3. 北信越トップ  >

hair room moda【ヘアルームモダ】

ヘアールームモダ

• 長野県中野市中央3丁目3-20
  • 長野電鉄中野松川駅より徒歩約10分

もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:07.0

いつも私のカットカラーをしてもらってますが、今回は高校生の娘が前々から私の髪型をほめてくれていて、自分も切ってもらいたい!と言うのでお願いしました♪

お店では緊張していた娘ですが、家で「シャンプーすごく気持ちよかった^_^」「担当スタイリストさんすごくカット上手!!」
    と何回も嬉しそうに言ってました^_^
    家族からも今までの中で1番!好評でした♪

今までは安いチェーン店で切ってもらってました、がなんとなくただ短くなるだけでシルエット的には…で重たい感じで本人もいつも無言でしたが…
    モダさんではスッキリ可愛いいショートにてもらいありがとうございました!本人もとても気に入ってます!

また忙しく中お手入れやドライヤーのやり方を丁寧に教えてくださり感謝です♪
    いつもうるさくてすみませんm(_ _)m

これからもよろしくお願いします♪

hair room moda【ヘアルームモダ】からの返信コメント

もんちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてこの度娘様をご紹介いただきましてありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ありがとうございます!
    スッキリと可愛いスタイルになりましたね♪

お手入れ方法などお答え出来る範囲でお伝えさせていただきましたが、またお気軽に聞いてくださいね(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪
    ご返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m

もんちゃん様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当 DAISUKE

• ようままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:01.0

やっと見つかりました!
    親身になってスタイル、髪の悩みをじっくり聞いてもらえて、安心してお任せできる美容室!
    丁寧なカット、シャンプー、マッサージまで。
    仕上がりも大満足です。
    自宅でのセットも問題なしです。
    これからもお世話になります。

【炭酸ケア♪】 高濃度炭酸シャンプーで地肌ケア♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• haru.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:58.0

初めて利用しました。自分で髪を切ったりで、長さがバラついてましたが、希望通りにかつ、いい感じに仕上げていただきました!
    お話もしやすくて、雰囲気も良く、満足でした♪
    また利用したいです!

haru.様

この度は数あるサロンの中からmodaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

丸みのある可愛いスタイルになりましたね^ ^
    より柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした♪

また是非ご相談くださいね!

遠い所からのご来店ありがとうございます♪
    またこちらに見える際はお待ちしております(^.^)

ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

haru.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• まきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:19.0

初めての利用でしたが、カットが丁寧で仕上がりもよかったです。娘にも褒められました。クィックスパもとても気持ちがよくまたお願いしたいと思います。

【レディース限定】カット+クイックスパ 7150→6240

まきさん様

先日は数ある美容室の中からmodaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カットの仕上がりのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    いつもカットは丁寧に切ることを心がけております!
    娘様にも褒めていただけて嬉しい限りです!

今回クイックスパもさせていただき、喜んでいただけてよかったです!
    リラックスできる空間作りを意識しておりますので、また機会がありましたらぜひ癒されにきてくださいね^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!
    まきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

AIKO

• ぴのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:18.0

毎回髪質に合わない注文ばかりして申し訳ないと思いつつ、理想通りにやっていただけるのでいつも無理にお願いしてしまいます(笑)
    今回のプランではサラサラつやつや柔らかな髪に、綺麗なグレー系カラーにしていただけました。
    大満足の仕上がりです!
    次担当さんになっていただけたらしようとおもっていたラーメンの話もできて良かったです!

愛のツヤツヤ大作戦♪カット+カラー+カシミヤトリートメント+マーブ

ぴの様

先日はmodaにご来店いただきありがとうございました!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

髪質などによりスタイルなど何かしらの制限が出てしまう可能性は
    あるとは思いますが、最大限お話しを聞かせていただきながら
    理想のスタイルに近づけるようカットさせていただきますので
    なんなりとご相談くださいね^ ^

カラーやトリートメントの質感も気に入っていただけたとのこと
    とても嬉しく思っております♪
    ホームケアを使ってさらさら、ツヤツヤをキープしてください♪

また、ぼくも行った事のないラーメン屋さんのお話しできて
    楽しかったです!!
    なるべく新規開拓してみますので、ご来店の際は
    また色々と情報共有しましょうね^ ^

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    ぴの様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:03:42.0

いつも大変お世話になります。
    今回もルーヴル美術館収納級の素敵なカットをありがとうございました。
    先程シャンプーしたら、髪がとても柔らかくなっていました。
    オレンジの香りも残っており、洗うのが勿体なかったです。
    これからも素敵な施術とお話、楽しみにしています(*^_^*)
    次は酸性ストレートパーマの予約を取ろうと思いますので、よろしくお願いいたします。
    気温の変化が激しいので、お体大切にされてください。
    いつも本当にありがとうございます。

すぅ様
    先日は数あるサロンの中からmodaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

とっても素敵なお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!!!
    いつもこだわりを持ってカットさせていただいております!!
    今回のヘアスタイルも大変お似合いでしたよ^^

すぅ様の髪に合ったシャンプー、トリートメントをさせていただきましたので
    喜んでもらえて嬉しい限りです^^
    また、いつもこちらもすぅ様とのお話を楽しみにしており、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    ありがとうございます!!

次は酸性ストレートをしてまた一段と素敵なヘアスタイルにしていきましょうね^^

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!!
    すぅ様もお身体に気をつけてお過ごしください。
    お気遣いありがとうございます。

すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-11 17:41:31.0

今回もカット、カラー、トリートメントにマーブシャンプーありがとうございました(^^)

カットやカラーはもちろんですが、今回は改めてトリートメントすごっく丁寧でいい意味で時間をかけて髪に浸透させてるのがわかります!
    モダさんにきてから髪質が凄く良くなりました!
    そして維持する為シャンプーやコンディショナーもモダさんで購入し毎日使ってます(o^^o)

家族からも「今までボッサボサだったのが、ツヤしっとりになったね」と言ってくれ実感してます。嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

1番人気☆カット+カラー+トリートメント[竹コース]15400→12480

もんちゃん様

いつも当店にご来店いただき、また素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪

いつも来て頂くたびに、髪の毛がツヤツヤになっていくのを僕も実感していて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

最初は慣れないこともあったと思うので、大変だったとは思いますが、確実に髪は良くなっていきます♪
    お手入れ方法を意識していただきありがとうございます^^

これからも一緒に頑張って、もっともっと綺麗になって行きましょう♪

担当 DAISUKE

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:38:25.0

遅い時間だったのにのも関わらず、丁寧にカットしていただき
    今までで1番お気に入りの髪型になりとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます。またお願いします~!

あいちゃん様

先日はhair room modaにご来店いただき
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お気に入りの髪型になれたとのお言葉、
    とても嬉しく思います^ ^
    アイロンでのスタイリングなどその後いかがでしょうか?

今回はすっきりショートボブに切らせていただきましたが
    あいちゃん様の雰囲気にショートスタイルはとてもお似合いです♪
    顔まわりや、後ろの段の入れ方により
    また雰囲気が変わるので、カットの際はぜひご相談くださいね^ ^

お仕事終わりのご来店にも関わらず、仕上げの説明にも
    長いお時間をいただきありがとうございました!

この度はお忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

あいちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:00.0

雰囲気もよく、話好きもそうでない人でも気兼ねなく入れると思います。
    また経験豊富で髪型やカットのタイミングなど、相談しやすく的確で助かっています。駐車場や店内が然程広くはないので予約はして行った方がスムーズです。

カット+パーマ[梅コース] 11000→9900

ナオ様

先日はhair room modaにご来店いただき
    また、口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回は担当させていただいてから初めてパーマをかけましたが
    スタイリングなどその後いかがでしょうか?

カールの強弱や長さなどまた感想お聞かせください♪
    スタイリングが少しでも簡単にできるようご相談させていただきます^ ^

駐車場につきましてもお店から歩いてすぐのところにも
    ご用意しておりますので、ぜひそちらもお使い頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

ナオ様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• Kiyoenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:57:06.0

お世話になりました。

小学生の息子のヘアカットをしていただきました。めちゃめちゃかっこよく、すっきりしたヘアスタイルにしていただき、本人も私も大満足です。

また利用させていただきます!

Kiyoen様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また今回ご家族様のご紹介もありがとうございます!!

息子様と確認しながら、髪の毛を切らせていただきましたが、スタイルを気に入っていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また是非ご相談ください^ ^

Kiyoen様とご家族皆さまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:57:12.0

息子が行きました。遅い美容院デビューです。かっこよく、ワックスでセットしてもらい嬉しそうでした。また、お願いします

みゆき様

先日はhair room modaにご来店いただきありがとうございました^ ^

今回はスッキリめのアップバングショートに切らせていただきましたが
    お手入れや、スタイリングなどいかがでしょうか?

普段はあまりワックスなども使わないということでしたので
    使い方や付け方も少しお話しさせていただきましたが
    また分かりづらいところややりづらいところがありましたら
    なんなりとお申し付けくださいね♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

みゆき様、息子様またのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIDA(うっちー)

• メルケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:04:08.0

娘と一緒にカットしてもらいました!!
    カットで長さとか相談して丁寧に説明して下さり
    凄く満足いくデザインにしてもらいました(*^^*)
    娘もシャンプーしてもらうのをずっと楽しみにしていて、
    すっごい気持ちよかったと喜んでました!!
    カットも大満足してました!!
    また利用させていただきたいと思います(*^^*)

メルケイ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪また新たにお子様もご紹介いただき感謝申し上げます♪

娘様に関しては久しぶりのカットという事と、初めての場所で緊張されたと思いますが、楽しみにしていたシャンプーやスタイルを気に入っていただき、本当によかったです^ - ^
    また是非よろしくお願い致します!!

メルケイ様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 20:58:17.0

今回もありがとうございました♪

最近ニット帽被るようになり、耳周りの髪の毛伸びてきて広がってきたのでなんかしっくりいかないので相談し、前より短めスッキリショートにしてもらいました(^^)
    ニット帽も似合う髪型になり、かぶらなくても家族にもまたまた好評でした!

また新しくはじめたマーブシャンプーもやってもらいましたが実際頭皮の皮膚汚れも見せていただきメッチャたくさん落ちていてびっくりしました!とても気持ち良く頭皮スッキリしました。毎回やってもらいたいぐらいです♪

今までシャンプーも市販の安いの使ってましたが、髪型や頭皮ダメージやトリートメント効果を長持ちさせたいと思い相談したところ丁寧にアドバイスしていただきお店でシャンプー、トリートメントを購入しすぐ家で使ったらすごくしっとりツヤツヤで、嬉しくなりました♪ありがとうございました(^^)

こちらのお店だと、ネットで買うよりお得に買えます♪

また次回はスタイリング剤やを相談したいです。よろしくお願いします。

【炭酸ケア♪】 高濃度炭酸シャンプーで地肌ケア♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もんちゃん様

今回もご来店、嬉しいお言葉ばかりの口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪

今回も相談の上、前回よりもスッキリめのショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^ - ^
    ご家族の皆様にも好評でなによりです♪

マーブは12月導入ですが、早くもかなりの人気で、皆様が効果を実感して大変気に入っていただいているメニューですので、是非次回もご利用ください(^^)

当店のシャンプートリートメントはスタッフ全員で使用して、納得したものを導入しております!!
    今回ご購入いただきました商品は髪にも、頭皮にも優しく、栄養価も高いので、本当におすすめのお品です!!
    どんどん髪が良くなっていくので、長い目で髪の毛と付き合って行きましょう(^-^)

[投稿日] 2023-11-14 05:46:25.0

カット、カラー、トリートメントにクイックヘッドスパをやってもらいました。

初めてだったので緊張しましたが、口コミ通りお店の雰囲気もよく、スタイリストさんはとても親切で話しやすく、ちゃんと話を聞いてくれるスタイリストさんで、理想通りの髪型にしてもらえました(*´∀`)♪

カットは家族にも好評で今までで1番良いしないっと言ってもらえました(^^)
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!
    クイックスパもとても気持ちが良く、今度はロングをやってもらいたいなぁと思いました。
    トリートメントも日にちがたってもサラサラでボサボサ髪の毛が生き返りました(o^^o)

とても感じがいいスタイリストさんで、時間を忘れて話しかけてしまいました、楽しい時間もありがとうございました♪

今までマメに美容院は行かなかったのですが、マメに通いたいと思える美容院です!

カット+カラー+(3stepトリートメントOrクイックスパ)

もんちゃん様

この度は数あるサロンの中からmodaにご来店いただき、またご指名をいただきまして、誠にありがとうございます!!

そして沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪

今まで書いていただいた素敵な口コミの数々はスタッフ一同が同じ目線や姿勢をしてきた結果でいただいた評価ですので、一同感激しております♪
    これからも謙虚に精進していきます!!

スタイルもライフスタイル相談の上切らせて頂きましたが、可愛くお似合いでした^ - ^
    ツヤツヤになりましたね(^^)

共通の話題が多くあり、初めてとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただき、こちらが楽しい時間や勉強になる時間を過ごさせていただきました。

お忙しい中でのご来店で、なかなか予定が合わないこともあるとは思いますが、
    他のスタイリストもそれぞれの良さや、可愛さを引き出してくれますので、他のスタイリストも是非よろしくお願い致します♪

担当 DAISUKE

• ぴのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:06:31.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、とても楽しくお話してくれたり強いクセで困っていた髪の取り扱いについても分かりやすく教えていただけました。
    前髪やサイドも丁寧に、細かくやってもらえてとても嬉しかったです!
    トリートメントの際せっかく香りを選んだのに気持ちよくてぐっすり寝ていました(爆
    これからも通いたいと思います!よろしくお願いします♪

カット+カラー+トリートメント[松コース]17600→15210

ぴの様

今回ばっさりと長さを切らしていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

お話しをするなかで、たくさんのお手入れの悩みなど
    お聞きすることができたので、またご提案させて頂いた
    ストレートメニューなどもぜひご検討ください♪

シャンプーやトリートメント時もリラックスしていただけるよう
    心がけております^ ^とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございます!

ぴの様、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

UCHIDA(うっちー)

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:16:51.0

とても良い美容室で本当に気に入ってます!
    カットはこちらの要望を踏まえた上で
    カッコよく扱いやすい髪型にしてくれます!
    質問などにも丁寧に答えてくれて
    とても聞きやすかったです!
    美容師さんも良い人ばかりなのでとてもおすすめです!

たくま様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    たくさんのサロンのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

なるべくカウンセリングでお客様からのお悩みや要望を引き出してから共有し、
    施術前に不安がないようにすることをいつも心がけています^^

なのでいっぱい質問していただけると、こちらもくみ取りやすいのでありがたいのです^^

また、たくま様とのお話のお時間はいつも楽しませていただいております!
    次回もまたいっぱいお話しできればいいなと思っておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

AIKO

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:36:33.0

先日初めて伺いました。何回か前に暗く染めて色が抜けきれていなくムラになっていた部分を直し、今後髪を伸ばす予定なので綺麗に伸ばせるよう整えていただきました。
    髪の状態やヘアケアやセットの方法も分かりやすく説明していただけて大満足です◎
    後日5歳の娘も連れていき行き他のスタイリストさんですがカットしていただきました。初のシャンプー台でのシャンプーに大喜びでした!
    また親子で伺います、ありがとうございました。

【平日9~10時の方限定♪】モーニングクーポン♪ 14300→9360

な様

そしてとても嬉しい口コミを書いていただき感謝申し上げます!!

その後はいかがでしょうか?
    カラーの持ちを良くするために深みのあるお色を使われていましたので、少しずつにはなりますが、色合いを整えて、希望の明るさや色味をしていきましょうね^ - ^

また娘様も、後日ご紹介、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    シャンプーを気に入っていただけたみたいでよかったです♪

是非またご家族でのご来店お待ちしております!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• らびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:40:13.0

色々とわがままと無理を言ってしまいましたが、、、( ;  ; )アフターケアまで!丁寧に教えていただきました!
    おかげさまで好評です(°▽°)
    お店の雰囲気もとってもよかったです!
    絶対また行きまーす♪

カット+ストレート+トリートメント 22000→16380

らびちゃん様

そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回、前回履歴のダメージやスタイルを考慮しての施術でしたが、とてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね^ ^

日頃のライフスタイルがとてもお忙しいので、なかなか難しいときもあるとは思いますが、よかったら、一つでいいのでされてみてください♪

スタイルだけでなく、お店の雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同感激しております♪
    ありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

らびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:07.0

すごく丁寧にカットしていただきました!
    居心地の良いお店で誰にでもオススメできます!!

ざき様

そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^.^)

爽やかな雰囲気でとてもお似合いでした♪
    またスタイルご相談くださいね!

是非ざき様の周りの素敵な方々にご紹介よろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

ざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• ニキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:25:51.0

雰囲気のいい所で、仕上がりもすごく良かったです。
    次回はカラー楽しみにしてます!

ニキ様
    そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気軽にご相談くださいね♪

カラーデザイン、とても楽しみにしています!少しずつにはなりますが、理想のスタイルに近づけて行きましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

ニキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 DAISUKE

• チァーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:12:25.0

とても丁寧に 接客して頂きました。今美容室探していたので 次回も通わせて頂きます

カット+カラー+トリートメント 14300→9900

チァーちゃん様

先日は数ある美容室からmodaにお越しいただき誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングをさせていただく中でチァーちゃん様の雰囲気に合うように考えてスタイルを作らせていただきました!

またシャンプー、トリートメントもリラックスしていただけてたら嬉しいです!!

またなにかありましたらなんでもお声掛けください^^

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

チァーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

AIKO

• レナコンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:46:47.0

私の中でも穴場の、素敵なスタッフの方たちがいる美容室です!
    カットの後に「その髪型一番似合う!」と家族から言われました!
    いつもカスタマー側のことを考えてカットやカラー、マッサージまでしてくれるので大好きなお店です。

カット+カラー+トリートメント 14300→9900

レナコン様

この度は素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪

スタッフ全員がお客様に笑顔で帰っていただき、また来たいと思ってもらえるようなお店作りを目指して、毎日楽しく仕事しているので、お褒めのお言葉をかけていただき、スタッフ一同喜んでおります♪

今回のスタイルが気に入っていただけたら嬉しい限りです^ - ^♪
    またご相談させていただきながら、一緒にスタイルを作っていきましょう!!

レナコン様とお話しさせていただく中で、とても勉強になることや、モチベーションが上がる話など、こちらが学ばせていただきました♪

これからもまた来たいと思ってもらえるようなお店作りをスタッフ一同で、日々精進してまいります!
    今後ともmodaをよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪

レナコン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-08 10:35:11.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    今回、はじめてのスタイリストさんでしたが、いつもより軽く爽やかなヘアスタイルにしていただき、喜んでいます。

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回息子様のカットを初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    暑いのでいつもより軽やかなスタイルでということで、骨格を見ながらカットさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです^^

暑い日が続きますが皆様体調に気をつけてご自愛ください^^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    また、ご家族でのご来店もしていただき重ねてお礼申し上げます。

皆様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AIKO

• メルケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:56:37.0

長かった子供の髪をバッサリと切ってもらって本人も親も満足です!!
    娘は人生初のシャンプー台に乗ったと思いますが、とても気持ちよかったと言ってました(*^^*)
    家に帰って話をしたら上の子が羨ましがってました♪
    今度はあたしが切りたいと言っているのでまたお邪魔させてもらおうと思います!!
    とても可愛く切っていただいてありがとうございました!!

メルケイ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回娘様をご紹介いただきまして、誠にありがとうございます!!

長く伸ばしていた大切な髪の毛をバッサリ切らせてもらいましたが、とても可愛くてお似合いでした^ - ^

シャンプーはとても気持ちいいですよね(´∀`)
    アロマオイルの香りも種類を増やす予定ですので、楽しみにしていてください♪♪

上のお子様も是非切らせてくださいね!!

メルケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当DAISUKE

• ユーモーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:47:33.0

次の日からのセットもとてもラクになりました!
    また行きます!

ユーモー様

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる所がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

お話しさせて頂くなかで、とても柔らかい雰囲気に癒され、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

是非またご来店ください(*^^*)一緒にスタイルを作っっていきましょう♪

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

ユーモー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 05:57:28.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    息子も私も大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

ちー様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます♪
    今回お子様をご紹介いただきありがとうございます♪
    そして毎度嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

今回初めて担当させていただいたお子様でしたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね^ - ^

これからもお子様とお話しさせていただきながら、理想のスタイルを一緒に作って行けたらと思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• ぴのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたがどれも良かったです(*´艸`)
    カラーはブリーチなしでは難しい色だったのにできるだけ要望にそえるようにと丁寧に色を作っていただきました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

ぴの様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

カット、カラー、トリートメントどれも気に入っていただけたようでよかったです^^

今回はブリーチなしのカラー施術させていただきましたが、
    なるべくご希望に添えるように色んな種類のカラーを使わせていただきました。
    何回かご希望の色を重ねていくと発色も、より良くなりますので
    これからまた少しずつやっていきましょう^^

シャンプー後のマッサージのお褒めの言葉もありがとうございます!!

modaでは疲れを癒して非日常空間を味わっていただけるよう
    シャンプーからマッサージまで丁寧に施術しております!
    またヘッドスパもおすすめですのでお時間ある時にぜひ一度お試しくださいね^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    日々これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

AIKO

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:45:11.0

丁寧な接客で良かったです。
    また、利用したいです。

だいちゃん様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

お仕事やライフスタイルをお聞きして、プラスαで、このようなスタイルがよろしいと思い作らせていただきました♪

他にもっとこうしたい!みたいなのがあれば是非教えてくださいね^ - ^

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 09:58:18.0

ちー様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます♪

少しずつではありますが、理想のスタイルを一緒に作って行けたらと思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 DAISUKE

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:33:27.0

扱いにくい髪質ですのに、いつも安心できる施術を提供して下さり、誠にありがとうございます。
    ステキなお店だと思います。

また伺います、宜しくお願いいたします。

なぎ様

先日はhair room modaにご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^

毎日のスタイリングなどがやりやすくなるよう
    お悩みを共有させて頂ければと思います!

今回はいつもと少し薬剤など変えさせていただきましたが
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    またカラーについてもお話しいただいておりましたので
    次回カラーリングの際もぜひご相談くださいね♪

お店についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    より良い接客、施術を提供できるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございました^ ^

なぎ様、またのご来店心よりお待ちしております♪

モダ(moda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー