4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)  >

moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】

ムーンバイケンジ

• 神奈川県平塚市代官町6-3プレステージ1F
  • 平塚駅南口徒歩3分/提携駐車場有/ブリーチカラー/デザインカラー【平塚/湘南】
  • chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:18:31.0

どうしたら良いか曖昧なところを、丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げて頂いています。頭身浴がとても気持ち良かったです。頭からじんわり温まりました。水の流れる後にも癒されました。

前髪カット

moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】からの返信コメント

chi様

カットやスパも喜んで頂き何よりです。

頭浸浴やヘッドスパは定期的にやってあげると頭皮も柔らかくなり良いですよ。

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• あんびるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:15:26.0

いたんでいた髪がかなり生き返りました。
    大満足です。
    またしばらく伸ばせそうです。
    帰りに次回の予約もしました!

【 人気NO.1 】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント \12760

アンビル様今回は数多くある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

今回使わせていただいたトリートメントとの髪の相性がかなり良く、髪質も良くなり艶も出たので
    ご友人の結婚式まで頑張って伸ばしましょう!

次回の予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますね♪

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:32:44.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、希望通りのカラーになりました。頭浸浴がとても気持ちよく、癒されました。

【11月平日限定】 カット+カラー+頭浸浴 \12650→\10120

しまちゃん 様

初めてのご来店の方には好みや似合わせを
    合わせられるよう特にしっかりめに
    カウンセリングさせていただいてます^_^
    お家でのセットの仕方や乾かし方など
    やってみてくださいね^ ^

頭浸浴もまたやりにいらしてください♪

スタイリスト スズキシオリ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 21:16:29.0

もう何回も担当してくださっておりカラーをしっかり決めずに行っても一緒に考えてくれます。出来上がったカラーにも大満足!!次の予約もしちゃう程です笑

【全員】カット+カラー \11000

あや様先日はご来店頂きありがとございました。

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    忙しい中口コミもありがとうございます。

今後の環境の変化などに合う髪色を提案できてこちらも嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 09:17:37.0

初めてでしたが、髪の悩みに合わせたシャンプーやセットの仕方を丁寧に教えてもらえたのが良かったです。
    カウンセリングも細かく聞いていただいたので、思っていたスタイルになって満足です。

【イヤリングカラー】似合わせカット+イヤリングブリーチ+オンカラー \12320

misa様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    イヤリングカラーでベージュにさせて頂きとても
    お似合いでした*
    毛先に残留が少し残っていたので
    綺麗に伸ばしてもっとクオリティを上げていきましょう!
    ライブ楽しんでください☆

stylist rizu

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 22:48:55.0

とても可愛らしい子で素敵な接客をしてくださいました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善クーポン】イノアカラー+髪質改善オージュアトリートメント

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです!

イノアカラーとオージュアのトリートメントでブリーチ毛でも
    つやつやで素敵な仕上がりになりました♪

もちが1ヶ月ほどになるのでまた年末にいらして下さい!

stylist rizu

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 08:20:18.0

私に似合うヘアを提案していただき、満足できるヘアスタイルになれました!

みのり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    顔周り縮毛と顔周りcutさせて頂きだいぶ印象変わりましたね♪
    次のご来店で感想聞かせてください♪
    トリートメントで癖も改善したので
    しっかりケアしながらhair楽しみましょう!
    また成人式前にご来店お待ちしております。

stylist rizu

• あづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:08:56.0

ホットペッパーの口コミを見て是非お願いしたいと伺いました。思った通りのカラーにしてくれて技術力も高いですが、接客も凄く良かったです。
    結婚式間近で髪の色やセットの方法まで親身になって相談に乗ってくれてセットしやすいようにカットしてくれて大満足です。アシスタントでついた女性スタッフの方達も皆さん良い人達でとても話しやすく楽しい時間で長い時間も苦に思わなかったです。
    営業時間が終了しても最後まで丁寧に仕上げてくださって感謝しています。是非また伺いたいと思います。

【NEW OPEN】ブリーチ+カラー+髪質改善オージュアトリートメント \15400

あづみ様

この度は数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございました!

あづみ様が初めてのご来店にもかかわらず
    大切な日に向けたカラーを任せていただけて
    嬉しい限りです><

技術力、接客面お褒め頂きとても励みになります!
    長時間のメニューでブリーチの具合により少しお時間かかってしまいましたが
    綺麗なオリーブベージュになりました!
    アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一同より技術向上に努めてまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist rizu

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 08:18:29.0

初めてのところだったので、緊張してましたが、仕上がりが素敵すぎて感激しました!
    特にトリートメントがカスタマイズ出来るのが、個人的には気に入りました。
    店員さんの雰囲気も様々で、ワイワイしたい人もゆっくりしたい人もどちらにもオススメ出来るのではないかと思います!

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください。

あややん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    前髪縮毛をさせて頂いたので扱いやすくなり良かったです!

トリートメント気に入って頂き嬉しいです!
    もちは1ヶ月ほどになるのでまた感想聞かせてください!
    次は全体の縮毛してボブにするの楽しみですね^^

stylist rizu

• とまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:07:21.0

息子からの勧めで来店しました。シャンプーも丁寧で、雰囲気も良かったです。
    今までもあちこち行きましたが、毎回カットがイメージ通りに行かずでした。今回は思いどおりの髪型にしてもらえて大満足です。とても上手です。
    個人的には少し短すぎたかな?と思ったのですが、周囲からは大絶賛でした。プロにお任せが間違いないですね(笑)。
    施術から5日目ですが、カラーもすごく良い感じの色に落ち着いてきました。いつもは明るくなりすぎたり黄色味が強くなってきたりと、これも仕方ないのかなと諦めていましたが、この辺りの見極めも流石だな~と思いました。
    髪型もカラーも凄く気に入っています。ちょっとお高めなのが辛いところですが、この技術なら納得の料金かな(笑)

【本日『2名様』限定】カット+カラー \7700

とまちゃん様

カットやカラーも喜んで頂き何よりです。お家でも再現しやすいように、意識させて頂きました!
    ケアやカットでもクセをまとめやすく出来ると思いますので、気になったらいらして下さい。

当店はお値段も決して安くは無いかもしれませんが。。
    一流の商材や正しい技術をしっかりとご提供出来るように、精進しております。
    今後もプライスレスに感じて頂けるように、努めて行きます!

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• くりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:38:24.0

インナーカラーと頭浸浴をしていただきました。
    カラーの相談にのってくださり、丁寧に提案もしていただきました。頭浸浴も疲れた身体の癒しとなり心地よかったです。ありがとうございました。

【10月平日限定】 カット+カラー+頭浸浴 \12650→\10120

くりん様先日はご来店頂き有難う御座いました。

カラーの提案も喜ん頂きとても嬉しいです!
    頭身浴は全身の血流も良くなる効果もありますので
    次回もしお疲れでしたらまたお試しください!

次回色落ちの具合を見ながら素敵なカラーを紹介させて頂きたいので
    また楽しみにお待ちしておりますね!

担当谷口大知

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 01:36:14.0

今回は少し待ち時間が多かった気がしますが、きっとお客さんが多くて忙しかったと思うので仕方がないかなと…

施術に関しては大満足で、今回もとっても素敵な髪色にしていただきました!
    ブリーチ後一度染めたとき、とても自分好みでしたが、アルバイトの規則でこれは無理だ…と思っていたところ、担当の方がすぐに「ちょっと明るすぎますよね、暗くしましょうか」と言ってくださって、自分から「もっと暗くしてください」なんて、染めた後に言いにくかったのでとてもありがたかったです。
    そしてすぐにシャンプー台で色を濃く?暗く?してくださって、とても満足のいく色に仕上げていただきました( ;  ; )
    3年ぶりのブリーチ本当にやって良かったです^^
    染めてから5日経ちましたが色落ちもかわいいです!!!

シャンプーはアシスタント?の方が気を利かせてマッサージまでしてくださいました。しかもいい力加減で!!
    自分の頭が凝っているとか凝っていないとかよくわかっていないのでありがたかったです笑

これからも利用させていただきます!

【来店2.3回目まで使える♪】技術メニュー 全て10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    理解していただきとてもありがたいです。

お時間をいただきましたが、ご満足いただける仕上げになり
    良かったです!バイト先でのカラーの上限があることや
    色々お話いただけてたので…
    今度から一度のカラーでしっかりやらせていただきます!
    これからブリーチカラーも楽しんでいただけると思うので
    とも様に合ったカラー選定をさせていただいて
    一緒に楽しんでいきましょう♪♪

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます♪
    今後ともとも様に満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

スタイリスト スズキシオリ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:43:19.0

お店雰囲気が落ち着いていて、ゆったりした空間もあり、有意義な時間が過ごせました。
    カット、カラーのみの予定でしたが、仕上がりを相談して、全体のバランスを考えパーマもお願いしました!カラーは派手過ぎず艶のあるベージュ系でとても気に入っています。
    大まかな説明で、あとはお任せして、柔らかいとても良い仕上がりに大満足です♪

【全員】カット+リタッチカラー \9900

M 様

カットやカラーやパーマも喜んで頂き何よりです。お家でも再現しやすいように、意識させて頂きました!
    パーマスタイリングで雰囲気も変わるので、楽しんで下さい!
    次回は季節も変わるで、またファッションに合わせて、ヘアスタイルも楽しみましょう!

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 11:53:44.0

綺麗な髪色、ヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    満足の仕上がりです。

【NEW OPEN】カット+カラー \8800

まりな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブルーブラックにしてお肌のお色も明るくなって
    トリートメントも追加でやらせていただいたので
    仕上がりも艶のある髪の毛になり印象も変わって素敵でした♪

1ヶ月ほどで色落ちしてくるのでぜひまた来月いらして下さい♪
    素敵な口コミありがとうございました!

stylist rizu

• にいぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 09:05:42.0

温浸浴がしたくて初めて行きました。ヘッドスパもしてもらって気持ち良すぎて爆睡でした。
    髪色もすごい理想にしてくれて文句なしの出来栄えでした!!
    しいて言うなら帰り車で鏡を見た時にほっぺにカラー剤がちょっとついてたのが少し残念でした。
    でも理想の髪になったのでまた行きたいです!

にいぽぽ様先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました谷口です!
    カラー剤がほっぺについていて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないように改善させていただきます。

カラーの仕上がりは喜んでいただき何よりです!理想の髪色とお褒めいただきとても嬉しく思います!頭身浴も体験していただきありがとうございました!継続してやっていただければ効果も高まりますので、次回もお時間余裕あればぜひやってみてください!

• よったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:25:31.0

初めてでしたが,とても雰囲気がよくリラックスできました。カラートリートメントで髪がサラサラに。ベッドスパもとても気持ちよく,また行きたいと思います。

※当日クチコミ書いてくださる方限定※カット+カラー+2weekケア ¥10450

よったん様先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気が良いとお褒めいただき嬉しいです!お店としても活気がありお店づくりをしておりますので嬉しく思います!

トリートメントも2週間ケアのものをやらせていただいておりますので満足していただければまた体験してみてください!

またよったん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• あさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:00:22.0

お店の雰囲気も良く、接客も素晴らしかったです。
    好みの顔周りと前髪を作っていただけてとても満足です!

お店に来てからメニューご相談クーポン♪お悩み、デザイン 相談だけでもok

あさみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お顔の形に合わせて前髪とお顔まわりを切らせて頂き
    とてもお似合いでした!

ぜひまたカラーとかでお待ちしております!

stylist rizu

• はるころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:06:53.0

今回初めての来店です。
    カウンセリングをしっかりしていただいたので、
    予約していたメニューとは変わりましたが、
    仕上がりは大満足でした!
    Aujuaのトリートメントは、ダメージなどが気になり1番グレードが高いものにしましたが、自宅でシャンプーをした後もトリートメントをした効果が続いているので、
    暫くサラサラを楽しみたいと思います笑
    また初めて頭浸浴をしましたが、温度も丁度よくとても気持ちよかったです。
    クーポンと料金が変わることなど、その都度しっかり案内してくださり、安心して過ごせました。
    また行きます!

はるころ 様

先日は初めのご来店いただきありがとうございました。

カラーやカウンセリングも喜んで頂き何よりです。
    顔まわりの癖の感じも、トリートメントやカットでの経過の感想聞かせて下さい。

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• 真菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 17:38:26.0

半年ぶりくらいにカットとカラーをお願いしに行きましたが、前伺った時のことも覚えていてくださり嬉しかったです(o^^o)
    スタッフの皆さんもお話がしやすくとてもリラックスできる時間でした。素敵な髪の毛にしていただいてありがとうございました!!

真菜 様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして頂き嬉しいです!
    ぜひまた落ち着いたらハイトーンしにいらして下さい^ ^

stylist rizu

• わをんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:22:35.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    丁寧に縮毛をかけていただけおかげで真っ直ぐになりました!!スタッフさん同士のかけあいもおもしろかったです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント

わをん 様

この度は久しぶりのご来店誠に有難うございます!
    姉妹店のmoonにわざわざ予約して頂き、嬉しい限りでした!

久しぶりの縮毛矯正もとっても喜んで頂けて、スタッフとの雰囲気も楽しんで頂き良かったです笑

スタッフ全員での接客をとても大切にしているので
    その雰囲気を楽しんで頂けたのはとても嬉しいお言葉です。

サラサラな髪を楽しみながら、またカットで年末の年越しカットで
    新年綺麗に過ごしましょうm(_ _)m

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

スガワ ユウホ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:03:11.0

納得の仕上がりにして頂きました!
    ブリーチ特化と書かれてましたが、まさしくです!
    シャドウルーツにしてもらいましたが絶妙な色と明暗の加減です!

予約時間から20分待ってのスタートだったのと、担当の方にずっとついててもらえるわけではないのでそこが気になる方は後ろの時間に余裕持たせて、予約の時点で事前にコロコロ変わられるの嫌だという旨書かれた方がいいかなと思いました!

私は気にしないし、仕上がりも満足なので★5です!
    またお願いします(^^)

【ケアブリーチクーポン】ケアブリーチ+カラー¥13200

み 様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー満足して頂き嬉しいです^ ^

スタートのお時間お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同予約管理など気をつけます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

stylist rizu

• もりこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:57:33.0

要望どおりの仕上がりで満足です。
    大まかな要望から具体的な提案をしていただき、対応もとても丁寧でした。

【メンズ限定】カット+パーマ \9900

もりこ様
    前にボリュームのあるスタイル、とてもお似合いでした^ ^
    セットも楽しめてますでしょうか?♪♪
    カールが落ちてきたら量を空いて馴染ませることもできるので
    次回様子見てカットしていきましょう(^^)

またのご来店心からお待ちしております!!

スタイリスト スズキシオリ

• ゴン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:25:33.0

カラーをして頂きましたがしみたりすることもなく思い通りの自然な仕上がりに満足です
    シャンプーの匂いも癒されました。

【本日 14時~17時 限定 】カラー+頭浸浴 \6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゴンタ様

先日は数ある美容室の中からmoonを選んでいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました谷口大知です。

塗り方にこだわりを持っており頭皮が染みないように塗らせて頂いておりますので
    満足して頂き嬉しく思います!

頭身浴も体験して頂き頭皮の炭酸ケアもされいてるので仕上がりもとてもお綺麗でしたね!
    シャンプーは当店で使用させて頂いているものは全てケアシャンプーておりますので、
    香りに気に入っていただければぜひホームケアとしてもとても効果が高いのでお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当谷口大知

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 09:12:35.0

個々人の髪質についてきちんと説明してくれたので、納得感が高かったです。ヘッドスパは多少値を張りますが、体験してみる価値ありです。

【NEW OPEN】カット+炭酸シャンプー& SPA ¥5280

こう様

先日は遠い所からmoonbyKENJEにご来店有難うございました。
    担当させて頂きました谷口大知です!

こう様の髪質、骨格に合わせてカットさせて頂きましたので
    喜んでいただき嬉しく思います!

あまり決まった美容室がないということでしたので、
    今後も、もしよければカッコ良くなるお手伝いをさせて頂きたいです!

ヘッドスパは継続していただくことでより良い効果が得られますので次回も
    ぜひご相談ください。

担当谷口 大知

• ひらしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:09:45.0

お店の雰囲気も良く、広過ぎず居心地良い時間を過ごさせていただきました!
    また、写真で見るよりシャンプー台のところがオシャレだな、と思いました!

カット、ヘッドスパをさせていただいたのですが、カットはちょうど良い髪の長さで長持ちするかなーと期待しております!
    ヘッドスパでは、とても気持ちが良く危うく寝てしまうところでした。笑

次もぜひ、ご利用させていただきます!

ひらしょー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    シャンプー台はリラックスしていただけるよう
    照明や壁の色などもこだわっているので
    褒めていただけてとても嬉しいです。

長持ちさせたいひらしょー様のご要望に添えられるよう
    量が多くなるところはしっかり空かせていただきましたので
    期待しててください!
    年末の疲れてる時などにマッサージだけでも
    いらしてくださいね♪♪

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト スズキシオリ

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:56:38.0

カラーの希望とかも特に無しで行っちゃいましたが、可愛い色にしていただいて大満足です!

【NEW OPEN】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント \12760

くろ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけてなによりです♪
    赤みなしのベージュカラーお似合いでした!
    また色落ちしてきたタイミングでぜひいらして下さい♪

stylist rizu

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:41:43.0

担当のスタイリストさんに
    いつも(ほぼ)お任せでカットして頂いています。
    大まかな希望をお伝えすると、イイ塩梅で仕上げて下さいます。スタイリングもし易くいつも助かっています。

とも様
    いつもmoonをご利用いただきありがとうございます^_^
    仕上げの仕方など、最後に伝えさせていただいているので
    セットがし易いと言っていただけて嬉しいです^_^
    とも様の頭の形や髪質、お悩みに合わせて
    また提案させていただきますね!!

またのご来店心からお待ちしております!!

スタイリスト スズキシオリ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:45:02.0

髪の毛の癖や状態など見ながら丁寧に対応してくれます。オージュアのトリートメントは香りも良く癒されますね♪どのスタッフさんにあたってもシャンプーが上手で毎回スッキリです。ありがとうございます。

さち様

シャンプーやトリートメントも喜んで頂き何よりです。

いつもご家族でご愛顧頂きありがとうございます^_^
    スタッフ一同で関わらせて頂き、皆んな嬉しか思っております。

次は冬スタイルやりましょう!

ステキな口コミありがとうございました。

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:20:35.0

今回は毛量調整がメインのカットのみでしたが、頭が軽くなりまとまりある形にカットして頂き満足です。

あゆ様
    いつもmoonをご利用いただきありがとうございます♪
    耳後ろの溜まりやすい部分を、他のところよりも
    空くと持ちもいいですし耳にかけやすくなりますよね^_^

また何かお悩みなどあれば言ってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト スズキシオリ

• 瑞希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:02:44.0

引越してきたので新しく美容院を探していました。
    何軒か巡ったものの安心してお任せ出来る担当さんには巡り会えず、落胆しながら次のお店を探している中でこちらを発見し、予約しました。
    初回と言えどもここまで丁寧なカウンセリングをして頂いたのは初めてでしたし、して頂いた提案も髪質や好み流行を全て考慮した物であると感じました。
    安心してお店での時間を過ごす事が出来て、ここだと思えるお店にやっと出会えた!と嬉しい気持ちです。
    伺って時間が経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけでよく纏まってくれていますし、思った通りのスタイリングが出来ているのでとても楽しく過ごせています。
    次回の予約も済ませて帰宅し、今からとても楽しみにしています。

瑞希 様

カットやカウンセリングも喜んで頂き何よりです。お家でも再現しやすいように、意識させて頂きました!

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー