4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リト 西梅田店(Retto:)  >

リト

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-24 K.S北新地ビル3階
  • 北新地駅から徒歩1分。御堂筋線梅田駅から徒歩8分【髪質改善・縮毛矯正・艶髪・梅田】
  • Sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:12:29.0

いつもサラサラな髪にしていただけて本当に嬉しいです。髪に艶があると気持ちもあがります!白を基調としたサロンも素敵で心地よいです。

【仙田限定】髪質改善+カラー+メンテナンスカット \22000→\18000

縮毛矯正&髪質改善専門店 Retto: 西梅田店【リト】からの返信コメント

Saki様

先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!

久々にロングヘアーに挑戦するハードルを感じていらっしゃるかと思いますが、

私も一緒にサポートさせて頂きますので、ご安心下さい!

今までで一番を目指しましょう!

ロングヘアーはやはり女性の憧れスタイルと思います。

ロングヘアーのデザインカットのご提案もさせて頂きます。

仙田 勇一

• ANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:46:42.0

うねり毛・多毛がネットでよく見る綺麗なストレートヘアになれました!
    初めての髪質改善で失敗しないか不安もありましたが、親身なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
    縮毛矯正となると髪が硬くなるイメージがあり躊躇していたのですが、サロンの技術力が高く、そんな心配は全くなく、柔らかくツヤサラ綺麗な髪質に変わって本当に驚きです!施術して頂いてから毎日すきあらば自分の髪を触ってはサラサラな髪を堪能しています笑
    カラーもお願いしましたが想像通りの色を作ってくださってこちらもすごいなあと笑
    「なんでもっと早く来店しなかったのか」この一言に尽きます。。
    うねって広がる毛が気になっていつもまとめていましたが、最近はずっとおろしてストレートヘアを楽しんでいます~
    髪も扱いやすくセット等も楽ちんで本当に感謝です!
    私の場合は初回時半分縮毛矯正、半分トリートメントの調合だとか。次回から髪質改善トリートメントでより綺麗にしていく予定だと!
    また髪が綺麗になると思うととても楽しみで次回来店まで待ち遠しすぎます~!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

AN様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

長時間の施術でしたが満足して頂けて
    こちらもとても嬉しいです!!
    サラサラになるとずっと髪触りたくなりますよね(*^^*)
    そのサラサラが続くようにこれからも綺麗にしていきましょうね♪
    カラーもまた次回相談しながら色々決めていきましょう!!

また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Retto:スタイリスト 伊達

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:17:21.0

生まれて初めてこんなにサラサラになりました。
    クセ毛、多毛、1本1本も太いので今までも縮毛矯正はしたことがあるんですが満足できたことはありませんでした。
    髪質的にどうしようもないのかと少し諦めていたのに仕上がりを見てビックリ!
    自分史上、過去最高にサラサラになれました!
    今後も通い続けようと思います。
    これからよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。

以前までは自分に髪の問題と感じていた部分があったと言われていた事は

そうでは無かった事に驚きがあったと思います。

これからの縮毛矯正も安心して頂けるように毛髪診断を行い的確な薬剤を選定してまいります。

仙田 勇一

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 22:03:16.0

本当にAfter写真の様になるのか半信半疑でしたが、なりました!数日経ちましたがまだサロン帰りのようなサラサラが保たれていて、お風呂の後も朝のブローも乾かすだけでサラサラヘアーになるので、自分の髪の毛じゃないようで嬉しくて何度も鏡を見ちゃいます。ありがとうございました!

《11月平日限定》髪質改善+カラー+カット+トリートメント\16000

hiromi様
    先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!

今まで沢山の美容室を見てきて選んでご来店頂いた事に感謝いたします。

当店の施術の秘密はやはり毛髪診断を行い的確な薬剤選定を行う事をだと思います。

これからの髪の毛をさらにアップデートしてまいります。

今後とも宜しくお願いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仙田 勇一

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 13:53:14.0

仕上がりにとても満足です!
    髪の広がりとパサつきが気になってましたがしっかりと悩みを解決していただきました。風に吹かれるだけで絡まっていた髪が風に吹かれても指通りがよくてサラサラな髪になりました。値段が高いなと思っていましたがそれだけの価値はあると思います。

coco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

この度はパサツキや、広がりを解決できるように工程を踏ませていただきました。

料金に関しまして決して安くないと思っております。

再現性を高めるためのテクニックやダメージケアを兼ねた工程を組ませていただいて

おりますので今後とも施術をする為の体力もついたと思います。

これから先はベースを高めて伸びた部分の向上を目指して行きます!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

これからも是非宜しくお願い致します!
    仙田 勇一

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:34:02.0

今回も希望通りの髪色にしていだきました!
    また次回もお願いします!

ゆうか様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ頂きとても励みになります。

希望通りのカラー喜んで頂けて自分も嬉しいです。
    髪の毛のアレンジもやってみてくださいね。

次回も喜んで頂けるように精一杯させて頂きます。
    心よりお会いするのを楽しみにしております。

Retto: 奥野和広

• ゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:09:31.0

過去一綺麗な髪にしていただきました!値段が高く、失敗したらどうしようか不安でしたが値段以上の施術でした。他の美容院だと次の日には髪が元通りになったりしたけど、ここは次の日でも1週間後でもサラサラです^^

【伊達限定】髪質改善ストレート+カット \ 20000

ゆむ様

この度は数ある美容室の中からRettoを
    選んで頂きありがとうございました^_^

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

髪めちゃめちゃ綺麗になりましたね^_^
    仕上がりなど満足して頂けてとても良かったです☆
    またカラーなどの時も髪質改善トリートメントなど
    カラーやトリートメントのメニューも充実しておりますので
    ご気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Retto:スタイリスト 伊達

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:59:19.0

メンテナンスでトリートメントをしに行きました!
    前回した髪質改善がしっかりよみがえってキレイに戻りました!
    髪質改善をしてから本当に朝のスタイリングが楽になりました!
    定期的に通ってキレイなロングヘアにしたいです!

《圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント\11000

わかな様

先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!

前回ご来店頂いてからの一回目のメンテナンスでしたがいかがでしょうか?!

髪内部の保護を強化し、熱ダメージの軽減を行っております!

今後質感や、ツヤ感アップの施術も行って参ります!

是非また宜しくお願い致します!

計画を立てておりますのでケアをお任せ下さい!

仙田 勇一

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:45:53.0

SNSで気になって来てみましたが仕上がりが想像以上ですごく驚きました!
    ずっと悩んできた癖毛とも完全にさよならできました!笑
    髪を下ろすのは無縁だと思っていましたがこれからは自信を持って下せます^_^
    雰囲気も良くてまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ゆず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

遠方にも関わらずご来店頂いた事に感謝いたします!

永い間お悩みだった事を聞かせていただき、悩み解決できるように

一生懸命しましたし、貴重なお時間、長時間ありがとうございました!

この先もメンテナンスもしっかりと行って参ります!

何か不明点ございましたらいつでもご連絡下さい!

仙田 勇一

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:52:14.0

癖毛で、何度も縮毛矯正を繰り返して
    THE縮毛当ててます感の髪になっていた私の髪を
    自然な動きのある綺麗な髪に変えてくれた事、
    とても感謝しています。
    仕事でなかなかいけず、何度も予約変更になってしまい
    ご迷惑をお掛けしているのにも関わらず
    いつもとても丁寧に対応していただき、
    本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も、とても心地よく、
    行くのが楽しみです。またお願いします。

《美髪プレミアコース》次世代縮毛矯正+トリートメント+カット\22000

あやな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪をキレイにする過程がやっぱり一番愉しいですね☆

明確な目標があるのでしっかりとそこに向かって施術を致します。

いつも緊急時だと思います!お気になさらず!

これからもキレイを高めて行きましょう!

宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 13:32:59.0

仕上がりに感動しました♪
    私の髪はブリーチを何度かしていたので、傷みや乾燥が気になり髪質改善トリートメントをお願いしました。正直「ブリーチしているししょうがない」と思い、艶々な髪の毛は諦めていましたが、想像していた以上に艶々さらさらにして頂き感動しました!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、施術中も詳しく説明して下さったので安心できました。また、シャンプーの香りもお花のようなとても良い香りで癒されました!店内も清潔でゆっくりと過ごすことができ、とても満足です。
    こんなにも髪の毛に向き合ってもらったのは初めてで、髪質を諦めている方に是非体験してもらいたいなと思い口コミを書きました♪
    本当にありがとうございます!
    繰り返すと更に綺麗になるとのことで、これからが楽しみです♪

ai様
    先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。

仕上がりの感動共感いたします!!

私も毎回仕上がりのわくわくがあります。薬自体も進化しております。

常に新しい時代を見る事も重視しております。

ブリーチだから、今までうまくいかなかったからと諦めてほしくない思いも込めております。

艶髪からくる幸せをもっと見せていけるように頑張っていきますので今後とも宜しくお願いいたします。

理想の髪の毛を一緒に作っていきましょう!

この度はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。

仙田 勇一

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:03:04.0

縮毛矯正とカットカラーをしていただきました!最初のカウンセリングからとても丁寧にきいてくださり、イメージなどをしっかり理解してくださって嬉しかったです
    6ヶ月前に違う美容室で縮毛当てた時は次の日には癖が出てきてしまってましたが、今回当ててもらって全然取れる気配がなく、とても感動しています!髪の毛が伸びたらまたお邪魔したいと思います

【土、日、祝限定、伊達限定】髪質改善ストレート+極艶カラー☆22000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミナミ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまでありがとうございます^_^

初来店の方には特にカウンセリングの時間をしっかり設けさせて頂いております!!
    髪に対してのお悩みや、好きなスタイルなど
    しっかりイメージを共有できるように施術させて頂いてます^_^

仕上がりなど満足して頂けてこちらとしてもとても嬉しく思います♪
    ミナミ様の髪がもっと良くなっていけるよう
    一緒に育てていきましょうね^_^
    次回ご来店のときには
    長さも足りてると思いますので
    ご希望のスタイルにしていきましょうね!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Retto:スタイリスト  伊達

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 03:00:35.0

毎回毎回その時の髪の毛に合わせて施術して頂いてます!
    初めての頃よりだいぶ髪の毛も落ち着いてきて根元から癖が出てきてもあまり髪の毛が広がらないようになりました!仕上がりは大満足です!またよろしくお願いします

もえ様

先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!

髪の毛の状態も良くなり以前の事の髪質も思い出せなくなってきましたね。

質感が上がっただけではなく、艶と纏まりもでましたね。

最も良い状態を今後とも目指して参ります!

これからも宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 15:47:57.0

1年半ほど前から通っています。
    元が癖毛だとは全く分からないほど綺麗にして貰えるので毎回満足しています。

あおい様

この度はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました!

ケアもしっかりとして頂けているので
    毎回状態もあがっております!

これからも楽しくケアをしていきましょう!

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました☆

これからも宜しくお願い致します!
    仙田 勇一

• あきうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:55:47.0

思っていたより時間はかかりましたが、一つ一つの工程を丁寧に施術していただき、とても満足しました。待ち時間もパッドで配信サービスを観させてもらい、あっという間に終わった感じです!
    気になっていたクセもしっかり伸び、アホ毛もほとんどなくツヤツヤになりました。

【土曜日伊達限定】 髪質改善ストレート+カット+リタッチカラー☆22000円

あきうさ様

この度は数ある美容室の中からrettoを選んで頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます^_^

初回の来店の方にはしっかり最初のカウンセリングから
    お悩みや今までの履歴など細かくカウンセリングさせて頂いております♪
    そのため少し時間が想定よりオーバーしてしまい申し訳ございませんでした、、

次回以降はスムーズに施術に入れると思いますので、
    想定時間内で終われるようにさせて頂きますね!!

仕上がりなども今まで以上のヘアスタイルや
    満足感を味わって頂けると心から思っております!

これからも長く通って頂けるよう親身に対応させて頂きますね^o^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Retto:スタイリスト 伊達

• zueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 11:27:39.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。髪の毛が柔らかくサラサラになり大満足です。 また定期的に通って髪質改善していきたいとおもいます。

《あなた史上最高の髪質へ》次世代縮毛矯正+ケアカラー\25000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

zue様、先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです(^^)
    その後の状態、いかがでしょうか?
    海でのダメージなどは避けられないと思いますが、しっかり乾かすことと、濡れている時の扱いを優しくしていただくだけでもかなり変わりますので、引き続きケアを続けていただければと思います(^-^)

今回は縮毛矯正をさせていただきましたので、おっしゃる通り次回は髪質改善をしていただくとさらに質感が良くなります!
    お帰りの際にお伝えしたクーポンでカラーと同時に髪質改善ができますので
    次回はそちらのメニューでお待ちしております。

この度のご来店誠にありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております☆

• ニョロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:56:07.0

先月に髪質改善をして頂きました
    1ヶ月経った今も抜群の状態です
    サラサラつるつる 膨張の日々から
    解放され朝のセットは3分程で終われます
    こんな体験は今までになかった事です
    ストレスから解放されたい方に是非オススメしたいです
    髪質改善だけでなく カットもカラーも
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き本当に
    ありがとうございます

《痛みが気になる方へ》ケアカラーメニューはこちら↓

ニョロ様

先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。

髪質改善で改善された部分ではやはり艶と纏まりかと思います。

今までカラーの際も保護を中心とした施術を続けた結果髪質改善が発揮された事が証明できたと思います。

今後の施術でも保護と改善でさらに高みを目指します。

快適なライフスタイルを一緒に作っていきましょう☆

今後とも宜しくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    仙田 勇一

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:17:39.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。カラーもしていただき、仕上がりはサラサラツヤツヤ理想の色味で期待以上になり大満足です。施術はとても丁寧で嬉しかったです。お店の雰囲気も接客も素晴らしかったです。次は髪質改善をしたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

M様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めての縮毛矯正ということで不安もあったと思います。
    しっかりカウンセリングをさせて頂いて、
    お悩みや今の髪の状態やライフスタイルなどを考慮しながら
    薬の選定や技術をさせて頂きました!!

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです!!

次回は髪質改善+カラーをして、
    より綺麗になるようにしていきますので
    ぜひその時はお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤本  良太

• すずめさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:41:33.0

3~5ヶ月毎に、担当スタイリストさんに縮毛矯正と、colorしていただいています。私は細くて切れるし絡まりやすい毛質なので、難しいとは思いますが、他では爆発ヘアーになったり傷んで取り返しがつかなかったりしました。担当スタイリストさんは、毎回データを残していただいているので、今まで失敗がありません。
    5時間程度一人のお客さんに、かかりきりで丁寧に作業されているので髪を傷めたくない人に、おすすめです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

すずめさん様

先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!

施術もするたびに制度が上がりカラーも同時にしても負担も軽減されるようになりましたね。

ツヤ、まとまり以上に、手触りや潤いをさらに高めていきましょう!

今後髪の変化に合わせて薬剤選定も変えて調整致します!

イメージを持って施術してまいります!

宜しくお願い致します!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仙田 勇一

• まーぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:00:07.0

初めての髪質改善の施術をしていただき、自分の髪とは思えないくらいうるうるツヤツヤに仕上げていただきました。次回は髪に栄養を与えていただいた状態で、さらに綺麗に仕上げていただけたらと思います。ありがとうございました。

《圧倒的艶髪》髪質改善TR+カラー\16500

まーぶる様。先日の御来店誠にありがとうございました。
    髪質改善トリートメント、効果実感してもらえて何よりです。

カラーのほうも落ち着いた感じにさせて頂きましたがその後いかかですか?
    何か気になるところございましたら遠慮せずお申し付けください。

次は縮毛矯正の方でお待ちしております(^^)/

今回の御来店誠にありがとうございました!
    担当伊藤

• hinataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 00:04:44.0

元々扱いにくい髪質+2回のブリーチで周りからも心配されるほどのダメージ毛だったのですが、こちらで髪質改善していただいた後、髪綺麗になったね!と言ってもらえるようになりました!今まで言われたことが無かったので感動しています。

担当して頂いた方がすごく親身に優しく対応してくださったのが印象的でした。今まで自分の髪に対してマイナスのイメージばかりでしたが、もっと良くしたいと前向きに思えるようになり、自宅でのケアも以前よりしっかり行うようになりました!

これから回数を重ね、憧れの綺麗なロングヘアを目指したいです!また近々伺います、ありがとうございました。

OPEN記念【人気NO.3】髪質改善TR+ケアカラー+カット\17500

hinata様

先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。

周りの方からのお声が私にとってもとても嬉しく思います!

改善された事や今後更に改善できると考えます。

これからの工程もお任せ頂ければもっとキレイに仕上がると思います。

クセの部分では縮毛矯正毛先は髪質改善と塗り分けを行って参ります。

髪の毛の強度、柔らかさを更に実感頂けます。

今後ともキレイを更新していきましょう!

この度はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:30:59.0

ごわつきがすごいのと、病気の影響で外出や仕事する時は髪の毛を隠すためにずっとくくっていましたが、今回のスタイリストさんに担当いただいてから、髪の毛が綺麗になった下ろせて外出ができるようになりました!

きれいな髪の毛になることに全く縁がないって思っていたので本当にうれしいです!ありがとうございます!

Ayaka様

この度はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!

同じお悩みを持つ方もいらっしゃいます。

一人で決して悩まずこれからもご相談下さい!

中々人にお話をする事は苦労だと思います。信用頂けるようにキレイを更新してまいります。

今後カラーに関しましても少しづつバリエーションを増やせるかと思います。

また年末年始の計画を一緒に立てて行きましょう!

長期計画のゴールやその先もイメージして施術してまいりますので、些細なことでも何でもお聞き下さい!

これからも宜しくお願い致します。

仙田 勇一

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:01:17.0

縮毛矯正をしていただきました。
    今までいろいろな美容院を転々としてきましたが、1番ツヤツヤになりました!
    ピンピンシャキシャキになる縮毛矯正ではなく柔らかくツヤツヤになる縮毛矯正で、仕上がった自分の髪の毛を見てとても嬉しかったです!
    複数の美容師さんが変わるがわる施術するのではなく、最初から最後まで技術面での安心感がありました!
    通う美容院がやっと決まりました!笑

ゆ様

この度はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!

数々の美容室の中選んで頂けたことがご縁だと思っております。

悩みの度合いとは人それぞれですが、コンプレックスとなることは本人自身しか知り得る事が出来ないと思います。

ほんの少しだとは思いますが、できる限りお話をお聞かせ頂ければ限りなく悩みにアプローチのできる施術ができると思います。

これから先は一人ではなくご相談できる関係でいさせて頂ければと思います。
    技術面や知識の内容も分かりやすくお話をさせて頂きます。

質感とツヤ感をしっかりと高めて参ります!

これからも宜しくお願い致します。

仙田 勇一

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:21:19.0

ずっと悩んでいた髪のダメージがなくなり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    家でできる髪の毛を綺麗にする方法などもたくさん教えていただきとても良かったです^_^また行きたいと思いました^_^

《圧倒的艶髪》髪質改善TR+カラー\16500

m様。先日は遠方ながら御来店誠にありがとうございました!
    自宅でのメンテナンス方法等色々とアドバイスさせて頂きましたが1つでもm様の御力になれてれば大変嬉しく思います。

縮毛矯正はまだ未体験との事で今回は髪質改善トリートメントの方をさせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです。

またの御来店心よりお待ちしております。
    その際には今回のパフォーマンスを上回る背術を誓いますので楽しみにしておいて下さい。

重ね重ね今回の御来店誠にありがとうございました。
    伊藤  修司

• わかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 23:03:40.0

縮毛矯正や、髪質改善についてとても勉強されていて素人の私にも分かりやすく丁寧に教えて下さり信頼してお任せ出来ました。
    当初は髪が重くカットもお願いしていましたが、実際髪質改善をして頂くと重かった髪の毛がキレイにまとまっていたので今回はカットなしに変更したほど!
    帰りの電車でも何回も髪の毛を触ってしまうほどサラサラになって大満足です!

わかな様
    先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!

初めてご来店頂き、沢山のお話を聞かせて頂けたので仕上がりも良かったと思います。

何度も触りたくなる髪質は大きな髪質の変化ですよね!

変化をしっかりと向上し、これから先伸ばせる髪を作っていきましょう!

今はお時間も中々作りにくい時期だと思います。

これから更にストレスフリーを目指していきましょう!

これからも宜しくお願いいたします。

この度はご来店頂きました誠に、ありがとうございました!
    仙田 勇一

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:58:29.0

以前からお世話になっていて
    新しくお店をオープンされたとのことで追いかけてきました^ ^
    やっぱり来てよかったと満足しかないです^ ^
    どこの美容室いっても思うようにならず
    癖毛は妥協するしかないと諦めていたので
    本当に担当スタイリストさんと出会えてよかったです^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

《あなた史上最高の髪質へ》次世代縮毛矯正+デザインカット\24000

みなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お悩みの部分が改善できて本当に良かったです!

今後ともお付き合いが出来ますようにこれからもまだまだ進化してマイリマス!

他店との比較もやはりたくさん美容室の経験がなければ比較も難しいかと思います。

また比較から更に満足が更新して参ります。

これからも人生ながいですが、お付き合い宜しくお願いいたします!

仙田 勇一

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 11:58:20.0

今回はメンテナンスとカラーに伺いました。くせがひどくて悩んでいたのですが、どんどんツヤのあるサラサラヘアーになっていって嬉しいです。カラーもすごく良い色で大満足です!!!私の難しい髪質で大変だと思いますがこれからもよろしくお願いします!

みい様

この度はご来店の頂きまして誠に、ありがとうございました!

縮毛矯正の履歴は定期的なメンテナンスで、制度の高い髪質になった事が分かって頂けたと思います。
    今回はメンテナンスとかラーをさせて頂きましたが、次回縮毛矯正では更にツヤ、指通りが向上します。
    髪の毛の耐力をつけて行うことで安全性も上がります。

私も元々はかラーやカットが好きで美容師の仕事を始めたのでカラーも楽しくさせて頂きました。
    髪質やデザインも是非またご相談下さい!

もっともっとキレイにしましょう!

一緒に頑張りましょう!

次回も宜しくお願い致します(^^)

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仙田 勇一

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:04:21.0

髪の毛の広がり、パサつきがひどく数年髪の毛をおろせずにいました。
    縮毛矯正は他の美容室で施術してもらった際にあまり納得のいかない仕上がりだったので、もう縮毛矯正はしたくないと思っていました。
    こちらの美容室では施術前に親身に悩みを聞いてもらい、安心して施術をしてもらえました。
    もう髪の毛をおろすことはできないのではないかと諦めていたところもあったのですが、施術が終わって髪の毛がサラサラでびっくりしました。
    今までで1番サラサラで綺麗になってとても満足です。
    お任せしてよかったです。ありがとうございました!

あかね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪の毛が降ろせる状態になってよかったです!

縮毛矯正で納得いただけた理由としては手触り収まり指通りボリュームツヤといった事だとおもいます。いい仕上がりとは髪もいい状態になっている事とも言えます。

水分量、たんぱく質、油分、これらのバランスで形成しております。

またお悩みやライフスタイルをお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

お聞かせ頂けたことで制度の高い薬剤の調合ができました。
    そしてスムーズに施術が出来ました。

髪をおろす事で自分らしさや幅広くライフスタイルをおくって頂けることが何よりの喜びになります。
    本当に諦めず当店をご利用頂けて本当に良かったです!

自分らしさが生きがいですのでまたご来店の際はお話を聞かせて下さい!

仙田 勇一

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:50:02.0

綺麗な店内、リラックスできる空間でした!
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

髪の毛を下ろしたいが下ろせないのが永遠の悩みでしたが
    悩み、ストレスを感動に変えてくれて感謝しかありません。自然に仕上がりとても嬉しいです^ ^
    くせで悩んでる方、ツヤ、まとまりが欲しい方、
    ぜひここのお店に行ってほしいです!必ずストレスを解消してくれて感動をくれます^ ^
    今までの自分じゃなく新しいヘアスタイルにお気に入りです^ ^ありがとうございました!

れい様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    今回は髪質をみた結果縮毛矯正でさせていただきましたが、その後どうでしょうか
    癖がある状態だと髪質が綺麗になってもわかりずらいことが多いので、縮毛矯正で土台をしっかりと作らせていただきました!
    最後にご説明させていただいたように、今回で土台が出来ているので次回は髪質改善のコースを選択していただけると質感も上がって保ちも良くなります!^_^
    改めましてこの度はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• tyyykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:24:41.0

強烈な癖毛に生まれて39年。
    外出できるレベルの髪型に要したセット時間に、人生何千時間を費やしてきたことでしょうか。
    今までに経験した縮毛矯正で、良い思い出はひとつもなく、ご縁あってこちらのサロンに巡り会えて、人生が一変しました。
    雨、汗、湿度、もう何ひとつ怖くありません。
    髪を褒められたことなどなかった人生、残りの人生は今までの分、たっぷり褒められたいと思います。笑
    これからも宜しくお願いします。

tyyyk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店頂いた経緯大変な思いもあったかと思います。様々なサロンをご利用し縮毛矯正&髪質改善専門店Retto:を選んで頂いたことを心より感謝いたします。

美容室は本当に多い分選択も困難となっている事だと思います。

当店ではお客様もそうですが、技術をご提供するスタッフもお客様のお悩みを解決したい!
    一緒に美髪を高めていきたいという思いで施術しております。毛髪診断士も在席し、安全に施術を行っております。

今後とも一緒に美髪を高めさせて頂けたらと思います。

この度はRetto:をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仙田 勇一

リト 西梅田店(Retto:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー