4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)  >

moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】

ムーンバイケンジ

• 神奈川県平塚市代官町6-3プレステージ1F
  • 平塚駅南口徒歩3分/提携駐車場有/ブリーチカラー/デザインカラー【平塚/湘南】
  • さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:46:55.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれて素敵に仕上げてくれます!

moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】からの返信コメント

さや様

カットやカラーも綺麗に仕上がり、喜んで頂き何よりです。

次回以降 頭皮の様子に合わせてカラーなどもデザインしましょう。

平塚駅南口 moon by KENJE
    代表  菱田勇一

• Hohohoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:08:44.0

シャンプーも気持ちよく、対応も素晴らしかったです。

【来店2,3回目に使える♪】技術メニュー 全て10%OFF

Hohoho 様
    先日はお二人でお出かけ前に
    ご来店いただきありがとうございました♪
    シャンプー褒めていただけて嬉しいです。
    当店は半個室があるので気になるお悩みがあったりする方や
    男性でも来やすい店内になっておりますので
    またいつでもどの担当者でもいらしてください^ ^
    心からお待ちしております♪

担当者 スズキシオリ フジタリズ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:25:39.0

娘がカットして頂いて二週間経ちます。
    ヘアがいい感じに落ち着いています。
    カットが上手なスタイリストさんで
    伸びても綺麗なままが長持ちするのが嬉しいです^^

のん様

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    以前バッサリとカットさせていただいてから
    短い長さ、気に入っていただけて良かったです♪
    カットの持ちが良くなるように、長くなりやすい部分は
    あえて短くてさせていただいてお手入れしやすいように
    カットさせていただいてます!
    セットの仕方など伝えていますので
    わからなくなったらご相談ください^ ^

スタイリスト スズキシオリ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:45:56.0

初めてブリーチをしていただきました。傷むことを懸念して躊躇していましたが、背中を押していただいたおかげで家族や友人からの評判もよく冒険してみて大正解でした!
    2週間経ちますが退色や傷みも気になりません。
    髪色でこんなに気分が変わるんだと実感したのでまた雰囲気を変えた色にも挑戦してみたいです♪
    行きつけの美容院がなかなか定まりませんでしたが、素敵なお店と担当の方に出会えてよかったです。
    これからもご相談に乗っていただけたら幸いです。

【リズ指名】カット+ケアカラー+コアミートリートメント \12320

なつ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチでかなり印象が変わりましたね♪
    ブリーチは髪質や履歴によって薬剤を使い分けてやらせて頂きました!
    また他のお色のカラーも是非な挑戦してみましょう!
    素敵なクチコミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

平塚駅南口 moonbyKENJE rizu

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:02:58.0

素敵な髪型と髪色を提案していただきありがとうございました!
    ブリーチなしなのにすごく綺麗に染めてくださったのでとても満足してます!

【平日限定】似合わせ診断カット+冬艶ケアカラー+トリートメント

ちい様

この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチなしでも素敵に印象が変わりましたね♪
    また他のお色のカラーも是非な挑戦してみましょう!

平塚駅南口 moonbyKENJE

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:05:54.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにして下さいます。
    今回、息子のカットがとても似合っていて、大人っぽくなって帰ってきました。
    またよろしくお願いします♪

のん様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    息子さんが喜んでくれて嬉しいです。
    ご提案でサイドは短く後ろは少し雰囲気が出るようにさせていただきました!
    これからもご期待に添えるよう頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:16:15.0

毎回予想以上の仕上がりにしてくれます!
    いつもこれになりたいけどブリーチはしないので多分無理だろうなと思いながら来店するのですが必ずお気に入りの髪色にしてくれて感動します。
    アシスタントの皆さんも丁寧ですし居心地もいいです。来店した後髪色が可愛すぎて人生楽しくなります!改めてありがとうございました^. .^

【U24 リズ限定】毛先カット+カラー+オージュアトリートメント \11880

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチなしでも楽しめるように毎回任せて下さりとても嬉しいです!
    今回もブリーチなしでピンクにさせて頂きとってもお似合いでした^ ^

アシスタントのことも気に入っていただけて何よりです!
    一生付き合っていく髪の毛を綺麗に可愛くするお手伝いができ
    私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

平塚美容室moonbykenje
    stylist rizu

• ishiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:16.0

久しぶりにボブにしました。
    友達からも好評で、大満足です。

ishii様
    ご紹介でご来店いただきありがとうございました^_^
    ishii様がとても喜んでくださって私も嬉しかったです♪
    ishii様にもご紹介特典がございますので是非そのお友達にも
    ご紹介ください♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 スズキ シオリ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:51:09.0

いーかんじの黒になって黒髪やっぱ可愛いなとおもいました(^ω^)ありがとうございます!

まお様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても透明感のある暗めカラーで落ち着いて良かったです^^
    どうしても1ヶ月ほどで色落ちがきになってくると思うので
    そのぐらいのタイミングでぜひいらしてください!

moon by KENJE stylist rizu

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:32:28.0

髪型やカラーなど全く決まっていなかったのですがいろいろ話を聞いてくれてありがたかったです。
    カラーも髪型も気に入っています^_^
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

【ご相談クーポン】デザインに悩んだ方はこちらを選択ください。

しお 様
    こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーや髪型迷いますよね!
    普段のお洋服の感じや好きな雰囲気などお伺いして
    好みのカラーや髪型を提案させていただきますので
    ぜひご相談ください♪
    また次回も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:41:43.0

毎月お世話になってます。
    いつも希望通りのカラーにしてくれます。
    スタッフさんも皆さん心地よい接客して下さいますし、
    お店もいつも綺麗でおしゃれで素敵空間です!

来月もよろしくお願いします~

カラー+髪質改善オージュアトリートメント \9240

みほ 様
    いつもmoonをご利用いただきありがとうございます♪
    カラーやスタッフ、お店のことを褒めていただけて嬉しいです^_^
    また透明感あるカラーにしていきましょう♪

moon by kenje平塚
    [ムーンバイケンジ平塚]
    〒245-0807 神奈川県平塚市代官町6-3プレステージ1階
    【TEL 0463736533】
    営業時間 10時~19時(水曜のみ11時~20時)
    JR東海道線平塚駅徒歩3分  *駐車場完備*

stylist : 鈴木志応莉

• しもやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:32:29.0

話していてとてもほっとする方でした。いろんな提案をしてくださるとともに、私の意見も聞き入れてくれ、結果大変素晴らしいカット・カラーになりました。
    また伺います。

しもやん様

落ち着く雰囲気を心がけていますので褒めいただきとても嬉しく思います!
    仕上がり感もご満足いたけてよかったです!

次回のご来店が楽しみです。お待ちしております!

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:18:51.0

担当スタイリストさんにお願いすると、いつも周りの反応が良いので、リピートしてます笑
    いつも綺麗にセットしてくださりありがとうございます!
    なんとなくイメチェンしたい、というふわっとしたオーダーだったのに、秋らしい素敵な仕上がりにしてくれました。本当にありがとうございます。

【リズ指名】カット+カラー+コアミートリートメント \12320

あややん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    周りの反応が良くて何よりです♪
    今回は元々の髪色を活かして秋っぽくオレンジベージュに
    させていただきました^ ^カットも短くさせていただき
    レイヤーを入れさせていただいたので軽い仕上がりになりとてもお似合いでした!

moon by KENJE stylist rizu

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:43:19.0

お店の雰囲気も本当に良くてとても気に入っています。
    カットは方向性も決まってないまま任せで頼んでしまいましたが、ベストな髪型に仕上げていただきました。
    シャンプーなども丁寧にやっていただき大満足です。
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

ユウト様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    髪型で迷った時は相談に乗りますので
    ご来店していただいた時に一緒に決めていきましょう♪
    悩み、好きな雰囲気などお伺いして骨格や髪質に合わせて
    提案させていただきます。
    シャンプーやヘッドスパだけでもご来店くださる方も
    多いので、疲れた時はいらしてください(^^)

スタイリスト スズキシオリ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:45:34.0

平日に伺いましたが、賑わっていて人気店なんだと思いました。同じAujuaトリートメントのはずなのに、ここのお店でやってもらうと持ちが良いのでまた来たいなって思います!また、前髪を慎重に、でも迷いなく切ってくださって素敵でした。

【来店2,3回目に使える♪】技術メニュー 全て10%OFF

みー様
    そして素敵な口コミも、ありがとうございます!

うちのお店にはオージュアトリートメントの知識豊富な
    スタッフが多数在籍しているので、どのスタッフでも
    トリートメントの効果を最大限に発揮できるような施術を
    心がけております。
    前髪は印象が変わりやすいのでより丁寧に
    施術させていただいてます(^^)
    前髪カットのみでも、いらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト スズキシオリ

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 15:46:11.0

今日もありがとうございました^ ^
    体調が悪く久しぶりの美容院でした。期間が空いてしまいましたが温かく迎えてくださりありがとうございました。嬉しかったです。
    技術はもちろんの事、お店の雰囲気も良く、髪も心も元気になりました^ ^
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ふみ様

喜んで頂き何よりです。カットやカラーも綺麗に仕上がり、髪や外見が綺麗になると気分も上がりますよね!

久々にふみ様とお話しできて僕も嬉しかったです。

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:29:56.0

初めて伺わせていただきました。
    自宅から少し距離もあり、不安でしたが、
    インナーカラーの色落ち部分も活かしてもらえて、
    綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです。
    カットもセットをしやすく、可愛い仕上がりに
    してもらえて、行って良かったです。
    本当にありがとうございました。

【1周年クーポン】カット+カラー+トリートメント \11000

さや様

この度は遠いところご来店頂きありがとうございました!><

赤みのないベージュがお肌の色も綺麗に見えてお似合いでした!
    広がりが気になるという事だったので肩下で切りっぱなしにさせて頂き、
    結んでも下ろしててもまとまるヘアスタイルになりライフスタイルが楽しくなるといいです♪

stylist rizu

• いしざわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 07:54:10.0

なりたい髪色の写真を見せ、見せた通りに綺麗にカラーを入れてくださいました!
    接客雰囲気もとても良かったです!

いしざわ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブロンドからダークなネイビーとてもお似合いでした♪

色落ちがグレーになるようにとの事だったので、
    シルバーと紫を少し入れているので色落ちも楽しめます!
    接客の雰囲気も気に入って頂けて何よりです。

stylist rizu

• てぃえたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 03:41:56.0

とても丁寧で綺麗に染めて頂きました!
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

【デザインカラー】似合わせカット+デザインカラー+トリートメント \11440

てぃえたん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ハイトーンとデザインカラーとてもお似合いでした!

切りっぱなしミディアムボブもセットが楽なので
    アイロンで軽く外はねにしてみてください!

また来月もお待ちしております^^

stylist rizu

• ひなたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:34:10.0

初めて行きましたが、1週間経っても色もちが良い気がします。
    また、トリートメントの時のマッサージの力加減と、お試しの頭浸浴がとても気持ち良かったです。

【 人気NO.1 】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント \12760

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思います!

今回やらせて頂いたオージュアトリートメントはカラーの持ちも良くなります^^
    1ヶ月に1度のペースでやってあげるとさらに持ちも良くなり髪質も良くなります。

stylist 谷口

• Teraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:09:56.0

こちらのお店で髪を切っていただくのは2回目でしたが、今回は急いでいたこともあり、顔周りのレイヤーを作っていただけずにお店を出てきました。レイヤーを作っていただくつもりでお伺いしたので少し残念ではありますが、カット後のコンパクトなボブも扱いやすくて大変気に入っています!

【来店4,5回目まで使える♪】1メニュー50%OFF

Tera様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    顔まわりもレイヤーカットできず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はこのようなことが無いように努めていきます。

ミニボブ気に入っていただけて何よりです。
    とてもお似合いでした!

stylist rizu

• なおちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:57:21.0

初来店でしたが、満足でした。仕上がりも良く楽しい時間でしたのでまた利用させて頂ければと思います。

【プチスパ付き】カット+炭酸シャンプー& プチスパ ¥5280

なおちん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    骨格に合わせてカットさせていただいたのでだいぶ伸びた髪の毛もサッパリして
    お似合いでした。
    こちらこそ楽しいお時間をありがうございました!
    また平塚に立ち寄った際はぜひご来店お待ちしております!

stylist rizu

• shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:50:37.0

担当スタイリストさんに整えていただいている今のスタイルが気に入っており、しばらくこのスタイルを続けたいと思っています。
    カラーも黄緑色に合う色という難しそうな希望をステキに叶えていただけるので、感謝でいっぱいです。

【全員】カット+カラー+トリートメント \12100

Shizu様

カットカラーも喜んで頂き何よりです。
    僕自身もお洋服やファッションに髪型合わせるのはとても楽しいです^_^

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:54:21.0

イメージを伝えるのが苦手ですが、イメージ通りのカットに大満足です!
    前髪も年齢に合った自然な感じに仕上げていただき、気に入っています。
    また、よろしくお願いします(*^_^*)

M様

カットカラーも喜んで頂き何よりです。
    前髪も少しきると、気分もあがりますよね^_^

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• やさみ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:55:02.0

カラーやパーマのダメージで櫛が引っかかってしまうと相談してサラサラにして頂けました。
    とても丁寧に説明もしていただき、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    疲れも取れて明日からまた仕事が頑張れそうです。
    また伺いたいと思います(^^)

【話題のヘッドSPA】頭浸浴+20分SPA \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やさみ。様
    先日は、本当に素敵なお時間をありがとうございました!
    疲れや、髪のダメージをしっかりと解決することができ、とても良かったです!
    どんな時でも、常にレベルを上げて最大限の技術で悩みや疲れを取れるよう準備をしてお待ちしております。

スパ&ケアリスト
    篠田 拓己

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:45.0

流行りのワインレッドにしてもらいました>  <
    毎回あまり決まっていなくても最終的にはとっても可愛くなるし、このクーポンよりこっちの組み合わせの方が安いから。とより安いクーポンで組み合わせてくれました!とても良心的だしヘッドマッサージも皆さんめちゃ上手で寝てしまいます笑
    シャンプーやトリートメントはいい匂いだし、自分の髪の毛の癖にはこういうセットの仕方が良いよ~とアドバイスもしてくれます^. .^
    いつもこの値段でいいのかな…てなるくらい満足してます~!!これからもよろしくお願いします(´nn`)

ぴ様
    ブリーチ無しでのワインレッドとてもお似合いでした^ ^
    アシスタントのマッサージも気に入っていただけて何よりです!
    綺麗に髪も伸びてきたのでこの調子でカラー楽しみつつ、
    ケアもしていき伸ばしていきましょう♪

stylist rizu

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:26.0

当日予約の初来店でしたが、期待以上に素敵な時間が過ごせました。丁寧なヒアリングや豊富な知識、楽しい会話に感謝です。予約外の前髪カットも嫌な顔せず対応してくださりまさに神対応でした、、!

【髪質改善クーポン】イノアカラー+髪質改善オージュアトリートメント

みー 様
    先日はご来店くださったこと、素敵な口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!
    みー様も、丁寧に説明してくださってとても助かりました^^
    またいつでも気軽にいらしてください♪

スタイリスト スズキ シオリ

• tkhrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:01:45.0

曖昧なリクエストに対してもきちんとご対応していただき、ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+パーマ \9900

tkhr様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧に口コミありがとうございます!
    パーマもたくさん種類がありお悩みになられる方も多いので
    相談していただけたのでtkhr様に
    一番お似合いになるパーマをご提案させていただきました。

また感想聞けると嬉しいです。
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!

• もんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:15:08.0

初めて利用しました!
    イメージ通りのヘアスタイルになり良かったです!

もんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回は伸ばしたいとの事だったので長さはあまりきらずレイヤーを入れさせて頂き
    カラーは少し暗めのオリーブベージュにさせて頂いたので
    韓国ヘアになりとてもお似合いでした!
    巻き方も簡単に出来るのでお家でもやってみて下さいね^ ^

stylist rizu

• こっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:41.0

初めて利用でパーマだったので少し不安はありましたが、今までかけた中で一番イメージ通りの仕上がりで周りからも好評です!また気さくに話しかけてくださり、とても居心地もよかったです。また来月お願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ \9900

こっすー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりが好評との事で何よりです。
    今回スパイラルパーマと骨格に合わせたカットをさせていたただいたので
    パーマでボリームは出しつつ、凄く素敵なフォルムになりました^ ^

もちは大体2ヶ月くらいなので
    来月はカットでメンテナンスしてあげるといいです。

stylist rizu

ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー