4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダブルオーバイオーバーレイ 武蔵新城(w/o by Overlay)  >

w/o by Overlay 武蔵新城

ダブルオーバイオーバーレイ ムサシシンジョウ

• 神奈川県川崎市中原区新城3-1-16 2F
  • 武蔵新城駅徒歩30秒[髪質改善/縮毛矯正/メンズ/インナーカラー/半個室/オージュア〕

ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:53:52.0

優しく、細やかな気配りをしてくださる素敵な美容室です。
    今回初めてで緊張していたのですが、とても過ごしやすかったです。
    髪質などを見ながら施術の方針を決めてくださり、説明も分かりやすかったです。ヘッドスパもちょうどよい力加減で、とても気持ちよかったです。座席と座席の間に仕切りがあるので、他のお客さんをあまり気にすることもなくゆったり過ごせました。
    私は基本的には静かに過ごしたいので、意を汲んでくださったのが嬉しかったです。そんな中でも、ケアの仕方やセットの工夫など、必要な話は丁寧にしていただけたのはありがたかったです。クッションや飲み物など、さりげない気遣いも癒されました。

以前通っていた他の美容室から変えたいなと思っていたところだったので、素敵なお店に巡り合えてよかったです。

カット・オージュアヘッドスパ30分・5STEPトリートメント¥11000

* ちひ 様 *

先日のw/o by Overlayへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^^

* ちひ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットして扱いやすく、ヘッドスパでリラックスしたい』

》》》「 残っているパーマを活かす感じのスタイルにしました」

* ちひ 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪頭皮や髪、普段のスタイリング方法などしっかりヒアリングしていくことを心がけております。安心して任せてくださりありがとうございました!髪の毛や地肌のこともソムリエを取得していますので、なんでも相談質問してください!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• ysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:11:15.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリング、接客でした。
    カラー、カットもテキパキとやっていただき、想定していた時間よりも30分程度早く終わりました。
    仕上がりも大満足です、またよろしくお願いします(^^)

【先着50名様限定】カット+カラー+オージュアTRorスパ無料\13200→\12100

• ハルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:28.0

一人一人スペースが区切られているので居心地が良かったです。担当の方は柔らかい雰囲気で的確に気になる所をカットして頂き、髪の毛が扱い易くなりました。カラーも綺麗です。また、シャンプーとマッサージにとても癒されました。
    最寄り駅に素敵な美容室を見つけられて良かったです(*^^*)

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:59:44.0

2回目です。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    前回同様、トリートメントとヘッドスパもして頂いたのですが、髪の毛が生き返り、ヘッドスパの技術も文句なしです。
    またぜひお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:47:50.0

トリートメントでどれを選ぶかで迷いましたが、丁寧に説明いただいて選ぶことができました。
    ヘッドスパの力加減がちょうどよく、仕上がりもとても満足しています!

カット+オージュアヘッドスパ30分+トリートメント無料/¥9900

• kzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:58:02.0

カラーは満足です!カットはもう少し長さを残していただけるとよかったです…結びづらくなってしまいました…お店の雰囲気等は好きなので、また通います!

カット+カラー¥11000

* kz 様 *

* kz 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+カラー』

》》》「カットは肩レングスのワンレンボブスタイルに、カラーは赤味を抑えたオリーブ系に」

* kz 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪カラーの仕上がりご満足いただけたとのことで安心しております。カットに関しまして結びづらくなってしまったとのことで私の技術不足でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。次回来店時に改めてカウンセリングさせていただき、しっかりと改善できるよう努めます。またのご来店お待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:00.0

初めて伺いしました。
    地元での美容室にはなぜか抵抗があり、今回が初めて。
    雰囲気とメニューなど都内と変わらずそうなこちらを予約させて頂きました。
    結果、変わらずな出来上がりで大変満足してます。

〔人気No.2クーポン〕カット+カラー+オージュアトリートメント(5STEP)

• 0320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:19:27.0

2回目の利用です。前回久々にバッサリ行ってとても仕上がりが気に入ったのでまたお願いしました。今回も丁寧に施術していただき大満足です。アシスタントの方のシャンプーやヘッドスパもとても上手でした。またよろしくお願いします。

【上谷汐織 指名限定】5%OFFクーポンALLメニュー対象

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:14:23.0

いろいろな質問等とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    パーテーションで仕切られているのも、私的にはとても落ちつく空間で良かったです。

【先着50名様限定】カット+カラー+オージュアTRorスパ無料\13200→\11000

* みー 様 *

* みー 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+カラー+ショートスパ』

》》》「カットは毛先を中心に、カラーは赤味が出づらいオリーブ系に、ヘッドスパで頭皮のケア」

* みー 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?また次回来店時に、過ごしてみての感想などお聞かせくださいませ!また、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:41:09.0

【平日限定】カット+SスパorSTR/¥6600

* みずき 様 *

* みずき 様のご要望 &施術内容  *

『カラーとショートヘッドスパ』

》》》「全体的に短くしすぎず、でも軽くなるように。頭皮のこりをほぐす効果のあるシャンプーでショートヘッドスパ」

* みずき 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は短くしすぎず 質感は軽めに仕上げさせていただきました。
    ヘッドスパは頭皮のこりをほぐす効果のあるシャンプーとトリートメントを使用しました!

* w/o by Overlay *

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:51:21.0

カット、接客共に前回同様に満足でした。

* ジン 様 *

* ジン 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『伸びてしまった分カット』

》》》「 伸びた分さっぱりカット、クイックヘッドスパで凝りほぐし」

* ジン 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪今回私の提案を聞いていただきありがとうございます。カットとヘッドスパやトリートメントなどのお得なクーポンが平日限定で出ておりますのでぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• tubaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:29:53.0

いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

* tubao 様 *

* tubao 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+ショートトリートメント』

》》》「カットは顎ラインのワンレンボブスタイルに、トリートメントで毛先のケア」

* tubao 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも気に入っていただけているようで安心しております。今回はカラーしていませんでしたので、次回はカラーも合わせてお待ちしております^^暑い日が続いておりますので体調お気をつけてお過ごしください!またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• コージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:47:01.0

カットは言わずもがな、とても良いです。
    大満足です。

今回はシャンプーとヘッドスパ。
    とても気持ちよかったです。
    丁寧さ、力加減、緩急…とても気持ちよく過ごせました。
    ヘッドスパのときのトリートメント?を、髪をわけて地肌につけてくれたあの感覚はとても気持ちいいです。
    お店の基準にしてくれると嬉しい施術でした。

ヘッドスパ未経験の人はぜひとも受けていただきたいです。

似合わせカット&オージュア極上のヘッドスパ30分〔武蔵新城〕

* コージ 様 *

* コージ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『重くなってきたので軽く、リラックスしたい』

》》》「 長さは整えるくらいで量を軽く、30分ヘッドスパで凝りほぐし」

* コージ 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪今回は夏限定のフェイシャルメニューもやっていただきありがとうございました。頭皮はヘッドスパでスッキリはもちろん、お顔もスッキリして喜んでいただき嬉しく思います。また、スパも誰がやっても同じぐらい気持ちの良いものになるように精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:57:02.0

ヘッドスパやトリートメントに使用する薬剤を髪や頭皮の状態をしっかり見た上で何を使うか丁寧に説明してくださるのが嬉しいです。カット技術も確実で安心して施術をお願いできます。

【平日限定】カット+SスパorSTR/¥6600

* さく 様 *

* さく 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『縛らなくてもいいぐらいのカット』

》》》「 長さはアゴ下でまとまるひし形に、頭皮の凝りをヘッドスパでほぐしました」

* さく 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪カットなどいつも任せていただき嬉しく思います。ありがとうございます!髪の毛のことだけでなく、頭皮や毛先のお悩みなどなんでもご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 14:54:25.0

いつもはっきり決めずに行っちゃうんですが、色々な提案をしてくださってすごくありがたいです!
    楽しく過ごさせていただいてます^  ^

似合わせカット&オージュアトリートメント〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* m 様 *

* m 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『量を軽くしたい』

》》》「 長さは整えるくらいで量を軽く、オージュアで内部補修」

* m 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪いつも私の提案を聞いていただきありがとうございます^^私もm様といつも楽しくお話しできて嬉しいです、縮毛のこともまたご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 06:39:31.0

久しぶりに髪を染めたく伺いました。
    ふわっと要望を伝えたところ、しっかり意図を汲み取って頂き、満足いく髪色になりました!
    店内も仕切りがあってとても落ち着く空間でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

* なな 様 *

* なな 様のご要望 &施術内容  *

『カラーと5ステップトリートメント』

》》》「ブリーチなしのダブルカラーでオリーブカラーに。5ステップトリートメントでカラーダメージケア」

* なな 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのカラーとのことだったので、より理想の色に近づけるためにブリーチなしのダブルカラーを提案させていただきました。
    ダブルカラーをしたことでより綺麗な色味になれたかなと思います!
    トリートメントもしてさらさらの仕上がりになりました♪
    次ご来店の際に色落ちのご感想なども教えていただけたら嬉しいです!

* w/o by Overlay *

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:40:58.0

理想通りのカラーにしていただき、マッサージやシャンプーも丁寧でとても満足でした。

[施術メニュー] カラー、その他

* すず 様 *

* すず 様のご要望 &施術内容  *

『カラー』

》》》「暗くしすぎないオリーブベージュに。」

* すず 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はあまり暗くしすぎないオリーブ系のベージュにカラーリングしました!
    オリーブを入れることで色落ちの過程も赤みが気になりにくいかなと思います!
    また髪のお悩みなどいつでもご相談くださいませ!

* w/o by Overlay *

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:06:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!また行きたいです

* ふうか 様 *

* ふうか 様のご要望 &施術内容  *

『カット』

》》》「ぱつっとした切りっぱなしボブに」

* ふうか 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少し長さを切ってアゴラインの切りっぱなしボブにさせていただきました!
    内巻きでも外ハネでもかわいいスタイルなので、ぜひご自身でもスタイリング楽しんでください♪
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談苦dせませ!

* w/o by Overlay *

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:07:53.0

お店もスタイリストさんたちもとても雰囲気がよいです。今回は縮毛矯正していただきました。ぽわぽわしていた髪の毛がすとんとまとまって、つやつやになりました!
    時間が長くかかる施術内容でしたが、飲み物やお手洗いのお気遣い、クッションの提供や暑くないか気に掛けてくださるなど、思いやりを感じる接客で終始穏やかに過ごせました。
    また来店させていただきます。

カット+全体カールストレート(縮毛矯正)/¥19800〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* ちひ 様 *

* ちひ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『ホワホワして広がる、まとまって欲しい』

》》》「 クセによる広がりを縮毛で」

* ちひ 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪縮毛矯正などの長時間メニューの方には特にリラックスしながら過ごしていただけるように心崖ております。また何か気になりましたらなんでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 08:47:27.0

悩みや質問に親切丁寧にお答え下さり、カットもカラーもいつも思い通りのスタイルに仕上げて下さいます。
    オージュアトリートメントで年齢からくるパサついた髪もツルツルになり感動します。

技術はもちろんのこと、可愛くて明るいお人柄なのでまたお願いしたくなります。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(5STEP)ミニボトル付き♪

* ゆうこ 様 *

* ゆうこ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『伸びてきたリタッチとダメージ』

》》》「 根本もしっかり明るくしてリタッチが気にならないように、オージュアでしっかり内部補修トリートメント」

* ゆうこ 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪髪色やトリートメントの選定などいつも任せていただきありがとうございます。オージュアのトリートメントを定期的にされているおかげでツヤツヤになりますよね!喜んでいただけて嬉しいです。私もゆうこ様とお話しできるのがいつも楽しいです!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 20:53:08.0

暑くてジメジメした気候でくせ毛がまとまらず初めて予約しました。縮毛矯正はしたいけどまっすぐにはしたくない気持ちをカウンセリングしていただき、柔らかい印象のストレートカールを実現してもらえました。スパも気持ちよくリフレッシュでき、飲み物のサービスも嬉しかったです。しばらくは髪のストレスから開放されそうです。ありがとうございました。

カット+トップ部分ストレート+オージュアTRorスパ無料\17600→\15400

* kiki  様 *

* kiki 様のご要望 &施術内容  *

『カットとハチ上縮毛矯正とショートヘッドスパ』

》》》「全体的に2センチカットしひし形ボブに、まっすぐなりすぎない縮毛矯正。保湿系のシャンプーでショートヘッドスパ。

* kiki 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ふんわりとしたひし形ボブスタイルを叶えるために、縮毛矯正で根本のクセはしっかり伸ばしつつ前髪や毛先は柔らかい印象になるようにさせていただきました。
    ヘッドスパやお店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです!
    また髪のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

* w/o by Overlay *

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 14:18:26.0

とても丁寧にしていただきました。
    ただホームページから予約した時の0円は何が0円だったのかなぁ、と。金額も妥当な感じはしましたが…。

【平日限定】カット+縮毛矯正かける範囲は相談で〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* まあ  様 *

先日のw/o by Overlayへの御来店&クチコミ本当にありがとうございます^^

* まあ 様のご要望 &施術内容  *

『カットとハチ上縮毛矯正』

》》》「まっすぐになりすぎない自然な質感の縮毛矯正」

* まあ 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術金額の面でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    こちらのクーポンは縮毛矯正をかける範囲によってお値段が変わるため0円での表記となっておりまして、実際の金額はクーポン詳細に記載の通りとなります。
    わかりにくく申し訳ございません。
    仕上がりなどにはご満足いただけたようで安心しております。
    またよろしければ、ご来店お待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 19:33:18.0

美容院に滞在している間、パーテーションが設置してあるレイアウトなのでゆったりと過ごせるのは気に入っています。髪型やカラーの相談にも丁寧に対応してくれます。仕上がりも毎回思い通りにしてもらっています。
    今回はシャンプーをアシスタントの方が担当してくれたのですが、とても丁寧で細かな所まで気遣ってくれてとっても気持ちよかったです。
    タイミングの良い飲み物と飴もとっても嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+オージュアシャンプー&トリートメント/¥11000

w/o by Overlay 武蔵新城からの返信コメント

* きょうちゃん 様 *

* きょうちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+縮毛矯正+ハイライト+カラー』

》》》「縮毛矯正はクセを伸ばして自然な仕上がりに、カラーはハイライトとローライトを入れた立体的に見えるカラーに」

* きょうちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも気に入って頂けているようで安心しております!店内の空間やサービスも拘っていますので嬉しいです!今後もヘアスタイルのことなど気になることがありましたらいつでもご相談ください^^またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• hiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:49:18.0

担当スタイリストさん、とても丁寧な接客をしてくださいます。
    いつも3週間に1回はカラーのリタッチで美容院に行くのですが、他の美容院で染めていた時と比べると、こちらでしていただいたカラーは色持ちが良い気がしました。
    サービスも素晴らしく、接客も物腰柔らかで居心地がいいです。カットもキレイです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

* hiru  様 *

* hiru 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラーと30分ヘッドスパ』

》》》「根本をリタッチし、メンテナンスカットでショートボブに。30分のヘッドスパでしっかりマッサージ」

* hiru 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回毛先までカラーさせていただいたので、今回は根本のリタッチのみにさせていただきました。
    カットも3週間ぶりなのでメンテナンスカットでまとまりやすいスタイルに。
    ヘッドスパは30分しっかりコースで頭皮マッサージをさせていただきました!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

* w/o by Overlay *

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:35:31.0

気になることに丁寧に堪えて頂けてありがたいです。

【上谷汐織 指名限定】5%OFFクーポンALLメニュー対象

* ロンロン  様 *

* ロンロン 様のご要望 &施術内容  *

『カット』

》》》「1センチ程カットしレイヤースタイルに。」

* ロンロン 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!

* w/o by Overlay *

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:09:42.0

前回同様良かったです!
    全てが丁寧でサービスも豊富でした!
    接客も素晴らしかったです!
    あとは、2回目以降の割引があると嬉しいです。
    他のサロンからは割引クーポンが多数きています。

* ジン 様 *

* ジン 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『さっぱり短くカットしたい』

》》》「 ツーブロック、刈り上げでアップバンクにさっぱりカット」

* ジン 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪今後も接客など技術も高めてまいります。カットのみのクーポンはございませんが、カットとヘッドスパがお得にできるクーポンなどもございますので、リラックスしたい時にご利用くださいませ^^またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:48:16.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、素敵に仕上げてもらいました。会話に心遣いを感じました。
    出して頂いた紅茶もとても美味しく、ヘッドスパやマッサージもとても心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

カット+パーマ+カラー+オージュアTRorスパ無料/\16500

* けいこ 様 *

* けいこ 様のご要望 &施術内容  *

『カットとパーマとカラー』

》》》「パーマは動きが出るように。カラーは透明感の出るカラーで。」

* けいこ 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーは色落ちが綺麗になるような透明感の出るカラーに。
    パーマはスタイリング剤をつけるだけで動きが出やすいようなスタイルにさせていただきました。
    仕上がりや、ヘッドスパに満足していただけたようで嬉しいです!
    次ご来店の際に、パーマやカラーの持ち過ごしてみてのご感想などまた教えていただけたら幸いです。

* w/o by Overlay *

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:17:57.0

初めて来店させて頂きましたが、ヒアリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
    今回、肩上ボブからショートボブへのスタイルチェンジをしましたが、スタイリングが楽になりとても気に入っています。

* ゆうこ 様 *

* ゆうこ 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラーとショートヘッドスパ』

》》》「カットはショートボブ。赤みを打ち消してくれる明るめのオリーブカラーに。」

* ゆうこ 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は長さはそこまで変えず、うしろに高さをしっかり出したショートボブスタイルです。
    横から見たシルエットが綺麗になるように、全体もふんわりとした印象をイメージしました。
    カラーは色落ちした時の赤みを抑えるためにオリーブカラーにしました。
    スタイリングが楽になったとのことで嬉しく思います!
    次ご来店の際に、過ごしてみてのご感想などまた教えていただけたら幸いです。

* w/o by Overlay *

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:54:45.0

初めてこちらのお店で施術して頂きました。
    パキッとしたカラーにしてもらいありがとうございました!!
    飲み物まで出して頂きました。雰囲気のよくとても落ち着きました。また宜しくお願いします!

* ようこ  様 *

* ようこ 様のご要望 &施術内容  *

『ブリーチとカラー』

》》》「全頭ブリーチして、濃いめのパキッとした赤に。」

* ようこ 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は全頭しっかりブリーチをして明るくした後に、パキッとした赤のカラーを入れました。
    しっかり濃いめに色を入れたので色落ちの過程も楽しめると思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

* w/o by Overlay *

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 03:35:59.0

初めて伺いました。担当してくださった方は、とても丁寧で居心地がいい時間がすごせました。いろいろ言ってコロコロ変えた私の話にも丁寧に聞いてくださってありがとうございました。おかげでスッキリ可愛くしていただきました。巻き方、オイルの付け方も教えて頂いて、ありがとうございました。

* カオル  様 *

* カオル 様のご要望 &施術内容  *

『カット』

》》》「鎖骨ラインのレイヤーカット。巻かないときもまとまりやすいように」

* カオル 様へのメッセージ  *

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は長かったスタイルを鎖骨まで切り、レイヤースタイルにしました。
    パーマも近々考え中とのことで、パーマをした時により動きが出やすいカットになっております!
    またパーマやカラーでもご相談頂けたら嬉しいです♪
    ご自身でもぜひアイロンでスタイリングしてみてください!

* w/o by Overlay *

ダブルオーバイオーバーレイ 武蔵新城(w/o by Overlay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー