3. 九州・沖縄トップ  >

美容室 ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

ビヨウシツドラゴンアイエステサロンモモカ

• 佐賀県鹿島市中村1644ー13
  • JR肥前鹿島駅より車で5分

わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:43:02.0

2回目の利用です。
    1回目は、髪質改善ストレート+水素ケアトリートメント。
    ケアで髪ってこんなに変わるんだと驚きと感動でした。
    2回目は水素ケアトリートメント+カット。
    別室のゆったりした空間での水素ケアは、とても気持ち良い時間でした。
    あまりにも気持ち良いので、いつかヘッドスパもしてみたいと思いました。
    その後、温かいローズヒップティーを淹れてくださりとてもありがたかったです。
    ドラゴンアイさんに、もっと早くから行っていればよかったです。
    髪のパサつきが気になっていたんですが、水素ケアでだいぶ落ち着いて、指通りがいいです。
    クーポン利用でまた予約いたしますので、よろしくお願いします♪

ダメージ改善ストレート☆水素ケアトリートメント&カット\11000

わか様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへ2度も足をお運び頂きありがとうございました♪

初回ご来店の際は、クセの広がりが気になられてるご様子でしたので、カウンセリングの際におすすめの髪質改善メニューをご提案させていただきました。
    水素ケアトリートメントは、髪のダメージをなくし素髪にもどす効果があります。
    二度のご来店+ご自宅でのケアも頑張っていただいているようで、今回の仕上がりもとてもきれいになられていました!また、ヘッドスパも、数種類メニューをご用意しております。水素ケアトリートメントと同日に施術することで相乗効果があり、頭皮もから髪の先まで綺麗になれるのでとてももおすすめです♪

これからも、わか様のきれいのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

お忙しい中あたたかい口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:48.0

先日初めてこちらを利用させて頂き、縮毛矯正とカットを予約していましたが、スタッフの方からカラーも一緒に出来ると提案して頂き、とても好きな色合いでカラーも出来て、何よりも縮毛矯正でサラサラになり、カットも長さを迷っていたら、スタッフの方がくせ毛なので、少しは長さを持っていた方が良いとアドバイスを下さり、広がりやすく、髪質の事とか、あれこれ話も聞いて頂きました。凄く話しやすいスタッフの方で、カットもとても気に入り、その後日々の手入れもとても楽です。最高の仕上がりです!ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【今春限定価格!】うる艶縮毛矯正

みー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正メニューに加え、カラーも同時に施術させていただきましたので長時間のご滞在、大変お疲れ様でした!

今回の施術が、みー様のご満足に繋がり、その後のお手入れも楽になったとのご感想、ご来店当初の髪質のお悩みが改善され、綺麗で扱いやすいサラサラの髪になられました事にスタッフ一同安心と共に、大変うれしい気持ちでいっぱいです♪

この度はみー様の綺麗のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中ありがたいご評価をいただきました事、重ねてお礼致します。

今後も髪の事でお悩みやご相談がありましたら、みー様のライフスタイルに寄り添ったご提案ができればと思っております。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• 翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:24.0

初めて伺いましたが、カラー初心者の私にも分かりやすく教えてくださり、コース変更等で予定より時間も予算もオーバーでの仕上がりでしたが、満足です。料金の説明だけがいまいちよく分かっていませんでした。
    ヘッドスパも素敵なお部屋での体験でとても良かったです。今度はヘッドスパを満喫に行きたいと思います。

【7daysケア特典付♪】艶髪カラー+似合わせカット+スパ20分¥17930→¥15180

翠 様

先日は数あるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございました。

初めてご来店のお客様には特に、カウンセリングを重視し「なりたい理想」をきちんと把握した上で、施術にはいらせていただいております。今回、メニュー変更に伴い、ご予約時にご選択いただいたクーポン価格でのご案内が出来なかったのですが、何よりお仕上がりにご満足いただけたご様子、そしてヘッドスパを通して「癒し」をご提供できました事、大変うれしく思っております。
    ただ、ご料金のご説明が分かりにくかったようで、ご不安な思いをお掛けし、申し訳ございません。

シャンプーとトリートメントは、問題なくご使用いただけましたでしょうか?
    ケアに特化した商品になっていますので、以前よりお悩みのあった「乾燥」に効果が感じられていましたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました!
    お時間あられましたら是非、ゆっくりと心のやすまるヘッドスパを受けられてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:46.0

まつ毛は今まで全然やったことが無かったですが、最初のカウンセリングからしっかりと説明していただき安心出来ました。また、施術中も目元に触れることに慣れておらず、終始まぶたがプルプルしてしまい、大変やりにくかったでしょうけど、とても親切で有り難かったです。短いまつ毛をありがとうございました笑。これから美容液でしっかり育んでいきたいと思います!!!

えり さん

先日はサロンへのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回が初めてのラッシュリフトでしたが、安心してお任せいただけた事、仕上がりにご満足いただけたご様子に、大変ありがたく思っております。
    施術後は、アイメイク等には変化がありましたでしょうか?
    ナチュラルな、可愛いらしいお仕上がりでしたね!

ご自宅でのケアも是非頑張ってください♪何かありましたら是非いつでもご連絡下さいね!

えりさんのまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 11:07:28.0

ラッシュリフト、水素ケア、カットをお願いしました。
    計4時間かかりましたが、最初から最後まで丁寧で、カットの要望も汲み取ってくださるので安心して任せることができます。
    私はただリラックスして身を委ねて贅沢な時間を過ごしています(^-^)
    次も水素ケアとカットの予約を入れるので、よろしくお願いします(*- -)

【顧客様へご案内】ご希望クーポンが無い場合はメニューよりご選択ください

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

わか さん

先日は、長時間の施術お疲れ様でした!

毎回嬉しいご評価をいただいておりますが、わかさんからのご感想は、スタッフの技術・サービスの自信に繋がっています!

サロンではリラックスしてお過ごし頂けているご様子、なので私たちも安心して施術に入らせてもらえます♪

今回も、綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございました!

またのご予約をお待ちしております。

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:15.0

今回初めて行かせていただきとっても大満足の仕上がりでした!!お店の雰囲気から接客までとても丁寧にしていただきほんとうにすてきなサロンでした!!
    施術だけでなくお家でのケアについてもわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    次回もまたぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました!

【今春限定価格!】髪質改善ストレート

みずほ 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!

今回、ご紹介からご来店下さいましたが、「大満足の仕上がり」というご感想を拝読し、みずほさんの期待に応えることができた事にスタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、髪の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも、サラサラ・艶感の持続に繋がりますので、是非実践されてみてくださいね♪

ご不明点ありましたら、いつでもご相談・ご連絡下さい!

この度は、大変ありがたいご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

みずほさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:26.0

またよろしくお願いします^_^

まり さん

先日も当サロンをご利用いただき誠に有難うございます♪

そしてお忙しい中うれしいご感想をお寄せ下さる事に、毎回うれしく思います。

まりさんのまたのご予約をお待ちしております!

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• ちゅけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:09.0

終始丁寧な接客と施術でした。手に負えなくなったボロボロのロングがサラサラになり、その場でカラーもお願いしたのですが、急なお願いにも対応してくださり、大満足な仕上がりとなりました。美容室では緊張してしまうのですが、スタッフみなさんの雰囲気がとてもよかったので安心して長時間の施術を受けることができました。ありがとうございます。次回カットで伺わせていただきます。

【今春限定価格!】うる艶縮毛矯正

ちゅけ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたご様子でしたが、カラーまでお任せ頂き嬉しく思いました。
    お仕上がりも、ちゅけ様の雰囲気によくお似合いのサラサラロングになられましたね♪

ケアを通して、これからもちゅけ様のキレイのお手伝いができたらうれしくおもいます(^^)
    お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ちゅけ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:32.0

初めてでしたが、とてもお話ししやすくて、サービスもデザートにドリンクに贅沢な時間を過ごさせていただきました。望み通りの艶髪にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【高リピート率♪】艶髪カラー+水素ケアトリートメント(フロア)

えり 様

この度の施術内容と仕上がりに大変ご満足いただけたご様子が伺え、この上ない有難いご感想にスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです♪

水素ケアトリートメントで、髪のパサつきもかなり軽減されたことで、カラーの艶感がしっかり出られていてとても魅力的な仕上がりでした!
    うれしいご評価を励みに、これからも変わらぬ技術やサービスのご提供でお客様満足につながりますよう日々頑張ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました♪

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴン・アイ/エステサロン桃加

• メイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:07.0

この度も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。前髪の長さや毛量など、こちらの要望に全て応じてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。家族からも「似合っている」と、好評でした。
    毎回、来店時と退店時の温かな挨拶とサービスに癒されています。
    次回も何卒よろしくお願いします!

メイ さん

先日は再度のご来店誠に有難うございました!

また、お忙しい中いつも心のあたたまるご感想をお寄せいただき、本当に有難うございます。

施術とサービスに関しましても、メイさんのご希望に添うことができていると感じ、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。ご家族さんからもご好評だったとの事、このようなご感想を通して知ることができ、安心いたしております。

これからも、お客様満足につながるような技術とサービスの向上に努めてまいりますし、こちらこそメイさんとの末永いお付き合いができます事願っております♪

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• ぐーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:19:36.0

カラー悩んでる時もいつも絶妙なカラーに染めてくれます!
    水素ケアもしっかり効果を感じれて通うのが楽しみです。

【カラー会員様】カラー+カット¥9350→¥7150~

ぐーみん さん

先日は再度のご来店誠に有難うございました!

「通うのが楽しみ」と大変うれしいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいです。

カラーと一緒に水素ケアトリートメントを入れることでカラー剤によるダメージを軽減でき、更に潤いと艶が髪の内部にしっかり届くので、実際に効果として実感いただけているのかと思います!

これからも変わらぬ技術とサービスで、通いやすいサロンを持続できるよう日々頑張っていきます♪

お忙しい中、この上ない大変うれしいご評価を賜り有難うございました!

ぐーみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:18:51.0

ありがとうございました^ ^
    水素トリートメントで艶々サラサラになりました!
    雰囲気やサービスもとっても良かったです(^^)

ただ頭皮をガシガシ擦られ、髪を引っ張られて痛みで当日は寝付けませんでした。今は痒みや違和感があります。
    次回は頭皮や髪にも優しくお願いします^ ^
    プリン美味しかったです!

おけい 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠に有難うございました。

水素ケアトリートメントの効果を実感され、指通りの良い艶髪になられたことはとてもよかったです!

しかしながら 今回ご指摘いただきました件、当日は普段と変わりない技術のご提供ながらも、シャンプー台でのおけい様への配慮不足であったと感じ、大変反省いたしております。

頭皮と髪にやさしく、お悩みに寄り添うことができるサロンとしてうたっているにも関わらず、このような結果となり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    ご感想はスタッフ一同で共有し、今後同じような経験をされる方がいらっしゃらないよう、改善と更なる技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

機会がありましたら、おけい様のまたのご来店を一同お待ちいたしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:23:40.0

バサバサの髪をしっとり、サラサラにして頂き大満足しました。
    とても雰囲気がいいです
    お気に入りです

よっこ さん

先日は再度のご来店誠に有難うございました!

仕上がりにご満足いただき、この上ない程のありがたいご評価とご感想に大変うれしく、よっこさんの綺麗のお手伝いが出来ている事に感謝の気持ちでいっぱいです♪

これからも、よっこさんにとって通いやすいサロンで在り続ける為に、技術とサービスを維持してまいります。
    髪のお悩みやヘアスタイルのご相談等、またいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:22:53.0

片道1時間ちょいなので仕事休みの時と予約の空きの枠があるときしか行けないので2ヶ月以上とか間がかなり空く時もありますが毎回細かく希望を聞いて頂けます
    その上で私は最終的にはプロにお任せするタイプなのですがほぼ毎回満足です(ほぼってのはしばらく経ってからここがこーなれば良かったのにって思う時ですかね笑)
    カラーリングを必ずするので施術時間が長いのですがスィーツ&ドリンクサービスが有るのでそれも楽しみの1つですね笑

まえちゃん さん

いつも遠方より、当サロンへ足をお運びいただき誠に有難うございます!

安心して施術をお任せいただいているご様子が伺えます。
    カラーリングと一緒に毎回、リラクゼーションの水素ケアトリートメントも入らせていただきますが、ダメージが軽減され艶々の仕上がりになられていますね♪
    まえちゃんさんとは、私たちも毎回楽しくお話をさせていただき、綺麗のお手伝いをさせていただいている事にうれしい気持ちでいっぱいです♪

長時間のご滞在でも、お客様にとって快適な空間をご提供できるようこれからも精進いたします♪
    お忙しい中、大変こころのあたたまるご評価を賜り誠に有難うございました!

次回のご来店もお待ちしております☆

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:38.0

初めて行きましたが、気さくに話しかけてもらいとても楽しかったです!
    水素トリートメントもとても気持ちよくて心地よかったです。仕上がりもダメージが軽減され扱いやすい髪になりました!カットもヒアリングして頂いたので自分が思っていた仕上がりになりました!
    またお願いしたいです^^

ひ 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました。

施術内容やサービスにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心しております♪
    ご来店当初の気になられていたダメージが軽減され、扱いやすい髪になられたとの事、今回ひ様の綺麗のお手伝いが出来、ご満足につながる結果になりました事に心から嬉しく思っております!

これからも変わらない技術と空間をご提供し、ヘアケアに特化するサロンとしてお客様のお悩みに寄り添えるメニューのご提案ができるよう日々頑張ります!

お忙しい中、大変気持ちのこもったご評価を賜り誠に有難うございました。

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:09:25.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    思い通りの前髪になって大変満足しました。

じゅんちゃん 様

先日は再度当サロンへ足をお運びいただき誠に有難うございました!

今回の前髪縮毛矯正、仕上がりはじゅんちゃん様の期待にお応え出来たご様子にうれしい気持ちです♪

その後、前髪は扱いやすくなられましたか?これから乾燥の時期にもなりますので、髪のお悩みだったりご相談があればいつでもご連絡お待ちしております!

お忙しい中、うれしいご感想をお寄せいただき有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 20:50:55.0

今回は、水素ケアのチケットと商品券を使用して、水素ケアとカットをお願いしました。
    お得なチケットは本当にありがたいです。
    もう1セット購入しようかと考えています。
    何かと高騰している中で、お客への還元を考えてくれているところはサービスが良いなと思います。
    もちろん、カットの仕上がりにも水素ケアの仕上がりにも満足しています。
    またお世話になります。

先日は再度のご来店誠に有難うございました!

すっきりくびれスタイルがとてもお似合いでしたね♪今回も綺麗のお手伝いをさせていただき有難うございました!毎回の施術や仕上がりにご満足頂けているご様子に私達もとてもうれしい気持ちでいっぱいです。

技術やサービスの維持はもちろんの事、これからもお客様にとって通いやすいサロンである為に、日々試行錯誤し、居心地の良い空間をご提供できるよう精進します!

いつもお忙しい中、心の温まるご感想をお寄せいただき誠に有難うございます♪

わかさんのまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:28:36.0

ブリーチ、カラー、カット、トリートメントをしました。初回でしたが、私の希望を伝え、一つづつ丁寧に詳しく説明して下さり本当安心してお任せ出来ました。シャンプーも香りも良く気持ち良くて、リラックスして寝てしまいました。仕上がりも私の希望以上で、イメチェン出来て嬉しかったです。途中、ドリンク、スイーツも無料で選べ美味しかったです。最初から最後まで、心地良くリラックス出来ました。有難う御座いました。

マユ 様

初めてのご来店でしたが、施術を安心してお任せいただけた事に大変うれしい気持ちでいっぱいです♪

ブリーチ有りのカラーと似合わせカットで、ご来店時よりもガラリと雰囲気が変わられましたが、ハイトーンカラーも凄くお似合いでしたね♪扱いやすいスタイルになられていましたら幸いです。

仕上がりや接客サービスにご満足いただき、終始リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺えます!、あたたかなご評価を賜り、有難うございました。

これからも、変わらぬ技術&サービスのご提供で通いやすいサロンを目指し日々頑張っていきます。

マユ様のまたのご来店をスタッフ一同こころからおまちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:33:33.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な施術でした!
    まつ毛も自然な感じで満足です!

【ナチュラルな可愛さに☆】ラッシュリフト(まつ毛カール)\5500→\4400

ゆか 様

先日は数あるサロンより当店へのご来店誠に有難うございました!

自然なカールのまつげにご満足いただけたご様子、とても安心しております。

その後のケア方法など、何か気になる点はございませんか?
    ご不明点やお悩みなどがありましたら、お気軽にご連絡下さいね♪

これからもお客様満足度に繋がるような丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
    機会がありましたら是非、ゆか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:08:41.0

接客よし!仕上がりよし!です^_^

施術後にドリンクまで頂きました!!
    サービス精神満点です(^^)

まり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます♪

私達もまり様の綺麗のお手伝いをさせていただける事にうれしい気持ちでいられます!

これからもお客様満足度に繋がる施術とサービスをご提供できるよう日々頑張ります。
    今後とも是非当サロンをご利用いただけます事願っております。

お忙しい中、早急なご感想のご投稿、また大変あたたかいご評価をいただき本当に有難うございました♪

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:51:18.0

カウンセリングも丁寧に、接客もすごくよかったです!
    自宅から近いこともあり、また利用させてもらいます。

【定番人気menu♪】艶髪カラー+似合わせカット¥9350~

あゆちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難うございました!

ありがたいご評価から、ご満足いただけたご様子が伺え安心とうれしい気持ちでいっぱいです。
    サロンの都合上今回はご案内出来なかったのですが、気になられていたヘッドスパも是非機会がありましたら体験されてみてください♪

地域に愛される、通いやすいサロンを目指して今後とも技術の向上に努めてまいりますので、あゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございました!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:41:41.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ち良くて、水素トリートメント後の指通りや触り心地に感動でした。
    また、カットの仕上がりも大満足でセットの仕方を丁寧に教えてくださって有難かったです。早速実践してます^^
    サロンのスタッフさんや雰囲気が最高でした!!!

【50%OFF】カット+水素ケアトリートメントコース[完全個室]¥13750→¥7500

りほ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠に有難うございました!

今回リラクゼーション水素ケアトリートメントがセットになったクーポンをご利用いただきましたが、個室でリラックスいただけたご様子と水素ケア後の髪のサラ艶感を実感していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心しております♪
    普段から扱いやすいヘアスタイルになられていたら幸いです♪

施術やサービスにもご満足いただき、ありがたいご評価を賜り本当に有難うございました!

これからも、お客様にご満足いただけるようなリラクゼーションとヘアメニューのセットクーポンを配信してまいりますので、機会がありましたら是非またご来店下さいね♪

ご来店有難うございました!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• special835さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:03:44.0

10年以上利用させて頂いてますが、来店すると いつも笑顔で、スタッフの皆さんに接客して頂き、髪はもちろん身も心もケアして頂いてます
    また、来店時は必ず帰宅後のケアの仕方を、とても親切にアドバイスして頂いてます いつもありがとうございます

【持続性◎】艶カラー+似合わせカット+個室ヘッドスパ20分\13,200~

special835 さん

いつも当店のご利用誠に有難うございます♪

普段から定期的にリラクゼーションメニューとヘアメニューのセットをご利用いただいていますが、髪もお顔もプルプル艶々になられますので、毎回special835さんの綺麗のお手伝いをさせていただいている事に、スタッフ一同うれしい気持ちと羨ましいと思う気持ちでいっぱいです( ´∀` )

次回のご予約とご感想のご投稿有難うございました!

今後ともspecial835さんのご来店を心からお待ちしております♪

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• しろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:35:29.0

初めてで緊張しましたが、みなさん笑顔であいさつして頂き、とても雰囲気の良いサロンでした。
    初めにヘアスタイルについて丁寧にヒアリング&提案して頂き、今まで同じようなカットだったのが違う雰囲気に挑戦することができました^^
    水素トリートメントもとても気持ちよくリラックスでき、仕上がりもサラサラで驚きました!次はヘッドスパも試してみたいです。

しろ 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました♪

リラクゼーション水素ケアトリートメントとカットのセットクーポンをご利用いただきましたが、当初の乾燥による広がりが水素ケアで落ち着かれ、潤いのある素敵な艶髪、また新たなヘアスタイルへの挑戦もすごくお似合いでしたね♪
    今回の施術でしろ様の髪のお悩みに少しでも寄り添う事が出来ていたら幸いです。

その後のヘアのお手入れ等、お悩み事はありませんか?
    水素ケアトリートメントは髪ダメージにより、持続期間がそれぞれ変わってきますので定期的なデトックスをお勧めしております。また気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、この上ないありがたいご評価を賜り本当に有難うございました!

しろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 00:22:27.0

口コミ投稿が遅くなってすみません( ;  ; )
    しばらく行けてなかったのですが、前髪や髪全体が伸びてきたこともあり、再び来店させていただきました。
    前回と同様で、前髪をこちらの希望通りに短くしていただき、全体的に素敵に仕上げていただけました(*^ ^*)
    そして皆さん笑顔で迎え入れてくださって嬉しかったです。
    シャンプーのサンプルもありがとうございました。
    とてもいい匂いで仕上がりもサラサラになりました。
    素敵なひとときをありがとうございました。

メイ さん

先日は再度のご来店誠に有難うございました!

またお忙しい中、嬉しいご評価をいただきスタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいです♪

今回カットでのご来店でしたが、メイさんのご希望通りの仕上がりになられたようで、綺麗のお手伝いをさせていただけた事にうれしく思っております。

サンプルでお配りしているオリジナルシャンプーは、成分や香りにこだわり、美髪に特化した当店自慢の商品なのですが、市販品シャンプーとの仕上がりの違いを実感していただけたようでよかったです♪

これからもごゆっくりお過ごしいただけるお時間のご提供、施術にご満足いただけるよう日々向上していきます。今後ともメイさんと末永いお付き合いができますように願っております♪

ありがたいご感想をお寄せいただき有難うございました!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• まるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:24:47.0

とにかく接客サービスが素晴らしく感動しました!
    ヘアースタイルの仕上がりも大満です。

【追加料金無し!】艶髪カラー+似合わせカット+スパ20分¥15,400→¥13,200

まるこ 様

当日は、ヘッドスパのお部屋の都合でお時間変更をお願いしてしまったにも関わらず、快く
    ご変更いただいた事、感謝しております。

今回の仕上がりにご満足いただき、当店のサービス等にもありがたいご評価を賜り、スタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいです♪

これからも、変わら技術とサービスをご提供できるよう日々頑張っていきますので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございました☆

[投稿日] 2023-10-08 12:34:08.0

ロングからバッサリとミディアムショートにしました。
    数年間ロングだったので、最初は慣れずに違和感があるかと思いましたが、カットしたすぐからもうずっとこのヘアスタイルだったんじゃないかと思うほどに馴染んでいて驚きました。
    希望を伝えるのが下手なのに、丁寧に聞いてくださり、セットのやり方も教えてもらい満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。
    カットと同時に水素ケアもしてもしてもらいましたが、やはり良い♪
    またカットと水素ケアでお世話になります。

わか さん

先日のご来店誠に有難うございました!

今回は念願のバッサリイメチェンカットでしたね♪カットのシルエットがわかさんの雰囲気にすごく似合っておられ、仕上がりにお喜びいただけた事、安心とうれしい気持ちでいっぱいです!

今回は久しぶりの水素ケアトリートメントでしたが、手触りつるんと潤いがしっかり入り艶が出られましたね♪髪の乾燥・パサつきが気になってくる季節になり始めましたので、水素を入れられるタイミングもすごくよかったと思います!継続されることで、さら艶髪が持続しますように☆

いつも当店をご利用いただき、あたたかいご感想のご投稿まで有難うございます♪
    わかさんのまたのご来店をお待ちしています!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• mi-☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:12:09.0

初めての美容室だったので緊張しましたが、美容室内や美容師さんの雰囲気がいいなと思いました。
    ヘッドスパが気持ち良く、ドリンクサービスも良かったです!
    駐車場が停めにくく、車をバックする際に自信がなく心配でしたが、代わりに車を出してくださったので助かりました。
    決まった美容室がなかったのですが、こちらの美容室にまた伺いたいと思いました。

【追加料金無し!】白髪染め+似合わせカット+ヘッドスパ20分¥15400→¥13200

mi-☆ 様

サロンの雰囲気やサービス等ご満足いただき、ありがたいご感想にうれしく感じています。

カラー後にヘッドスパも施術させていただきましたが、髪にしっかりと艶感が出られていて素敵な仕上がりになられていたと思います!

駐車場に関しましてはご感想の通り、狭く止めずらいとのお声も多くいただいております…。
    スタッフの車移動サービスはもちろんですが、今後は第2駐車場を設け、サロンより斜め前の福祉サービスこころさんの駐車場もご利用いただけますので、次回ご来店の際には是非ご利用ください♪

これからも、通いやすいサロンで在り続ける為に、技術・サービス共に日々向上いたします!

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

mi-☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:00:45.0

今回、初めての来店で緊張しましたがすぐに慣れました笑
    雰囲気も良くて髪質をしっかり確認してからの薬剤を選ばれます。またお世話になりたいサロンでした。

【自然な収まりが欲しい方必見☆】髪質改善Trストレート+カット\15400~

まり 様

先日は数あるサロンの中から、当店へ足をお運びいただき誠に有難うございました!

初めてのご来店での緊張も、サロンの雰囲気に早い段階で慣れていただけた事は、施術をお任せしていただく安心感に繋がると思っていますので、とてもよかったです!

カウンセリングを通し、今回はやわらかい薬剤を使用し施術をさせてもらいましたが、髪のおさまり・つるんとした艶が出られていました♪

ケアの事や、髪のお悩みがまたありましたらどうぞお気軽にご連絡ください。

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございました。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室ドラゴンアイ/エステサロン桃加

• ちゃたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:29:31.0

雰囲気とても良く居心地の良いお店です。
    スタイリストさん、髪の特性や施術内容を分かりやすくお話ししてくれて、カラーと縮毛矯正お願いしました^ ^仕上がりも期待以上でした!
    温かい雰囲気で、思い通りのヘアスタイルに大満足です。これからも宜しくお願いします^ ^

ちゃたママ 様

先日は再度のご来店誠に有難うございました♪

施術にご満足いただき、ちゃたママさんの期待にお応え出来たことに、私たちもうれしい気持ちでいっぱいです!
    これからも、お客様にとって扱いやすい美しいスタイルをご提供できるように、技術・サービス共に日々向上していきます☆

ちゃたママ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

お忙しい中あたたかいご感想をお寄せくださり、誠に有難うございました。

ドラゴンアイ 桃加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー