4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンジオ 本厚木(salon the O's)  >

salon the O's 本厚木【サロンジオ】

サロンジオホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1‐24-3 アールアサオカビル1F
  • 本厚木駅徒歩2分◎繊細なカット×透明感カラー◎〈本厚木/本厚木駅/ショートカット〉
  • ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:12.0

娘がお世話になりました。
    スタッフの方が優しく気に入っているようです。

【学割U24】カット+シャンプー \3200

salon the O's 本厚木【サロンジオ】  からの返信コメント

なな様

何かこうしたいといった希望がありましたら
    何でもご相談くださいね♪

第2・4水曜日 年末年始

• chamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:21:30.0

通いやすい価格設定と掲載されていたヘアスタイルが良いと思い、初めて行きました。
    若い美容師さんばかりで最初は戸惑いましたが、接客の丁寧さにビックリ!!
    色々行って来ましたが、若くてもしっかりした接客で感動。。。
    始めの案内やシャンプーやカラーなど、担当していただいた方含め6人くらいと接しましたが、本当に皆さん丁寧に接してくださいました。
    カラー後のシャンプーは小柄な女性でしたが小さな手とは裏腹にすごく安定していてこれもまた丁寧で、すごく心地良かったです。
    カラーも思い通りで満足、カットは初めてしてもらうので伝わりづらかった部分はありましたが、こちらも満足です!
    奥の方でカットの練習をされている方が居ましたが、それもまたなんだか好印象でした。
    突然行きたくなるタイプなので空いてないと他に行ってしまうこともありますが、また行きたいと思います。
    良い時間をありがとうございました(^^)

【人気No.3】カット+フルカラー+トリートメント\6,500〈本厚木/髪質改善〉

cham様

先日は数あるサロンの中から

終始満足して頂けたようで嬉しく思います!

当店は初めてのお客様でも安心して頂けるよう
    カウンセリングに力を入れています!

ご連絡いただけますと幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

第2・4水曜日 年末年始

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:13:19.0

予約の内容を理解せずに行きました。新人さんのスタイリストさんでした。
    ちょっと戸惑いましたが、一生懸命で感じもよくて!先輩方のフォローやチェックもあり安心しました!ありがとうございました

デザインカット+シャンプー ¥3,000 〈本厚木/本厚木駅/髪質改善/前髪〉

やすよ様

AIRI

第2・4水曜日 年末年始

• hiroharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:42:51.0

気軽に話しやすく、要望を伝えやすかったです。
    曖昧な要求でも雰囲気で意図を汲んでくださって、仕上がりも満足です。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥7,000

hiroharu様

先日は数あるサロンの中から

気に入って頂けたようで嬉しいです♪

第2・4水曜日 年末年始

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:35:38.0

しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに対応していただけました。リラックスできて、とても居心地よい美容院です。ありがとうございました

カット+サイエンスアクア髪質改善トリートメント18000円→9000円〈髪質改善〉

とこ様

先日はsalon the O's にご来店いただきありがとうございました!
    また、この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回もリラックスして過ごして頂けるよう
    精進してまいります!
    日々の疲れが少しでも癒せたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【かわいい、大人女子、men'sなんでもお任せください♪】 JOE

第2・4水曜日 年末年始

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:55:55.0

最近白髪が増えてきて気になっていたのですが、丁寧に応対していただきました。もっと色が暗くなってしまうかと思いましたが、思ってたより明るかったのでよかったです!スタイリングもしやすくなったので、朝の髪のセットも楽になりました!ありがとうございました!

【平日朝限定】カット+フルカラー+トリートメント \5,000〈本厚木/朝活〉

みお様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

ハイライトやインナーカラーで白髪をおしゃれに見せるような
    デザインスタイルもありますのでもし何かご相談があれば
    カウンセリングクーポンを活用ください!

第2・4水曜日 年末年始

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 07:45:34.0

カット後にシャンプーをして乾かした後に髪の毛が出ててきてしまった。前髪も次の日に出ているところがあった。髪を乾かすときは新人さんで、できればもう少し丁寧にしてほしかった。雨の日で濡れていたらタオルを渡してくれたり、髪型の相談にも笑顔で聞いてくれて、雰囲気も含めて良かった。

【学割U24】カット+高級生トリートメント\3500

ゆき様

先日は数あるサロンの中から

ご指摘頂きました点に関しましては
    真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

次回はさらにご希望に応えていけるよう
    精進してまいりますのでまたお任せ頂けたら幸いです。

扱いやすいキレイな髪が維持できますので
    ぜひ参考にしてみてください!

ご連絡いただけますと幸いです!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

第2・4水曜日 年末年始

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:10:39.0

初めての店舗で1時間も早く到着してしまいましたが、すぐに案内して頂きありがとうございました。
    サイトでして頂きたいスタイルを見せて、その通りの髪型にして頂きました。

日頃セットしない事を伝え、今回のスタイルにはセットが必要だと教えて頂き、セットの仕方を詳しく教えて頂けたので、これからセットして行こうと思います。
    また、髪が伸びましたら宜しくお願い致します

デザインカット+眉カット+シャンプー \4,500 〈本厚木/本厚木駅/前髪〉

とも様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

なるべく自然な流れになるようにカットさせて頂きましたが
    ぜひお伝えした方法でセットしてみてください!

扱いやすいスタイルが維持できますので

第2・4水曜日 年末年始

• Mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:59:00.0

雰囲気もよく店員さんも親切でした。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2】イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥6,800

Mari様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

落ち着いたカラーの仕上がりが
    Mari様の雰囲気に合っていてお似合いでした^^

扱いやすいスタイルが維持できますので

第2・4水曜日 年末年始

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:48:44.0

接客態度などはよかったです。
    予約時間から施術開始まで30分ほど待ちました。
    ちょこちょこ待たされる時があり、混んでたから仕方ないかもしれないですが、それなら予約枠を減らした方が、満足度が上がるのではと思いました。
    カラーのみだけで2時間半は、かかりすぎかと、、。

えりんこ様

しかし、お待たせする場面があり
    お客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが無いよう改善に努めてまいります。

第2・4水曜日 年末年始

• じゅうべえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:42:36.0

お店が道に面した場所にあり、入口が分かりやすいため入店しやすかったです。店内も明るく清潔感のあるよい雰囲気でした。
    私は今回ブリーチ1回&赤紫色のヘアカラー&切りっぱなしボブを注文しました。結果、とてもかわいい髪色・髪型にしていただき大変満足しています。施術中は、鬱陶しくも気まずくもない量で話しかけてくださったので楽しく過ごす事ができました。
    ただ、ブリーチ剤を塗った後かなり待ち時間があったので少し不安を感じてしまいました。だいたいの待ち時間でも教えてくだされば安心できるため、できればそうしていただきたいです。
    総合的にみてとてもよいサロンだと思いました!

カット+ダブルカラー+トリートメント_15,000

じゅうべえ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

赤×紫のカラーとボブの組み合わせが
    とってもお似合いで素敵でした^^

第2・4水曜日 年末年始

• よーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:59:41.0

毎回的確にアドバイスをして下さるので、カラーもトリートメントもほぼお任せ状態です。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

よーちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

何かお悩みがありまたらご相談にのりますので

次回も素敵にしますので
    またお任せ頂けたら幸いです!

第2・4水曜日 年末年始

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:18:44.0

話しやすい方で、自分の要望をちゃんと聞いてくれたのでありがたかったです!仕上がりもとても良かったので、またお願いします!

【JOE指名限定】カット+パーマ/10000

[施術メニュー] パーマ

たくと様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪

次回はもしパーマが十分に残っていたら
    カットのみでシルエットを整えて行きましょう!

第2・4水曜日 年末年始

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:42:46.0

いつも行っている美容院がお休みだった為、初めて伺いました。初めての所は緊張するのですが、会話もほぼ無く終わりました。仕上がりは満足でした。

りょうちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

第2・4水曜日 年末年始

• タキモトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:39:25.0

つぎもおねがいしたいです

タキモト様

先日は数あるサロンの中から

かなりすっきりして、爽やかな印象になりましたね!

MOMOKA

第2・4水曜日 年末年始

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:17:47.0

3回目です!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!挑戦してみたツーブロいい感じです◎

シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いします。

もか様

終始満足して頂けたようで嬉しく思います♪

初挑戦のツーブロがとてもお似合いでしたし
    季節にもぴったりの仕上がりになりましたね!

第2・4水曜日 年末年始

• ゆでたまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:41.0

写真を見せてこのような感じにとお伝えすると、私の髪の長さ等見ながら調節しながら素敵な仕上がりにしていただきました。大変気に入りました。その後のアドバイスなどもしていただき、次回は、カラーも一緒にお願いしようと思いました。ただ残念だったのが、シャンプー後に掛け持ちのお客様がいた為待たされしまったので次の来店は平日が良いなぁと思ったことです。

ゆでたまご様

しかし、お待たせする場面があり
    お客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございま出んでした。

同じようなことが無いように改善に努めてまいります!

第2・4水曜日 年末年始

• KOPA*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:56:21.0

初めての来店で緊張していましたが担当して頂いたスタイリストさんがとっても優しい雰囲気の方で安心しました☆★カラーを塗る際もいつも他店ではひっかかってしまったりして痛く感じることもありましたがそんなことも無く、シャンプー後の梳かしなども含め1度も不快な思いをしませんでした◎
    ブローの時も他のスタッフさんがやってくれましたが全く痛くなくて久々に最初から最後まで1度も『痛い』っと感じなかったのでとってもよかったです\(^_^)/
    またお願いします♪
    ありがとうございました★☆

リタッチカラー+トリートメント \5000〈本厚木/本厚木駅〉

KOPA*様

先日は数あるサロンの中から

終始満足して頂けたようで嬉しく思います♪

温かいお言葉を頂き幸いです!

第2・4水曜日 年末年始

• yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:49:23.0

初回に1時間以上も遅れてしまったのに
    スタッフ方々がとても対応良くしていただき感謝です。
    カラーやヘアスタイルの相談ものっていただき
    女性の方にカットしてもらうのは
    数十年ぶりでしたが大満足です。
    ヘルプに入ってくれたスタッフさんも
    とても感じ良く素敵な空間で大満足でした。
    又宜しくお願いします。

yo様

第2・4水曜日 年末年始

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:02.0

天候により予定が変わってしまい、急遽、当日に予約を入れさせてもらい、娘が縮毛矯正をかけてもらいました。
    元々、毎日ヘアアイロンをしていたのですが、思ったよりダメージがひどく、前処理をした方が良いとアドバイスを受けてトリートメントをプラスしてもらいました。お値段的には上がってしまいましたが、仕上がりに本人は納得しているようです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \13000〈本厚木/髪質改善/前髪/艶髪〉

りー様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

縮毛矯正のダメージに備え前処理トリートメントをオススメさせて頂けましたが
    結果仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

第2・4水曜日 年末年始

• きいろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 06:08:36.0

接客も仕上がりもとても良かったです!

デザインカット+シャンプー \3500〈本厚木/ショート/メンズ/前髪/韓国風〉

とく子様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

夏らしいさっぱりした仕上がりがとてもお似合いでした!

第2・4水曜日 年末年始

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 03:02:29.0

理想の髪色にして頂きました!
    お話も楽しかったです^^

Y様

第2・4水曜日 年末年始

• ゆきなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:57:49.0

最初はボブくらいにしようかなあと思って来店したのですが、今いい感じに伸びてるから今回は揃えるだけでいいと思う♪と、いつも切りすぎて後悔してる私にとってすごく助かるアドバイスをしてくださりました!

カラーも暗すぎず明るすぎず、とても好きな色合いで
    大満足です。若い子達がたくさんですごく元気で明るいお店でした!またよろしくお願いします。

ゆきな様

先日は数あるサロンの中から

カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

第2・4水曜日 年末年始

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:33:10.0

早く着きすぎちゃいましたが快く接客して頂きました。
    仕上げは前にかけていたパーマを活かしたデザインにして頂きスタッフ皆さん優しかったです。

あゆり様

先日は数あるサロンの中から

パーマがキレイに残っていましたので
    それを活かしたシルエットがキレイになるようにカットさせて頂きました!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

夏らしいさっぱりした仕上がりがとてもお似合いでした!

第2・4水曜日 年末年始

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:06:52.0

親身になって接客して頂き、理想通りの髪型にして頂きました!またよろしくお願いします!

【平日朝限定】カット+フルカラー+トリートメント \6,000〈本厚木/朝活〉

もも様

何かこうしたいといった希望がありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

第2・4水曜日 年末年始

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:39:41.0

いつもなんとなくの色と、白髪をしっかり染めてほしいくらいしか決めて行ってないのにちゃんと仕上げてくれてありがとうございます!

カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥8,000〈本厚木〉

ちー様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

次回も一緒に相談しながら決めて行きましょう!

JIMON

第2・4水曜日 年末年始

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:56:50.0

他店ではこの色に染めたいと写真を見せても全然違う色になったりと少し残念なことが多かったのですが、こちらでは私の髪の状態も考慮しながら見せた写真とほとんど変わらないカラーをしてくださるのでいつもとっても満足しております!カラーをする前に写真と異なってしまうかもしれない点も全て言ってくださるので気持ちよく任せることができます!お忙しそうな店舗なので人の入れ替わりは頻繁にあります!

ダブルカラー+トリートメント ¥13000〈本厚木/ブリーチ/髪質改善/韓国風〉

ヒナ様

先日は数あるサロンの中から

今回も気に入って頂けて嬉しいです^^

当店はカウンセリングに力を入れているので、

第2・4水曜日 年末年始

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:57.0

当日予約でどういう髪型にしたいか決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    髪質についても丁寧に教えていただき、教えていただいたケアの仕方も家で実践しています。
    スッキリ、さっぱりして大満足です!
    本当にありがとうございました!

むぎ様

先日は数あるサロンの中から

かなりすっきりして、爽やかな印象になりましたね!

JIMON

第2・4水曜日 年末年始

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:14:18.0

予約していた内容の変更にも素早く対応していただいて、前撮り前のカラーだったのでそこまでカラーを持たせていただけるようにやや暗めに入れていただきました!
    いつもカラーが思った通りの発色になるので本当に嬉しいです!

まり様

先日は数あるサロンの中から

今回も満足して頂けて嬉しいです!

前撮り向けて少し暗めに仕上がましたが、
    当日の色味はいかがでしたか?^^

第2・4水曜日 年末年始

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 06:11:33.0

今回も再来店です!前回のカラーを活かしてカラーしていただきました!満足です!仕事後で疲れてましたがのんびり過ごせました!【うたた寝してました笑】
    気を遣っていただいたのか、その時の状況を読み取っていただき嬉しく思います。会話も今回は少なめでのんびり出来たのでまた次回も予約取りたいと思います^ - ^

プラチナフルカラー+艶々トリートメント ¥4,800 〈本厚木/髪質改善〉

あゆ様

次回もリラックスして過ごして頂けるよう
    精進してまいります!
    日々の疲れが少しでも癒せたら嬉しいです!

第2・4水曜日 年末年始

サロンジオ 本厚木(salon the O's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー