4.3
要望をしっかりと聞いていただき、希望通りのカットに仕上げてもらえて大満足です。
仕上げもとても丁寧で安心してお任せできました。
特にマッサージが心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。
カットはもちろん、マッサージだけでも行く価値があるお店だと思います。
Heself様
いつもリラクゼーション理容室Lillyにご来店頂きありがとうございます^^
大切なイベント前に髪型を任せて頂いてから
今まで担当させて頂きありがとうございます^^
髪の流れ、髪質を活かした上で、出来るだけご希望に添える様カットさせて頂きました^^
また何かされたい長さなどありましたら教えてください^^
マッサージもゆったり過ごして頂けてよかったです^^
またいつでもお待ちしてます^^
2ヶ月毎に通わせて頂いています。
何時も雰囲気良く対応して頂き、前半のカットやカラーは楽しく、後半のシェービングやマッサージ、シャンプーは室内の照明が暗くなりリラックスした静けさと接術技術の高さも有って、リラクゼーションの名の通り癒され寝てしまいます。フェイスマッサージやネックリンパは疲れが取れるので特に勧めです。
カット、カラー、その他
丁寧にカットしていただけるし会話でも楽しませて頂ける方です。仕事帰りに行ける時間帯まで営業しているのも有り難いです。またよろしくお願いします。
☆再来、いつもの方限定☆いつものメニュー (7300~)
3回目の来店です。
今回はカットのみでしたが、こちらの要望を丁寧に確認してから施術していただき日常でも扱いやすい仕上がりでとても満足しています。
カット後の肩マッサージもとても気持ちよく、毎回いいリフレッシュになっています。
今後も安心してお任せできる理容室として継続して通いたいと思います。
【来店2~4回目限定】極上カットコース 11700→11100
眉剃りや蒸しタオルなど理容室ならではの暖かいサービスで遠くても通いたくなってしまうお店です。
随所に心遣いが行き届いていてとてもリラックス出来る時間ですので、また伺うのを楽しみにしております。
【来店2~4回目限定】カットコース 7300円→6900円
今回は途中でメニューをカラーに変更していただきましたが色を詳しく聞いてくださり久しぶりのカラーでしたので少し不安でしたがとても満足しました。カットもいつも通り満足です。ありがとうございました。
【全員】カット+眉カット+部分パーマ 10700円
久しぶりに投稿させていただきます。
すべてに変わらぬ丁寧さで、癒やされます。
少々、料金お高めですがしょうがないかな。
場所は行きづらいですが、マンツーマンで丁寧に対応していただけます。
顔剃り等もスッキリ出来ますし、リラックスした時間が過ごせます。
店舗については住所から若干の不安がありましたが、サインポールがあったので問題なく辿り着けました。
スタイリストさんが1名ということもあり、店内もプライベートな空間で居心地も良かったです。
また、カットや対応も非常に丁寧で、ドライやセットの仕方も説明いただき、こちらの曖昧な要望にもベストな対応をいただけました。
次のお客さんが来店・待ちとなっている際も時間を巻かれることなく対応いただけたので、とても良い印象を受けました。
髪質の悩み等にも寄り添っていただき、是非また来店したいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【眉毛カット付】眉カットコース 7300円→6400円【50分】
とても丁寧に接客して頂きました。
髪の毛も要望通りにさっぱりしまして、ドライヤーの当て方やセットの仕方も教えて頂けて良かったです。
すごくリラックスできる時間でした!カットの仕上がりも良かったです!また伺います!
【1番人気】極上カットコース 11700円→10600円【90分】
急遽予約してカットをしていただきました。
私はあまりこだわりがないため、切る側としては少し困らせてしまったかもしれませんが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、セットしやすい髪型に仕上げていただきました。髪型の大切さを改めて実感する良い機会になりました。
また、担当の方の人柄がとても素敵で、人見知りの私でも気疲れすることなく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
悩みを的確に理解してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。カットだけでなく、眉の手入れやマッサージもとても丁寧にしてくださいます。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
一年ほど前から通っています。こちらの意見を聞いてくださり丁寧に接客していただきとても良いと思います。
今回はカットとボリュームダウンパーマでしたのでまた利用しようと思います。
【全員】カット+眉カット+部分パーマ 10700円
二年前に比べ少し予約が取りにくくなってますが、自転車で行ける距離なので急な予約でも取りやすく便利です。
自身の状況で都度都度長短バラバラなスタイルにしてもらってますが満足です。
5回目以降の利用時のクーポンが増えると嬉しいです。
二回目の来店です。
カットはもちろんサービスが全てとても丁寧だと思います。
「リラクゼーション理容室」と言う名前の通り、落ち着いたBGMのなか顔剃りやマッサージなどして頂き、とてもリフレッシュできます。細やかなサービスが心地よいです。
少し遠くても通いたくなってしまう理容室です。
【来店2~4回目限定】カットコース 7300円→6900円
ヘッドスパをして頂きましたが、次の日から顔を動かすのが楽になりました。同僚からも顔がスッキリとしてると言われました。
カットも丁寧で、非常に扱いやすくなりました。
ひらた様
先日はリラクゼーション理容室Lillyにご来店頂きありがとうございました^^
ヘッドスパ、周りの方からも変化を感じて頂けたんですね!^^
よかったです^^
髪型はその後セットなどいかがでしたでしょうか?
またいつでもお待ちしてます^^
このお店には長い間お世話になっていますが、素晴らしい接客や接術には何時も満足しています。特にフェイシャルメニューやマッサージの技術は素晴らしいのでお勧めです。カットもこちらがイメージを伝えただけでそれに近い仕上げにしてもらえるので何時も安心しております。
カット、カラー、その他
ぺろ様
いつもリラクゼーション理容室Lillyにご来店ありがとうございます^^
髪型はいつもお任せの中にもその日のご希望に添えるよう
頑張ります^^
フェイシャルマッサージもゆったりして頂けて嬉しいです。
またいつでもお待ちしてます^^
行きたい時に空きが見つからず、しばらく行けていなかったのですが、偶然空きが見つかり、約1年半ぶりに行きました。
久しぶりにもかかわらず、以前のカットスタイルやスタイリングの好みなどを覚えていて下さって、非常に関心しました。
いつもどおり”お任せ”でも、丁寧に仕上げてくださったおかげで、妻からも高評価です。
マッサージもとても効いていて、肩も心も頭もすっきりしました。また行かせて頂きます。
しゅんすけ様
先日はご来店ありがとうございました^^
髪のまとまりはいかがでしょうか?^^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
肩、良かったです!
またお待ちしてます^^
意外な所に佇むお店。
アクセスの悪さにも関わらず遠く区外から通う方が多いと言うのも頷ける技術・サービスでした。
アクセスは悪いですが、バイクの駐輪も出来るので個人的にはそちらの方が通いやすく助かります。
セットやドライヤーのやり方もクセや生え方を踏まえてレクチャーして頂き、何よりマッサージは理容室のレベルを超越しているほど素晴らしかったです。
顔剃りなど美容院には無い理容店ならではの気持ちの良いサービスの素晴らしさを改めて実感致しました。
bufferin様
先日はリラクゼーション理容室Lillyにご来店頂きありがとうございます^^
髪型、いかがでしょうか??
セットはお家でいかがですか?
また分からない事ございましたら教えてください^^
マッサージ、気に入って頂けてよかったです^^
ヘッドスパやフェイシャルマッサージなど
色々ありますのでぜひお試しください^^
またお待ちしてます。
カットもシェービングもとても丁寧でいつもとても満足しています。
特にヘアスタイルや眉は、周りから今までで一番良いと褒められました!
Shun様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お仕事でのお疲れなど
リフレッシュされていってください^^
髪型、周りの方から言って頂けたんですね!!
嬉しいです^^
またいつでもお待ちしてます。
いつも丁寧に接客してくださり雰囲気も良くとても満足しています。また利用したいと思います
【全員】カット+眉カット+部分パーマ 10400円→10000円
リツ様
いつも遠方からご来店ありがとうございます。
髪型のご希望など髪質やクセなど考慮し、できる限りご希望に添えるよう
努めてまいります^^
またお待ちしてます。
接客、マッサージ等は丁寧で良かったのですが、カットの希望の意思が伝わらず、残念でした。
ひーさん様
先日はリラクゼーション理容室Lillyにご来店頂きありがとうございました。
カットご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリングなどもっと強化し、
お客様のイメージに寄り添える様努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。
カット、パーマ、顔剃り等の丁寧な施術に対する満足度は勿論ですが、その後のケアも具体的に提案していただき、施術以外の満足度も高いです。
【来店2~4回目限定】スペシャルカットコース 7700円→7200円
どり様
先日はまたのご来店ありがとうございました^^
パーマ後のセットいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしてます^^
腕も接客もしっかりしてて一つ一つ丁寧で、また行きたいと思いました。 最高です!!
ただ、個人の荷物はロッカーや他の客の目の届かない所に置けたいいなと思いました。
こうさん様
先日はリラクゼーション理容室Lillyにご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
荷物の件、お席となりの理容椅子に置かせて頂いているのですが
それ以外で何かできる物あれば検討したいと思います。
ご意見ありがとうございます。
またお待ちしてます^^
始めて通い始めてからどのくらい経ったでしょうか?立地としては、あまりと言うよりかなり不便な場所にもかかわらずリピーターサンも増えているようで、土日に予約を取るにも2,3週前に入れないとふさがってしまうようになりました。いい感じのお店だということが良くわかる事だと面白います。これからも通わせてもらいますのでよろしく!
☆再来、いつもの方限定☆いつものメニュー (6,600~)
よしぼう様
開店当初全くお客様が来ない、、、
なんて時から毎回ご来店頂き、本当にありがとうございます。
毎回旅行のお話など分からない事教えて頂き
楽しいです^^ありがとうございます。
いつでもお待ちしてます。
伸ばしたいと思い今回はカットで少しボリュームを減らすだけでしたがセットしやすくカットしていただきとても満足してます。また次回以降ボリュームが出てきたらボリュームダウンパーマも含めて利用したいと思います。
リツ様
暑い中ありがとうございました。
伸ばされてみたいとの事で
その中でセットしやすい様にカットしました。
また髪型変えたい際やスタイル方法など
分からない点ございましたら教えてください^^
お待ちしてます。
2回目の来店で、今回はカットとパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。初めてのパーマでしたが、スタイリング方法もわかりやすく教えてもらえました。
前回同様に肩のマッサージもしていただき、リラックスできました。今回もありがとうございました。
【来店2~4回目限定】カット+眉カット+部分パーマ 10400円→9400円
Shoちゃん様
先日はまたのご来店ありがとうございました^^
パーマはいかがでしたか?^^
セットしやすい様にかけさせて頂きましたが、
その後の毎日のセットいかがでしょうか?
また分からない点ございましたら教えてください。
お待ちしてます。
初めて伺いましたが、非常に落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。カットの仕上がりもよく、満足のいく結果となりました。
【眉毛カット付】カットコース 6600円→5900円【50分】
haaaaa様
髪型、気に入って頂けてよかったです^^
プライベートと学校でのセットの変え方やワックスの付け方など
分からない点ございましたら教えてください^^
眉毛も整えさせて頂きましたが
いかがでしょうか?^^
眉が伸びてきた最近のお家でのケアなど何でもお聞きください。
いつでもお待ちしてます^^
初訪問でした。
希望の髪型についてあまりイメージが固まっていなかったのでざっくりこんな感じで...と相談したところ、丁寧にご提案いただけ助かりました。仕上がりにもとても満足しています。
また、マッサージもとてもよかったです。デスクワークなので肩が凝り気味だったのですが、スッキリしました。
全体を通してとても丁寧にご対応いただけ非常に良かったです。ありがとうございました!
【理容室のお顔そり】スペシャルカットコース 7700円→6900円【60分】
めまぬる様
いつでも髪型など迷っている際、ご相談ください^^
その後髪型のセットいかがでしょうか?
ワックスの付け方など分からない点ございましたら
なんでもお聞きください^^
いつでもお待ちしてます^^
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー