4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンジオ 本厚木(salon the O's)  >

salon the O's 本厚木【サロンジオ】

サロンジオホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1‐24-3 アールアサオカビル1F
  • 本厚木駅徒歩2分◎繊細なカット×透明感カラー◎〈本厚木/本厚木駅/ショートカット〉
  • たなかのなかさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:04:51.0

丁寧な施術、丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    スタイリストさんも自信に満ち溢れていてすごく安心できました。

デザインカット+眉カット+シャンプー \4,500 〈本厚木/本厚木駅/前髪〉

salon the O's 本厚木【サロンジオ】  からの返信コメント

たなかのなか様

この度は数あるhair salonの中からsalon the O's を選んでご来店いただきありがとうございます!

接客から仕上がりまで、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ボブとってもお似合いでした♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

次回もぜひ担当させて頂けるよう精進してまいります!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 12:39:46.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。バッサリ切るので切りすぎたり思ってたのと違う!とならないよう丁寧に確認しながらカットして頂けてよかったです。

【平日朝限定】カット+フルカラー+トリートメント \5,000〈本厚木/朝活〉

れもん様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

次回以降も丁寧なカウンセリングを心がけていきますので
    ご希望等ございましたらお気軽に声かけください!

【定休日】第2、4水曜定休

• サヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:19:39.0

口コミ書くともらえるものがもらえなかった。
    忙しそうでこちらが気を遣ってメニューを変更した。
    残念でした。

カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥8,000〈本厚木〉

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    口コミを書いたら貰えるものですが、お会計の際お客様の髪質に合うように選定し、お渡しさせて頂いたシャンプーとトリートメントになります。
    前回ご来店していただいた時にも別の種類のものをお渡ししたので、私の勝手な判断でご理解頂けてると認識していました、申し訳ございません。
    お客様の最善をご提案したいと思っているのでカウンセリングにお時間をかけさせて頂きました。
    カウンセリングの結果カットをしない方がお客様のなりたいを叶えられると判断致しましたが、ご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

• コトンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:09:29.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんとお客様の距離の近い雰囲気のサロンです。
    イメージの相談のやり取りがしやすく仕上がりもとても満足しました。

カット+艶々カラー+トリートメント¥5,500 〈本厚木/本厚木駅/髪質改善〉

コトン様

カウンセリング面、お褒め頂き大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案していきますので
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:18:49.0

とても丁寧で優しくスタイリングなども教えて頂きました!!
    長さ変えてないのに見た目が変わってホントに満足です\(^^)/
    また是非お願いしたいです!!

なな様

その後いかがでしょうか?
    長さは変えずに広がらない量の取り方で綺麗にさせていただきました!
    これから一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!

気になる点などございましたらお気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:50.0

成人式前だったのですが、とてもいい感じに仕上げてもらったので大満足な成人式になりました!有難うございました!

インナーカラー+フルカラー+トリートメント \10,000〈本厚木/ブリーチ〉

なおちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

成人式は楽しめたでしょうか?^^
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    美容室はなおちゃん様が普段の生活の疲れを癒されにいらっしゃる場所なので
    気持ちよく過ごせるよう、そして、その後の生活も楽に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同接客も技術もとても力を入れておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• かいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 02:12:50.0

本日は有難う御座いました!
    どういう色合いが良いか分からなかった私に、親身になってお話を聞いて下さったり、一緒に考えて頂けて施術内容は変わりましたがいい方法をオススメ頂き、とても良かったです!!
    カラーやシャンプーの時も、丁寧な言葉掛けや手つきに安心しました。
    久しぶりのカラーで不安でしたが、大満足です!

プラチナフルカラー+艶々トリートメント ¥4,800 〈本厚木/髪質改善〉

かいり様

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:49:13.0

久しぶりの美容院で、若者が多い中少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話して下さり、とても良い雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    スーパーロングのスパイラルパーマと言う事で、
    とても手間のかかる施術を何名もの方に手伝って頂きありがとうございました。

【JOE指名限定】カット+パーマ/10000

[施術メニュー] パーマ

マミ様

先日はご来店頂きまして

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後も精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

【定休日】第2、4水曜定休

• まこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:42:40.0

カラーの相談や日頃のお手入れ方法など、詳しく教えていただき、満足です。ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥7,000〈本厚木〉

まこん様

その後いかがでしょうか?
    美容室はまこん様が普段の生活の疲れを癒されにいらっしゃる場所なので
    スタッフ一同接客も技術もとても力を入れておりますので、今後もよろしくお願いいたします!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 21:53:00.0

初めて染めてもらいました、イメージしてたよりもしっかり染まってくれて嬉しかったです!

れな様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後も多くのお客様に満足していただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

【定休日】第2、4水曜定休

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:24:18.0

スタッフのみなさんが穏やかな空気感で、過ごしやすいお店でした。
    ブリーチを繰り返して結構なダメージの状態だったのでダメもとでの明るいインナーカラーでお願いしましたが、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。

あー様

【定休日】第2、4水曜定休

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 16:08:08.0

初めて来店しましたが、雰囲気がよくとても落ち着いていました。ボブにしたかったけど、過去にした時にあんまりいい感じにならなくて不安でしたが今回は今までで1番かわいいボブになりました!細部まだこだわってくださり、お風呂上がりも綺麗なボブが保てました。またお願いしたいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥3,000 〈本厚木/本厚木駅/髪質改善/前髪〉

さつき様

店舗の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ボブとってもお似合いでした♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:39:25.0

初めて来店させて頂きましたがカウンセリングからとても丁寧で私の我儘な要望にもリスク等をしっかり教えて下さった上で、理想以上の仕上がりにとても満足しています!

腰まであるロングヘアをボブまで短くしましたが、カットがとても上手で縮毛矯正をかけても自然な前下がりボブにして頂きカラーも申し分なく、お任せして本当によかったです。長時間の施術でしたがお店の雰囲気も良く居心地抜群でした!
    またお願いしたいです。

カット+髪質改善矯正 \20,000〈本厚木/本厚木駅/髪質改善/前髪/縮毛矯正〉

みみ様

【定休日】第2、4水曜定休

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:14:22.0

旅行前にどうしても!と思って急遽見つけて行ったのですが、担当の方が本当に親切で、一緒にたくさん考えてくださっていろいろ教えてくださったり楽しくお話しもできてすごく素敵な時間を過ごせました。
    カラーもカットもトリートメントも大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

さや様

旅行は楽しめたでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    美容室はさや様が普段の生活の疲れを癒されにいらっしゃる場所なので

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:19:37.0

希望の髪色などににできるだけ近くなるように頑張ってくださり可愛い髪色にして下さりありがとうございます♪

イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥6,800 〈本厚木〉

ゆん様

その後いかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    美容室はゆん様が普段の生活の疲れを癒されにいらっしゃる場所なので

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:12:52.0

カラー等決まらずにいましたが親切な提案とダメージ具合も配慮してくださりありがとうございました!
    インナーカラーも子供が可愛いと褒めてくれました。
    少しでも若くいたいなぁと思います、カットやカラーの提案今後も宜しくお願いします。

ヨウコ様

先日はsalon the O'sにご来店頂き、有難うございました!

仕上がりにご満足頂けたとのこと、
    またお子様に褒めていただいたとのことで大変嬉しく思います!!

今後もお客様に合ったカラーやスタイリングをご提案させて頂きますので
    何か気になるところ等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

月曜のみ~17:00まで

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 02:55:09.0

生え癖などのこともありショートヘアにできるのか不安でしたが、カウンセリングでいろいろ提案してくださりとても嬉しかったです。
    1週間たった今でもとても自然なショートです。

なつみ様

その後いかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声かけください!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:08:05.0

色々考えながらやってくれて本当に良かったです!

ダブルカラー+トリートメント ¥13000〈本厚木/ブリーチ/髪質改善/韓国風〉

R様

salon the O's にご来店いただきありがとうございました!

これからもしっかりとしたカウンセリング、
    お客様にあったスタイルを提案し続けることに精進して参ります!
    そのためにも、何か気になること等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!

この度は口コミをいただきありがとうございました。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:30:27.0

担当のスタイリストさんはカットの技術が素晴らしかったです。お気に入りのスタイルに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

えり様

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声かけください!

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• paranoiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:06:36.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カット前の説明もとても丁寧でわかりやすかったですし、明るい接客に癒されました
    また利用させていただきたいです

paranoia様

この度は数あるヘアサロンの中からsalon the O'sをお選び頂き、有難うございました!

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!!

stylist KAHO

月曜のみ~17:00まで

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:40:57.0

いーちゃん様

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!!

Jr.stylist KAHO

月曜のみ~17:00まで

• A.mamachamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 14:56:18.0

初めての来店で、全て、お任せで、お願いしたのですが、カットもカラーも綺麗に仕上げて下さり有難うございました。
    お店の雰囲気も、担当の方も、どちらも素晴らしかったので、ここに決めようと思いました。
    また、次回も、お任せですけど、宜しくお願いします。

A.mamachama様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    美容室はA.mamachama様が普段の生活の疲れを癒されにいらっしゃる場所なので

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:47:10.0

一週間で、パラパラ何もしなくても取れてしまい、
    今までと同じようにエクステのケアをしていたのですが
    結果クラゲのようになってしまい、
    全部外すことに…

スルスル全部取れて悲しかったです。。

【最高級品質】シールエクステ60枚\19,800〈本厚木/髪質改善/ハイライト〉

[施術メニュー] エクステ

のんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店して頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オイル系のシャンプーのお話もさせていただいたのですが、オイルが多いシャンプーを使われているとシールなので取れやすくなってしまう可能性があります。
    ですので、シャンプーなど変えていただくと少し変わっていくかと思われます。

貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、これから改善に努めて参ります。
    お忙しいなか口コミ、評価して頂きありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:49.0

常に椅子は満席で忙しそうなお店でした。
    待たされる事が多かったです。
    カラーは綺麗でとっても満足です。

お色味気に入って頂けて良かったですっ!
    バッサリカットで雰囲気もとても変わりましたねっ

またお待たせするお時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:47:56.0

接客も丁寧で、カラーの色を決める際に、相談にのってもらえて良かったです。

イヤリングカラー大成功でしたね!
    期間限定かもしれませんが色楽しんでください♪♪

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• あかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:54:28.0

理想の髪色にしてもらいました。
    今少し色落ちてきてますが色落ちの色も最高です。
    これから色落ちを楽しめそうです。
    次もお願いします。

あかなん様

色落ちも楽しんで頂けているとのことで大変嬉しく思います!

stylist KAHO

月曜のみ~17:00まで

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:55:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    合計で5人くらいの方が施術してくださったのですが、美容師さん同士でちゃんと情報共有をされていて、希望通りの髪型にしていただけました。とても満足です。
    髪の状態を見ていろいろ提案してくださったり、完成の髪色がこんな感じになるというのを言葉だけでなく画像でいろいろ見せてくださったので安心してお願いすることができました。
    携帯の充電まで気にしてくださったり、15分ほど早く着いてしまったのですがすぐに案内してくださったり、雰囲気もすごくよかったです。
    また利用させていただきたいです。

ひとみ様

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

しかし、担当スタッフが入れ替わりご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    次回はさらにリラックスして頂ける空間を提供できるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

月曜のみ~17:00まで

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:53:17.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、悩みに合わせた親切な対応でとても嬉しかったし大満足です!またお願いします

ひめか様

数あるhair salonの中からsalon the O'sを選んでご来店頂き有難う御座います!

担当させていただきましたNaGiSaです!

仕上がりもサービスも満足して頂けたうようで大変嬉しく思います!
    お褒め頂いた接客面も今後さらにご満足いただけるように精進してまいります。

何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

担当 the O's      NaGiSa
    【定休日】第2、4水曜日

• あとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:46:42.0

今回は、いくつかの写真だけ見せてあやふやな感じで伝えてしまったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでなりたいイメージを汲み取ってくれたのでとても有難かったです!仕上がりも可愛めの好みな感じに仕上げてくれたので、また今度もお願いしたいです!

【学割U24】カット+シャンプー \3200

あとり様

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

自分のなりたい雰囲気を言葉にするのは難しいですよね!
    お客様のお好みのカラーやスタイリングにするためにもカウンセリングをしっかりして
    少しでもお客様のご希望に沿って行きたいと思いますので
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

月曜のみ~17:00まで

• ぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:39:58.0

お世話になりました。
    はじめてで不安でしたが、担当スタイリストさんが落ち着いた対応をしてくれて安心できました。髪を洗ってくれた若い女性スタッフの方も気さくで可愛らしく好印象でした。また予約したいと思えるそんな美容室でした。

ぴろ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後も多くのお客様にリラックスしていただける空間を創っていけるように
    精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

【定休日】第2、4水曜定休

サロンジオ 本厚木(salon the O's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー