4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リト 西梅田店(Retto:)  >

リト

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-24 K.S北新地ビル3階
  • 北新地駅から徒歩1分。御堂筋線梅田駅から徒歩8分【髪質改善・縮毛矯正・艶髪・梅田】
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:08:01.0

とてもキレイにカットと、カラーをしていただきました。
    仕上げに付けていただいたヘアオイルで、髪がツヤツヤに
    なりました!ありがとうございました。

縮毛矯正&髪質改善専門店 Retto: 西梅田店【リト】からの返信コメント

ともちゃん様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

カット、カラー共に満足していただけて良かったです^_^
    仕上げのオイルも当店オリジナルのRettoオイルを使わせて頂きました♪
    ドライ前につけるもので表面のパヤパヤした毛なども抑えてくれるものに
    なっておりますので、
    髪質に合わせて使わせて頂きました^_^

また次回はご来店された際にご感想など聞かせてくださいね!

ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Rettoスタイリスト 伊達良行

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:34:13.0

髪質改善をしてもらって、めちゃめちゃ綺麗になりました。数日経っても艶々で指通りがよくて、自分の髪じゃないみたいで感動してます。
    担当スタイリストさんが親切丁寧に施術してくれるので安心できます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

《圧倒的艶髪》髪質改善+ケアカラー+カット\25000

なこ様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

なこ様の髪の状態だと縮毛矯正より髪質改善の方が合っていたので
    髪質改善で施術させて頂きました♪
    仕上がり具合など満足して
    頂けたみたいでこちらも嬉しく思います♪

これからもっと髪の質を上げていけるので、
    その際は色々ご相談下さいね^_^
    これからも
    なこ様の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います^_^

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

Rettoスタイリスト 伊達良行

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:32:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪質にしていただけました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします!

みいさん様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリングなど満足して頂けて良かったです^_^
    今後もしっかり予定を立てつつ髪の状態に合わせた施術をさせて頂きますね!
    安心してご来店して頂けるように
    次回のご提案までさせて頂いております☆
    これからもっと理想の髪質にしていきましょうね^_^

みいさん様のご来店次回も楽しみにしております♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rettoスタイリスト 伊達良行

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:30:10.0

2回目の来店です。
    とても親切で丁寧な施術をしていただき、とても満足しております。

【仙田限定】髪質改善+カラー+メンテナンスカット \22000→\18000

みかちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

質感アップ今回もできたと思います!

毎日のお手入れを行って頂いている効果も高いと感じます。

毎日のストレス軽減に努めてまいります。

また髪質改善でキレイにしていきましょう!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:47.0

縮毛矯正をさせていただきました!髪の毛がサラサラに生き返ったのでとても満足しています!
    お店の人もヘアケアのアドバイスも沢山くれて優しかったですし、待ってる間も映画も見れて、とても快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【初回来店限定】次世代縮毛矯正+カット+トリートメント\28000→\20000

かほ様
    縮毛矯正とカラーの履歴やアイロンによる熱ダメージで毛先がかなりシビアな状態になっていましたので、しっかりと髪質改善効果を出す調合でさせて頂きました!
    1回目の施術でいけるところまではしっかりと強度を出せたと思います!
    ここからは次回癖が気になる4ヶ月~6ヶ月後に縮毛矯正をさせて頂く前提で、間の1~3ヶ月ほどで髪質改善トリートメントのコース、または髪質改善トリートメント+カラーのコースでさせて頂ければと思います!
    縮毛矯正のもちもupしますし、今回ベースが出来上がっているので、その上からする髪質改善トリートメントはかなりの効果実感を得られると思います!

またのご予約お待ちしております!
    この度はご予約ありがとうございました!

担当:山根

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:35:51.0

続けて行かせていただいているので、髪の状態がいい状態で保てています!

《圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント+メンテナンスカット\12500

coco様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

本当にきれいだと思います!

キレイをもっとキレイに頑張ります★

梅雨前にはまたキレイになりますのでストレスフリーでいきましょう♪

次回もお待ちしております。

仙田 勇一

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:12:58.0

白髪染めでお伺いしました。弱った髪の毛なので前回の矯正から10日あけての施術です。そこから2週間経ったレビューです。
    施術については私は色味にこだわりがなく、白髪が伸びた所だけ他と同じになれば満足で他は傷まない事を優先で、色を聞かれると困ってしまう事が多いのですが何も言わずとも綺麗に出来上がりました^ ^
    根本が暗くて退色した所につなげてくれてグラデーションになっているみたいに見えます。今までは他店ですが、、下の髪に合わせると根本が明るく違和感があったので。
    2週間経ちましたが、まだ白髪は目立ちません。
    くせ毛と加齢毛、そして白髪とどれを優先して何とかすればいいのかわからなく困っていました。
    そこで、初めにカラーが得意そうな担当の方を選んだのですが、大正解でした(縮毛や髪質改善のお店なのでそこは皆さん大丈夫だと信じました)

こちらに行っておけば、髪の悩みからは解放されます。
    また白髪が目立ってきたら伺います。
    よろしくお願いします。

【藤本限定】ケアカラー+髪質改善トリートメント \12000

ナオ様

口コミもありがとうございます^ ^

2週間後のレビューありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

ナチュラルにグラデーションになるようにさせて頂いて
    黒が伸びてきているのも気になりにくいと思います。

毛先は髪質改善トリートメントで栄養補給をして
    どんどん綺麗にしていきましょう☆

また気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

Retto:      stylist  藤本

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:45:26.0

1ヶ月前に他店で縮毛矯正しましたが、全然のびなかったので、専門のお店を探していました。
    むちゃくちゃストレートになり、しかも傷んだ様子もほとんどなくツルツルになりました。
    髪質に合う薬剤を細かく選定してもらったり、アイロンの温度によって、どんな仕上がりの違いになるのかをテストしてもらうのは初めてで感動しました。
    お店の方もとても親切で、普段のケアについて教えてくださったり、お気遣いも素晴しく、居心地のいい空間でした。

【伊達限定】次世代縮毛矯正+カット+システムTr \ 20000

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます^_^

他店でなぜ癖が伸びなかったのかなど
    細かくカウンセリングの時にお話を聞いてから
    施術に入らさせて頂きました!
    それもあって綺麗なサラサラストレートになりましたね^_^

髪の細部にまでこだわって
    薬剤選定させて頂いておりますので仕上がりが
    全然違いましたよね♪

温度チェックも縮毛矯正では
    必要な工程となっておりますので
    その分お時間頂きますが
    仕上がりや、お家での扱いなど
    よりしやすくするためにさせて頂いております^_^

また次回もより綺麗にしていきましょうね!

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Rettoスタイリスト 伊達良行

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:49:07.0

何度か縮毛矯正をしてきましたが
    今までで1番ツヤツヤ、さらさらで大満足です!

さやか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    さやかさんの毎日のお手入れが楽になるのが嬉しいです。

次はカラーと髪質改善トリートメントで
    ケアしながら伸ばしていきましょうね。

次回お会いするのを楽しみにしております。

Retto: 奥野和広

• ひでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:06:07.0

清潔感のある半個室での施術・なりたいイメージや髪の悩みに関する丁寧なカウンセリングはとても良かったです。しかし肝心の矯正縮毛については満足のいく結果ではありませんでした。
    私は頭頂部の生えかけの短い毛がうねる髪質です。矯正をしてもらった直後は綺麗に伸びていましたが、自宅で髪を洗って乾かすと矯正する前とほとんど変わらずうねった髪が出てきてしまいました。今まで色々なサロンで矯正をしてきましたが1日でこんなことになるサロンは無かったのでとても残念です。前髪も変に横に曲がってしまっているので矯正のやり直しをせねばならず、余計に髪が傷んでしまいそうです。評価が良いサロンなだけに残念です。

ひで様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

術後の仕上がりに影響が出ていたことに関しまして、まず癖の状況として確認できればと思います。癖が伸びていなかったと判断の中で私が今できることをさせて頂ければ幸いです。

もしものケースにはなっていますが、施術後24時間はシャンプーを控える必要があるかもしれません。明確な理由はありますが、ここでは控えさせていただきます。
    参考までにはなります。
    癖の度合い、施術履歴、薬剤選定、アイロン温度となりますが、必ず原因があります。

当店で見させていただければ今後同じ事は起きる事は無いと考えます。

本当に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのわがままになりますが、もう一度ご来店頂きたいと思っております。

もしご来店いただける際は時間ね調整を行いますので是非一度ご連絡下さい。

長くなってしまいましたがこの度は大変申し訳ございませんでした。

仙田 勇一

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:33:30.0

北海道から大阪に引っ越してきて右も左もわからない状態で、口コミだけを頼りに今回お世話になりました。結果、大正解でした!
    北海道では感じたことがなかった湿気による広がりとうねり、大阪の洗礼か!?と思いながら即美容室を探し、今回担当スタイリストさんにとても綺麗にサラサラにしていただきました。もう感動です、こんなに自分の髪の毛がサラサラになるとは!
    そして褒め上手な担当スタイリストさんのおかげで大阪初美容室が楽しい時間となりました。たくさん綺麗と言っていただき、ありがとうございました。

新規OPEN記念【人気NO.1】髪質改善+メンテナンスカット \16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まや様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)

素敵な口コミもありがとうございます!!

大阪の湿気はやっぱりすごいですよね~笑

これから梅雨も始まってくるので、
    引越し早々に当店を見つけてくださってよかったです(^O^)!!

髪質改善も抜群に決まって、髪の毛の艶も手触りも完璧な状態でした!!

また6月に髪の状態を見てトリートメントか髪質改善か決めましょうね♪

これから髪の毛を伸ばすと言っていたので、
    まや様がもっと綺麗で美しくなれるよう、しっかり担当させて頂きます(^O^)
    また、まや様と沢山楽しいお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト 前田勇貴

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:03:06.0

友達の勧めできました。
    髪の毛が見違えるぐらい艶々になってとても嬉しいです。
    最初のカウンセリングもとてもしっかりして頂きとても丁寧だと感じました。
    仕上がりも今までで1番感動しました。本当にありがとうございました!

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

手触り質感に拘っております!

またお気軽にご相談下さい。

きれいな髪を一緒に高めていきたいと思っております!

これからも宜しくお願い致します。

仙田 勇一

• らみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:09:26.0

元々髪の内側に癖があり、切れ毛も目立つ髪質でしたが、髪質改善することによって段々、うねりも切れ毛も気にならなくなりました。
    私自身、大まかにしかヘアスタイルやカラーを注文?しないのですが、丁寧にアドバイスを頂いて、扱い易いヘアスタイルで尚且つ、いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    髪の質感も数ヶ月たっても、いい状態が続くようになりました。
    施術の事や、髪に塗布するオイルなどの説明も丁寧にしてくださって、助かります。

《圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント+カラー+メンテナンスカット\18000

らみ様

遠くからのご来店ありがとうございました^_^
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

髪質改善と縮毛矯正でどんどん髪が綺麗になっていきますね^_^
    最初の頃とは大違いになりましたよね!
    うねりや切れ毛も徐々に良くなっていきましたし、
    これからももっと良くしていきましょうね☆

質感も長持ちするようになり
    来店周期もそこまで早くなく
    良い状態をキープできているので
    このまま綺麗な状態を一緒に作っていきましょうね♪

長さも今までより短くさせて頂いたのですが
    扱いなどどうでしょうか?
    また次回ご来店された際に何なりとおっしゃって下さいね♪

次回のらみ様のご来店心よりお待ちしております^_^

Rettoスタイリスト 伊達良行

• あさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:42:41.0

満足な仕上がりです!すごく綺麗にしてもらえまえした~!!
    タブレットで動画見ながら施術してもらえたので
    飽きなかったのもよかったです◎

この度はご来店ありがとうございました!
    根元はしっかりとした癖が出ていて、毛先は縮毛矯正の履歴でかなりのダメージ状態でした!
    根元の癖は柔らかく伸ばして、毛先には髪質改善のトリートメントをメインで施術させていただきました!
    次の縮毛矯正までの間、だいたい今回から2~3ヶ月後に髪質改善トリートメントを重ねると縮毛矯正のもちも向上して、質感も格段に向上しますので、かなりおすすめです!
    是非お待ちしております(^^)

担当:山根

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:20:53.0

居心地が良かった。髪がとても綺麗になった。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました^ ^
    たくさんある美容室から
    Retto:を選んで頂けて
    とても嬉しく思います^ ^

初めての縮毛矯正で
    不安なことたくさんあったと思いますが、
    お任せ頂けて私も嬉しいです^ ^
    久しぶりの短いスタイルいかがでしょうか??
    しの様にとてもお似合いだったと思います^ ^
    大人気の外ハネスタイルも可愛いですし、
    巻いてあげても可愛いですよ♪
    いろいろアレンジ楽しんでください^ ^
    やりにくいところやわからないことありましたら、
    なんでもご相談ください^ ^

次回のメンテナンスもぜひお待ちしておりますね^ ^
    美髪をキープしていきましょう♪
    ありがとうございました^ ^

Retto: 阿部玲奈

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:18:25.0

先日はありがとうございました。久々の縮毛矯正でお店を探していたところ専門店というのに惹かれて予約させていただきました。対応も丁寧で、仕上がりもサラサラで感動してます。今までの美容院はそんなに違いが実感できなかったりしたのですが、その後も自分で洗って乾かすだけで違いが実感出来て嬉しいです。シャンプートリートメントもオススメしていただいたのを、購入してみました!
    またメンテナンスに行きますね。

【美髪最高峰プレミアコース】次世代縮毛矯正+髪質改善TR+メンテナンスカット

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

中々専門店もありませんが、自店ならではの施術にはなるかと思います。

長時間ですがその分の満足度は自信があります。

お客様の悩みと向き合うこのが最高の仕上がりに繋がると信じています。

コレからもキレイを維持し80%を100%の仕上がりを目指して取り組んで行きましょう!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからもRetto:を宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:32:18.0

縮毛矯正を何度もしてきましたがここがダントツ仕上がりが違いました!お値段はちょっと高めですがそれ以上の良さを実感できると思います!
    定期的に通いたいです!

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

巡り合わせるには奇跡としか言いようが無いと思います。

そして今の状態をさらに向上させたいと考えます。

真剣勝負に嘘はございません。

次に行う施術はメンテナンスです。

マスオorアナゴです。

これからも是非宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:28:31.0

今まで色々な縮毛矯正のお店へ通ってきましたが、ダントツでサラツヤになりました!
    天使の輪が二重にできるほど、とぅるんとぅるんになりました!
    カットも細かい要望を聞いていただきました!
    Huluで映画を見せていただき、とてもリラックスした4時間過ごすことができました!
    おにぎりやお茶、本を持ち込んだりする事もできたので、今までで1番過ごしやすかったです!

かなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術に満足頂ける事が僕は何よりも嬉しいです。

長時間の施術には必ず理由がございます。

同時に早い施術にも理由がございます。

結果を重視しております。

今はヘアデザインを重視すると機関と思います。

またそのご提案も差し支えなければお声掛け下さい。

より良いスタイルを目指しましょう!

仙田 勇一

• Sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 14:56:47.0

頑固な扱いにくい髪質にもかかわらず、いつもサラサラにしてくださりありがとうございます。今日も安心しておまかせして、髪質はもちろんですが、カラーもカットもすごくいい感じに仕上げていただき感謝です。

Saki様
    いつもRetto:をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ストレスのない髪を目標に【髪にドラマを】もたらす施術をこれからもお約束いたします。

これからもRetto:髪にドラマをを宜しくお願い致します。

次回は梅雨前になると思います。

ご来店お待ちしております。
    仙田 勇一

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:34:00.0

40代フルタイムワーママです。今回縮毛矯正をお願いしました。1年以上伸びっぱなし、テンパーのボサボサヘアーをツヤツヤにして頂きました。
    小学校1年生の子供からは『ママの髪ライオンみたい』と常々言われていましたが、矯正後帰宅したら、『え?ママ、カツラつけたの?』と、あまりの髪質の変化に本気でカツラをかぶっていると疑われました(笑)
    地毛だと説明したら、すごーい!魔法みたーい!と驚いていました。子供は正直なので、それぐらい大きな変化なのだと思います。

太い・多い・硬い・ゴワゴワのライオンヘアが、ツルツル・滑らか・艶々ストレートヘアになりとても綺麗になりました。
    予算と時間がある時はまた通いたいと思います。

ゆめ様。先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございました!
    また、忙しい中お時間を割いて頂きましたことに関しても大変嬉しく思っております。

魔法をかけた、お子さんのワードセンスが大変秀逸です!笑
    またそう言ってくれる仕上がりに出来たことも励みになります(´∀`)

お忙しい事と思いますので中々頻繁な御来店は難しいと思われますが、自分がいくつかお話しさせて頂いたホームケアを思い出して頂いて、日々のケアを頑張って頂ければと思います。

矯正は勿論ですが、トリートメントもお暇が出来ましたら是非お待ちしておりますので宜しくお願いします!
    何かございましたら遠慮なく御連絡下さい!

重ね重ねありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
    担当伊藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:28:27.0

久しぶりの縮毛矯正でとても緊張していましたがカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもつやつやで最高でした!よくある櫛で髪を持ち上げるとぅるりん動画の本人になれます!ビフォーアフター撮っていただいたのでとてもわかりやすかったです。
    自分の髪の毛にどんな薬剤が合うのか、もう1人の方と薬剤のチェックなどをしていただいたり、施術もとても丁寧です。その分時間はかかりますがhuluが見れるおかげもありあっという間に終わりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

ビフォーアフターも撮らせて頂いて艶髪になりましたね♪

お家にあるケアプロなどで継続的にケアもしてあげてください!

次回はお伝えもさせて頂いてた
    髪質改善カラーをしてあげて艶髪をキープしていきましょう♪

またカラーのお色などもお気軽にご相談下さいね!

Retto:      stylist 藤本

• わかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:23:34.0

6ヶ月ぶりに髪質改善をしました。
    メンテナンスで2ヶ月に1回髪質改善のトリートメントもしているので、今回は前回したときより更にサラサラになったように感じました!
    昔はバシバシになってきたから理想の長さになるまでに切ってしまったりもありましたが、特にストレスなく伸ばせています!理想の長さまで後少し頑張ろうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の状態も非常に良くなってきているのも実感頂き仕上がりにも手応えを感じております!

メニュー、料金に関してもご相談の中で改善もさせて頂きます。

今後とも髪を第一に考えて施術させて頂きます。

またメンテナンスのご来店お待ちしております☆
    仙田 勇一

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:27:28.0

縮毛矯正と白髪染めが必要なロングで、毛先は痛み多数の髪の毛ですが、、何とかしてもらえるだろうかと半信半疑で初めてお伺いしました。
    行って良かった!ボワボワだった毛もおさまり、かといって針金ストレートでもなく、良い感じです^ ^
    よく見る櫛でさらさらさらーって。あれになるにはまだまだ遠いと思っていたけど、1回でできたのにはほんと感動です。
    癖毛、ボワ毛お悩みの方1度行かれたら感動すると思います。

ナオ様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングで毛先のパサつき、根元の癖が気になるとご相談をうけ

毛髪も診断させて頂き今の髪に合う薬剤選択、技術でさせて頂きました!

次回はカラーで、根元カラーと髪質改善トリートメントでしっかりケアしていきましょう☆

またいつでもご相談下さいね!!

Retto:         stylist  藤本

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:44:56.0

とても丁寧な施術をしてくださって、
    悩みについても適切なメニューを
    提案してくださいました。
    仕上がりもつやつやで
    とても満足でした。

OPEN記念【人気NO.2】髪質改善+ケアカラー+メンテカット+トリートメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は髪質改善とケアカラーのコースでしたが、髪の毛の状態を見させて頂いて縮毛矯正とケアカラーのコースに変更させていただきました!
    髪の毛の状態、どうでしょうか!
    毛先の部分はかなり繊細な状態になっていたので、髪の強度を高める髪質改善トリートメントをさせて頂きました。積み重ねる事にかなり質感が良くなるのを実感して頂けると思いますので、次の縮毛矯正周期までの間の大体2ヶ月~3ヶ月後に髪質改善トリートメントでのご来店がオススメです!
    これからも美髪を作っていくお手伝いをさせれて頂ければと思います(^^)
    この度はご来店ありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:49:19.0

縮毛矯正をして27年になりますが、今までいったところで仕上がりが一番よかったです。
    北新地の駅前で立地もよく店内もとてもきれいです。 こちらで縮毛矯正を施術していただいて1週間になりますが、さらさらのつやつやです。シャンプーも同時に購入しましたが、きれいなままキープできています。
    これからも通いたいと思います。

《あなた史上最高の髪質へ》次世代縮毛矯正+ケアカラー\25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みの部分をしっかりお話していただいた事が反映できたんだと思います。

初回の点数として80点を目指しております。

100点を超えた時点で事故になりやすく、20点は回数で埋めていくイメージです。

美髪向上は僕とお客様の共通認識として目指していきます!

沢山の美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します!

仙田勇一

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:44:41.0

前回初めて来店し、縮毛矯正をしていただきました。
    うねったりせずに真っ直ぐなのに自然でサラサラになったのでとても嬉しかったです!
    また巻く時も縮毛矯正をする前より、やりやすくなって良かったです!
    今回はカラーとトリートメントをしていただいたのですが、今回も理想通りにしていただきました。

【伊藤限定】髪質改善TR +カットカラー\15000

みく様。
    先日は御来店頂き誠に有難うございました!
    矯正のもしっかりと効いていて扱いも良くなったみたいで嬉しい限りです。

カラートリートメントも綺麗にいけてましたね!
    またアップデート出来ればと思いますので、気になる所やこうしたい等ございましたら
    お申し付けください。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    質問等も御座いましたら御連絡くださいませ。
    担当伊藤

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:20:30.0

毛先のパサつきや枝毛、カラーをしてもすぐに退色してしまう、指通りが悪い……などの悩みを抱えていましたが1回目の施術後からかなり改善されて驚きました。せっかく綺麗にしていただいたので、自分でもできる限り維持したいとヘアケアも念入りにするようになり、周りの人からも褒められるようになりました!今後ともよろしくお願いします!

【伊藤限定】髪質改善+カット\12000

まゆちゃん様。毎月御来店ありがとうございます!
    初めて御来店して頂いてから数ヶ月ほど経ちますが髪もしっかりと
    キレイになってきてますね^ ^

綺麗に保とうとう意識、とても素敵です!!
    僕も全力で持ってる知識とアドバイスさせて頂きます!

これからもキレイに保てるように一緒に頑張りましょう^ - ^
    有難うございました^ - ^
    担当伊藤

• アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:26:05.0

以前、他店で縮毛矯正を失敗されてしまいちぢれ毛になってしまいました。それから縮毛矯正を当てるのが怖かったんですが、丁寧なカウンセリングと施術でサラサラにしていただけて満足です!ありがとうございました。

アヤネ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんある美容室の中から
    Retto:を選んでいただき、担当させて頂けたことに
    とても嬉しく思います^ ^

不安な中、久しぶりのストレートで
    少しは扱いやすくなったと思います^ ^
    何回かメンテナンスをすると
    だんだんと綺麗になっていきますので、
    一緒にがんばっていきましょう^ ^
    そして、綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    またなんでもご相談ください^ ^

次回は今日とまた違う栄養剤を入れて
    綺麗な状態をキープしていきます!
    2ヶ月以内がオススメですので、
    ぜひお時間ございましたら、ご来店お待ちしております!
    リラックスしにいらしてくださいね^ ^

Retto:スタイリスト 阿部玲奈

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:26:05.0

カウンセリング等は丁寧すぎるほどでした。
    一点、施術時間がただでさえ長いので、話し方や動作などもうすこし早めにしていただければ嬉しいです。

ma様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご意見頂いた事に関しまして、前向きに改善させて頂きます。

本当に貴重なお時間を共有している中に負担に思わせてしまう点がまたあるかもしれません。

その際の改善として、終了時間の変更がある際は再度お声かけをさせて頂きます。

施術内容で難易度が高くなる場合はご相談させて頂きます。

またご不明な点御座いましたらお気軽にご相談下さい!

この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

より良い接客サービス向上を目指してまいります!
    仙田勇一

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:19:06.0

今まで行ってきたどこの美容院よりも効果があって、値段も高過ぎず、時間も仰った通りに終わっていただいて、大変満足でした!次はカラーでお願いします。

《圧倒的艶髪》期間限定◆髪質改善トリートメント+カット\15500

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中からRettoを選んで頂き

満足頂きとても嬉しいです。

まだまだこれから美髪になっていくので
    一緒に頑張りましょうね。

カラーでの来店も楽しみにしております。

Retto:奥野和広

リト 西梅田店(Retto:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー