4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. バク(baq)  >

baq hair care&spa

バクヘアーケアアンドスパ

• 千葉県佐倉市上座1185-4 岩井ビル102
  • 京成線のユーカリが丘駅より徒歩8分 駐車場完備【ユーカリが丘/臼井/佐倉市/京成線】

よたろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:16:06.0

頭皮診断とヘッドスパに興味を持ち、来店しました。
    なかなか頭皮をマイクロスコープで見る機会がないので、状態を知ることができて良かったです。

カットお上手で気に入ってます♪
    今まで顔まわりを気にしてショートなかなか挑戦しませんでしたが、スッキリしました!思い切ってイメチェンして良かったです^_^
    ヘッドスパが気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。
    頭浸浴やケアミスト、不思議な感覚で癒されました。

タブレットのスタンドは自分で持たなくていいので、便利ですね!

またお願いします!ありがとうございました^_^

一番人気【頭皮改善】似合わせカット+ミドルコーススパ【45分】 9500→7600

baq hair care&spaからの返信コメント

スタイルも気に入っていただけた事、素敵なご感想も大変うれしく思います♪

思い切ったスタイルチェンジ、お似合いでしたよ(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。           MEGUMI

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:25:28.0

今回もとても丁寧に対応していただけました。
    スタイリング、カラーお任せで
    とてもいい仕上がりになりました。
    大好評です。
    ヘッドスパもすっごく気持ちよかったです。

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:50:04.0

予定していたより短く仕上がってましたが、これからの時期うっとうしくないので、また少しずつ伸ばしてみようと思います。カラーはとっても良く、きれいなピンクで満足してます。ハーブティー美味しかったです。

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:16.0

会う人みんなに髪切ったね!カワイイね!と言ってもらいました!朝も扱いやすいです。こちらでカットしていただいて良かったです!また伺います!

【頭皮改善】似合わせカット+メンテナンスケアスパ 6500→5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:12.0

カウンセリングも、時間をかけしっかりとして下さりまとまりのあるスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは、すごく気持ち良かったです癒されました。
    お店の雰囲気も素敵でタブレットも持たずに観れて最高でした。カラーもしっかりと染まっていて良かったです

【新時代グレイカラー】オイルカラー+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:56.0

先日もお世話になり、ありがとうございました!
    やはりヘッドスパは特別に気持ち良く、丁寧なお仕事で行って良かったと再認識しました。また宜しくお願い致します。
    私のつまらない話にもお付き合い下さいまして、すみません ありがとうございました!

【★ヘアケア革命★】ファイバープレックスシステムトリートメントが20%Off!

• soratonakkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:33.0

今回はウルフレイヤーにパーマをかけたスタイル写真が気になって持って行きました。

年齢も年齢だし、間違えばよりおばさん臭くなってしまう難しいヘアスタイルなので、どうかな~と心配でしたが上手に似合わせて頂きました!
    思い切ってお願いして良かったです!
    気に入ってます、有難うございます!
    お隣のラーメンも美味しかった!

[投稿日] 2024-04-08 21:37:24.0

今回は高校生の息子が初めてお世話になりました!

仕上がりは勿論、施術時間もとても楽しい時間となった様でご機嫌で帰って来ました!

次回は自分でバイト代貯めて行くそうなので今後は親子共々宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-01 21:50:09.0

いつも丁寧にカラー、カットいただきありがとうございます。
    今回も希望通りのスタイルで大満足です。

【★前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定★】ALLメニュー10%Off♪

[投稿日] 2024-03-24 18:48:33.0

気づけば前回の施術から3ヶ月も空いてしまってました(泣)
    カットとカラー、ヘッドスパで気分もスッキリ。ヘッドスパ中はやはり寝落ちしてしまいました。花粉の時期なので、頭皮メンテナンスにまた伺いまーす。

[投稿日] 2024-02-27 09:01:47.0

10年ぶりくらいにショートにしました。
    あまりに久しぶりすぎて、色々とリクエスト(まとまりやすい、朝のセットが楽)してしまいましたが、全て叶う髪型にしていただきました!仕上がりに私自身満足していましたが、周りからとても好評です。ありがとうございました。

• 森ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:14.0

雰囲気も良く、理想な髪型でした!
    また行きたいと思います。

一番人気【頭皮改善】似合わせカット+ミドルコーススパ【45分】 9800→7840

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:08:45.0

サロンの雰囲気もお店の方も接客もカットもカラーも
    全て大満足です。
    頭皮診断も初めて体験しました。
    なかなか見ることができないのでやっていただけて良かったです。
    ヘッドスパも最高でした。
    さっそく会社の仲間に教えたところ
    予約入れてました。

【Wカラー】ケアブリーチ+カラー+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:01.0

いつも相談に乗って頂き、上手く説明出来きてないのにちゃんと思い通りにして下さいます!お話も楽しくて、もちろん今回もベッドスパも気持ちよかったです^_^シャンプーの香り?にも癒されます♪

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:21:10.0

お話ししやすい雰囲気と楽しい会話でとてもリラックスしています。特にシャンプーの時がいい香りとマッサージで寝落ちしそうになります。

今回は人生はじめての赤色に髪を染めてみました。娘の反応は良かったです。白髪も増えてきたのですが、いろんなカラーももう少し楽しみたいと思っています。またこれからも宜しくお願いします。

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:21.0

技術も大満足ですが、ヘッドスパが最高に気持ちいいです!
    いつも希望通りのスタイルにして下さり嬉しいです。
    店内も綺麗でセンスの良さが際立ちます。
    又宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-05 16:21:06.0

年末だったので少し長めのヘッドスパもお願いしました。やっぱり頭浸浴気持ちいいです!
    カラーを色々相談させていただき、とても綺麗な色味にしていただきました。今後の変化が楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 20:26:28.0

いつもの刈り上げと新しいカラーを入れて、気持ちよく新年を迎えられます。またまたヘッドスパでは居眠りしちゃってましたw来年もどうぞよろしくお願いします。

• どるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:00.0

いつも丁寧に対応いただいて満足しています。何度か利用していますが、適度なタイミングで確認してくれたり安心感あります。
    ヘッドスパも利用してますが、いつも的確な施術でスキルかなり高いと思います。

• ぱこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:49.0

とても丁寧な対応でした。カットも上手くアドバイスも詳しかったのでカット後は髪の悩みが少なくなりました。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:03.0

毎回丁寧にカット、カラー、ヘッドスパをしてもらっています。今回カラーを少し変えたのですがとても気に入っています!
    スパも最高に癒やされ、ツヤツヤヘアになりました。
    来年も宜しくお願いいたします。

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 22:13:57.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。分かり易い説明や、丁寧な対応をして頂きました。前回のお姉さんも同様に、口コミの良さが納得です。
    また宜しくお願い致します。

• ちーたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:29:30.0

先日はありがとうございました(^O^)
    いつもだと長く感じる美容院の時間があっという間で、何よりも仕上がりが、サラサラ感と艶感しっかりあって大変満足できました★★
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです♪
    次はカラーもお願い出来ればと思ってます(*^◯^*)

【美頭髪心セット】似合わせカット+縮毛矯正+各コーススパ

[投稿日] 2023-11-05 11:25:15.0

いつも通り、シャンプーでは爆睡してましたが、カット&カラーで気分もスッキリ。初めての紫カラーがどんな風に変化していくか楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 21:44:05.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    丁寧に施術してくださるので、髪の仕上がりがツルツル、ウルウルで感動です。
    家での髪の調子も良く扱いやすいので、朝のセットが楽で助かっています。
    また伺います!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:40:44.0

お店の雰囲気も良く、やってくださった方もとても素敵なかたでした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、とにかく驚いたのが乾かした後、いつもはうねっていてパサパサな髪が、まるで矯正したかのようなまっすぐでツルツルの髪に驚きました。
    すぐにでも、またやりたくなってしまいました。
    マイクロスコープで自分の地肌を見れることもなかなかないので、とてもためになり良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

• ねこまんじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:44:30.0

初めてヘッドスパをやりましたがとっても良かったです。寝てしまいました。毛穴も見れて為になりました。矯正も真っ直ぐ掛かり髪がツヤツヤで嬉しいです。又お願い致します。

【扱いやすいと定評】縮毛矯正+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:28.0

気になっていたお店にやっと行くことができました。お店の雰囲気も美容師さんも本当に良かったです。飲み物もホットコーヒーをすぐ後ろでドリップしたものを出して下さいました。ヘッドスパも初めてだったのですが、終わった後に席に着いたら視界がものすごく良くなったのには驚きました。自分の頭皮の状態も知ることができて大満足で帰宅しました。娘にも髪型を誉められました。髪もツヤツヤになり大満足です。

【圧倒的透明感】エドルカラー+似合わせカット+メンテナンスケアスパ

[投稿日] 2023-10-14 18:58:46.0

久々にベッドスパで伺いました。花粉症と季節の変わり目で頭皮が痒くなってきて、耐えきれず美容院で施術を受けて1週間くらいでしたが、耐えきれずこちらに来ちゃいました。仕上がり&満足度は天と地との差かあり、やはり浮気はやめます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

baq hair care&spaからの返信コメント

花粉症と季節の変わり目で頭皮状態が不安定の日々、辛いですよね。
    baqのスパは炭酸を使用しているので、チリ、ホコリ、花粉等の目に見えない汚れを排除し頭皮も髪もフラットにします(^^)
    そんな時は是非!!!

またのご来店を心よりお待ちしております。           MEGUMI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:25:37.0

今回3回目です。今回も前回と同じメニューでお願いしたと思います。とてもいいです!ヘッドスパが気持ち良くてちょっと寝てしまいました!カットもカラーもいつも良い感じです!また次回もお願いします!

baq hair care&spaからの返信コメント

メンテナンススパの短時間でも癒しの空間を提供できたらなと思い、実は寝かせにいってます!

スパのコースも他に3コース用意しておりますのでどうぞ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。        MEGUMI

バク(baq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー