3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダブルオーバイオーバーレイ 武蔵新城(w/o by Overlay)  >

w/o by Overlay 武蔵新城

ダブルオーバイオーバーレイ ムサシシンジョウ

• 神奈川県川崎市中原区新城3-1-16 2F
  • 武蔵新城駅徒歩30秒[髪質改善/縮毛矯正/メンズ/インナーカラー/半個室/オージュア〕
    4.4

ハルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:28.0

一人一人スペースが区切られているので居心地が良かったです。担当の方は柔らかい雰囲気で的確に気になる所をカットして頂き、髪の毛が扱い易くなりました。カラーも綺麗です。また、シャンプーとマッサージにとても癒されました。
    最寄り駅に素敵な美容室を見つけられて良かったです(*^^*)

【先着50名様限定】カット+カラー+オージュアTRorスパ無料\13200→\12100

* ハルナ 様 *

先日のw/o by Overlayへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^^

*ハルナ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『髪色は落ち着かせて、長さはのばしている』

》》》「 カラーは透明感のある落ち着いた色にしました」

* ハルナ 様へのメッセージ  *

》》》「ご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。また店内もリラックスできる空間づくりを心がけております、私もkpopアイドルの話ができて楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:46:33.0

こちらのざっくりとした希望も丁寧にヒアリングしてくださり、希望に沿って仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

* km 様 *

* km 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+カラー+縮毛矯正』

》》》「カットは肩くらいのレングスに、カラーはブラウン系に、縮毛矯正は全体にかけてクセ毛のお悩みを解決」

* km 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけたようで安心しております!今後もしっかりとカウンセリングをさせていただきますのでざっくりとした希望をお伝えいただけましたら問題ございません!縮毛矯正やカラーにつきましても過ごしてみての感想などまたお聞かせくださいませ。次回のご予約もいただきありがとうございます!ご来店お待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 13:26:23.0

仕上がりも雰囲気も大満足でした◎
    予約時に「静かに過ごしたい」を選ぶことができ、実際にとても静かで快適な時間を過ごせました!一方で、カウンセリングはとても丁寧にしてくださり、お伝えしたイメージと相違ない仕上がりでとても満足です。

【新規&平日限定】カット+カラー+オージュアTRorスパ無料\14350→\11000

* ちひろ  様 *

* ちひろ 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラー』

》》》「カットは丸みがあるショートボブに。赤みが出づらいオリーブカラーに。」

* ちひろ 様へのメッセージ  *

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は少し暗くしつつ、オレンジ味が気になるとのことだったのでオリーブカラーに仕上げさせていただきました!
    カットはお家でのスタイリング方法に合わせてあまり軽くしすぎないように、でもすっきりとするようなシルエットにしました。
    また色落ちの感じなど教えていただけたら嬉しいです♪

* w/o by Overlay *

• モスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:29:54.0

大まかな要望でも最適な案を返してくださり、画像を用いて説明してくださるので仕上がりが想像しやすいです!
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+オージュアシャンプー&トリートメント/¥12100

* モス  様 *

* モス 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラー』

》》》「カットは外ハネスタイル。カラーはボルドーレッド」

* モス 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回はいつもと少しカラーの雰囲気を変えさせていただきました!
    深めの赤が綺麗なボルドーカラーがとてもお似合いでした!
    今後もモス様の好みに合わせた提案ができるよう心がけていきます♪

* w/o by Overlay *

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 18:56:11.0

髪型のカウンセリングが丁寧で信頼できます。
    カラーも毎回同じではなく少しずつ変化をもたらしてくれる所が気に入っています。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されました。

w/o by Overlay 武蔵新城からの返信コメント

* きょうちゃん 様 *

* きょうちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+カラー』

》》》「カットは2センチ程度カットしトップにレイヤーを追加、カラーはピンクブラウンに」

* きょうちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけたようで安心しております!今回のカラーはここ最近はブラウン系が続いてましたので少しピンク系を足してみました!また次回もご相談して決めましょう!シャンプー等もさらに技術を磨いて参ります。またのご来店お待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• まだらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:47:30.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました!周りかも好評でした。また行きます!!

【先着50名様限定】カット+カラー+オージュアTRorスパ無料\14350→\12100

* まだら  様 *

* まだら 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラー』

》》》「カットはまとまりやすいスタイルに。カラーは少し明るく、透明感のあるカラーに」

* まだら 様へのメッセージ  *

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は少しだけ明るくしたいとのことだったので、元々の赤味を取りつつ少し明るくなるような透明感が出るカラーにさせていただきました!
    少し明るめのカラーなので2ヶ月ほどでカラーリングしていただくのがおすすめです◎

* w/o by Overlay *

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:06:42.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    妊娠中のため、詐術中も色々と気にかけてくださったのがありがたかったです。
    また産後に伺いたいです。

似合わせカット&オージュア極上のヘッドスパ30分〔武蔵新城〕

w/o by Overlay 武蔵新城からの返信コメント

* こっちゃん  様 *

* こっちゃん 様のご要望 &施術内容  *

『カットとヘッドスパ』

》》》「カットは10センチ弱カット。ヘッドスパで頭皮ケアマッサージ」

* こっちゃん 様へのメッセージ  *

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は10センチほどカットしまとまり重視のスタイルにあせていただきました!
    ヘッドスパにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またご出産の後にヘッドスパなどでリラックスしに来ていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。」

* w/o by Overlay *

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 20:06:43.0

頭皮の悩みに合わせてさっぱり系のヘッドスパをしていただき、とても快適でした!
    髪型もきれいにしていただき大変良かったです!

カット+オージュアショートヘッドスパ付/¥7860〔武蔵新城〕

* まり 様 *

* まり 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+ショートヘッドスパ』

》》》「カットはショートボブスタイルに、ショートのヘッドスパで頭皮のケア」

* まり 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけたようで安心しております!頭皮のお悩みや状態は季節などでも変わっていきますのでその都度ご提案させていただきます!ヘアスタイルにつきましてもまた過ごしてみての感想など次回お聞かせくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 20:38:41.0

今回、初めてのパーマだったのですが自分の理想通りの仕上がりでした。また、1つ1つ丁寧に接客していただいたのでとても良かったです。

【新規&平日限定】波巻きorツイストスパイラルパーマ+カット\12100

* しん 様 *

* しん様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

》》》「カット×シャドウパーマ」

* しん様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけましたでしょうか。
    今回は、カットとゆるく無造作な動きが出るパーマをしました!ドライセットですと緩やかに、ウェットセットですとよりカール感が楽しめると思います^^スタイリング方法を使い分けてみてください!

* w/o by Overlay *

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:17:14.0

初めて伺わせていただきました。
    これまで色んな美容室に行っていますが
    ここ最近で一番自分の中で
    いいお店に出会えたなぁと思えるお店でした!

スタッフの皆さんは親切丁寧な感じで
    嫌な思いは1つもしませんでした!
    シャンプーとヘッドスパ担当して下さった方
    凄く上手でめっちゃ気持ち良かったです♪

はじめのカウンセリングも
    しっかり丁寧にしていただきましたし、
    髪型やカラーで悩んでいるといろんな提案も
    していただけたり髪の毛の乾かし方も
    アドバイスいただけて悩みが解消しました!
    仕上がりもすごく良くしていただいて
    次回もまたお願いしたいと思います!

* りえちゃん 様 *

* りえちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+カラー+ショートトリートメント』

》》》「カットはショートボブスタイルに、前髪を作りました、カラーはオレンジ系のブラウンに」

* りえちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけたようで安心しております!今後もスタッフ全員のサービスや技術に満足していただけるよう励みます!また、今後のヘアスタイルやヘアカラーに関しましてもその都度しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご提案させて頂ければと思います!またのご来店心よりお待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 08:33:33.0

1年ぶりの縮毛矯正とトリートメントで髪の毛サラサラになりました!

カット+全体カールストレート(縮毛矯正)/¥20900〔武蔵新城・縮毛矯正〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

* まゆ 様 *

* まゆ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+縮毛矯正+ショートトリートメント』

》》》「縮毛矯正でくせ毛のお悩みを解決、オージュアトリートメントで毛先のケア」

* まゆ 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけたようで安心しております!これで梅雨時期は過ごせるかと思いますので夏から秋にかけてはトリートメントでの対応も含めてご相談させて頂ければと思います!またのご来店心よりお待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• かとたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 12:54:15.0

本当にめちゃくちゃ満足しました!一生指名したいと思います。来月もお願いします!

【メンズ・羽吹指名限定!】カット+パーマ+STRorSスパ ¥11000

* かとた 様 *

* かとた様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットパーマ』

》》》「カット×シャドウパーマ」

* かとた様へのメッセージ  *

今回は、カットとパーマをして、ゆるく動きのでるパーマをしました!ブリーチ履歴がありましたが、優しいお薬で理想に近いスタイルに近づけました^^スタイリング剤もつけるとよりカール感が楽しめるので、スタイリング方法を使い分けてみてください!

* w/o by Overlay *

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 03:41:03.0

アシスタントさんかわからないですがアイロンが痛かった、、
    その他は特に気にならなかったです。丁寧で素敵な雰囲気。また通いたいと思いました。

カット+全体縮毛矯正+オージュアTRorスパ無料/\23150→¥20900

* kn 様 *

* kn 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+縮毛矯正+ショートトリートメント』

》》》「カットは伸ばしていくとのことで整える程度、縮毛矯正でくせ毛によるお悩みを解決」

* kn 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!アイロンの施術が痛かったとのことで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。技術や配慮不足によるところでございます。スタイリスト含め今後このようなことがないよう徹底して参ります。今後も通いたいと思って頂けるようサービス面、技術面の向上に努めます!またのご来店心よりお待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• こびさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 20:15:33.0

初回です。第1印象は、
    お隣との間に、仕切りが有るので、プライベートな空間が
    とても心地よく感じました。
    私の担当をしていただいたスタイリストさんは、初回で緊張していた私に、最終的にどんな髪型にしたいかを真摯に聞いてくれ、2種類の仕方を提案してくれました。思った以上の仕上がりに、とても満足です。
    それからシャンプーの前後に「お疲れ様でした。」と皆さんに声をかけられ、ちょっと嬉しい気持ちになりました(^_^)

強いて言うと、2階までの階段が、足の悪い私には、少し怖く、気になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

* こびさん 様 *

* こびさん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『ハイライトカラー+カラー』

》》》「根元の白髪はカバーしつつハイライトが活きるスタイルに」

* こびさん 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけたようで安心しております!また、過ごしやすい空間であったりスタッフ全員でお客様を迎える意識を日々心掛けておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです。ご指摘頂きました階段につきましてはエレベーターもございますが2階に止まらないため3階から1階降りて頂く形となりご不便をおかけしまして申し訳ございません。またのご来店心よりお待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• そまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:22:49.0

本日は、ありがとうございました。

色々な美容室に行っていますが、他のお店とは異なりサービスが丁寧で充実していました。
    (具体的には、カット前後のシャンプーと茶菓子の提供など)

担当スタイリストさん含め店員の皆さんとても印象が良かったです。

普段は色々な店を転々としたり、自宅で切っていますが、次回以降また行きたいと思いました。

あらためてありがとうございました。

星の数については、サービス面を際立たせるためにその他は4つにしてあります。

【メンズ・羽吹指名限定!】似合わせカット ¥5940

* そま 様 *

* そま様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット」

* そま様へのメッセージ  *

今回は、カットをして、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!
    スタイリング剤をつけてみるとまた印象が変わって楽しめると思います!

* w/o by Overlay *

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:04:03.0

また行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

* まこと 様 *

* まこと様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『30分ヘッドスパ』

* まこと 様へのメッセージ  *

今回は、ヘッドスパのみの施術をさせていただきました!疲れや頭皮のお悩みなどございましたら、またリラックスしにきてください^^」

* w/o by Overlay *

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:44:42.0

2日前に、他店にてカラーリングをして頂きましたが、希望の色じゃなく、かなり明るくなってしまい、納得のいかない仕上がりでした。急遽、直してもらいたく、即時で予約出来る所を探して訪れました。
    元の落ち着いた色に戻るかかなり不安でしたが、色々、方法を考えて頂き、無事に昔の染める前の色に戻して頂きました。
    次回は、希望の色がありますので、再度、ブリーチから入るか、カラーのみして頂くか相談に乗って頂き、またお願いしたいと思います。
    同時にカットもして頂きたいです。

又、飲み物のサービスがオシャレで、最後に季節のお茶を出して頂いたのが驚きでした。とてもおいしかったです。今日は、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

* けいちゃん 様 *

* けいちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カラー+カラー』

》》》「一度脱染した後、ピンクベージュ系でオンカラー」

* けいちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけたようで安心しております!次回はご希望のカラーがあるとのことですのでしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご提案させていただきます!また、当店では飲み物につきましてもこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 09:51:36.0

入ってすぐの雰囲気は高級感があり一人一人の仕切りが設けられていてテンションは上がります。人目を気にせず切って貰えます。

担当の方にこの髪型にしたいと写真を見せると長さが足りないから下手にパーマはしないで次回にしましょうと利益を追い求めずこちら側の声にしっかりと耳を傾けてくれて親身になってくれました。

技術力も他の店舗に比べあると思います。従業員皆さんがあるかどうかは分かりませんが少なからず私の担当をして頂いた方は手先が器用で申し分ありませんでした。

アシスタントの方だったとは思いますがシャンプーの際の気遣いの言葉も他店と比べ、ハキハキとしていて良かったと思います。ただ、シャンプーの際に爪が長かったのかネイルなのか、首を引っ掻かれてしまい本人は恐らく気付かぬままでした。そういった面の管理を徹底する事によってより一層良いお店になると思いました。

料金面は、カットが6,600円と若干高い料金設定。カットプラスパーマのセット料金の設定は満足。カットだけの人。これには定期的に通おうとなる人は少ないのではないか。と少々かんじました。

全体的な評価としては普通といった評価になります。

カット+コスメパーマ〔武蔵新城〕

[施術メニュー] カット、パーマ

• モスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:50:55.0

毎回素敵なスタイリングにしていただけて嬉しいです。
    新しいスタッフの方も加わりより一層雰囲気が明るくなりました。また次回もお願いしたいです。

* モス  様 *

* モス 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラー』

》》》「カットは外ハネスタイル。カラーは濃いめのカシスピンク」

* モス 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は紫濃いめのピンクカラーで少し雰囲気を変えさせていただきました!
    また色落ちの感じなど教えていただけたら嬉しいです♪
    次回も新スタッフ含め、さらにご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めて参ります!

* w/o by Overlay *

• だーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:56:22.0

丁寧にヒアリングしてもらえたので、仕上がり後のメンテも含めて、イメージがわきました。

【新規&平日限定】カット+SスパorSTR/¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

* だー 様 *

* だー 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+ショートヘッドスパ』

》》》「カットは前髪を上げスッキリとしたスタイルに、ショートのヘッドスパで頭皮のケア」

* だー 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪仕上がりの方は満足いただけましたでしょうか?今後も丁寧なカウンセリングを心がけてヘアスタイルのご提案をさせていただきます!また、過ごしてみての感想を次回お聞かせいただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• 白塗りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:51:51.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にヒアリングしていただき、希望に寄り添ったカットをしてくださりとても満足です。
    また伺いたいと思います。

* 白塗り  様 *

* 白塗り 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラー』

》》》「カットは顎下ボブに。カラーはラベンダーグレージュで透明感。」

* 白塗り 様へのメッセージ  *

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回はロングから肩上のボブにバッサリカットさせていただきました!
    ドライヤーだけでもまとまりやすいスタイルを意識しております。
    カラーは少しツヤ感も感じられるラベンダーグレージュのさせていただきました!
    春夏は明るめもおすすめですのでまたご相談ください♪

* w/o by Overlay *

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:43:35.0

今回はカットの希望を上手く伝えられませんでしたが毎回カラーを綺麗にしていただいてます。ありがとうございます。
    マッサージも気持ち良かったです。

カット+カラー+オージュアトリートメント/¥16500〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* n 様 *

* n 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+カラー+トリートメント』

》》》「カットはショートボブのスタイルに、カラーは赤味を抑えたアッシュ系のカラーに、トリートメントで毛先のケア」

* n 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪今回は私のカウンセリング・技術不足でご希望のヘアスタイルにすることができず大変申し訳ございませんでした。次回はしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望に沿えるよう努めさせていただきます。カラーやマッサージにつきましては満足いただけたようで安心しております。今後も全てにおいて満足いただけるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:27:18.0

カラーとカットをお願いしました。
    なんとなくしか決めずに行きましたが、一つずつ相談させていただけたので助かりました。
    1人ずつ仕切りがあったので、落ち着いて過ごせました。またお願いしたいです。

* みほ  様 *

* みほ 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラーとショートトリートメント』

》》》「暗くしつつ赤みがないカラーに、トリートメントでダメージケア」

* みほ 様へのメッセージ  *

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は少し暗めのカラーを入れつつ、赤みがない透明感があるカラーに仕上げさせていただきました。
    色落ちした時のオレンジ味も感じづらく綺麗に保てるかなと思います♪
    カットは巻いた時にくびれやすいようにお顔周り中心に動きをつけました!
    ぜひお家でもくびれ巻き挑戦してみてください♪
    また髪の毛のことでも、スタイリング方法などでもお悩みございましたらご相談ください♪

* w/o by Overlay *

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:49:57.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    いつもより前髪と刈り上げを短くして、サッパリと仕上げていただき満足しています。
    また前髪を短くしたからか、ちょっと個性的な雰囲気が出て良いです。
    仕事の疲れもあったので、ヘッドスパはいつも以上に気持ちよく感じました。

* コージ 様 *

* コージ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『前髪をちょっと短くクルクルパーマに』

》》》「 細かめのパーマでボリュームも出るスタイルに」

* コージ 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。またスタイル変えたいときはなんでも相談してください!絶対にコージさんに似合った髪型にします^_^またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:42:50.0

いつもお世話になってます!
    今回はブリーチを重ねていてダメージが気になっていてトリートメントを重視して伺いました。
    新しいトリートメントが出ていてそれがすごく良かったです!
    これがどれくらい維持できるか、これから楽しみです。
    おかげでカラーもとっても綺麗に入って大満足です!

* さい 様 *

* さい 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+カラー+トリートメント』

》》》「カットは毛先を5センチ程度カット、カラーはグレージュ系のグラデーションに、オージュアトリートメントで毛先のケア」

* さい 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪新作のトリートメント満足いただけたようで安心しております。カラーもブリーチを含むスタイルを続けていますのでケアも並行してやっていくことが大切かと思います!また過ごしてみての感想も次回お聞かせください。今後もヘアスタイルを楽しめるようご提案させていただきます!またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 16:53:52.0

初めての利用でしたが、施術は丁寧で仕上がりも非常に満足しています。

カット+コスメパーマ〔武蔵新城〕

* こうすけ 様 *

* こうすけ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+パーマ』

》》》「センターパートのスタイルにパーマで動きのあるヘアスタイルに!」

* こうすけ 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも満足いただけたようで安心しております!パーマスタイルで過ごして見ての感想もまた次回教えていただければと思います!また、パーマをかける目安ですが2、3ヶ月に1回程度かと思いますので次回はカット、その次にカット+パーマのようなイメージがベストかと思います!またのご来店お待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 00:40:47.0

丁寧に要望をヒアリングしていただいた事で安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも良い感じで大変満足しています。ヘッドスパも心地よかったです。ありがとうございました。

* むー 様 *

* むー様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットパーマ』

》》》「パーマで扱いやすいスタイル」

* むー 様へのメッセージ  *

今回は、カットとパーマをして、ドライヤーだけでもセットしやすいヘアスタイルにしました!したいスタイルに合わせた質感のスタイリングを使ってセットしてみてください^^
    是非、またのご来店をお待ちしております!!

* w/o by Overlay *

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 23:31:48.0

私の理想の髪型に仕上げてくださいましたありがとうございました!

【学割U24】中・高校生学生割引 10%OFF〔武蔵新城・縮毛矯正〕

[施術メニュー] カット、その他

* ゆうか 様 *

* ゆうか 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『長さは変えずレイヤーをしっかりめに動きを出したい』

》》》「 長さは変えずにレイヤーを顎下から入れて動きのあるスタイルに」

* ゆうか 様へのメッセージ  *

》》》「ご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。私も楽しくお話しできて嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• まことさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 21:12:40.0

また来ます!
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、その他

* まこと 様 *

* まこと様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット』

》》》「ひし形短髪で扱いやすいスタイル」

* まこと 様へのメッセージ  *

今回は、長さをしっかり切ってイメージチェンジなカットで、刈り上げもして扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました!是非、またのご来店をお待ちしております!!

* w/o by Overlay *

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 19:23:33.0

少し価格は高いものの、仕上がりには満足しました。ありがとうございます。

* mimi  様 *

* mimi 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラー』

》》》「カットはショート。カラーはローライトを入れて立体感が出るように。」

* mimi 様へのメッセージ  *

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回はショートスタイルで軽さを出しつつも、丸みがある女性らしいシルエットにさせて頂きました!
    カラーはダメージが気になるとのことだったので、明るくする薬剤は使わず、ローライトでデザインを入れました♪
    色落ちの過程も楽しんでいただけるかなと思います!
    またヘアケアのことでもお悩みございましたらご相談ください♪

* w/o by Overlay *

ダブルオーバイオーバーレイ 武蔵新城(w/o by Overlay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー