4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スクリバイタヒエ(SUKURI by tahie)  >

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】

スクリバイタヒエ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造本町4番2号フィルパークサンサン大阪玉造2F
  • 長堀鶴見緑地線玉造駅6番出口から徒歩1分,JR大阪環状線玉造駅から徒歩3分
  • ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:50:34.0

近所にいい感じのヘアサロンが出来ていたので、髪が伸びてきていた事もあり利用させていただきました。
    カットもカラーもいい感じに仕上がって満足しています!

【季節のおすすめヘアカラー】カラー+カット 12815円→7700円

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】からの返信コメント

ミキ様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

カットカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は、全体を暗めのブルーにし
    インナーカラーが入ってる部分にはブルーがわかるようなお色味にさせていただきました。

全体的に透明感のあるお色味がミキ様にとてもお似合いでした◎

色落ちも赤みオレンジみを抑えた色味に落ちていきます。

カットは毛先を整えて伸ばしていきやすいようにさせていただきました。
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?

また何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

キタガワ

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:07:00.0

カウンセリングの段階も含めてどうなりたいか時間をかけて聞いてもらえたので、伝えたいことをゆとりを持って伝えることができました。
    私は技術も知識もないので曖昧な言葉や雰囲気でしか伝えられず今までカットを担当してくれた方には中々伝えきれないことが多かったのですが、担当スタイリストさんは会話の中からも少しずつ悩み事などを拾い上げてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。
    自宅でもくせをなおしたり綺麗に仕上げる方法も細かく教えてもらえたので早速実践しています。
    全然下手で上手くできてませんが、1週間は我慢が必要です、でもやれば必ずなおりますよとアドバイスをくれているので焦らず努力しようと思います。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

りた様
    先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カットはレイヤーをいれ、動きやすく外ハネにしやすいようにさせていただきました!
    前髪は軽めにしすぎると浮きやすくなるので、
    ドライヤーやスタイリング剤での扱い方をお伝えさせていただきました◎
    又、前髪がわかれやすい生え癖がついてしまっているので
    しっかり前におろしながら乾かすことを習慣づけてあげると
    治ってきますのでお家でも頑張ってください!!

最後にしたドライスパは漢方のオイルでマッサージし、
    自律神経を整えてくれるので睡眠の質の向上や、肩こり頭痛をやわらげるなど
    様々な効果がありますので、是非次回もリラックスしに来てください*

何か他に分からないこと聞きたいことがあればいつでもご相談くださいね*

また次回もお待ちしております◎

才門

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:48:15.0

思った髪形と違いますが...
    スタイルもないって言われました。
    ピアスが引っかかって痛かったです。

【季節のおすすめヘアカラー♪】カット+カラー 12815円→6600円

みどり様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回のカラーはお仕事に影響が出ないよう、
    オリーブカラーを入れさせていただき、
    黄ばみを飛ばし透明感の出やすいお上品なカラーの仕上がりにさせていただいてます。

カットは、小顔に見えるショートしたいとのことで
    顎より1センチ下のミニボブをお勧めさせていただきました。

切り終わった後、早く伸びるのでもっと切って欲しいとのことで、
    その後2センチほど切らせていただきました。
    私のカウンセリング不足により、みどり様のご希望に添えず、
    本当に申し訳ございません。

更にピアスの件につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心からお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、精一杯努めてまいります。

お家でのケアや扱い方など分からないことがあれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

サトウ

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:45:51.0

髪色から髪型までかわいく仕上げてくださいました!とても満足してます。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

jam様
    先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先10センチほど切らせていただいて、
    カラーはグレージュ系の色味で柔らかさも出しつつ透明感ある
    仕上がりにさせていただいてます○

ラベンダーも入っているので色抜けも黄色っぽくなりにくいようにしています○

顔周りは巻きやすいように量の調節をして、
    仕上げはワンカールの外ハネにさせていただきました○

海外風になるようにほぐし方や巻き方をお伝えさせていただきました!

他にもお家でのケアや扱い方など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください○

次回のご来店もお待ちしております!

才門

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:18:40.0

急な予約だったのに、親切に対応して下さいました。
    髪に関する事も、色々アドバイスしてくださって、気になる事も改善してくれました!
    程よくお喋りしながらあっという間に仕上げて下さいました。女性の方しかいなかったので、気楽に過ごせました。ありがとうございました♪

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント19055→平日9900

もも様
    嬉しい口コミもありがとうございます*

今回のカラーはピンク系で明るくなり過ぎないように
    染めさせていただきました○

ジュエルというトリートメントで艶をしっかりだしています○

お家でのケア方法や、扱い方で分からないことがあれば
    いつでもご相談ください○

またのご来店落ちしております!

才門

• ミツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:02:29.0

可愛いレイヤーを入れてもらってとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします

ミツ様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ミツ様の長さや扱いやすさに合わせ、レイヤーの高さを考えてカットさせて頂きました
    乾かし方やスタイリング方法、スタイリング剤により印象なども変わっていきますので
    わからないことはいつでも聞いてくださいね!

又のご来店楽しみにお待ちしております

サトウ

• unmarbleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:18:53.0

ご丁寧な対応と悩みに沿ったお手入れ方法など教えてくださりました。良い時間が過ごせました。

unmarble様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

良い時間が過ごせたとのことでとても嬉しく思います!

今回は透明感のあるアッシュグレージュカラーにさせていただきました。
    アッシュ系のカラーは、
    オレンジみ赤みを抑えてくれ透明感の出やすいカラーとなっております◎

色落ちもベージュ寄りに落ちていくので楽しんでください!

カットは収まりやすいように鎖骨下で切らさせていただきました。
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?

毛先がまとまりやすいようカットさせていただいたので
    是非お伝えさせていただいた乾かし方試してみてください!

キタガワ

• yukieenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:48:21.0

初めて伺いました。思ったより奥行きがあり広かったです。
    白髪のアホ毛や顔まわりの産毛など染まり残しなく綺麗に染めていただけました。色味も気に入っています。

【季節のおすすめヘアカラー】カラー+シャンプーブロー 10065円→4950円

yukieen様
    先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーはピンク系をほのかに感じるような、
    柔らかい印象で染めさせていただきました○

白髪も気になるとのことだったので白髪染めは根元だけ使い、
    今後もカラーチェンジしやすい色味にさせていただいています*

また、お家でのケアや扱い方など分からないことがあれば

才門

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:58:55.0

いつも利用してます!

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

接客や仕上がりを喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います*
    より快適な空間作りをこれからもスタッフ全員で取り組んで参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回のご来店、ご予約楽しみにお待ちしております^ ^

サトウ

• こまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:21:37.0

とても丁寧に対応していただきました。細かくカウンセリングしてもらい、髪質にあう対応や気遣いをしてもらいました。髪もスッキリまとまって満足でした!

こまき様
    嬉しい口コミもありがとうございます*

カットはくくれるくらいを目安にカットしています○
    量もしっかりとりながら扱いやすいように調整させていただいてます!

乾燥などで広がりやすくなってきますので、
    できるだけ保湿をしてあげてください*

また、おうちでのケア方法で分からないことや
    気になることがあれば いつでもご相談ください!

才門

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:09:50.0

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧にしていただいて自分の理想通りにしていただけました。最後にはヘアアレンジの仕方まで教えていただき、自分でもやってみたいなと思いました。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【学割24】カット+季節のカラー \5000

えま様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

初めてのカラーを任せて頂き有難うございました!
    今回は、目立たせたい時は目立つ、目立って欲しくない時は目立たない
    イヤリングカラーをさせていただきました

全体のカラーは少し黒にブルーが入った感じに入れさせていただき艶が出やすいようにカラーをさせていただいております
    また、イヤリングカラーもベージュに染めさせて頂き柔らかい印象ができ、えま様にすごくお似合いでした!

また、カットもまとまりやすいように切らせていただきましたので、
    扱いやすいスタイルになっております

またのご来店楽しみにお待ちしております

サトウ

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:48.0

おしゃれなお店で、すごく良かったです。
    カラーとブローして頂いきましたが、とても気にいりました。

あきちゃん様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回は春になるということで
    ピンク系のカラーにさせていただきました◎

あまりやったことがないということだったので
    ほんのりピンク感のある艶感が出たカラーにしました。

一緒にさせていただいた生トリートメントは、
    全部で3種類のトリートメントを髪質に合わせてつけていく保湿タイプのトリートメントとなってます!

とても艶感のある髪とピンクのカラーがあきちゃん様にとてもお似合いでした*

ヘアスタイルやヘアケアのことなど分からないことございましたら

キタガワ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:57:56.0

初カラーでなりたいイメージが漠然としか無かったのですが、とてもご丁寧にカウンセリングして頂けて、髪色にもとても満足しています。

m様
    先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございます!

今回カラーが初めてで、染めた感がわかるようにナチュラルな明るさに
    選定させていただきました!

カットはすそをそろえて顔周りにしっかりレイヤーを入れています!
    お顔周りに動きが出やすくスタイリングもしやすいので
    お家でも是非試してみてください○

春からの新しい環境や生活を楽しんでくださいね!
    応援しています*

才門

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:33:22.0

接客も、カット、カラー、トリートメントも
    丁寧に聞いてくださり、丁寧に施術してくださり、大満足です。

まりちゃん様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

接客、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は、春色でも人気のオリーブ系のカラーにさせていただきました。
    オリーブ系のカラーは、赤み、オレンジみを抑えてくれ、
    とても透明感のある色味となってます◎

色落ちまで楽しめるカラーとなってるのでお楽しみください*

カットは自然と外にはねやすいように
    切りっぱなしのボブにさせていただきました。

乾かしただけでも収まりやすいようにカットさせていただいてますので
    是非お伝えした乾かし方でドライしてみてください!

何か気になることやわからないことなどございましたら

キタガワ

• ふくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:24:53.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。カットやカラーについては、悩んでいた部分を相談したらとても綺麗に仕上げていただき大満足。念願のベッドスパもしてもらってとても気持ちよかったです。セルフケアの方法を教えてくださったり、漢方のオイルもいい感じでした。途中、『お手洗いは大丈夫ですか?』と聞いてくださり、細やかなお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。近いうちに、リピートさせていただきますのでよろしくお願いします。

ふくちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がり、ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は黄色みを抑えるバイオレット系のカラーを少し足した
    ナチュラルブラウンカラーにさせていただきました◎
    色落ちしてきた際も黄色みが出にくくなっております!

カットは段が入っていたところをすっきりとまとまりの出やすいスタイルにさせていただきました。
    乾かしただけで収まりやすいようにカットさせていただいてます!
    是非お伝えさせていただいた乾かし方試してみてください◎

今回のスパは頭皮環境を整えてくれるものをしました。
    その後頭皮環境などはいかがでしょうか?

またドライスパなども是非お試しください◎

気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

キタガワ

• 彩乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:24:23.0

キレイにカラーリングしていただきました

綾乃様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

今回カラーは寒色系の艶が出やすいカラーをさせていただきました、。
    柔らかさのあるターコイズカラーが綾乃様にすごくお似合い色合いでした

ターコイズの色落ちはオレンジ味を消してくれ綺麗に色が落ちてくれるので色落ちもすごく楽しめるカラーになります*

またのご来店是非お待ちしております

サトウ

• トワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:37:54.0

丁寧な確認と説明をしながら接客をしていただきありがとうございました。
    顔周りのカットもとても気に入りました!

トワ様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます*

仕上がりなど気に入ってくださり私も嬉しく思います。

SUKURIのカラー剤には全てトリートメント剤が入っており、カラーによるダメージを軽減する効果がございます。

今回のカラーは、ターコイズブルーといい
    透明感や艶感が出やすいカラーになり、大人っぽい可愛いイメージを出してくれます
    トワ様にとてもお似合いで可愛かったです。

又カットもトワ様の骨格に合わせ顔まわりのサイドバング、後毛を作らせて頂き
    小顔ラインを作らせていただいております。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

サトウ

• 里茶花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:38.0

カットやブローの説明がわかりやすかったです。スタッフの方全員とても丁寧な接客で、カラー中もお気遣いいただきました。
    ありがとうございました。またお伺いします

里茶花様

先日はご来店ありがとうございました*

施術の説明や、スタッフの対応について

口コミをしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

少しでも美容室での施術や、接遇に安心感を持っていただけるように

スタッフ一同努めております。

次回のご予約もしていただきありがとうございました*

里茶花様のご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:15:57.0

カット、カラー、トリートメントどれも丁寧に確認施術して下さいました。
    ドライヘッドスパも受けたのですが、気持ち良いのはもちろん、効果が目に見えて分かりびっくりしました。受けて良かったです。
    また、こちらから予約した内容以外に受けたいものができたのですが当日柔軟に変更して下さり、料金に関してもより良い組み合わせを提案して下さいました。

カナ様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    まあ嬉しい口コミもありがとうございます*

ドライスパ、施術喜んでいただけたとても嬉しく思います!

今回は、春になるということもありオススメのピンクカラーにさせていただきました。
    ピンク系のカラーは艶感が増してくれ明るい印象を与えてくれます!
    初めてのピンクカラーとのことだったのですがとてもお似合いでした*

色落ちまで楽しめるカラーとなってますので是非感想お聞かせください◎

カットは襟足とサイドを刈り上げてスッキリとさせていただきました!
    その後の扱いなどいかがでしょうか?

2.3ヶ月ほどすると刈り上げの部分が気になってくるかと思います。
    その頃がカットの目安となっておりますので是非お待ちしてます◎

キタガワ

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:34:43.0

カウンセリングもとても丁寧で、サービスも充実していてとても良かったです!
    色もすごく綺麗に入ったし(オリーブにしました)、カットもお願いした通りで、本当に最高でした!!

あいか様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は、寒色系のターコイズグリーンというカラーをさせて頂きました♪
    マット系のターコイズカラーは、透明感があり、艶がでやすくなります。

カットは、量を減らし透明感が出やすいように切らせて頂きました

あいか様にとてもお似合いで可愛いヘアスタイルでした○

色落ちも透明感が残った赤みの出にくい色落ちになります!

ヘアスタイルやヘアケアのことなど気になることがございましたら

サトウ

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:24:49.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

うめ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は、茶色をベースにした青みのかかったコバルトのカラーをさせて頂きました♪
    ブルー系のコバルトカラーが茶色に乗せることにより、透明感があり、艶がでやすくなります。

カットはウルフカットと言い、顔まわりを短くしレイヤーを入れ、後ろは、長さは短くせず上に行くほど短くなるらヘアスタイリストになります。

ウルフカットにブルーカラーは相性が良くうめ様にとてもお似合いでした○

色落ちも透明感が残った赤みの出にくい色落ちになります!

サトウ

• マヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:49:01.0

お店全体・スタッフさん同士の雰囲気が良く、居心地の良いお店でした。遠征先での空き時間を利用しての訪問だったので、ヒアリングの中に終了希望時間が含まれていた点もありがたかったです。私自身、あまり知識がなく、初めてにも関わらずおまかせしてしまった部分も多い中、丁寧に接して頂き、ありがとうございました。可能な限り希望に寄り添って微調整して頂けたのも嬉しかったです。遠方のお店ですが、次の遠征での訪問日に合わせて、次回の予約もさせて頂きました。思わずそうしたくなる素敵なお店・担当者さんでした。また宜しくお願いします!

マヅキ様
    先日はスクリにご来店いただきありがとうございます!

今回初めてのカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    色落ち具合を考え、ほんのり明るくなるよう調整させていただきました◎
    ほんのりオレンジみをいれ柔らかいイメージにしています*

カットはレイヤーを入れて軽めにし、中の方で量の調整をしています!
    扱いやすさはいかがでしょうか?

イベントや季節に応じて、カラーやカットの印象を変えてみるのもいいと思います◎
    また、すくなグループについてお話できるのを楽しみにしています!

分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください○

次回のご来店も心よりお待ちしています*

才門

• 美容院巡りが趣味さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:55:07.0

初めての来店でしたが、とても親切で安心できる接客でした。ハキハキしているだけでなく、相手に合わせた接客だと感じました。カットは写真のモデルさんと自分の違いを説明してくださり、写真に寄せるか自分に合った長さにするかの二択を提示してくださったので満足いく仕上がりになりました。

美容院巡りが趣味様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

より快適な空間作りをこれからもスタッフ全員で取り組んで参ります。

また次回ご来店の際は、美容院巡りが趣味様に合ったスタイル、メニューの提案をさせて頂きます○

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

カタヤマ

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 06:36:22.0

オーダー以上にしたかったカラーを再現して頂きました。
    今回、後に予定があり、時間が無い中、最大限に時間短縮に励んでくれました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

ほーちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回も前回から引き続きグリーン感が強めの
    オリーブベージュにさせていただきました。

とても透明感のあるカラーでほーちゃん様にお似合いのカラーでした◎

オリーブ系のカラーはオレンジみを消してくれ
    色落ちまで楽しめるカラーとなってます!

また色落ちなど、どうだったか是非お聞かせください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております*

キタガワ

• ルポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:03:35.0

初めて予約させてもらいました。初回なのでリーズナブルにカット・カラーして頂けました♪
    お店を出たい時間をお伝えしていたので、その時間に出れるように対応下さり感謝です。

ルポ様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います

今回は、ピンク系のカラーで染めさせていただきました♪
    ピンク系のカラーは、透明感があり艶がでやすいカラーとなっております。

ルポ様のパーマな感じにすごくお似合いで可愛かったです!

カットは毛先を切らせていただきはねにくい長さにさせていただきました。

サトウ

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:25:49.0

ヘアケアのカウンセリングから普段のスタイリングの提案まで丁寧に説明してくださりました!
    イメージ通りに仕上げてくださったので大変満足しております!

あきこ様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

今回は伸ばしていくとのことだったので、
    長さはなるべく変えずに切りっぱなしにカットさせていただきました。

髪質やこれからのことも考え量感をすきすぎないようにしました。
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?

大体2,3か月で毛先のばらつきや量感が気になってくるかと思います!

そのタイミングでカットしてあげるときれいに伸ばせるのでぜひまたお待ちしてます◎

キタガワ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:22:26.0

遅い時間にありがとうございました!
    傷んでる部分を切ってもらえてサラサラになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

さや様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

今回は毛先を整えて全体的にメンテナンスカットをさせていただきました*

トリートメントも効いていてとても艶々でしたね◎

また次回もケアとメンテナンスで艶髪にしましょう^ ^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

カタヤマ

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 13:04:23.0

思い通りで可愛くしていただきました^ ^
    すごく満足です!!

ちさき様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

今回は、ピンクカラーにさせていただきました。
    ピンクは艶感を出してくれるので
    この時期にはとてもオススメのお色味となってます◎

ぜひ色落ちも楽しんでください!

キタガワ

• はるきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:54:40.0

初めて行くお店で緊張してたのですが、
    接客もすごく丁寧でたくさん話してくださって
    楽しく過ごせました!仕上がりもすごく良くて
    行って良かったです^_^

はるき様
    嬉しい口コミもありがとうございます*

今回のカットは15センチほどバッサリ切らせていただき、
    巻きやすいように毛先は軽めにさせていただきました*
    前髪も作って、そのままおろしてもいいですし、あげてツーウェイにも
    なりますので是非お家でも試してみてください◎

カラーは落ち着いたミント系の色味で、元々入れていたハイライトの黄色みを
    取るようにラベンダーをミックスさせていただきました*

お時間がない中のご来店誠にありがとうございました。
    お家でのケア方法や扱い方など、わからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね*

またのご来店 心よりお待ちしております◎

才門

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:30:31.0

新しい店で雰囲気もいい。
    接客も丁寧、ありがとう

ミナミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます*

カットはすそが揃うように厚みを残しながら、くくることが多いとお聞きしたので
    仲の量感をしっかり調整させていただきました◎

カラーはグレージュという透明感のでやすい、人気のくすみカラーに
    させていただきました!
    暗すぎず明るすぎないように明るさは選定させていただいてます◎

お家でのケア方法や、扱い方など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりおまちしております!

才門

スクリバイタヒエ(SUKURI by tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー