャンプーの力加減も最高だったし、日々忙しくされてるママさん方に私はオススメしたいお店です♪
    また、宜しくお願いします!

【佐藤瑠衣限定】カット+選べるカラー+5STEPトリートメント\9780

ちゃま様、先日は遠い所からわざわざ当店へお越し下さいましてありがとうございました!

前回デザインカラーをされていたようで、髪の履歴を見ながら薬剤選定をさせて頂きました。とても綺麗に染まりましたね♪
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、気にされていた髪の艶もしっかり出ていたのではないでしょうか☆(^^)

当店では小さいお子様がいるお母様達がたくさんお客様としていらっしゃいます。
    忙しくされている方々がリラックスできる少しの贅沢を是非、今後もお試し頂けたらと思います。

髪のお悩みやスタイリングなど、気になることがございましたらぜひご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております★

LOENE hair design    佐藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:25:22.0

美容室迷子で色々口コミを見て調べて辿り着きました。予定していたメニューにパーマを加えてもらっても快く受けてもらえてとても感謝しています。そしてヘッドスパも熟睡するほど気持ちよかったです。
    すべて終わってみて恥ずかしいのですが鏡を見て思わず可愛い!と心の中で言っていました(笑)
    担当スタイリストさん、とっても可愛いし気さくだし知識が豊富で色々ととても勉強になります。次回が既に楽しみです!またよろしくお願いします!

【健やかな頭皮と身体へと導く】カット+カラー+整体スパ¥14080

かおりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回カットとカラーに加え、今までとは雰囲気を変えたい!との要望のもと、悩んでいたパーマもおかけ致しました。
    カウンセリングを重ね、長さとともに1番似合うスタイルを提案させて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    カラーも綺麗にお色が入り、とてもお似合いでしたよ★

当店自慢の整体スパで少しでもお休みになられていたのであれば幸いです。

お家でのヘアケアやスタイリングの仕方などお困りのことがあればぜひお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 23:00:30.0

今回も娘と息子を連れて来店させていただきました。娘の前髪カット【中学生なかなかこだわりの強い時期】本人納得のいくカットで何も言う事なし!!
    息子カット【小学4年生~若干反抗期】以前のような会話はなくSwitchに夢中。ずっと下ばかり向いててカットしにくいだろうに…って思いながら見てましたがさすがです!私が理想していた通りツーブロックでスッキリと仕上げて頂きありがとうございます。
    感染対策もしっかりされており子供達への優しい対応いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変お忙しい中、口コミありがとうございます!
    あんなに小さかったお子様方の成長を近くで感じる事が出来て嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    なつ様とお子様方のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair  design                 伊藤

[投稿日] 2022-11-24 22:51:21.0

カラーリング+カット+トリート+ベッドスパ今回も納得の仕上がり!カラーリングは透き通るような出来上がりで周りの方々からも大好評でした。トリートメントは前回以来、ホント髪質がぜんぜんちが~う!しかもホームケア用まで付いてきちゃうってホント嬉しいですよね。とってもいい香に癒される髪質改善したい方には是非体験して欲しいですね!ベッドスパめちゃくちゃ気持ちいいですょ。頭皮からしっかりもみほぐしてくれ施術中から頭皮の血行が良くなってる!って実感出来ました。ほてってくるって言えばいいのかなぁ??
    感染対策もしっかりされててスタッフさんの気づかいも素晴らしい!次回も癒しを求めて来店させてもらいます。

【しなやかな秋髪に導く】カット+カラー+3stepトリートメント¥13200

なつ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回のショートスタイルとカラーもとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE  hair  design             伊藤

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 09:54:57.0

カラーとスパをお願いしました。カラーも綺麗でしたし、スパは寝ないで堪能したいと思いつつもついウトウトしてしまいすごく癒されました。

仕上げも丁寧にして頂いてとても気に入りました。
    お話も楽しかったです。

リタッチ白髪染めカラー/炭酸スパor 3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みち様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーやスパ等気に入って頂き凄く嬉しいです(´▽`)
    ありがとうございます!!

沢山お話できて私も楽しかったです!
    またこちらに来る機会があれば
    ぜひご来店下さいね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております★

LOENE hairdesign      渡部

• ふぅちゃんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:54:40.0

何回か通わせて頂いている一児の母ですが、ヘッドスパで日頃の疲れを癒す目的でも、望み通りの髪色にも仕上げてくれるサロンです。店内は植物と明るいウッディーな壁で清潔感があり、感染対策も徹底しており安心して施術を受けることができます。
    ヘッドスパは、めちゃくちゃ気持ちいいです。
    いつのまにか眠ってしまい、施術後はほんとにすっきりします。育児に励んで抱っこ頑張ってるママ、ご褒美にぜひ来店してみてはいかがでしょうか。また伺いたいと思います。

【人気NO.1☆お驚く程の艶感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

ふぅちゃんまま様、先日もご来店ありがとうございました。

今回はインナーブリーチを入れ直し、パープルをお入れ致しました。
    綺麗に色が入り、とてもお似合いでしたね♪
    長さもいつもより短めにさせて頂きましたので、少しでも扱いやすくなっていればと思います(^^)

ヘッドスパも気にいって頂けたようで良かったです!だいたいのお客様は皆さん寝てしまいますよ☆
    当店のスタッフは皆、スパが上手なスタッフしかおりません。今回担当致しましたのがスパニストによる施術でしたので、より間違いなかったはずです♪

店内、感染対策等、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またゆっくりしにいらして下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    当店スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております★

LOENE hair design   佐藤

• しぶちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:06:50.0

前回は縮毛矯正、今回はイルミナカラーをお願いしました。
    矯正後はとても自然な仕上がりとブローしやすいスタイルになり毎朝の支度が短縮されて良かったです。
    カラーはいつも通り綺麗なアッシュになり、凄く綺麗な髪色ですね~と声をかけていただけます。毎度ながら施術は丁寧ですし、気持ちよく寝てしまいます。
    また、次回楽しみにしております。

★再来のお客様すべてのメニュー20%OFF★

[施術メニュー] カラー、その他

しぶちん様、いつもご来店ありがとうございます★

縮毛矯正をかけると強い癖ではなくても少しのうねりや広がりを抑えるだけで、とても扱いやすくなりますよね!
    朝のお忙しいお時間が楽になったようで良かったです(^^)

お色味も秋冬にも使えるカラーですので今後、お色が抜けてきて気になってきたときにはぜひご相談下さい☆
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    また当店でごゆっくりお過ごしください。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design   佐藤

• みにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:18:46.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことが出来ました!
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです…!疲れていた目もスッキリしました!
    カウンセリングもしっかり丁寧で、スタイリングの仕方も詳しく教えて頂けて、満足度かなり高かったです!
    教えて頂いたスタイリング再現出来るように頑張ります…!

【不定愁訴に働きかけて全身を健やかに整える】整体スパ+カット ¥7920

みにょ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

当店の整体スパ(ピトレティカスパ)気に入っていただけて良かったです。
    30分かけて行うマッサージは頭部の骨や筋肉のことを考えて施術をしていく為、イタ気持ちいいマッサージとなり、頭皮と身体のバランスが整っていくものになります。
    次回もまた試してみてくださいね☆

カウンセリング等、接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタイリングのやり方もぜひご自宅で挑戦してみてください!

今後、また髪のことやスタイリングの仕方等で
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もまたお話しできることを楽しみにしております。

LOENE hair design    佐藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:17:13.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。ショートヘアとカラーリング理想的に仕上げていただき満足です。トリートメントも最高でした!リピ間違いなしですね!

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルとても似合ってましたね♪
    これからも最高のスタイルを提供させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOENE hair design                          伊藤

• asさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 11:27:47.0

初めてお伺いしました。
    立地的にとても通いやすいと思います。
    担当スタイリストさんが最初から最後までしてくださるので、待ち時間などの煩わしさも感じませんでした。
    カウンセリングも施術も、料金の説明などもとにかく全てが丁寧で、細やかな配慮をしてくださり、接客業をやっている身としてとても感心いたしました!
    カットも上手で、シルエットが綺麗になるよう繊細にカットしていただきました。
    また行きたくなるお店です。

as様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客・カット等、お褒めの言葉ありがとうございます!
    長くなり癖が出てきた髪を短く、スッキリしたショートに、
    できるだけ収まりが良くなるようさせて頂きました。

カラーも白髪染めは使わず、白髪をぼかすよう施術致しましたので
    あまり暗くなりすぎず仕上がったのではないかと思います。

お家でのスタイリングやケアについて気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

LOENE hair design  佐藤

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 04:53:21.0

当日の仕上がりはもちろんですが、2週間経ってさらに気に入っています。
    ヘッドスパも大変気持ち良く、日頃の疲れが一気に吹き飛びました。
    すごくおすすめです。
    信頼できる美容師さんに出会えてとても嬉しく思います。

デザインカット

ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お日にちが経っても扱いやすいようで良かったです☆

当店のピトレティカスパは時間をかけ、ゆっくり優しいリズムとやや早いリズムで行っていくマッサージになり
    リフレッシュ効果とともに自律神経も整えていくものになりますので
    定期的にやってあげると疲れが残りづらくなりますよ★

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそまたのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

LOENE hair design  佐藤

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:56:41.0

白髪染め、カット、ヘットスパをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、聞き終えた後に「他に気になるところありますか?!」と聞いてくれたので話しやすかったです。

カットもいつもは下が広がってオバチャンくさかったですが、
    キレイに広がらないようにしてくれました!

私の中で大きかったのが、雑誌がちゃんと紙媒体だったこと。
    たくさん読みましたが、目が疲れずよかったです。
    また、新しいこともあって、清潔がありよかったです。

【渡部未歩☆ご新規様限定】カット+カラー+3STEPトリートメント+炭酸スパ

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングしっかりとさせて頂き
    お悩み等聞かせて頂きありがとうございました。

広がりやすい、けど重さも気になると言うことでしたので
    表面の髪の重さはとらず中だけ取らせて頂きました!
    また長さも迷っていらしたので切りたくなった時、
    広がり等気になるなどありましたら、ぜひまたご相談下さい☆

LOENE hairdesign     渡部

• トラ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:33:00.0

初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気や担当のスタイリストさんの柔らかな接客のお陰で、すぐに緊張もほぐれ久しぶりに楽しい時間を過ごさせて頂きました。

以前から頭皮の整体『ピトレティカ』に興味があり今回お願いしましたが、やはり頭浸浴への興味も捨てきれず両方を体験、このコスパで凄く贅沢な癒しの時間、そしてトリートメント効果のまとまりと艶のあるサラ髪、最高です!

カラーもカットも素敵にして頂き、いつも何かとうるさい娘にも「いい色だし、カットも似合ってる!」と言ってもらえて、とても嬉しかったです。

【自分へのご褒美】カット+カラー+ピトレティカトリートメントスパ¥17600

トラ吉様、先日はご来店頂きありがとうございました。

頭皮の整体ピトレティカや頭浸浴は
    長町周辺ではあまり取り扱ってる所がないので
    気になりますよね!!この気持ち良さが伝わり凄く
    嬉しく思います♪♪トリートメントも水分、保湿成分がすごく高いので
    トラ吉様の髪質に合っていて安心いたしました★

娘さんにも高評で私も嬉しく思います(^^)☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    また癒されにいらして下さい!

LOENE hairdesign 渡部

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:21:21.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

前のお店からお世話になってて、こちらのお店は今回初めての来店でしたが、とっても可愛い店内と変わらずのスタッフさんで癒されました~♪

毎回無理なお願いしてるにも関わらず、必ず私の好み通りにしてくれてありがとうございます★
    カット、カラー、トリートメント全て最高です!
    今回お揃いできて嬉しいですー♪
    そして、シャンプー気持ち良すぎて毎回寝ます!笑

他の美容室はもう行けません!笑
    これからもよろしくお願いします★

【髪質改善プログラム】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

まり様、以前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございます☆

ブリーチ綺麗に仕上がり安心しております!
    カラー等も気に入って頂きありがとうございます☆
    今回はお揃いカラーで、私もとても嬉しいです♪♪
    また違うカラーでおすすめがあれば
    ご提案させて頂きますね(´▽`)

これからもご来店されるの楽しみにしてます♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

LOENE  hair design    渡部

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:19:18.0

前の美容室からずっとお世話になってました!
    いつも要望通りに、カラーやカットをしてくれて満足してます!
    ヘアケアのアドバイスとかも頂けるしサービスも最高です!!
    特に、ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちいいです、、笑
    お店の雰囲気も仕上がりも本当に良くて
    また来たいって思います!

また次回も宜しくお願いします!

まり様、前店から引き続きお越しくださり、
    先日もご来店下さいましてありがとうございました★

いつも暗めのカラーをご希望で、今回初めてブルーブラックのお色にさせて頂きました!
    とても綺麗に色が入り、光の加減で色が変わってみえるのも楽しめるお色となっています。

今後のヘアスタイルもお悩みでしたら
    どのようなスタイルが似合うかご提案等させていただきますので、
    一緒に話し合いながら決めていきましょう♪

こちらもいつもまり様から元気をもらっております!
    次回もお話しをしながら、楽しいお時間を過ごして頂けたらと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミの数々ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LOENE hair design   佐藤

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:39:36.0

先日、3回目を利用させていただきました。
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回を重ねるごとにサービスの質が高くなっているのを感じ、とても感謝しています。
    仕上がりは言うまでもないですが、シャンプーも最高に気持ち良くて 至福の時間です。
    また利用できる日を楽しみにしています。

デザインカット

ひろ様、先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。

毎回、お客様に対しては何度ご来店されても、
    今まで以上のものを提供できるよう心がけております(^^)
    ひろ様にそれが伝わっていたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます★

シャンプーも気に入って頂けたようで何よりです。
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も沢山お話ししましょう☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LOENE hair design  佐藤

• ゆきじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:18:23.0

初めての美容院でしたが、とてもゆったり過ごせました。

数年ぶりのヘッドスパもとても気持ちよく、頭のコリがほぐれました!

カラーの色も満足です♪

ゆきじ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店でゆっくり過ごせたということで良かったです★

今日はカットとカラーに当店で自慢の「頭皮の整体」ピトレティカヘッドスパと高保湿トリートメントが全て揃ったフルコースのメニューでのご案内でした。

カラーは白髪が気になるということでしたが、
    白髪染めを使うことなく、あまり暗すぎることのないよう配合させて頂きました(^^)

だいぶお久しぶりの頭皮のマッサージは身にしみますよね♪
    ヘッドスパも30分コースのマッサージでしたので喜んで頂けて嬉しいです!

お家でのケアやスタイリングに関して
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!

LOENE hair design  佐藤

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:27:34.0

おまかせでおねがいしましたが、カラーの色も周りからの評判も良く、満足しています。
    ヘッドスパもとても心地良く、眠ってしまったのですが、優しく対応して頂きました。
    次回はパーマをお願いしたいと思ってます。

ぶーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は毛先のダメージと色の抜けた後のお色が気になるという事で
    肩上までのスタイルチェンジと黄みを無くした柔らかみのあるお色にさせて頂きました。

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

今回のヘッドスパはお時間をかけ、
    身体の内部から整えていくようなマッサージになりますので
    身体のメンテナンス、リラックス効果抜群です☆
    ヘッドスパがお好きな方なら満足して頂けるような内容となっております(^^)

ぜひ次回パーマをかけて雰囲気を変えていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております☆

LOENE hair design  佐藤

• まあくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:37:17.0

技術 仕上がり 何も申し分ないくらい大変満足です。
    何より担当スタイリストさんの柔らかなお人柄が親子で大好きです!
    毎回本当に丁寧にやって頂き、きちんとやって頂いているのが
    充分伝わってきて希望通りの仕上がりになるので嬉しくなります!お店の雰囲気もリラックスできて素敵でした!
    娘も毎回担当スタイリストさんにやって頂けるのをとても楽しみにしてます

まあくん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    毎月、娘さんもご来店ありがとうございます。

当店では常にお客様のリラックスできる空間作りを心がけておりますので、
    お店の雰囲気等、居心地良く感じていただけたのであれば大変嬉しいです♪

施術、技術等もお褒めいただきありがとうございます!
    まあくん様のご希望に添えるよう今後も努めて参ります(^-^)

こちらこそいつもまあくん様、娘さんに癒されております♪
    お家でのケアやスタイリングに関して気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は数々の嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-02 17:06:13.0

男性の美容師さんにしてもらいたくて、指名させて頂きました。優しい雰囲気の接客でとても心地よかったです。楽しくお話しでき、仕上がりも大変満足しています。カラーへの質問にも丁寧に説明してくれました。
    女性のアシスタントの方、子供への気遣いも素晴らしく優しく対応していただき子連れでも安心し利用出来ると思います。お店の雰囲気は開放感がありオシャレな造りで、隣の席の人とは適度に離れていて気にはなりませんでした。
    希望通りのカット、カラーに仕上がったのと今回のスタイリストさんの人柄で次回も来店を決定です。

【人気NO.1☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もなつ様に満足いただけるようにスタッフ一同励んでいきたいと思います。
    今後もお子様と一緒に安心してお越しください。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LOENE hair design                              伊藤

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:03:47.0

先に感想をまとめると、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださるので安心感と満足感があります!
    丁寧なので予定にゆとりある時に満たされに行く美容院としておススメです。
    参考程度に、駐車場は無いとのことですが、徒歩5分くらい(反対車線なので横断歩道を使って歩くとそれくらい)のところの最大料金700円くらいの有料駐車場を使っていきました。駐車場代金は美容院の利用料金に応じて施術代から割引していただきました!長町駅と地下鉄長町南とのちょうど真ん中くらいの立地なので交通の利便性○だと思います!
    担当のスタイリストさんは美人すぎる美人さんなのでドキドキしちゃうかもですが、丁寧に話しを聞いてくださる、適度な距離感で話してくださる、話しやすい雰囲気なので、美容院苦手で髪の毛の事詳しくなく注文がフワッとしがちな私も安心して相談ができました。押し付けのないアドバイスが心地よくて満足出来るのでオススメの一言につきます。
    ヘッドスパ気持ち良かったので、余裕がある方はお試しオススメします。頭ほぐすの大切ですね!
    小4の娘もカット喜んでいました~!仕上げで髪巻いてくれるので帰宅後家族に自慢しておりました。笑

【夏休み中にスッキリ】ママ(ご親族も可◎) & キッズカット

ぽん様、先日はお嬢様も一緒にご来店誠にありがとうございました。
    こちらまでご足労頂き感謝いたします。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    接客やカウンセリング等は私が日頃から力を入れているところでしたので、
    そのように思って頂けて嬉しいです(*^^*)

今後もスタイルやカラーについてお悩みでしたら、
    何でもご相談承りますので
    お気軽にお申し付けください★

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

LOENE hair design  佐藤

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:10:11.0

初めての美容院で少し不安だったのですが、とても明るく感じの良い方だったので、最後まで気持ちよくカットが出来ました。
    対応もすごく丁寧で予約して良かったと思いました。
    ありがとうございました。また予約した際はよろしくお願い致します。

ゆきりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての美容室は不安ですよね…
    少しでも不安や緊張などを取りのぞけるように
    しっかりカウンセリングさせて頂きました(^^)♪

コテの巻き方などもまたわからない事があれば
    ご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪♪

LOENE  hair design  渡部

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:43:24.0

美容室でフェイシャルエステ?と最初は疑問に思いましたが、営業職という仕事柄、パソコンでの作業が多いため施術をお願いしました。
    実際に体験してみると、顔全体に刺激を与えて、ストレッチをしているような感覚で心地よかったです。
    顎下からおでこにかけて施術をし、特に目が疲れているたのでおでこに刺激を与えた時は特に気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    施術後に鏡で自分の顔を確認すると、目がぱっちりとなり顔のラインもシャープになっていました。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

男性限定【浮腫や夏の暑さに負けずお顔を引き締めたい方】コアデザイン

[施術メニュー] その他

かず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

フェイスラインもシャープになりましたが、目がとってもスッキリしますよね♪
    普段お仕事でパソコンを使う方ですと目の周りの筋肉が疲れていると思うので定期的な施術がおすすめです(^^)♪
    その他にもヘッドスパや頭浸浴などリフレッシュしていただけるメニューもございます!
    是非試してみてください♪

かず様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
                             loene hair design 水野谷

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 19:01:44.0

先日は大変お世話になりました!
    おかげさまで、子供の帰宅時間に無事間に合うことが
    できました。
    ヘッドスパは最高に気持ちよかったですし
    カラーもとても落ち着いた色に仕上がって
    大変満足しております。
    次回は、ゆっくりできる時間にお伺いしたいと
    思います。楽しい時間をありがとうございました(^^)

aya様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お時間に無事間に合うことができたみたいで
    良かったです!

ヘッドスパやカラーも気に入って頂けて
    嬉しいです☆
    また時間に余裕がある時は
    気になっていた頭浸浴なども
    お試し下さいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

LOENE  hair design   渡部

• emiliさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:02:12.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせ出来ました!料金も先に知らせて頂き親切な接客だなと感心してしまいました。カット、シャンプーもとても丁寧で、シャンプーはヘッドスパをして頂いてる気分になりました。カラーも綺麗な色にして頂き、満足です^ ^また伺いたいです♪

【佐藤瑠衣☆ご新規様限定】お好きなメニュー30%オフ☆

[施術メニュー] その他

emili様、先日は数ある美容室の中、当店にお越し下さいましてありがとうございました。

今回、ご自身の中で何がお悩みのかを一つずつ確認しながらカウンセリングをさせて頂きました(^^)

カラーは髪の赤みを抑えてくれる透明感を重視したベージュに♪
    とてもお似合いでしたね!
    赤みを抑えてくれるカラーは他にもございますので、またご提案させて頂けてたらと思います。

シャンプーも喜んで頂けて良かったです☆

この度は数々の嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

LOENE hair design  佐藤

• ひとまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:03:12.0

今回のスタイリストさんには前の美容院からお世話になっていましたが、ここのお店は初めてでお店も綺麗で清潔感があり、スタッフさんもとても親切でした!
    今回はバッサリ切ってのインナーを入れていただき、自分の好みの髪型になりました!

リピートしたいなと思います♪

【迷ったら】経験豊富なスタイリストがお客様に適切なメニューをご提案!!

ひとまる様、この度は遠い所こちらにお越し頂きましてありがとうございました。
    またお会いできて嬉しいです(^^)

今回はロングだった髪をバッサリボブに。
    そしてインナーカラーをパープルピンクにさせて頂きました!
    顎のラインのボブもパープルカラーもとてもお似合いでしたね★

そして店内や当店スタッフの接客等、お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店は丁寧で話しやすいスタッフばかりが揃っておりますので、
    これからも安心してご来店頂ければ思います!

やってみたいカラーやスタイルも沢山あると思いますので
    次回もぜひご相談下さい♪

また沢山お話ししましょう(^^●)

LOENE hair design  佐藤

ロエネ(LOENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー