4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リト 西梅田店(Retto:)  >

リト

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-24 K.S北新地ビル3階
  • 北新地駅から徒歩1分。御堂筋線梅田駅から徒歩8分【髪質改善・縮毛矯正・艶髪・梅田】
  • nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:01:42.0

いつも完璧に綺麗な髪にしてくださりありがとうございます◎
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    次来るタイミングも教えていただけるので通いやすいです◎

《美髪コース》次世代縮毛矯正+トリートメント+メンテナンスカット\22000~

縮毛矯正&髪質改善専門店 Retto: 西梅田店【リト】からの返信コメント

nana様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

みるみる髪質向上が実感頂けた事が非常に嬉しく思います。

沢山のお店がある中で様々な施術があったと思いますが当店では常に高いパフォーマンスを意識しております。

ご来店頂ける理由をこれからも高めてまいりたいと思います。

次回も是非宜しくお願い致します(^^)

仙田 勇一

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:00:19.0

今回も素敵な施術をありがとうございました!

丁寧な接客で、髪の状態や今できるカラー等の相談がとてもしやすかったです^ ^
    トリートメント、ヘアカラー、カットのどれも納得する以上の出来にして頂き、凄く満足しています。

またよろしくお願い致します。

《圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント+カラー+メンテナンスカット\18000

かれん様

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

今回も仕上がり満足して頂けてありがとうございます^_^
    次回のご予約もさっそく取って頂きありがとうございます♪

次回のカラーは旅行前になると思いますので
    しっかり相談しながら決めていきましょうね^_^

かれん様の
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Rettoスタイリスト 伊達良行

• きーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:38:12.0

今回で3回目です。
    髪にドラマが起こりました!
    担当スタイリストさんのおかげです!
    出会えて本当に良かったと思っています。
    いつも楽しくお話ししてくださるので、心までキラキラになりました。
    髪ドラのヘアミストとRettoオリジナルのオイルで
    更に磨きをかけたいと思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

※アナゴ※【髪質改善トリートメント】メンテカット。サービス¥14000

[施術メニュー] トリートメント、その他

きーこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪にドラマを。起こります!

やはり艶、手触りが向上する事が真の目的になります!

次回はカラーになりますのでお色のご紹介いたします。

安心、安全でいきましょう!

いつもご支持頂き、日々の技術向上の励みとなります。

次回も是非宜しくお願い致します。

仙田 勇一

• nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:10:19.0

髪がうねって悩んでたんですが
    ここの縮毛矯正すごいです!

薬剤もしっかり考えてくれて
    カットも丁寧だし

妊娠中と伝えると
    細やかな気配りもしてくれました。

朝起きてもサラサラです
    ありがとうございました!!!

non様

そして素敵な口コミまでありがとうございます^_^

縮毛矯正で凄く綺麗になりましたね^_^
    カットもしてより素敵になったと思います!

髪がサラサラになるだけでも気分が上がりますよね♪
    旦那さんからの感想もまた聞かせて頂ければと思います^_^
    長時間の施術はなりましたが日頃のお手入れは楽になったと思います!

次回はメンテナンスのメニューがオススメです!
    ご相談などありましたらご気軽にご連絡下さいね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Rettoスタイリスト 伊達良行

• いのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:00:59.0

縮毛矯正して頂きました!
    いろんな美容室にいって縮毛して頂いていましたが、過去1の仕上がりで髪質が本当に変わりました!接客もよく気になるポイントを言いやすかったです^^
    これからも通わせて頂きます!

【初回来店限定】次世代縮毛矯正+カット+トリートメント\28000→\20000

いのん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正でキレイになりましたね!
    本当にキレイになったのでずっと触っていたいぐらいでしたね^^
    仕上がり、接客なども満足して頂けてよかったです!

また1カ月~2カ月で一度メンテナスに来ていただければと思います!

いのん様の次回のご来店心からお待ちしております^^

Rettoスタイリスト 伊達良行

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:55:36.0

本当に最高です!
    カラーなども丁寧に相談に乗って下さいました。
    長年縮毛矯正やトリートメントをしてきましたが、こんなに艶髪になるサロンはどこにもありませんでした。年齢だからと諦めかけていましたが、まだまだ綺麗になる気がして本当に嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

《圧倒的艶髪》髪質改善+ケアカラー+カット\25000

まきちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいメッセージ沢山ありがとうございます♪

やりがいが更に上がります!

今後も是非キレイにさせて頂ければと思います!

髪内部の水分、油分、タンパク質のバランスを安定する事で様々解決できます!

美髪を高めていきますね!

これからも宜しくお願い致します(^^)

縮毛矯正&髪質改善専門店 Retto: 西梅田店
    仙田 勇一

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:49:29.0

ずーと縮毛矯正をしたりカラーをしたりで、かなり髪が傷んでいました。見た目もボロボロでどうにかキレイになりたいとおもい、はじめて髪質改善縮毛矯正をしました。どんな仕上がりになるかドキドキしましたが、サラサラのツルツルで。
    こんな髪になるなんて!と感動でした。
    しかも、人見知りの私ですが、施術中Netflixをみることができたので長時間もあっとゆう間でゆるりと過ごせました。維持したいので、また髪質改善トリートメントを体験してみたいなと思ってます。
    宜しくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    その後状態どうでしょうか?
    かなりシビアなダメージ状態でしたので今回は回数を踏んでいく前提の第1歩の施術をさせていただきました!
    新生部の癖はしっかり伸ばしながら縮毛矯正の履歴のあるところはカラーも相まったダメージだったのでかなり優しめの選定でさせていだきました!
    次回の髪質改善トリートメント栄養をしっかり入れて次の縮毛矯正の時に更なる向上を目指しましょう!
    ご来店ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:39:00.0

やっとちゃんとした仕事をしてくれるお店に出会えました。文句はないです。次回も宜しくお願い致します。

はなちゃん様

そして素敵な口コミまでありがとうございます^_^

仕上がりなど満足して頂けてよかったです!
    またメンテナンスも大事になってきますので
    お悩みなどありましたら
    是非ご相談下さいね♪

はなちゃん様の次回のご来店
    心からお待ちしております^_^

Rettoスタイリスト 伊達良行

• Mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:41:14.0

急に予約したにもかかわらず快く受け入れてくださってありがとうございました!
    急だったのであまり何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    髪がサラサラになって綺麗になったのでまた行きたいと思います

Maho様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったと思います。

今まで伸ばす事ができなかでた事も踏まえ目標設定をし目指して参りますので是非またご来店下さい。

美髪は裏切らないと思いますので次回も宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• funaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:31:03.0

今回初めて伺いましたが、はじめに丁寧なカウンセリングで目指す仕上がりをしっかり確認していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    これまで20年以上縮毛矯正をしてきましたが仕上がりも大満足で、帰ってから夫に「すごいキレイに仕上げてもらったね!今までで一番キレイ!!」と褒めてもらいました。
    施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、まとまりもよく、ずっとくくらずに過ごせています!
    次回のカラーもよろしくお願いいたします。

OPEN記念【人気NO.3】次世代縮毛療正+デザインカット+トリートメント\25000

funa様

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正とても綺麗になりましたね!
    周りの方や旦那さんから好評だと
    気持ちも上がりますよね^_^

次回のカラーもご希望に添えるように
    色々提案させて頂きますね!
    funa様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Rettoスタイリスト 伊達良行

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:49:51.0

キレイにヘアカラーしていただき、ツヤツヤになりました!

ともちゃん様

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    カラーも明るい色をキープできるようにさせて頂きました^_^
    またカラーの雰囲気やカットの雰囲気を変えたい時は
    ご気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店お待ちしております♪

Rettoスタイリスト 伊達良行

• ヒロレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:14:59.0

縮毛、カラーで髪が切れてきてるのが気になって来店しました。カウンセリングもしっかりしていただき、まだロング楽しめそうで安心しました。かなり痛んでた髪が縮毛矯正後なのに髪が復活してました。ピンピンした感じでなくハリが出た感じです。髪改善の今後の計画もしっかり説明していただき安心できました。お見送りの時にもっとサラサラにさせていただきますっと言ってくだざりとても、嬉しかったです、またトリートメントに行かせていただきます(^^)

ヒロレン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回ご来店頂いた際に数々のサロンをご利用だった事もお聞きしお話を聞かせて頂きました。

キレイに伸ばす事の大変さは承知だと思いますが、一緒に頑張れるように務めさせていただきます。

今後のメニュー構成に関して再度ご相談させていただきますので宜しくお願いいたします。

仙田 勇一

• わかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:26:20.0

メンテナンスでトリートメントをしてもらい、今回は前髪も切ってもらいました。
    色々と相談にのっていたたき結局すこしだけのカットになりましたが、少しだけでも印象が変わって結果良かったです!!

《圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント+メンテナンスカット\12500

わかな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回前髪のカットとなりましたが、ご不明な点ございましたらご対応致します。

次回は髪質改善となりますのでご時間に関しまして余裕のあるお日にちが理想かと思います。

次回もお持ちしております♪

仙田 勇一

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:24:41.0

これまで縮毛矯正でずっと悩んできたので、びっくりするぐらいしっかり綺麗に施術していただけて嬉しかったです!!おかげさまで一週間経った今もうねりもなく過ごせています。髪も夏場なのにずっとサラサラで本当に満足です。ドライヤーを当てるのもかなり楽になりました、ありがとうございました。
    次回はカラーでお伺いさせていただきます!

ゆか様

そして素敵な口コミまでありがとうございます^_^

仕上がりや質感など満足して頂けて良かったです♪
    また2ヶ月以内のメンテナンスをオススメさせて頂いております!
    その時カラーとトリートメントのプランでもいいかもですね^_^

カラーも当店ならではのダメージを抑えつつ綺麗に色味を出してくれる
    カラー剤もございますので、
    ご気軽にご相談下さいね♪

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Rettoスタイリスト 伊達良行

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:43:10.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、サラサラになって嬉しいです!!丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。ナチュラルでいいねと家族に言ってもらえました!

とみー様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めての矯正はドキドキしますよね^_^
    仕上がりなど満足して頂けてよかったです!
    さらさらツヤツヤになったので、今のヘアスタイル楽しんで下さいね!
    またスタイルチェンジなどしたいときはご相談くださいね♪
    今までできなかったスタイルもチャレンジできると思いますよ^_^

またとみー様のご来店心よりお待ちしております!!

Rettoスタイリスト 伊達良行

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:38:06.0

希望通り、キレイにしていただきました。ありがとうございました。

ともちゃん様

そして素敵な口コミまでありがとうございます^_^

希望通りの仕上がりになり良かったです!
    また
    やりたいスタイル
    やりたいカラーなど
    ありましたら
    気軽にご相談下さいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

Rettoスタイリスト 伊達良行

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:22:27.0

丁寧でしっかりした技術た知識をお持ちなのでいつも安心して髪を預けられます。次回は是非娘もお願いしたいと思っています
    こちらで施術を受けてから、信じられないくらいツヤピカサラサラです。他店にもう行けない笑

とっちゃん様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回も凄く綺麗になりましまね!
    継続して来ていただいてるのでより精度の高い
    仕上がりになりましたね^_^
    また娘さんもよろしくお願いします!

次回はカラーもしくは髪質改善トリートメントをおすすめしております!
    メニューのご相談などありましたらご気軽に連絡くださいね!

また次回もとっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Rettoスタイリスト 伊達良行

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:41:00.0

あまりにも感動したので
    初めて自分の意思で口コミを書きます!

4月に他店で縮毛矯正を失敗されて
    15センチ以上カットされ、髪の毛も痛みチリチリ。
    毎日のスタイリングが苦で、くくってばかりでしたが
    この美容院を見つけて
    縮毛矯正のプロになら任せてみたい!と思って予約。
    カウンセリングをしっっっかりして頂き
    自分の不安に思ってる所や希望をしっかりメモして頂き
    髪質診断もしてもらって
    仕上がりはサラッサラすぎて感動!
    正直もう自分の髪の毛は諦めてたので、
    少しでもマシになれば…程度の気持ちで期待しすぎない様にしてましたが
    もっと早くお願いしておけばよかったと思うくらい感動しました…!!
    もうここの美容院に通うと決めました。
    本当にありがとうございました!!

はるか様

先日は数ある美容室の中から
    当美容室を選んで頂きありがとうございました。

満足していただけたことが何より嬉しいです。
    大切なはるか様の髪の毛これからも大切に大事に
    一緒に伸ばしていきましょうね。

まだまだきれいになりますので
    楽しみにしていただきたいと思います。

こちらこそ率直な口コミを頂き感謝です。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

Retto:奥野和広

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:23:31.0

サラッサラになりました!!!久しぶりの感覚でずっと触ってます。なんとなくまだ綺麗だから行かなくてもいいかなと思ってたんですがやっぱり変わりますね。定期的にお願いして維持しようと思います。ありがとうございました。

あーや様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

つるつるさらさらで触りたくなりますよね^_^
    仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
    元々広がりやすく、扱いづらい部分もあったと思いますが
    改善できたかと思います^_^

またメンテナンスも踏まえてして頂けると
    あーや様の髪の状態が綺麗に持続していくので、
    一緒に育てていきましょうね^_^
    またわからないことなどありましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

あーや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Rettoスタイリスト 伊達良行

• Nassyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:20:53.0

丁寧すぎるカウンセリングと施術で、すごいトゥルトゥルサラサラにしあげてもらいました…!
    毎年縮毛矯正あてて、もう10年ぐらいになりますがこんな綺麗に仕上がったのは初めてぐらいでした。
    またトリートメントに伺います!ありがとうございました!

Nassy様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

Nassy様に喜んでいただき本当に良かったです!
    仕上がりめちゃくちゃキレイになりましたね!!

トリートメントも、一度当店の縮毛矯正をあてて頂いてると、さらにトゥルトゥルなりますので
    是非お待ちしておりますね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:32.0

縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧な施術で剛毛癖毛ブリーチ歴のある私でもとっても綺麗な髪の毛になることが出来て大満足です。
    本当にありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客もとても良かったです!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

満足いただけて本当に良かったです!!
    ブリーチしてると、ダメージでどうしても広がったりしますよね~
    今回はブリーチ部分もなるべく痛まないようにさせて頂きました!!

またもっと髪の毛を柔らかくしたかったら、髪質改善トリートメントなどのメニューもありますので、何でも相談ください!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

前田勇貴

• Culumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:51:26.0

ショートとかで流れてくる動画のようなツルツルヘアーになりました!普段の髪の毛の扱い方も相談してヘアスタイルも決めてくださり、周りからの反響もとても良く今まで色んなところへサロンの旅に出ていましたが、今後は是非こちらでお世話になることにします!値段が高く感じるかもしれませんが、仕上がりを体感するとコスパ最強なので、今まで縮毛矯正で悩まれている方、騙されたと思って是非行ってみてください!

Culumi様。先日はご来店誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミもお書き下さり有難うございます!!
    実際に感動して頂いたお客様の声に優る宣伝はないと思っています
    本当に有難うございました!

これからも是非宜しくお願い致します!
    メンテナンスもしっかりフォローさせて頂きますので
    また御連絡下さいね^ ^

そして長時間の施術大変お疲れ様でした!
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    担当伊藤

• 11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:45.0

すごく丁寧に施術していただけました。
    金額も事前に教えてくださり、どのような施術をするかも言ってくださるのでとても安心感がありました。

仕上がりも過去1番サラサラで、カットも希望通りで大満足です。

11様

口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ハイライトが入っていたので薬剤もダメージによって
    変えさせて頂きました!!

またいつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Retto:西梅田店         藤本   良太

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:55:06.0

ブリーチをして傷んだ髪ということもあり、縮毛矯正や髪質改善、自宅でできるヘアケアをしてもうねりやクセが全く改善されず悩んでいたのですが、こちらで施術していただいたところ、これまでのクセが嘘のようにのびてサラサラになりました。
    太くてクセが強く、湿気などで広がりやすい髪質で、髪の毛を結ぶと型がついてストレートアイロンでのばしてもくるんくるんになっていたのですが、施術後、ゆるくですが結んでも全く型がつかなくて感動しました。

これからも定期的に通わせていただこうと思います、ありがとうございました!

もも様

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました。

ブリーチ履歴もありますが、ベースとして十分に仕上がったと思います。

今後は髪の毛の体力をしっかりつけて美髪を磨き上げていきましょう。

来店周期など2か月以内のメンテナンスをオススメいたします。

これからさらなる高みを目指し施術致します。

一つお願いになりますが、メンテナンスの際に事前に予約状況の確認をお願い致します。

ご予約が取れにくい状況が続いておりますのでご対応宜しくお願い致します!
    縮毛矯正&髪質改善専門店 Retto: 西梅田店
    仙田 勇一

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:59:54.0

縮毛矯正歴20年以上ですが、こんなに満足したのは初めてです!薦めてくれた友達が「一生通う」と言うのも納得です。
    これからも髪質改善のため通いたいと思います。よろしくお願いします!

まきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

髪の癖も伸びて扱いやすくなったと思います!
    毛先の方が少し硬くなっていたので
    柔らかさを出していけるように
    薬剤選定させて頂きました^_^

さらに髪も柔らかく
    サラサラにすることもできますので、
    ご気軽にご相談くださいね♪

またまきちゃん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Rettoスタイリスト 伊達良行

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:33.0

私の髪質は太くてとても強い癖毛なのですが、
    2週間経った今でも施術当日と本気で変わらない
    とぅるストレートつやつやで毎日感動です
    今までしなかったのが後悔しちゃうくらい嬉しいです!
    カウンセリングもとっても丁寧で
    言うことなし以上の最高の仕上がりです人生変わります!
    サロンもとても綺麗で過ごしやすく長時間の
    施術だったのですがとても快適でした!

縮毛矯正は人生で2回目だったのですが、
    元からとても癖が強くうねりと広がり太い毛が
    悩みでアイロンも一苦労の髪質でした。
    前回学生時代に受けた時は受けて三日くらいは
    本当にストレートで嬉しかったのですが、
    1週間くらいで括らないと気になるくらい
    広がってしまうようになり、
    当時の美容師さんはやる時から
    効きにくい髪質の人もいるんですよ~って
    感じだったので、縮毛矯正ってそう言うものだと
    思っていました。
    数年経ちこの専門店にお願いしにきて、
    当時の事もあり効きにくいかもしれないと
    伝えるとここの美容師さんははじめから
    絶対綺麗にします!できます!任せてください!
    と言ってくださりとても安心できました。
    毎日大感謝です!ありがとうございました!

夢様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

縮毛矯正喜んで頂けて本当に良かったです!!
    髪の広がりを絶対に収める一心で施術させて頂きました!!
    めちゃくちゃ綺麗な艶髪になって、こちらも嬉しい思いでいっぱいです(^○^)
    髪も少し長めのボブにきったので、毛先のダメージもほぼ感じないと思います!!

次はメンテナンスのトリートメントなので、
    髪に栄養成分しっかり入れて、より柔らかい艶髪にしましょうね!

次も夢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

前田勇貴

• きーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:24:20.0

カウンセリング、施術、仕上がり全てにおいて大変満足しています。スーパーロング(ブリーチ歴あり)の、縮毛矯正で大変だったと思いますが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。毛先までサラサラ、ツルツルで感動しています。また来月も宜しくお願い致します。

きーこ様
    先日はRetto:に御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き、とても嬉しいです。

今回で終わりではなく、これからキレイになっていきますので
    一緒により上の美髪目指して頑張りましょうね。

話も色々と出来て楽しかったです。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

Retto:奥野和広

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:03:58.0

縮毛矯正するには時期が少し早いかなと思ったので、トリートメントで少しおさまればと思って伺いましたが、もちがとってもよくて1週間たってもサラサラです。
    カットもイメージ通りにしてもらって、収まりもよくすごく気に入っています!
    悩んでいたカラーも急遽でしたが快く追加してくださり、ありがとうございました。
    次はもっと前もって予約したいと思います。

《圧倒的艶髪》期間限定◆髪質改善トリートメント+カット\15500

ゆり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪質の磨きがかかっていますね!

ケアが効いていますね。更にケアとなりますと【髪にドラマを。】つるりんちょシリーズと髪ドラオイルはオススメです。

髪質向上の期待できる情報はまたご紹介させて頂きます!

これからも是非宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:48:13.0

髪質改善のコースすごいです
    こんなに変わる? この状態がずっと続くの?
    てぐらいツルツルサラサラになりました
    子供の髪の毛みたいにピカピカ
    変なクセがなくなったからか分け目も気にならなくなったような?
    今2週間近く経ちますが、ブローもいらないぐらいで楽やし毎日ツルツルの手触りを楽しんでます

《髪質改善2回目以降の方》髪質改善+メンテナンスカット\18000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miya様

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

髪質改善凄いですよね^_^
    弱めの癖だったので髪質改善でも綺麗になりましたね♪
    表面のパヤパヤした毛なども収まりよく
    扱いやすくなりましたね^_^

また1ヶ月から2ヶ月ぐらいでメンテナンスして頂くと
    より柔らかく艶やかな髪質になるので
    その際はまたご相談下さいね!

次回のご来店お待ちしております♪

Rettoスタイリスト 伊達良行

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:40:34.0

昨日はありがとうございました!
    元々強い癖毛ではなかったのですが、表面から出るパヤパヤした毛や雨の日に広がってしまうことやちょっとしうねりに悩まされていましたが、まさかの施術後の自分の髪の毛にビックリしました!ほんっとーーーに綺麗になりました!!よく写真で見るツヤツヤの毛になりました!初めての縮毛矯正だったので、傷んでしまうかなとか色々心配があったのですがそれでも親切に色々教えて下さってありがとうございます!店内も綺麗で案内や施術もほんとに丁寧で、長時間の施術だったのに本当に最後まで丁寧で、リラックス出来ました!!ありがとうございます!遠いところから来て良かったと本当に思いました!また来ます!

ゆゆゆ様、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです☆
    今回は初めてということで縮毛矯正であてる部分と必要でない毛先の部分と調節してさせて頂きましたので、最大限に痛みも抑えてさせてもらいました!
    次回ご来店頂いた際にも、髪の毛の状態に合わせて髪質改善、髪質改善トリートメントなどのメニュー提案させて頂きますので安心してご来店くださいね(^^)
    わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

長時間にも関わらず、お時間頂きありがとうごさいました!
    遠いところからお越しいただくのは大変だと思いますが、
    是非またお越し頂ければ精一杯させて頂いますのでよろしくお願いします☆

Retto: 西梅田店 黒木真由美

リト 西梅田店(Retto:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー