4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンジオ 本厚木(salon the O's)  >

salon the O's 本厚木【サロンジオ】

サロンジオホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1‐24-3 アールアサオカビル1F
  • 本厚木駅徒歩2分◎繊細なカット×透明感カラー◎〈本厚木/本厚木駅/ショートカット〉
  • かみむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:07.0

2回目の来店だったのですが、私が美容学生だったことから美容師についてや趣味のKPOPについてたくさん話せてあっという間に時間が過ぎました!カラーリングもとても丁寧で大満足でした!

【平日Jr.スタイリスト限定】フルカラー+トリートメント ¥3,300

salon the O's 本厚木【サロンジオ】  からの返信コメント

かみむ様

当店への再来店及び心温まるレビューをありがとうございます!美容学生であり、KPOPがお好きということから、かみむ様との会話は私にとっても非常に楽しい時間となりました。また、カラーリングに大満足いただけたこと、誠にありがたいお言葉に心から感謝申し上げます。次回のご来店でも、かみむ様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます。引き続き、よろしくお願い致します!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:04.0

他でカットしてもらったスタイルの修正で急遽お願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    会社からも近いので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット [シャンプーなし] /\4,500→¥3,000〈men'sも可/本厚木〉

あっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

あっちゃん様が理想のスタイルに満足していただけたこと、とても嬉しく思います!!
    これからも理想のスタイル、サービスを提供できるよう努めてまいります。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:04.0

お店の雰囲気が良く駅から近いので利用しやすいです!
    色を決める際、私が画像で伝えたのですが具体的な説明で確認してくださったので安心出来ました!

【新規】艶カラー+トリートメント /\6,800→¥4,900〈本厚木/白髪染めも可〉

まや様

当店を初めて利用してくださり、誠にありがとうございます!駅近で利用しやすく、雰囲気も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

また、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    色の確認についてもご安心いただけたとのことで、まや様の満足につながったと感じております。今回のように気に入っていただけるスタイルを提案し続けたらと思います!
    これからも当店をご利用くださいますと幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:20.0

今回は薬の置き時間以外にも待ち時間が長かったように思いました。仕上がりはいつも通り丁寧で良かったのですが、いつも、前髪を長めに切って下さるので目に入るのが気になりました。(家に帰って自分で少し切りました)
    全体的には仕上がりも満足で良かったです。

【平日Jr.スタイリスト限定】カット+フルカラー+トリートメント \4,400

じゅん様

いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。

お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。なかでも前後の予約とのバランスをきちんととれずに、待ち時間が発生してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

前髪の長さについても、じゅん様のご要望を正確に理解できずに申し訳なかったです。帰宅後、ご自身で修正していただく形となってしまい、申し訳ございません。

今後は細部に至るまで、じゅん様の意向を確認し、きちんと対応してまいります。

仕上がりについてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• のぞみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:37.0

ヘアスタイルを変えたい時の相談に乗ってくれた。
    具体的なアドバイスなどしてくれて良かった。
    パーマかけた後の周りの評判が良かった。
    料金がもう少しお手頃価格だと良いんだけど、高い。

カット+デザインパーマ+トリートメント \12000〈本厚木〉

のぞみん様

ご来店いただいたお客様により美しいスタイルを提供することが何よりも嬉しいです。

また、周りの方々から評判が良かったとのこと、大変光栄です。これからものぞみん様にご納得いただけるスタイル提案を心掛けます。

一方で、価格については大変申し訳ありません。価格設定は、高品質なサービスを提供し続けるために必要な費用を考慮しております。もちろん、これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• まぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:37.0

息子の美容室デビュー、本人も満足の出来上がりでした。
    接客の雰囲気も良かったです、また利用したいと思います。

【学割U24】カット+シャンプー&ブロー /\5,000→\3,200 [本厚木駅/men'sも可]

まぶ様

息子様の美容室デビューに当店を選んでくださり、誠にありがとうございます!特に、本人様も満足の出来上がりだったとの言葉、スタッフ一同から感謝の意をお伝えします。また、接客の雰囲気も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

まぶ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:44.0

要望通りカットして頂きありがとうございました!

【平日Jr.スタイリスト限定】カット ¥2,200

みなみ様

この度はご来店いただき、また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!みなみ様のご要望通りのカットが出来て、私たちも大変うれしく思います。当店では、お客様ひとりひとりのご要望を大切に、一人ひとりに最適なスタイルをご提案することを心掛けております。みなみ様からいただいたお言葉が、これからの私たちの励みとなります。これからもみなみ様の髪と心に寄り添ったサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:35.0

スタイルをどうしたい、があまりなく簡素な説明にも関わらず都度このくらいでどうですか?と何度もお伺いしてくださり、ありがたかったです。
    カットの間は割とぼんやりとしてたい派なのでしつこく話しかけられなかったのも嬉しかったです。
    一点、シャンプーの際は担当の方が代わり、温まってない状態でシャワーをかけられ冷たさに一瞬驚きました。出来ればきちんとお湯が出るのを確かめてからお願いしたいです。
    洗い方などはとても優しかったので痛いとかはなくちょうどよかったです。ありがとうございました。

【新規】デザインカット+シャンプー&ブロー〈本厚木駅〉  /\5,000→¥3,500

あき様

店内で心地よく過ごしていただけた様子、大変うれしく思います。あき様のイメージに寄り添うことができ、さらにカット中の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

一方で、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。あき様の体験を大切にし、今後の改善に生かしてまいります。

ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。より満足いただけるようサービスの向上を心掛けます。次回もあき様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:06.0

色んな話を振ってくれて楽しかったです(*^^*)
    Jrって事だったのでこれからもっと上手くなるといいと思います
    値段も中学生にしては良いくらいで卒業式に向けて整えたかっただけなので安くて助かりました。

【平日Jr.スタイリスト限定】カット ¥2,200

ゆうな様

この度はご来店いただき、そしてあたたかいレビューをいただけて大変うれしく思います。皆さんにとって居心地のよい空間つくりが大切だと考えております。そのため、ゆうな様がリラックスして当店で過ごせたことに、心から喜びを感じております。まだ修行中のスタイリストでありながらも、ゆうな様に満足いただけることができて本当に嬉しいです。

これからも更なる技術向上に励むとともに、十分にサービスを利用できる価格設定に努め、お手頃な価格でおしゃれを楽しんでいただけるようにしようと思っております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:40.0

いつも綺麗な髪色にしてくれてとても満足です!ありがとうございます。

カット+フルカラー+トリートメント/\9,000→\6,500〈本厚木駅/白髪染めも可〉

あやか様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。髪色へのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

私たちはお客様一人ひとりに合った最高のカラーを提供できるよう、常に技術の研鑽を重ねています。あやか様のお役に立てること、それが私たちの喜びです。

これからもあやか様が素敵に輝けるよう最善を尽くしますので、どうか宜しくお願い申し上げます。

the O’s 本厚木AREI

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• えなりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:36:31.0

説明も丁寧で嬉しかったです。
    希望に近い髪色にしていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥7,000

えなりー様

お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます!私たちもえなりー様にご満足いただけて大変うれしく思います。

希望に近い髪色にしていただけたとのこと、喜んでいただけて私どもも大変幸いです。これからもえなりー様の「なりたい自分」に一歩でも近づけるお手伝いができますよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• たろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:00.0

仕事終わりに行ける美容室を探して初めて利用させて頂きました。まずこんな遅くまでやってることがありがたいです・・・
    カラーやパーマの置き時間などの時間差を利用して、美容師さん1人に対して2人くらいを同時に担当していた印象で少し待ち時間などありますが予約が取れる方が有り難いので全然気にならない程度です。

店内も清潔感◎
    カットのイメージを伝えるのが苦手なのですがニュアンスと写真でしっかり把握してくださって想像通りの可愛いスタイルにして頂けました!シャンプーも上手でした~◎

ダメージ毛で乾きづらいのに丁寧に乾かしてくださってありがとうございました(т-т)
    仕事終わりで疲れてたから変に沢山話しかけてくる訳でもなく、静かに施術して下さったのも大変助かりました・・笑
    必要な都度細かい部分はどうしたいか聞いてくれるのも要望を伝えやすかったです!こちらから質問したら柔らかい優しい口調でアドバイスくれる美容師さんです(^-^)笑
    店内のシンプルさとか効率よく回してるのを見て安価で運営する工夫が伝わってきました・・涙
    技術力もあって心地よかったのでまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

【新規】デザインカット+シャンプー&ブロー/\5,000→¥3,300〈本厚木駅〉

たろう様

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉までいただきましてとっても嬉しく思います!

遅い時間まで営業していることが、お客様にとって有り難いとのお言葉、大変励みになります。少々お待たせしてしまったこと、お詫び申し上げます。

当店の清潔感、カットの技術、丁寧なシャンプーやドライ、静かな雰囲気など、高く評価して頂きありがとうございます。!お気に入りいただけたスタイルが今後もご提供できるよう、カウンセリングしっかりして参ります!!

またお気軽にご来店いただけるよう心掛けていきますので、次回も是非ご利用いただけると嬉しいです。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• Miki3さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:31.0

はじめて伺ったお店でしたが大当たりでした!
    はっきり決めないまま来店しましたが相談にのってくれて満足してます。

30cm程カットしてもらい、仕上がりも可愛らしく、カラーも最大限希望にそって手を尽くしてもらいました。

[人気No.3] ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+トリートメント/\16,000→\12,500

Miki3様

この度は当店をご利用いただき、大変ありがとうございました!貴重なご意見をいただけて、私たちも嬉しいです。

あいまいなご要望に対してもお客様に満足していただけるよう努力した結果、Miki3様が喜んでいただけた事は私たちにとって最高の賞賛です。

30cmのカットとカラー、それぞれでご希望を叶えられたこと、私たちスタッフ一同、胸を張って喜びます!

Miki3様の更なるご期待に応えられる様、日々技術の向上を図ります。

またのご来店を心からお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• こーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:14.0

初めて利用しましたが、最初だけでなくカットしながら丁寧にカウンセリングしてくれ満足な仕上がりになりました。

【men's】メンズカット+シャンプー /¥5,500→\3,500  〈本厚木駅/本厚木〉

こーちん様

初めてのご来店にも関わらず、お褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。
    「丁寧なカウンセリング」にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりに対し、最適なスタイルをご提案するために始まりから終わりまで一貫したカウンセリングを大切にしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• レハマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:05.0

きちんと話しを聞いてくれて、まぁまぁ希望通りに仕上げてもらいました。髪色が予想以上に暗かったですが、なかなか新鮮で良かったです。
    前髪も少なめにと伝えたら、いい感じの量にしてもらえました。

カット+ハイライト or グラデーション+トリートメント_15,000

レハマ様

お忙しい中、詳しいレビューをいただきありがとうございます! まずご指定頂いたヘアスタイルについて、少しでもご希望通りに仕上がったとのお言葉、スタッフ全員で喜んでおります。

また、髪色についても新鮮さを感じて頂けたとの事で何よりですが、次回はよりレハマ様のご希望に合った明るさになるよう調整させて頂きます。
    前髪の量についても満足いただけたようで、よかったです。

次回もご期待に応えるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎ 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• みどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:50:55.0

初めて利用しましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でカラーについて色々提案してくださったり、久しぶりにショートにしたのですが、骨格や髪質の悩みについてもしっかりと対応してくださってとても嬉しかったです。
    担当してくださった方以外のスタッフの方もとても感じがよく気持ちよく過ごすことができ、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

【人気No.2】カット+艶カラー+トリートメント〈本厚木駅〉/\9,000→¥5,900

みど様

当店を初めてご利用いただき、しかも大変ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます!

スタッフ一同お客様にご満足いただけるような施術と接客を心掛けておりますので、みど様のようにお喜びいただけると非常に励みになります。

今後もみど様の髪質や骨格等に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

Satoka 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ritty06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:37:11.0

カウンセリングもしっかりやってくれて、希望通りの髪型に仕上げていただきましたとても綺麗な仕上がりで大満足です!次回も伺わせて頂きたいと思いました

ritty06様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また、「次回も伺わせて頂きたい」とおっしゃっていただけると、これからも一人ひとりのお客様に寄り添いながらサービスを提供していく大きな力になります。後悔のないヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

Satoka 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:13:56.0

丁寧に要望を聞いてくれて、カラーもカットも似合うように仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気も良くて居心地よかったです。

まい様

ご来店いただき、その上でありがたい口コミまで頂戴し、身の引き締まる思いです。カットとカラーをお気に召していただけて、私たちスタイリストにとっても大変うれしいことです。まい様個々のご要望を丁寧に聞き取り、それを形にすることが私たちの使命と考えております。

また、当店の雰囲気についてもお褒めいただき、一層の努力の源となります。より心地よい空間を提供できるよう、日々努めてまいります。

お感想をいただき、本当にありがとうございました。まい様の再来店を心よりお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ののかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:17.0

カットのイメージを見せたところ後頭部が長いから重めになるので理想の立体的になるには短めにカットするのがいいと携帯写真で比較して見せてもらいました。イメージとの違いを教えてもらい分かりやすかったです。
    のばしている前髪もお任せでも尊重してもらい、それを活かした前下がりの骨格カットにしてもらいました。
    また襟足の立ち上がりやすいところはおさえる方法とトップの立ち上げのドライヤーの方法も教えてもらい、髪型もとても気に入りました。

デザインカット+シャンプー ¥3,000 〈本厚木/本厚木駅/髪質改善/前髪〉

ののか様

こちらこそ、ありがとうございました!当店にご来店いただき、イメージに沿ったヘアカットをご提案できたこと、私も嬉しく思います。前髪の長さを活かした、前下がりの骨格カットがお気に召されたと聞き、自身の提案がお役に立てたことが大変うれしいです。

また、襟足やトップの立ち上げ話についてもご理解いただけたようで安心しました。

次回もののか様の髪の変化や課題を一緒に考え、最適な解決策を模索しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:41.0

卒業式でやりたい髪型の相談からそれに似合う髪の長さまでたくさんお話を聞いていただき、とても満足しています!
    こちらの勝手な希望にもとても快く対応していただき、次髪を切るときもお願いしたいと思いました!

【学割U24】カット+シャンプー \3200

な様

当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます!卒業式は特別な日ですので、な様のご要望をしっかりと形にすることが我々の役目です。髪型の相談からそれに似合う髪の長さのご提案まで、とてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

な様の「次もお願いしたい」というお言葉は、これ以上ない励みになります。これからもな様の髪の美しさを引き立てるお手伝いができるよう、スタッフ一同、技術向上に励んで参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• 小春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 06:13:09.0

理想の長さにカットしていただきました!お店の雰囲気もよく楽しく時間を過ごせました。

【人気No1】カット+艶カラー+トリートメント¥5,500 〈本厚木/髪質改善〉

小春様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!当店で過ごした時間を楽しく感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。さらに、小春様が理想の長さに満足いただけていることも、私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。小春様が一人でも多くの素敵な日々を過ごせますように、これからも最善を尽くして参ります。またのご来店を心からお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:49.0

マタニティフォトを撮るためにヘアセットをお願いしたのに、結んでた細ゴムがどんどん切れて毛先を結んでたゴムは全て切れてぐしゃぐしゃになって収拾がつかなくなってしまいました。
    セット自体は可愛いくて好みも汲んでくれていたので、せめて写真を撮るまでキープされなかったのがすごく残念です。

【指名限定】ヘアセット   \3200~

[施術メニュー] ヘアセット

ねね様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。マタニティフォトの撮影という大切な場面で、ヘアセットがうまくキープできなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたゴムの問題については、スタッフ一同、真剣に再発防止策を検討いたします。また、ヘアセットが可愛くて好みだったとの言葉、嬉しく読ませていただきました。次回以降は、ねね様が美しく、安心してお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めます。

ねね様の再訪を心よりお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:34:34.0

カットの際、途中でこまめに鏡で確認させてくださり、安心できました
    なかなかスタイルが決まらずお時間を取らせてしまい申し訳なかったですが、とても丁寧に仕上げていただき満足しています

あき様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

カットの際に途中で鏡で確認させていただくのは、あき様が安心して頂けるために大切な工程の一つです。安心していただけたご感想、大変嬉しく思います。

また、スタイルが決まらずにお時間を取らせてしまったご心配、申し訳ございませんでした。しかしながら、あき様が満足したとお声をいただけたこと、私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◎ 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• たんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:43.0

細やかな気配りなどをしてくれて2時間あっという間に過ぎていきました!
    カラーもカットも満足で理想通りでした!またお伺いしたいと思います

たんこ様

この度は当店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたカラーとカットについても、たんこ様の理想を形にすることができた事を大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回もたんこ様にご満足いただけるよう、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:57:40.0

いつも可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます♪

【平日朝限定】カット+フルカラー+トリートメント \6,000〈本厚木/朝活〉

もも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!!

今回は声が出るようになってちゃんとお話が出来て良かったです笑
    お色が抜け始めて気になりましたら来てくださいね!
    口コミ、評価して頂きありがとうございました。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:58:11.0

今回は白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    いつも他の髪の毛と馴染む色にしていただいて、とても満足です。またお願いします。

カウンセリングクーポン

サミー様

この度は当店の白髪染めとトリートメントにご満足いただき、またお喜びのコメントをいただき、大変うれしく思います。サミー様の髪質やお好みを考慮して最適な色へと導くことを心掛けておりますので、その結果がご満足いただける形となっていることが何よりも嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。お身体に気をつけて、また当店での時間を楽しみにお過ごしくださいませ。

スタイリスト一同

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:50.0

今回はリタッチとインナーカラーのカラーをお願いしました!いつもかわいい色にしていただいてありがとうございます♪またお願いします!

カウンセリングクーポン

アヤ様

今回もご来店いただき、心から感謝申し上げます。そして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

リタッチとインナーカラー、アヤ様にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。これからもアヤ様の「かわいい」に寄り添えるよう、一層スキルアップして参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 01:02:20.0

今回はハイトーンからかなり暗くしましたが、どの洋服にも合いやすく満足してます!
    程よく色が抜けてきて綺麗な茶色が現れてきて、暗めのダークブラウンからちょい濃いブラウンを楽しんでます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No.3】ダブルカラー+トリートメント ¥13000〈ブリーチ/韓国風〉

ゆめちゃん様

この度はカラーにご満足いただき、なによりです!ハイトーンから暗色へのチェンジは、気分転換になりますよね!

洋服に合わせやすくなり、また色落ちもお楽しみいただけている様子、大変うれしく感じております。

今後も色違いや季節、気分に合わせた色味の提案させていただければと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• まろやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:17.0

いつも息子のカットはここでしてます。2年程お世話になってますが、毎回カッコ良くしていただけるので、大満足です!

まろやち様

いつも私たちの美容室を利用いただきまして、誠にありがとうございます!息子さまのカットを担当させていただくことが私たちの楽しみでもありますし、それがまろやち様からの信頼に繋がっていると考えると、とても嬉しく思います。まろやち様から大満足というお言葉をいただけるのは、私たちスタイリストにとってこの上ない励みになります。これからもお子様が気に入るスタイルを提供し続けることを約束します!またのご来店を心よりお待ちしております。

AREI本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:43:08.0

仕上がりが理想どおり過ぎてびっくりしました。会話も弾んでとても楽しかったです!カットする時に細かく説明してくれたり、アドバイスをくれたり、質問もしやすかったです!

【学割U24】カット+シャンプー \3200

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご紹介いただいた内容のカウンセリング・アドバイス等は当店が最も大切にしていることです!
    理想の仕上がりにご満足いただけて僕もとっても嬉しいです!

次回のご来店も、りな様にとって素晴らしい時間になるようにスタッフ一同努めてまいります。

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

サロンジオ 本厚木(salon the O's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー