4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンジオ 本厚木(salon the O's)  >

salon the O's 本厚木【サロンジオ】

サロンジオホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1‐24-3 アールアサオカビル1F
  • 本厚木駅徒歩2分◎繊細なカット×透明感カラー◎〈本厚木/本厚木駅/ショートカット〉
  • ぽーーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:14.0

接客も丁寧でとても良かったです!

グラデーションカラー+トリートメント \12000〈本厚木/髪質改善〉

salon the O's 本厚木【サロンジオ】  からの返信コメント

ぽーーん様

先日はsalon the O's にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング時に、お客様のライフスタイルや雰囲気、
    好みや理想を共有し、施術させていただくことを意識しております!

グラデーションカラーは気に入って頂けたでしょうか?

お気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

第2・4水曜日 年末年始

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:13:41.0

初めてお世話になりましたが、希望のデザインを写真で見せてお願いした所、そのままの仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気や接客も良く、快適な時間と満足感をいただきありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥3,000 〈本厚木/本厚木駅/髪質改善/前髪〉

ようちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

お店に滞在して頂いてる時間が
    少しでもようちゃん様の癒しの時間になれば嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【かわいい、大人女子、men'sなんでもお任せください♪】 JOE

第2・4水曜日 年末年始

• なつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:26:35.0

丁寧にカットしていただき、想像以上の仕上がりでした。なりたいスタイルを汲み取っていただけた上で、似合うスタイルを提案してくださるので嬉しかったです。また、カット後のスタイリングも可愛くしていただけて嬉しかったです。巻き方も教えていただけたので実践しようと思います。

なつか様

先日は数あるサロンの中から

当店は初めてのお客様にも満足して頂けるよう、
    カウンセリングに力を入れています!

骨格や服装などの雰囲気を見て
    似合いそうなスタイルをオススメさせて頂きました!

結果、満足して頂けたようで嬉しく思います!

第2・4水曜日 年末年始

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:51:31.0

カラー、シャンプー、カットすべて違う方に対応していただきました。テンポ良く完了。有難うございます。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥7,000

かよ様

第2・4水曜日 年末年始

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:03:07.0

今回も希望通りサラサラにして頂きました
    店内の雰囲気もよく、接客も丁寧で
    次回もお願いしたいと思いました

【人気No.3】カット+フルカラー+トリートメント\6,500〈本厚木/髪質改善〉

みわちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

透明感があるカラーにトリートメントをプラスしたので、
    髪のツヤも出て、とてもきれいな髪になりましたね!♪

お気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

【雰囲気に似合う“可愛い”をご提案!】 SATOKA

第2・4水曜日 年末年始

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:49:00.0

あまり来ない場所だったので道に迷ってしまい時間内に間に合わないかもしれないという電話を入れましたが、とても丁寧に対応してくださいました。どんなスタイルにするか迷っていましたが、美容師さんの視点のアドバイスを色々くださり、結果満足のいく完成になりました!
    またお願いしたいと思います。

りこ様

先日は数あるサロンの中から

今回は髪の広がりが気になるとのことでしたので、
    骨格や服装などカウンセリングさせて頂いたうえで
    毛量を調節させて頂きました!

結果、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスカして頂くと

第2・4水曜日 年末年始

• sayoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 11:28:32.0

初めてのカラーだったので不安でしたが詳しく教えてくださったので分かりやすかったです。
    時間に余裕がなかったのもあってブリーチ一回で終わらせましたが、今の色はこれはこれでありかなと思ってます。
    終わった後も髪を巻いてくださったのでよかったです。

sayo様

もし次回、クーポンやメニューが分からなかった場合は
    カウンセリングクーポンのご用意もありますので
    ぜひご活用ください!

第2・4水曜日 年末年始

• すーあーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:14:21.0

ロングからボブにしたいという娘の希望で、娘のカットをお願いしました。
    なりたいイメージの写真を見せたものの、初めてのサロンとバッサリ切ることに緊張していた娘でしたが、担当の方も優しく話しかけてくださり、仕上げに可愛く外ハネに巻いてもらって、娘大満足!ご機嫌で帰りました。
    帰ってからも何度も鏡を見ています。笑
    またお願いすると思います。ありがとうございました!

すーあー様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

外ハネのボブがとってもお似合いでした^^

【雰囲気に似合う“可愛い”をご提案!】SATOKA

第2・4水曜日 年末年始

• こてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:10:18.0

初めての利用でカラーとカットをしていただきました。カラー、カット共にやりたいことが決まっていなかったので相談してみると、明確に提案してくれとても満足のいく仕上がりになりました!!また、利用させていただきたいです!

カット+艶々カラー+トリートメント¥5,500 〈本厚木/本厚木駅/髪質改善〉

こてぃん様

第2・4水曜日 年末年始

• やまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:51.0

シャンプーとカットのみで3000円と大変安く、また仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
    ただ、私があまりそういう場に不馴れなため思ってしまったぢけかもしれませんが、服装について少々思うところが…

私を担当してくださっていた方ではないので、勘違いないし見間違いの可能性もあるのですが、へそ出しファッションをされていて、さらにその恰好で異性の施術を行っていたりしたので、どうなんだろう…と思いました。同性ならよいという訳でもありませんが…

やまさん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

しかし、スタッフの服装に付きまして不快な思いをさせてしまい
    大変申訳ございませんでした。
    服装等に付きましては今後店舗で協議をしていきます。

お気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!

第2・4水曜日 年末年始

• スグルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:39:03.0

仕事が丁寧で、仕上がりもいい感じでした。

デザインカット+眉カット+シャンプー \4,500 〈本厚木/本厚木駅/前髪〉

スグル様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

かなりすっきりして、爽やかな印象になりましたね!

【メンズのお客様大歓迎!ハイライトも得意です☆】JIMON

第2・4水曜日 年末年始

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:41.0

何度か行かせていただいてます。
    今回は初めて女性の方に担当していただきまして、時間もない中で丁寧にヒアリングしていただき、アドバイスも何パターンか案内してもらえて、納得できる仕上がりになってよかったです。次回も同じ方に担当してもらいたいと思います。

moon様

第2・4水曜日 年末年始

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:35:12.0

居心地がとても良く髪色も気に入りました!

【人気No.2】イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥6,800

まどか様

第2・4水曜日 年末年始

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:34:29.0

今回リタッチでお伺いしましたがとてもナチュラルで綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!また宜しくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント \5000〈本厚木/本厚木駅〉

em様

今回はリタッチでの施術でしたが、
    しっかり馴染ませることができ、満足して頂けたようで嬉しいです!

1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスカして頂くと

第2・4水曜日 年末年始

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:15:06.0

私の無茶を聞いてくれてありがとうございました!!
    最高の色味でこれで仕事頑張れます!!
    また行きます★

みか様

お気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!

ホームケアやスタイリングのご相談にも乗りますので
    何でもお声かけください!

第2・4水曜日 年末年始

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 00:15:04.0

初めてのお店でした。
    カットも上手です。
    そして、とても気配りができる方で、
    最後まで安心出来ました。
    又、次回もよろしくお願いします。

たかこ様

もし次回、クーポンやメニューが分からなかった場合は
    カウンセリングクーポンのご用意もありますので
    ぜひご活用ください!

第2・4水曜日 年末年始

• siiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:20:35.0

キッズカットで利用させていただきました。嫌がり、暴れる息子に対して優しく最後までしっかりカットしていただきました。どうもありがとうございました。

siiii様

大切なお子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    慣れない空間で不安もあったと思いますが、
    最後まで担当させて頂けて幸いです^^

第2・4水曜日 年末年始

• くるみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-18 22:43:01.0

初めての利用でしたが、楽しく過ごせました。
    手際もよく、仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

くるみ様

初めてご来店のお客様にも安心してお任せ頂けるよう、
    カウンセリング時に、お客様のライフスタイルや雰囲気、
    好みや理想を共有し、施術させていただいております!

第2・4水曜日 年末年始

• りゅーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:25:35.0

無理にたくさん切るんじゃなく希望どうりにしてくださってありがたかったです

デザインカット+シャンプー \3500〈本厚木/ショート/メンズ/前髪/韓国風〉

りゅーと様

先日は数あるサロンの中から

今回はお客様の雰囲気や骨格から
    似合いそうなスタイルをご提案、施術させて頂きましたが

1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスカットして頂くと

第2・4水曜日 年末年始

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 17:03:45.0

色々と丁寧に説明してくれて、思い通りのカラーになりました!ありがとうございました!

ダブルカラー+トリートメント ¥13000〈本厚木/ブリーチ/髪質改善/韓国風〉

ちゃんみ様

Ryu-Ta

第2・4水曜日 年末年始

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:31:56.0

難しい注文をしてしまいましたが、仕上がりには満足しました!ありがとうございます。

気になる点があるので投稿させていただきます。
    工程ごとの待ち時間がすごく多い印象でした。
    シャンプーの途中、カットの途中、仕上げの合間合間に席を離れ
    別のお客さんのカットをしていたり。作業中も周りを入り口の方を見ていて落ち着きのない感じでした…

私の髪は肩につかないショートなのでそんなに時間はかからないだろうと思っていましたが、予定されていた時間より40分近くオーバーしてました。

技術面は良かっただけにそこがすごく惜しかったです。

数ある中から当店を選んでご来店して頂いたのにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、これから改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミ、評価して頂きありがとうございました。

• Ruiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:45:25.0

前回修正で伺わせていただいて2回目もぜひ
    お願いしたいと思い2回目でしたが
    今回で色も揃って理想の仕上がりになりました◎
    周りからも褒められます^_^!
    またよろしくお願いします◎

インナーカラー+フルカラー+トリートメント \10,000〈本厚木/ブリーチ〉

Rui様

前回に引き続き今回も仕上がりに
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスをして頂くと

第2・4水曜日 年末年始

• さぶおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:04:35.0

店内の雰囲気、接客、立地など総合的に見てもとても良いと思いました。特にカット中の気遣いが行き届いており、こちらも要求しやすかったです!また利用したいと思いました

さぶお様

第2・4水曜日 年末年始

• よこちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:11:36.0

出来は大満足で、接客もとても楽しく話して頂きました!
    また帰省時 お世話になりたいと思います!

よこちゃん様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

カットでだいぶ爽やかな雰囲気になりましたね^^

次回も素敵にしますのでぜひまた
    帰省のタイミングでお任せください!

【透明感溢れる良い女カラー】KAHO

第2・4水曜日 年末年始

• kiraraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 01:29:23.0

今日も担当スタイリストさんにハイトーンとインナーカラーをして頂き!
    大満足でした!
    私はハイトーンが好きで、けど髪の毛も伸ばしたい!
    傷まないように、ブリーチしてカラーもとっても満足な色で本当に嬉しかったです!
    病気で入院してて、役2ヶ月振りの美容院でしたが!
    本当に髪色やこうゆう色にして欲しい!といつもわがままを聞いてくださり本当にありがとうございます!
    綺麗なハイトーンに黒のインナーカラー素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    また美容院行くのを楽しみにしてます!
    また宜しくお願いします!

kirara様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

温かいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!◎
    ハイトーン×黒インナーカラー、とってもお似合いでした!

美容室にご来店頂く時間が少しでも
    楽しく、日々の癒しになれば嬉しいです!

何か気になるところがありましたら何でも
    お気軽にご連絡ください♪

次回も素敵にしますので是非お任せください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 JIMON
    店名the O's【ジオ】
    住所 神奈川県厚木市旭町1-24-4アールアサオカビル1F
    【アクセス】本厚木駅南口徒歩2分
    【営業時間】10:00~22:00
    【定休日】第2、4水曜日

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:33:22.0

すきバサミの際、髪の毛を噛んでいる感じで痛かったです。
    また、最後のセットもイメージの写真を見せたのにも関わらず…程遠かったです。
    スタッフの方は感じが良いとは思いましたが、全体的に値段相応なのかなといったところです。

数ある中から当店を選んでご来店して頂いたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミ、評価して頂きありがとうございました。

• ナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:57:51.0

初めて行きました。
    息子のカットでした。
    丁寧な接客でした。ありがとうございました。

ナカ様

先日は数あるサロンの中から

大切なお子様の施術をお任せ頂きありがとうございました!

第2・4水曜日 年末年始

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 14:12:49.0

前回の施術内容と、今回の希望を踏まえて、カラーをしていただきました。暗すぎず透明感のあるカラーで、とても満足しています。ありがとうございました!

プラチナフルカラー+艶々トリートメント\5,800〈本厚木/本厚木駅/髪質改善〉

ここ様

透明感のあるカラーが
    春らしい爽やかな雰囲気でお似合いでした^^

【雰囲気に似合う“可愛い”をご提案!】SATOKA

第2・4水曜日 年末年始

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:17:41.0

初めて利用しましたが、仕上がりイメージなど細かくヒアリングしていただき、安心して施術を受けられました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

Mi様

初めてご来店のお客様にも安心してお任せ頂けるよう、
    カウンセリング時に、お客様のライフスタイルや雰囲気、
    好みや理想を共有し、施術させていただいております!

第2・4水曜日 年末年始

• るいるいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:50:31.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて、時間があっとゆう間に感じました!!!
    髪のセット方法など詳しく教えてくれてとても助かりました!
    また利用させて頂きたいと思いしました!

るいるい様

Ryu-Ta

第2・4水曜日 年末年始

サロンジオ 本厚木(salon the O's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー