3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スクリバイタヒエ(SUKURI by tahie)  >

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】

スクリバイタヒエ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造本町4番2号フィルパークサンサン大阪玉造2F
  • 地下鉄玉造駅6番出口から徒歩1分,環状線玉造駅から徒歩3分#髪質改善#縮毛矯正
  • sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:08:27.0

初めて利用しましたが、丁寧で良いお店でした。

[選べる縮毛矯正]ジュエルストレートorコスメストレート\13500→\9900

[施術メニュー] 縮毛矯正

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】からの返信コメント

saya様
    先日はスクリにご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はダメージを考えコスメストレートをさせていただきました!
    柔らかくナチュラルな仕上がりになるので、質感が気になる方におすすめです!
    ストレート剤の中にトリートメントを入れて
    ケアしながら仕上げていくのでダメージが気になる方も試していただいています!

冬の季節になるとどうしても乾燥や絡まりが出てきやすいので
    お家でのケアで保湿をしっかりしてあげてください(^^)

スタイリングやケア方法でわからないことなどあれば
    いつでもご相談くださいっっ

才門

• マチコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:43.0

頭皮の痒みに悩んでたんですが、的確にアドバイスを教えていたどきました!またお店の雰囲気もすごく素敵でした!!

カット+コラーゲン入り季節のケアカラー¥14800→¥7900

マチコ様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います*

今回カットは長さをすっきりとした顎ラインのボブ、カラーは透明感のあるグレージュ系にさせていただきました。
    グレージュ系は冬にぴったりなおすすめカラーになっております*

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また髪や頭皮などでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

カタヤマ

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:33:31.0

トリートメントして頂きました。
    天然パーマに剛毛で広がりがひどかったり、乾燥毛でしたが、仕上がりもボリュームが落ち着きました!
    引き続き家家でもトリートメントしながらケアを続けます。ありがとうございました!

超音波ケア×COTA生トリートメント 5050円→3300円

[施術メニュー] トリートメント

わかちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    この時期は外や室内でも乾燥が凄いので髪のパサつきや広がりが
    気になると思うので定期的にトリートメントだったり
    ご自宅でのホームケアを引き続きやっていただけると
    手触りや収まりも良くなってくれます!
    また何かわからないことなどがありましたらお気軽にご連絡ください☆=

松本

• プリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:32:52.0

今回もサラッサラになってモチベーション上がります!
    安くはないけど効果が高いんで数ヶ月に1回は通いたいです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント

プリ様

先日はSUKURIにご来店くださりありがとうございました*
    またご丁寧な口コミもありがとうございます!

今回もサミートリートメントをさせていただきました。

定期的にトリートメントをしていただいているので定着が良くなってきたかと思います◎

繰り返すことでより持ちがよくなり癖も気になりにくくなってくれます!

今からの時期は乾燥でのパサつきが気になりやすくなります。
    お家での髪の毛の保湿も心がけてみてください!

何かお家でお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちいております*

キタガワ

• 里茶花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:41:21.0

透明感のあるカラー、気に入っています。トリートメントの効果が持続しています。
    追加のカットにも応じてくださりありがとうございました。

コラーゲンカラー+超音波Tr 16750円→12600円(土日祝はM+550/S+1100)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

里茶花様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

カラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

カラーは透明感のあるアッシュ系のカラーにさせていただきました。

新色のブルーとラベンダーの入ったラピスカラーで
    オレンジみと黄色みを抑えてくれるカラーとなってます◎

色落ちまで楽しめるお色味となってます!

カットは毛先を整えてまとまりの出るようにさせていただきました。

その後の扱いなどはいかがでしょうか?

お家でのスタイリングやヘアケアのことなど分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

キタガワ

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:10:27.0

雰囲気が落ち着いていて、通いやすいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    希望以上の仕上がりで大満足です、伸ばすのも迷いますがカットして良かったです!
    丁寧に対応して頂き、遅くまでありがとうございました。
    仕事終わりにリフレッシュ出来て、いい週末を過ごせます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

メイ様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

リフレッシュしてたただけて、こちらも大変嬉しく思います*
    次回のご来店もよりリラックスしていただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

今回カットはすっきりとしたショートスタイルに切らせていただきました。
    メイ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^

カタヤマ

• ichikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 04:29:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、状況に応じたスタイリングとアドバイスをしていただきました。またお任せしたいと思える内容でした。ありがとうございました。

[平日限定★女性限定]カット¥5200→¥3960

ichiko様
    先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます*

今回のヘアスタイルはばっさり肩までカットさせていただきました◎
    くくれる長さを残しつつ、量調整し前髪も流れやすいよう
    カットさせていただきました!

ドライヤーでの乾かし方でもおさまりや扱いやすさが
    変わってくるのでお家でも是非試してみてください*

スタイリングやケア方法で分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね!

才門

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:34:20.0

娘のカットでお世話になりました
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます

あやこ様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います*

今回カットはレイヤーをいれて、すっきりとしたウルフスタイルにさせていただきました。
    娘さんの雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした^^

また是非次回のご来店、心よりお待ちしております*

カタヤマ

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:36:55.0

髪質やくせ合わせて縮毛矯正をして頂きました。
    いつも丁寧にして下さり、女性だけなので雰囲気もよく安心出来るので通っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ユカ様

先日はSUKURIにご来店くださりありがとうございました!
    またご丁寧に口コミもありがとうございます*

今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました。

以前あてていた毛先も少しクセが出てきていたので今回は全体的にあてさせていただきました。

根本はしっかりと今ある癖を伸ばすために強めのお薬で
    毛先はよりダメージを抑えながら癖を伸ばすよう優しめのお薬でさせていただきました。

その後の扱いなどはいかがでしょうか?

縮毛矯正でも当店の縮毛矯正はトリートメント成分をふんだんに使用しているため
    ダメージレスの縮毛矯正となってます!
    普段のケアなどでもちも変化するので是非お家でのケアもよろしくお願いします!

何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

キタガワ

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:23:21.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング含め、丁寧にご対応頂き、
    カラーの仕上がりも満足です。

[平日限定]コラーゲン入り季節のケアカラー+シャンプーブロー¥11800→¥5500

[施術メニュー] カラー

みさと様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回のカラーは、
    赤みを抑えたオリーブ系のお色味にさせていただきました。

赤みの反対色である青緑のターコイズと色抜けで気になる黄色味を抑える為の
    ラベンダーを入れてカラーをしています!

ベージュを混ぜることで寒色系でも柔らかさのあるオリーブベージュとなってます◎

色抜けも赤み黄色みが出にくいよう調合してます。

是非色落ちまで楽しんでください!

普段のお手入れやヘアスタイルのことなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください◎

キタガワ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:05.0

初めて伺いましたが、悩んでいること、ヘアスタイルなどを丁寧に聞いてくださりました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。シャンプーやマッサージなども気持ちよかったです。

ゆず様

先日はSUKURIにご来店くださりありがとうございました*
    またご丁寧な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はカットをさせていただきました。

全体的に毛先を整えお顔まわりも扱いやすいようにさせていただきました。

その後の扱いなどはいかがでしょうか?

毛先を整えることで全体的に絡まりが取れ手触りも良くなってくれます◎

長さを変えたくない方も大体3ヶ月ほどするとばらつきが出てくるので
    メンテナンスカットをしていくと綺麗な状態になります。

ヘアスタイルのことやヘアケアのことなど分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください◎

キタガワ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:36:55.0

最初から最後まで体の事も気を遣っていただき、とにかくカットが丁寧でカラーも全て思い通りにしていただきました!また2ヶ月後よろしくお願いします!ありがとうございました!

まゆ様

先日はSUKURIにご来店くださりありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います!

カラーは黄色味を落ち着けた明るめのマロンブラウンにさせていただきました。

明るくしているとだんだん黄色みが気になってきます。
    そこに反対色のラベンダーを少し加えることで黄色みが出にくくなってくれます◎

ぜひ色落ちまで楽しんでください*

カットは切りっぱなしボブにさせていただきました。
    全体的に量を減らしながら収まりやすいようにカットしています!

その後の扱いなどはいかがでしょうか?

今後髪の毛にも変化が出てくるかと思います。

キタガワ

• gonzoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:12:40.0

新しく美容院を探しており、今回初めて行きました。
    カット&パーマでお願いしました。担当してくれた方がとても感じがよく、スタイリングやシャンプーなどの説明も分かりやすかったです。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

gonzo様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

今回のヘアスタイルはパーマでのカール感が出やすいように量調整と
    すそはボリュームが出やすいように厚みをのこしています〇
    お顔周りも流れやすいように長さをすこし調整させていただきました!

普段の乾かし方でパーマのもちも変わってきたりするので
    是非ご自宅でも実践してあげてください*
    また、ケア方法やスタイリング方法など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!

才門

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:46:28.0

いつも丁寧な接客、施術です。
    普段のセットについてもアドバイスいただきありがたかった!

◎◎◎リピーターの方/tahieのお客様/ご新規様もOKクーポン◎◎◎

[施術メニュー] その他

YY様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

接客や施術をお褒めいただき、大変光栄に思います*

今回カットは長さをすっきりと切り、くびれのあるレイヤースタイルにさせていただきました。
    YY様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^
    お伝えさせて頂いた巻き方を是非お家でもお試しください◎

カタヤマ

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:24:51.0

とても丁寧にして頂きました。
    最後のヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂きとても良かったです!!

ゆうかちゃん様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

今回は毛先を10センチほど切り整えさせていただきました。

その後の扱いなどはいかがでしょうか?

最後のお仕上では波巻きに巻かせていただきました。

是非お家でも試してみてください◎

乾かし方やスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください◎

キタガワ

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:08:57.0

ヘッドスパと眉カットで何回か利用させてもらっていますが
    お店がとにかく綺麗で
    シャンプー台もすごくリラックスできます。
    スタッフの方も雰囲気が良くて
    ヘッドスパもアロマの香りと
    頭の凝りもとれてすごくよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チョコレート様
    先日はSUKURIにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

リラックスして頂けて良かったです!
    また、お家でのケアなどでわからない事がございましたら
    いつでもご相談下さい♪

また是非ご来店お待ちしております!

石川

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:58:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。前髪のセットに悩んでいたので、今回は前髪について相談しました。触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

アリー様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います*

今回カットはすっきりとしたショートスタイルにさせていただきました。
    アリー様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^
    前髪がわかれやすいとのことだったので、今回前髪の量を増やしてわかれにくくさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また次回ご来店時に是非感想をお聞かせ下さい*

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

カタヤマ

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-05 13:14:49.0

今回初めて伺い、カットとカラーをしました。
    とても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    次回も宜しくお願いします!

【季節のおすすめヘアカラー】秋カラー+カット 13200円→7700円

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

今回の色味はグレージュカラーにさせていただきました!
    色味もマイルドで色がぬけても柔らかい印象になるのでおすすめです*
    明るく染めてもグレーが入っているので上品な明るさになり、
    明るすぎるのが苦手な方でも気に入っていただけてるカラーになります〇

ヘアスタイルに関しては縮毛矯正を当てられている分根本付近が
    広がりやすくなるので量調整をしっかりさせていただきました!
    裾は切りっぱなし感を出すためにパツっとライン感が出るように
    カットさせていただいてます*

また、ご自宅でのケア方法やスタリング方法など分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね!

才門

• vanteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:00.0

気さくで、いつも親身に相談に乗ってくださるので色々話しやすくて美容院の時間が楽しいです。

vante様
    先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーは発色の良いオレンジを入れさせていただきました!
    インナーカラーにも鮮やかな色味が入りvante様の雰囲気とも合い、とてもお似合いでした○
    オレンジ系の色味は色持ちも良く秋カラーとしても人気の色味です!

ヘアスタイルはミディアムからボブスタイルに○
    中の方が癖が出やすいので乾かす時にしっかり伸ばすように
    乾かしてあげてくださいね(^^)
    ボブスタイルも首ラインがすっきりして見えて
    量感も調整しているので扱いやすくなってます!

お家でのヘアケアやスタイリング方法など
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

才門

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:03.0

髪のメンテナンスでヘッドスパとトリートメントに初めて伺いました。
    最初にカウンセリングがあり、髪の状態や要望を聞いて頂けます。メニューの内容と料金の確認を最初にしていただけるところが安心できて良かったです。入店の際など明るく声をかけて下さり良い雰囲気でした。

【ご褒美ヘアエステ】ヘッドスパ+超音波COTA生トリートメント 10650→4950円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゃん様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

SUKURIでは、安心してヘアデザインを楽しんで頂くために事前カウンセリングを徹底しております。また、スタッフ一同心地の良い環境づくりを心掛けております!

イシカワ

• hr.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:03:37.0

毎回仕上がり、対応全て大変満足しています!スタッフの皆様雰囲気、接客対応も良くこれからも通いたいと思える美容院さんです!

【今月のお得Bコース】ケアとカラーとカット18150→15500円(M+550/L+1100)

hr.様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気など喜んでいただけて、大変嬉しく思います*

今回させていただいたカラーはカラー剤の中には髪に艶を与えてくれるコラーゲンやダメージを軽減するトリートメント剤を混ぜてカラーリングさせていただきました。
    仕上がりの髪がとても艶々で綺麗でした^ ^

次回もhr.様のご来店を楽しみにお待ちしております*

カタヤマ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:02:13.0

今回も担当スタイリストさんにしてもらいました!
    ほんといつもイメージ通りにしていただけるので嬉しいです。
    インナーカラーをしたのですが皆から可愛い、その色いい色って言われました!
    可愛くしていただきありがとうございました。
    スタッフさん全員すばらしいのでスクリバイタヒエさんはおすすめです!

2回目20%offクーポン【次回予約の方限定】

R様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラー喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います*
    今回させていただいた色味はホワイトベージュ系の色味は冬っぽく透明感のある色味なので、今の時期にとてもおすすめな色味になります。
    R様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^

また次回ご来店時もR様に合ったヘアカラー、スタイルの提案をさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております*

カタヤマ

• Misiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:20.0

I'm very happy with the service, I speak very basic japanesse and even though nobody spoke english they were all very nice and tried the best to help me understand. I felt very comfortable all the time and liked the results.
    Totally would recommend it and come back again myself.

【季節のおすすめヘアカラー♪】カット+秋カラー 13200円→6600円

Misi様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客など喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います*

次回ご来店の際もMisi様にリラックスして過ごして頂けるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

カタヤマ

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:36:58.0

今回も綺麗なカラーとオーダー通りにカットして頂きありがとうございます。
    1週間経ちましたが、色落ちもバッチリで、トリートメント効果も持続してます。東京で美容室をまた一から探すのは、気が遠くなりますが、また大阪にゆっくり帰った時には、また寄りますね。

【今月のお得Aコース】ケアとカラー15150円→12600円(M+550/L+1100)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほーちゃん様

またご丁寧な口コミもありがとうございます*

カットとカラー喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今回はグレージュ系のお色味でカラーさせていただきました。
    少しくすみ感を出し透明感のあるお色味となってます。
    少しラベンダーを入れているので色落ちも黄色くなりにくいようになってます◎

カットは毛先を整え全体的にレイヤーを入れさせていただきました。
    レイヤーを入れることで動きが出て軽やかなスタイルとなります◎

是非お伝えした巻き方も試してみてください!

また大阪に来られた際は是非お待ちしております*

キタガワ

• ガビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:16:58.0

トリートメントとカットをしていただきましたが始まりから最後までとても丁寧にやっていただいて満足でした。

髪質改善超音波×COTA生トリートメント 5050円→3850円

ガビ様

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

施術を満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います*

今回させていただいた生トリートメントは保湿成分が沢山入っているので、乾燥しやすい今の季節にとてもぴったりなトリートメントになっております◎

次回ご来店の際もガビ様に合ったヘアケア、ヘアスタイルの提案をさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

カタヤマ

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 01:19:19.0

丁寧なカウンセリングと施錠をしていただきました
    仕上がりも気に入っています♪
    アシスタントの方もありがとうございました♪

りんりん様
    先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、通常のシャンプーから炭酸シャンプーに変更し
    マッサージシャンプーをさせていただきました!
    頭皮の皮脂除去や血行促進などの効果が得られる
    人気のスパメニューになっています!

ヘアスタイルに関しては肩につかないくらいボブスタイルに
    カットさせていただきました!
    量感も軽くなるように調整しています○

また、お家でのスタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいっ(^^)

才門

• ブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:12.0

すごく丁寧な接客で好印象です。
    3回、お世話になりました。
    カット、カラー、ストレートパーマを
    していただきました。
    特にストレートパーマ、すごくおすすめです。
    矯正よりもダメージが少なく
    綺麗にクセがまとまりました。

3回目10%offクーポン【次回予約の方限定】

[施術メニュー] カラー

ブラン様
    先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございます!
    またご丁寧な口コミもありがとうございます。

今回は根本のカラーをさせていただきました!
    毛先との色味が合うように調合させていただいてます○

また、ストレートに関しては縮毛矯正よりもダメージがすくなく
    トリートメント成分も入っているのでサラッとした軽めの
    質感にすることができます!
    カラーとの同時詐術も可能なのでおススメです(^^)

あとは生え癖や分け癖などをドライの時にしっかり直してあげると
    おうちでのケアがすごく楽になるので乾かす際に乾かし方もお伝えさせていただきました!

また、わからないことがあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております○

才門

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:24:39.0

いつも細かなヒアリングで要望に沿ったスタイリングをしてくれます。サロンだけではなく、普段からのお手入れも教えてくれるので再現しやすいです!いつもありがとうございます。

めいめい様
    先日はSUKURIにご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ口コミもありがとうございます!

今回のスタイルはくくれるくらいの長さをのこしつつ、
    量感をしっかり取りながら扱いやすいように
    カットさせていただきました○

トリートメントは生トリートメントをさせていただきました!
    広がりやパサつきを抑えてくれる保湿タイプになります。
    仕上がりなめらかな手触りでツヤツヤになっていてとても綺麗でした!

お家でのケアやスタイリングなど分からない部分があれば
    いつでもご相談ください(^^)

才門

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:33.0

入店から退店まで、終始丁寧な対応で話しやすかったです。内装も綺麗で雰囲気がよく、とても居心地が良かったです。
    炭酸シャンプーとマッサージが気持ちよくお勧めです。
    迅速に短時間でこちらの要望通りに対応いただきました。
    駅からも徒歩1分と近くアクセス抜群のため、また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】カット 5200円→3500円

さき様

先日はSUKURIにご来店いただきありがとうございました!
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

雰囲気や居心地の良さを感じていただけてとても嬉しく思います*

今回させていただいた炭酸シャンプーを使ったマッサージシャンプーは頭皮の洗浄はもちろん、頭皮環境を整えてくれる効果もございます。
    SUKURIには他にもスパのメニューがございますので、是非またお試しください◎

次回のご来店、楽しみにお待ちしております*

カタヤマ

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:44.0

お店の雰囲気が良く、料金も安くて良かったのですが、縮毛矯正で顔まわりのクセが強いところがところどころまっすぐなっていなかったのが少し残念でした。

【縮毛矯正】カット+ジュエルストレート \21200→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かれん様

先日はSUKURIにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

雰囲気をお褒めいただき、大変光栄です。

縮毛矯正の件で仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお店全体で技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カタヤマ

スクリバイタヒエ(SUKURI by tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー