シャンプーからヘアカラーまでとても丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございました!
季節のカラー+シャンプーブロー¥11800→¥5990
ヘッドスパも好みの強めでしていただいて、頭が軽くなりスッキリしました!
カットの長さ等相談もしやすく、いつ行ってもリラックス出来る雰囲気です。
前回夏に買った炭酸シャンプーがとても良く、今回も買いました。定期的に使ってリフレッシュしたいです。
SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】からの返信コメント
メイ様
口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
ヘッドスパをお好みの強さで気に入っていただけて、頭がスッキリしたとのお言葉とても嬉しいです*
カットのご相談もしやすいと言っていただけて安心しました。
リラックスできる空間だと感じていただけるのは、私たちにとって何よりの励みです。
また、前回に続き炭酸シャンプーもご購入いただきありがとうございます。
ご自宅でも定期的に使ってリフレッシュしていただけたら嬉しいです◎
次回もゆっくりしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
今回トリートメントとドライヘッドスパをお願いして、
どちらも力加減がちょうど良くてスッキリしました!
【期間限定50%オフ】髪質改善COTAプレミアダブルトリートメント10200→5100
トリートメント、ヘッドスパ
初めてこちらのお店に来店致しまして、縮毛矯正をやってもらいました。
思い通りのスタイルになりクセも扱いやすくなりました。
ただ時間が長いのが少ししんどかったです。
[縮毛矯正]カット+髪質改善ストレート¥23060→¥13000
あす様
口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
今回縮毛矯正とヘアケアを同時に行う髪質改善ストレートをさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、クセも扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
一方で、施術時間が長くご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、施術のスピードの見直しを行って参ります。
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
カタヤマ
はじめて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
今回はカット・カラー・ヘッドマッサージをお願いしました。髪の状態や普段のケア方法に合わせてアドバイスをしてくださり、トリートメントも髪質や好みに合わせて選べるのが良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
とうふ様
今回のカラーはピンクとラベンダーをミックスさせた
柔らかいカラーにさせていただきました!
ラベンダーを入れることで黄色みを抑えてくれて
透明感が出やすくなります!
トリートメントも質感がさらっとするのと
アイロンで熱を通すことによって
軽さが出てくれるのでダメージやクセ、ボリュームなど
気になっている方にオススメです*
また、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
才門
いつも娘がお世話になっています
今回もやりたいスタイルを伝えると,その通りにして貰えたと喜んでいました
いつも皆さん優しく接してくれると言っていました
かなっち様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もご希望のスタイルに喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
マツモト
初めてこちらのサロンを利用しましたが、期待以上でした。カットもカラーも、まさに自分が思い描いていた通りの仕上がりでとても満足しています。毎日セットしなくても整うスタイルにしていただき、とても嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。
【トステア配合】カット+髪質改善カラー+2stepTR 19560→9990
エイミー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます*
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
毛先のブリーチ部分は絡まりやすくパサつきが出やすいので
毛先のダメージしている部分をカットし、
まとまりやすいように整えさせていただきました*
カラーは暗めのラベンダー系の色味を入れ、
透明感が出るように染めています!
色が抜けててもブリーチ特有の黄色みが
出にくいのでおススメです!
また、お家でのケアや分からないことがあれば
いつでもご相談ください*
またのご利用お待ちしております。
才門
前回、色落ちの雰囲気が良くて、今回も行かせていただきました!
今までで1番日にちが経ってからの仕上がりも好きな感じがしてます。また行く予定です!
【髪質改善カラー】+4stepTR 18100→12600円(土日祝はM+550/S+1100)
や様
また、嬉しい口コミもありがとうございます*
今回のカラーは前回に続きアッシュ系で染めさせていただきました!
前回よりアッシュ系を強めてくすみ感がしっかり出るよう
カラーさせていただいてます!
色抜けも柔らかい印象になってくれるので季節問わず
人気になってます*
ぜひ色抜けも楽しみにしていてください!
丁寧に仕上げて頂き
とても満足してます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
あさみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます*
今回のカラーはオリーブ系で柔らかく色味が出るように
染めさせていただきました!
暗くしすぎず明るすぎない透明感カラーにしています*
色抜けもほんのり色が明るくなり、
よりマイルドな色味が出てくるので楽しみにしていてください!
スパも気に入っていただけてとても嬉しく思います*
20分のコースでしっかり頭皮のこりをとってくれます!
リンパの流れが良くなることで
リフトアップや睡眠の質の向上も得られますので
次回もぜひお試しください!
また、お家でのケアやスタイリングなど分からないことがあれば
いつでもご相談ください*
またのご利用お待ちしております!
才門
色落ちについて気にしてカラーを決めてくれたり、ヘアケアのことについてよく教えてくれました。仕上がりもとても良かったです。接客してくれた方も他のスタッフの方もとても丁寧で優しかったです。
ともよ様
この度はSUKURIにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの色落ちについてもご満足いただけたようで安心しました*
お客様の髪質に合わせて、できるだけ長くキレイな色味を楽しんでいただけるようご提案させていただきました。
仕上がりや接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです◎
スタッフ一同、これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
カタヤマ
初めての髪質改善でしたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。
施術後は髪がしっとりまとまり、ツヤも出てとてもきれいです。
毎日のセットが楽になりそうです。
2回目20%offクーポン【次回予約の方限定】
縮毛矯正
Rika様
この度はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
初めての髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います*
しっとりまとまりやすい質感は、毎日のセットもぐっと楽になると思います。
今後も状態に合わせて、より扱いやすくなるようなご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください◎
カタヤマ
丁寧にカウンセリングしていただいたことでとても満足出来る仕上がりになったと思います。今回初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気だったのでこれから通ってみようと思います。
カット+ヘッドスパ(20分)7660→5500
いく様
先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます**
今回はカットとヘッドスパさせていただきました!
ヘッドスパは頭皮の血行促進やお顔のリフトアップに効果があります。
ヘアスタイルはまとまりを出しながらも
顔周りは流せるようにカットさせていただきました!
お家でも是非スタイリングしてみてください*
また、お家でのケアやスタイリングなど分からないことがあれば
才門
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント20760→11640
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぜん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中も安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
またいつでもお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マツモト
何年かぶりに美容院を変えたので
最初は不安でしたが
カットも理想通りに
切っていただき大満足です^ ^
スパも気持ちよくて
又来年スパとカットで
行こうと思います!
髪が長かったので短くする時も
自分でちょっとだけ切らせていただいて
貴重な経験をありがとうございました(*^^*)
カット+ヘッドスパ(20分)7660→5500
久しぶりにヘッドスパを受けて気持ちよかったです。
丁寧に接客してもらえてシャンプーの悩みも聞いてもらいました。
次どうするか決めたらまたよろしくお願いします。
【5種類の香りと質感】ヘッドスパ(施術時間20分)3500⇒2300
ヘッドスパ
希望の髪型にしていただきました。
はじめのカウンセリングからしっかりしていただき、最後に髪型のアレンジも丁寧に教えてもらいました。
とても安心感のあるいいスタイリストさんです。
[平日限定★女性限定]カット¥5360→¥3300
まい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
アレンジもぜひお試しください!!
何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
マツモト
初めてコスメストレートをしました。縮毛か悩んでいましたがしっかりアドバイスしてくれて安心しました。ありがとうございました。
選べる縮毛矯正*髪質改善ストレートorコスメST+カット+4ステTR25300→15000
な様
また、嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は髪をナチュラルな仕上がりに伸ばしてくれる
コスメストレートをさせていただきました!
持ちも良く柔らかい仕上がりになるのでおススメです!
トリートメントも4ステップさせていただき
ダメージケアしているのでお家でのケアもぜひ
がんばってあげてください*
次回も楽しみにしています*
才門
カウンセリングから丁寧にしていただき、サラサラにしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆきだるま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は明るめのピンク系で染めさせていただきました!
グレーを一緒に入れることによって柔らかな色味に仕上がります*
色抜けも是非楽しみにしていてください!
ヘッドスパはシャンプー台での20分マッサージを
させていただきました!
頭皮の凝りをとることで血行促進され
リフトアップや睡眠促進などの効果が得られます!
年末にかけて癒しメニューがとても人気です*
また機会があれば是非癒されにきてください◎
才門
丁寧に色々確認しながら施術していただいたので、安心して受けることができました!仕上がりも満足です。
髪質改善カラー+ヘッドスパ(20分)16300→8290
カット、カラー、ヘッドスパ
Nanako様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
カラーのことケアのことで何か気になることなどありましたら
いつでもご連絡ください!!
マツモト
見せた画像と全然違うかった。
サイドパッツンで不自然な仕上がり
全体的に短く切られすぎた。
シンプルに変な仕上がり特にサイド
まさや様
仕上がりがご希望と異なってしまい、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングや仕上がりの確認が十分でなかった点、
真摯に受け止めております。
今後はより丁寧なヒアリングと確認を徹底し、
ご満足いただけるスタイルづくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、安心して任せられました。
ヘッドスパとマッサージが気持ち良かったです。
髪型もとても満足な仕上がりで、周りからも褒められました。
yoshi様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います*
仕上がりのスタイルも周りから褒めていただけたようで、こちらも大変嬉しいです!
カタヤマ
1年以上ぶりでしたが、落ち着いて過ごすことができました!ヘッドスパを秋口に受けたいなと思っていたので、よかったです^^
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひーちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
またご丁寧な口コミもありがとうございます*
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました^^
ヘッドスパも季節の変わり目にぴったりなので、
ぜひ秋のリフレッシュにお待ちしております◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
キタガワ
いつもかわいい髪型になって嬉しいです。ありがとうございます。
jam様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもかわいいスタイルを提案できるようにしていきます!
マツモト
カウンセリングからとても丁寧でスタイリングのアドバイスも頂き思い通りのヘアスタイルになり周りからは良いねと言われました!ありがとうございます。
[人気NO.1★平日限定]カット+カラー+超音波生Tr¥20110→¥9990
ななちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやスタイリングのアドバイスにご満足いただけたとのこと、そして周りの方からも好評とのお言葉、とても嬉しく拝見しました*
今後もライフスタイルに合わせたご提案で、より素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
カタヤマ
希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。
shimo様
先日はSUKURIにご来店くださりありがとうございました!
またご丁寧な口コミもありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
全体的にショートボブスタイルでカットしました。
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
乾かし方やスタイリングなどお家でもお試しください!
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください◎
キタガワ
スタイリストさん、アシスタントさん全員丁寧に接客してくださり、雰囲気も落ち着く感じでリラックスできました。
カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、色も艶もとっても大満足な仕上がりになり嬉しいです!
初めて通い続けたいと思える美容室に出会えました。これからもお願いします。
りさ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います*
カラー・カット・トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
「通い続けたい」と思っていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。
これからも心地よい空間と素敵なヘアをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
カタヤマ
髪の施術に関して不安点を質問したら、しっかりと教えてくださりありがとうございました。ゆったりリラックスして過ごせました。
YMJM様
先日はスクリにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はトステアという栄養分を入れながら癖を伸ばしています!
熱反応により艶感やさらっと感が出てくれるので
カラーされている方にもおすすめのメニューです!
また、乾燥の季節になるのでお家でのケアも
しっかりしてあげてくださいね*
次回ご来店の際持ちの様子も教えてください*
次回も楽しみにしております!!
才門
ヘッドスパ癒されました!
【温活★美頭皮】ダブルヘッドスパ癒し30分コース 5700円→3300円
ヘッドスパ
なな様
先日はスクリにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はシャンプー台でのヘッドスパをしてから、
お席でする漢方を使ったドライヘッドスパをさせていただきました!
頭皮や肩、首など凝りをほぐしリラックス効果が得られます!
また機会があればぜひ癒されにきてください!
いつでもお待ちしております(^^)
才門
カラーをお願いしました。とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足でした!ヘアセットの仕上がりも好みの巻き方で大満足でした♪
しっかりヒアリングして頂き、希望通りの色になりました。少し暗めに染めてもらいましたが、アッシュ系が好きだとお伝えしたところ、汲んで頂いた様子です。数日経って、光が当たるとアッシュの色合いが出てきて、変化も楽しめています。
また関西方面に行った際はリピートさせて頂きたいです。
[平日限定]季節のカラー+シャンプーブロー¥11800→¥5600
まゆ様
先日はSUKURIにご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
カラーや巻き仕上げを気に入っていただけてとても嬉しいです*
アッシュ系の透明感も、日に日に柔らかく見えてくるので楽しんでくださいね。
また関西に来られる際は、ぜひお立ち寄りください◎
お会いできるのを楽しみにしています^ ^
カタヤマ
びっくりするくらい髪の毛がつやつやになりました!はじめての来店だったけど、みなさんすごく丁寧にしてくださって嬉しかったです!
ヘッドスパも気持ちよくてうとうとしてしまいました。
ai様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです*
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!
これからも髪のツヤをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
カタヤマ
スクリバイタヒエ(SUKURI by tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー