4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンジオ 本厚木(salon the O's)  >

salon the O's 本厚木【サロンジオ】

サロンジオホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1‐24-3 アールアサオカビル1F
  • 本厚木駅徒歩2分◎繊細なカット×透明感カラー◎〈本厚木/本厚木駅/ショートカット〉
  • わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:30:04.0

ブリーチ無しでトーンアップをお願いしましたがお色味も理想に近づけていただきとても満足です。カットも希望通りに可愛くしていただきありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥8,000〈本厚木〉

salon the O's 本厚木【サロンジオ】  からの返信コメント

わかな様

大変嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!ブリーチ無しで理想の色に近づけたこと、またカットについても満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。わかな様の満足いただけるスタイルを提供できるよう、私自身も技術を磨き続けます。当店はわかな様の髪を美しく、そして輝かせるために全力を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Satoka 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• さかしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 09:34:04.0

今回初めてお伺いしました。
    1枚の写真とつたない説明だけで、なりたいイメージを理解していただけたのでとても感動しました。
    特に他のサロンさんでやんわり断わられた髪型だったので、イメージ通りに仕上げていただき満足です。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥7,000

さかしー様

この度は初めて当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

さかしー様の「なりたいイメージ」を形にでき、その感動を共有できたこと、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

また他サロンさんで断られていた髪型を実現できたこと、さらにはその結果にご満足いただけたことが私たちの最大の喜びです。

さかしー様がこれからもお気に入りのスタイルで日々を過ごしていただけるよう、今後もサポートさせていただきます!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:53.0

昨日はありがとうございました!
    カット、カラー中、色々アドバイス等いただき、ありがたかったです。今から行うこと(どうカットしていくのか等)を細やかに説明していただき、わかりやすかったです。
    カット、カラー共にとても満足しています。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+トリートメント \5500 〈本厚木/本厚木駅〉

こう様

昨日は当店をご利用いただき、改めて心より感謝申し上げます!アドバイスやカット、カラーの方法をご理解いただき、また、ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様にわかりやすく説明すること、それが自然とお客様の満足につながる、ということを改めて実感しました。今後もお客様により満足いただけるよう、技術と接遇ともに日々精進して参ります。またのご来店を心からお待ちしております!

• こあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:37.0

終始気持ち悪いところがないか、沁みていないかなどこまめに気を配って頂き、嬉しかったです。仕上がりも気に入っております。このたびは楽しい時間をありがとうございました。

こあき様

この度は、当店にご来店いただき、また心地よいとご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます!当店では、こあき様にリラックスしてサービスを受けていただくため、細かな気配りを心掛けております。また、仕上がりに気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。何より‘楽しい時間’と言っていただけたのが私たちの一番の喜びです!今後もご期待に応えるサービスを提供し続ける所存です。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:44.0

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

Mi様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、私たちも励みになります。丁寧な対応を評価していただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

次回もMi様の美しさを引き立てるスタイルを提案できますよう、日々技術の研鑽に努めて参ります。

AREI 本厚木

• まっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:15:38.0

こんにちは。
    今回は、髪の毛がのびのびで、毛先パサパサの状態で行き、毛先(襟足部分)をバッサリカットしていただきました(笑)
    そして、いつもは、カット・フルカラー・ハイライトだったのですが、今回は、カット・カラーで予約しました。が…他の方のハイライトがめちゃくちゃ可愛くて、急でしたがハイライトの要望を伝えた所、すぐに対応をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

まっぺ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    急なご要望でもまっぺ様お時間が許す限りご対応させて頂きます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も多面的な美しさが引き立つような、丁寧な施術を心がけて参ります!

次回のご来店でも、まっぺ様の魅力を更に引き立てるスタイルを一緒に
    考えていきたいと思っていますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

JIMON

【営業時間】
    10:00~22:00
    【定休日】
    第2・4水曜日 年末年始

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:16:14.0

今回初めて施術していだきました。切りっぱなしにして頂いたのですが、本当に丁寧に切ってもらい最後の仕上げまでしっかり行って頂きました。途中でシャンプーを行って頂いた方もとても洗い方が上手でした。他のスタッフの方も言葉遣いが丁寧で好印象でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

あおき様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。あおき様が当店の施術を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

当店では、すべてのスタイリストが、技術力はもちろん、言葉遣いや接客にも細心の注意を払っておりますので、あおき様にその点も好印象でいただけたとのこと、大変うれしく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。今後とも多くのお客様に満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。あおき様の次回のご来店も、全力でおもてなしする所存です。引き続き当店をよろしくお願いいたします!

Ichijo Kazuya

• じょいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:30:14.0

当日予約でお願いしました。
    何となくのイメージでしか伝えられなかったのですが、それを汲み取ってくださり、お気に入りの形になって非常に嬉しかったです。ありがとうございました。

じょい様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

何となくのイメージでしか伝えられなかったとおっしゃるじょい様のご要望を具体的な形に落とし込めて、喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもじょい様のさらなるご期待に添えるよう、技術向上に努めて参ります。じょい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:05:12.0

予約したメニューを変更しましたが、丁寧に対応して頂きカットもしてもらいましたが、手際よく希望通りに仕上げて頂きました。担当の方もとても話しやすく居心地も良かったです。それにこちらのお店は遅い時間まで営業しているので、仕事を早く切り上げる事なく行けるのですごくい助かります。これからも利用させて頂きたいと思います。

【人気No.2】イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥6,800

みかん様

改めて、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉私たちスタッフも大変喜ばしく思っております!

当店では遅い時間まで営業を行っておりますので、これからも是非お仕事が落ち着いた後にでもご利用いただけることを心より願っております。これからもみかん様のご期待に沿えるよう最善を尽くします。またのご来店を心よりお待ちしております。

Satoka 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ぴぷみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:49:20.0

可愛くしてもらてました

【学割U24】カット+シャンプー \3200

ぴぷみ様

仕上がりにご満足頂き、当店スタッフ一同うれしく思います。

ばっさりボブとってもお似合いでした!

次回のご来店時もきっとご満足いただけるスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにお待ちくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!

• オウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:42.0

すごくよかったです!担当スタイリストさんは優しくて技術力にも驚きました!

【学割U24】カット+高級生トリートメント\3500

オウ様

この度は、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタイリストの技術力について喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人一人に満足していただけるようにスキルアップに努めております。

オウ様の更なるご期待に応えられるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

AREI 本厚木

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:48.0

理想通りの髪型にしてくれて感謝です!
    値段もリーズナブルで良かったです

デザインカット+シャンプー ¥3,000 〈本厚木/本厚木駅/髪質改善/前髪〉

まりん様

理想通りの髪型にご満足頂き、私たちも嬉しく思います。
    価格設定についてもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。

これからもご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、スキルアップに努めます。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:35:39.0

2回目です!
    結構おまかせでお願いする事があるのですが、
    丁寧に要望を聞いてもらって
    とても助かってます!
    またお願いしたいと思います!

【今年ラスト!!】カット+フルカラー+トリートメント\6,500〈本厚木/韓国〉

みらい様

この度は当店への再訪と温かい口コミ、ありがとうございます!おまかせスタイルを受け入れ、みらい様の求めているスタイルを作れることがみらい様の魅力を最大限に引き出す一助となっています。その中でみらい様のご要望をちゃんと理解し、丁寧に要望に対応することができると知り、とてもうれしいです!みらい様とのコミュニケーションを通じて最高のスタイルをご提供できるよう、礼儀正しさを持って日々努力して参ります。またのご来店を心からお待ちしております!どうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• myuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:35:56.0

成人式までずっと伸ばしていた髪をバッサリ切りたくて伺いました!
    初めてでとても緊張していましたが、優しく話を振ってくださったり、なりたい髪型のイメージを細かく教えてくれたりお勧めしてくれてとても嬉しかったです。
    イメージしていた通りのショートボブに仕上げていただいて大満足でした!次回もまたお願いしたいです、今日はありがとうございました!

【平日朝限定】カット+フルカラー+トリートメント \5,000〈本厚木/朝活〉

myu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず私たちの提案に乗っていただき、大変うれしく思います。

伸ばしていた髪を思い切って切るというのは勇気がいることと思いますが、myu様にご満足いただけて本当に嬉しいですし、また次回もお任せしていただけるというお言葉に感謝申し上げます。

これからもmyu様が思い描く髪型を再現できるよう精進してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ヤッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:07.0

丁寧に接客してくれました。

【メンズ】デザインカット+眉カット+シャンプー \4,500 〈本厚木/本厚木駅〉

ヤッシー様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、丁寧な接客に対するご感想も大変うれしく存じます。

日々の業務の中で、お客様一人一人に対して最善を尽くし、心からのオーダーメイドサービスを提供したいという想いを込めております。皆様に信頼していただけ、満足いただけるよう、これからも全力でサービスを提供してまいります。

再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• りゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:29:50.0

初めてのエクステを付けました!
    シールエクステでもとても馴染むようにつけていただけて気分転換などに最適だと思いました!

【地毛が肩より上の方】☆最高級品質☆シールエクステ80枚\26,400

[施術メニュー] エクステ

りゅーと様

この度は初めてのエクステを当店で体験いただき、大変うれしい限りです。

シールエクステが気分転換に繋がったようで、私たちスタイリストの努力が報われる瞬間でございます。シールエクステは自然な馴染みが魅力の一つですから、その点をお気づきいただけたことが、何より嬉しいです。

将来的にも、りゅーと様が美容室を訪れる際の選択肢が一つ増えたと感じられれば幸いです。

今後も期待に応えられるよう、技術の更なる向上に努めて参ります。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• りゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:28:27.0

希望通りのカットでとても満足です!!

デザインカット+シャンプー \3500〈本厚木/ショート/メンズ/前髪/韓国風〉

りゅーと様

この度は当店のカットをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様から頂戴したお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。希望通りのスタイルに仕上がり、お喜びいただけたこと、私たちスタイリストにとって最高の喜びです。

引き続き落ち着ける空間と高い技術でお客様の満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:24.0

年末は娘がお世話になりました!
    念願のエクステが出来て、翌日のピアノの発表会もウキウキな娘でしたよー。
    火曜日から学校が始まるので、教えていただいた方法で少しずつ外しているようです。
    次は私のカットかな。引き続き宜しくお願いします。

【染めないインナーカラー】最高級品質シールエクステ10枚

[施術メニュー] エクステ、その他

キム様

娘様がピアノの発表会でウキウキされたご様子、私たちも心から嬉しく思います!私たちの施術がそういった素敵な時間を少しでも楽しくするお手伝いができたのであれば、これ幸いです。

エクステのお取り扱いについても安心していただけているようで安心しました。何かご不明な点等ございましたら、お気軽に質問くださいませ。

次回はキム様のカット、心よりお待ち申し上げております。これからも引き続きキム様に満足いただけるサービスを提供できますよう、私たちも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

SATOKA 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• モエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:33.0

要望を伝えると写真を見せながらこうなるよっていうのを伝えてくれるのでイメージがちゃんと出来ました。
    そして前回同様に綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。

モエコ様

いつもsalon the O's に御来店頂き、有難うございます!
    また、口コミのご投稿有難うございます!

今回の仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    ピンクカラーとてもお似合いでした!

次回も不安なことがないようしっかりカウンセリングして、さらに素敵にしますのでぜひお任せください!

また1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと
    扱いやすいキレイな髪が維持できますので
    ぜひ参考にしてみてください^^

気になる点などございましたら
    お気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Stylist KAHO

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:22:28.0

エクステ外し+根本のカラー+トリートメントでおせわになりました!
    エクステ生活とっても楽しかったです~また機会があればお願いします!
    カラーもとても綺麗に馴染んでとても満足です!

リタッチカラー+トリートメント \5000〈本厚木/本厚木駅〉

ゆかち様

この度は当店にてカラーとトリートメント、そしてエクステのご利用いただき誠にありがとうございました。

お喜びの言葉をいただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

エクステ生活が楽しいとのコメントも励みになります。

また、カラーリングについても満足いただけたようで何よりです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ゆかち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:46.0

前回からパーマをし始めて今回はプードルパーマをかけていただきました。

毎回イメージ通りの理想の髪型にして頂いてとても満足しています!!ありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+メンズパーマ+トリートメント \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お客様がイメージ通りのプードルパーマになり、またご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく嬉しく思います。

当店では、お客様の理想の髪型を実現すべく、最適な施術をご提案させていただいております。ともや様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術と知識を磨き続けて参ります。

次回も、ともや様にご満足いただけるスタイル作りに努め、お迎えできれば幸いです。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:07.0

初めてのフェイスフレーミングをしてもらいました。縮毛をかけてたので不安でしたが理想なカラーにしていただきました。想像より綺麗だったのでびっくりしました!とても満足です。また行かせていただきます。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント \10,000〈本厚木/ブリーチ〉

ちひろ様

この度は、当店のフェイスフレーミングをお試しいただき、好評価をいただき心から感謝申し上げます。縮毛がある中で不安を感じていたのに、理想のカラーを実現したことに大変満足していただけたようで、私たちスタッフもうれしく思います。ちひろ様が期待以上の結果に驚き、喜んでいただけたことは、私たちにとって最高の誇りです。またのご利用、心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• のぞみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:22:53.0

スタイリストさんが少ないのか分からないけど、予約したい時、空いてない日時が多い。実際来店すると店内は空いていることが多い。今回も前後の時間帯は埋まっていた。予約した時間に行くと店内にスタイリストさんは2人。お客さんも2人だった。
    行ける日を探すのが大変な割りにはいつも空いている。
    ヘアスタイルやスタイリングの相談がしやすいのは良い感じ。料金は高めな気がする。

のぞみん様

この度はご指摘いただきありがとうございます。

混雑していないにも関わらず、予約の制約に苦戦されたこと、大変申し訳ございません。当店では皆様に最善のサービスを提供すべく、充分な時間を各お客様に確保するよう努めております。このプロセスにより、店内が空いて見える場合もございます。

スタッフの数を見直し、より柔軟な予約を可能にするよう改善を検討いたします。

なお、価格につきましてはスタッフの高度な技術力と、皆様の髪を最善の状態に保つための厳選された製品に反映されております。ご理解いただけましたら幸いです。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:19:15.0

根元が染まってなくて、直してもらいました。
    直しで綺麗になったのでよかったです。
    ただ塗り方が少し雑なので、丁寧に塗って欲しかったです。

直しの場合は、駐車場料金は自腹なんでしょうか。
    車で来たことを話したのに、割引はなかったです。(一回目は自分から言って、割引してもらいました)

お会計の際に、車なのか電車で来てるのか聞いていただけるといいと思います。

大変申し訳ございません、根元の染まり具合及び塗り方についてご満足いただけず、また駐車場料金の件でもご不便をお掛けしました。

次回より、より丁寧な施術を心掛け、お客様の車でのご来店時には割引のご案内を改善し、快適に過ごしていただけるよう努めます。

あや様の貴重なご意見、深く受け止め改善いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• グレイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:05:48.0

初めて伺った美容室ですが、内装もオシャレで良い雰囲気でした。
    カットとパーマでの利用ですが、担当の美容師さんも感じが良く、
    ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    タイミングが合えばまた予約をしたいと思います。ありがとうございました。

【AREI指名限定】メンズパーマ+カット ¥6000

グレイ様

初めて当店をご利用いただき、感じていただいた雰囲気やスタッフの対応に至るまでお褒めいただき、心から感謝申し上げます。当店の内装や、スタッフの対応がグレイ様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。

時間を忘れてリラックスしていただける空間を提供できたとのこと、評価いただきありがとうございます。

次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、グレイ様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

改めまして、この度はご来店いただき、有り難うございました。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:48.0

夕方から子供2人と大人1人の計3名カットとカラーをしていただきましたが、なんのプランもなく行ったのに丁寧に相談にのっていただき、子供達の待ち時間も優しく対応して下さいました。親子でも安心して通えるサロンです。また次回もお願いしたいです。

ゆりちゃん様

当店への暖かいレビュー、心より感謝申し上げます。

大人とお子様のカットとカラーでのご来店ありがとうございました。当店では、お客様一人ひとりの要望を大切にしています。お子様たちが待ち時間に退屈しないよう配慮した結果、ゆりちゃん様に安心して通えるサロンとお感じいただけたこと、本当に嬉しく思います。

次回もゆりちゃん様とお子様たちのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• 美麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:32.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りの仕上がりになりました。カラーの色も満足です。ありがとうございました。

カット+艶々カラー+トリートメント¥5,500 〈本厚木/本厚木駅/髪質改善〉

美麗様

この度はご来店いただき、またお心のこもった口コミをいただき、誠にありがとうございました。カウンセリングで美麗様のご希望をしっかりと理解し、満足いただける仕上がりになったこと、当店スタッフ一同、大変うれしく感じております。また、ご自身の髪色に満足いただき、感謝の言葉をいただけると、これからもお客様一人ひとりの希望を実現するため、全力を尽くしていくべきだと改めて感じました。

次回のご来店も心からお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:51.0

初めてのエクステで不安がありましたが質問にも丁寧に答えて頂きとても満足しています!

【染めないインナーカラー】最高級品質シールエクステ10枚

[施術メニュー] エクステ、その他

りな様

また、口コミのご投稿有難うございます!

今回の仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    インナーエクステ楽しんでください!

また1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと
    扱いやすいキレイな髪が維持できますので
    ぜひ参考にしてみてください^^

気になる点などございましたら
    お気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました!

Stylist KAHO

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:45:38.0

今回もカラーカットどっちも大満足の仕上がりでした!
    髪の毛もツヤツヤサラサラになって良かったです!

【U24限定】カット+艶々カラー+ダメージケアトリートメント〈本厚木〉

はるか様

先日は当店でのカットとカラーをご利用いただき、心から感謝申し上げます。大満足のご感想をいただき、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。美容を通じて、はるか様の素敵な一日を少しでもサポートできたらと思います。また、髪の毛がツヤツヤサラサラになったとのご感想、本当にありがとうございます。はるか様が日々、より美しく過ごせるよう、今後も技術向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:21:07.0

要望通り以上の仕上がりで、満足です!

りこ様

お忙しい中、当店への温かな口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店ではお客様のご要望を最優先に考え、可能な限りその想いを形にすることを心掛けております。りこ様がご来店いただき、ご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもりこ様の美容を全力でサポートさせていただきますので、何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

サロンジオ 本厚木(salon the O's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー