4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)  >

moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】

ムーンバイケンジ

• 神奈川県平塚市代官町6-3プレステージ1F
  • 平塚駅南口徒歩3分/提携駐車場有/ブリーチカラー/デザインカラー【平塚/湘南】
  • こっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:41.0

初めて利用でパーマだったので少し不安はありましたが、今までかけた中で一番イメージ通りの仕上がりで周りからも好評です!また気さくに話しかけてくださり、とても居心地もよかったです。また来月お願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ \9900

moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】からの返信コメント

こっすー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりが好評との事で何よりです。
    今回スパイラルパーマと骨格に合わせたカットをさせていたただいたので
    パーマでボリームは出しつつ、凄く素敵なフォルムになりました^ ^

もちは大体2ヶ月くらいなので
    来月はカットでメンテナンスしてあげるといいです。

stylist rizu

• ヒビキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 01:50:37.0

丁寧な接客、おすすめや似合う髪型など、親身になって提案してくれるカウンセリングでとてもよかったです。
    施術中の会話も楽しく居心地の良い雰囲気でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ひびきさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    夏仕様でスッキリした髪型すごくお似合いでした!

居心地良く過ごしていただけて何よりです!
    また平塚に寄った際はぜひお気軽にご来店ください^^

stylist rizu

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:09.0

リクエストを聞いて、こちらが納得するまで、調整してもらえました。説明が丁寧でした。

まきさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前下がりボブを少し切らせていただいて厚みが出たので
    はねにくくなりお手入れもだいぶ楽になったと思います!
    乾かし方などでも仕上がり変わってくるので是非お試し下さい。

stylist rizu

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    2人同時に子供の髪を切ってもらうために
    こんな風に、の画像を持って行きましたが‥やや、再現性のない髪型になったのは否めません。ま、髪質や骨格の違いもありますし、初回から‥は当然無理な注文かなとも思います。
    子供の扱いや、店内の雰囲気は良かったです。
    施術中に子どもが嫌がるかと思いましたが、iPadをお借りできて飽きずに過ごせたことは
    有り難いです。
    機会があれば、また利用させていただきます。

まーさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいただける仕上げりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように、しっかりイメージを共有させていただき
    施術させていただきます。

店内の雰囲気や接客は喜んでいただけて何よりです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• おっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:18:33.0

要望をしっかりと聞いてくれて
    完成形は理想以上でした。
    大満足です。

おっさんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    夏仕様の長さにカットさせて頂きとてもスッキリしてお似合いでした!
    頭皮用の化粧水使うと状態もかなり良くなりますのでご検討ください!
    素敵な口コミありがとうございます。

stylist rizu

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:30:15.0

いつも凄く色が綺麗に入ってもちも良くて
    カットも伸びたあとも綺麗に伸びてくれるので
    ありがたいです!
    アシスタントの方達もシャンプーもマッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました、、、
    リフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

なな様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カラーとカット毎回気に入ってくださり嬉しいです!
    アシスタントのマッサージも気に入って頂けてなによりです。
    またお仕事落ち着きましたらご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

stylist rizu

• Kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:22:37.0

今回もとても可愛くカットして頂きました!自分に似合うものを提案をしてくれるので、自分のなかで答えを持っていなくても素敵に仕上げてくれます…!
    話のペースや温度感もちょうどいいので、とてもリラックスして過ごすことができました。

【来店2.3回目まで使える♪】技術メニュー 全て10%OFF

Kanko様
    似合わせデザインの勉強もしておりますので
    喜んでいただけて何よりです。

こちらこそいつも楽しく会話ができて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 23:49:43.0

急遽お願いしました。シャンプートリートメントは入っていない価格だったので、予算オーバーしてしまいましたがトリートメントがすごくいい感じでした。マッサージも強めをお願いしてすごく良かったです。ただ襟足の皮膚が片方だけが赤くなってしばらく薄くかさぶたみたくなり痛かったです。時間がない中時間通りに終わり最後巻いてもいただき嬉しかったです。

【話題のヘッドSPA】頭浸浴+20分SPA \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

なすまま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての頭浸浴気に入っていただけてなによりです!
    追加でトリートメントもさせていただき、
    頭皮も髪の毛も綺麗になりよかったです。

かさぶたになってしまった件に関しましては痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後力加減をしっかり共有させていただき、マッサージさせていただきます。

stylist rizu

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:50:11.0

お世話になりました。
    なかなか行けなくて、、ごめんなさいね。
    カラーは、むらがなくなって、色もキレイになって、嬉しいです。
    デジタルパーマも自然な感じで、ブローが楽になりました。
    また!宜しくね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんこ 様
    先日は茨城から遠いところご来店ありがとうございました!!
    カラーも綺麗に染まって良かったです^_^
    デジタルパーマもセット楽になる感じでよかったです♪
    セットの仕方わからないことあれば言ってくださいね!!

スタイリスト スズキシオリ

• えんどぅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:11:14.0

カットと眉カットとても満足でした!

えんどぅー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回はシルエットが綺麗に見えるように
    ウエイトを高くカットさせて頂きかなりスッキリしましたね^^

また来月もお待ちしております!

stylist rizu

• メリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 14:44:35.0

いつもお世話になっている美容院です。今日も綺麗にして頂き楽しかったです。

【時短クーポン】Aujuaベーシックトリートメント \4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

メリさん様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ喜んで頂き何よりです。

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• みのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 10:29:53.0

今まで通っていた美容室の担当者が退職したため、新たに美容室を探し彷徨っていましたが、何軒目かにこちらのお店を見つけてからは、通い続けています。50代の私にとっても、落ち着いて居心地がいいです。確かに料金が少し高めかもしれませんが、満足のいく仕上がりなのでカットなどの技術も高いのだと思います。カラーリングやオイルも良質なもののためか、とても仕上がりが艶やかでコシが出ます。今回のヘアスタイルもカラーも素敵に仕上げて下さり、日々、満足して過ごしています

【スズキシオリ指名】カット+カラー+髪質改善オージュアケア \12760

みのちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    うちのお客様の年齢層は幅広く、親子三世代で
    通ってくださっている家族様も多いです♪

カットもカラーもほめていただき嬉しいです!
    カラーなどは、みのちゃん様に合わせて
    ダメージしないようなオイルカラーを使わせていただいておりますので
    仕上がりもとてもいいと思います!
    より良質な技術やサービスを提供できるよう
    精進してまいります♪

• ゆき坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:27:25.0

ゆき坊様

カラーなどでもまたいらしてください♪

stylist 鈴木

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:02:08.0

パーソナルカラーの資格をお持ちだけあって
    似合う色を選んで頂きましたが
    新規なのに他の方が全部カラーして
    髪を引っ張りながら塗られて痛かったです。
    カラーをしてもらうのが楽しみで行っただけに残念でした
    帰り時間を15分早めたいと電話した時に
    担当出来ないなら他の日にしたので言ってほしかったです。
    担当の方は感じも良く、トリートメント中にして頂いたスパはスッキリしました。

【髪質改善クーポン】イノアカラー+髪質改善オージュアトリートメント

ユウ様
    先日はmoon by kenjeにご来店頂きありがとうございます。
    この度は、アシスタントの技術不足や、担当スタイリストのカラー施術時間が短いこと、並びにお電話でのお気遣いが足らず申し訳ございませんでした。

また、貴重なお時間を使っての感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    この度頂きました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のない様、技術を磨いてまいります。

担当の接客やスパついては良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層努力を重ねてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

担当谷口 大知

• jonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:48:21.0

白髪が伸びたため、久しぶりにカラーをしました。綺麗に染まり、すっきりしました、嬉しいです。

jony様

いつもご来店いただきありがとうございました。

カラーも喜んで頂き何よりです。

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:40:37.0

いつも丁寧な対応が心地よく、イメージを伝えてお願いしますが、カットもカラーもとても気に入っています!髪質や量に合わせて、手入れがしやすくカットしていただき綺麗に纏まりやすいです。
    またよろしくお願いします(*^_^*)♪

M様

いつもご来店いただきありがとうございました。

カットカラーや対応も喜んで頂き何よりです。
    タイミングあれば、ハイライトやデザインカラーもやりしょう!

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• やえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:45:45.0

時間をかけてしっかりカウンセリングしてくれました。丁寧で仕上がりも満足です。
    店内は白を基調に清潔感があり、とても良かったです。
    また来たいです。

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください。

やえちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧な口コミありがとうございます!

今回はブルーシルバーにさせていただいたので
    気に入っていただければしっかりカラーのカルテも
    残しておきますので是非ご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:47:25.0

可愛くて優しくてとってもお話しやすいし髪の悩みを相談したら色んな提案してくださって嬉しかったです^..^またお世話になりたいと思います

とまと様
    ご指名でご来店頂きありがとうございました!
    今回ブリーチされてある所と地毛の差を無くすために透明感たっぷりのシルバーブラック
    で染めさせて頂きました!トリートメントもダメージ補習が出来るものをさせていただき、
    とっても綺麗な仕上がりになり素敵でした^^
    また来月もお待ちしております!

stylist rizu

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:29.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて何よりです。

stylist rizu

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 00:33:39.0

主人のカットをお願いしました。
    いつも通ってる美容院の予約が取れなかった為
    行ってもらいましたが、私目線ではカットの感想は
    髪質に合うカットが出来ていないように感じました。
    主人は待ち時間がとても長かったと言ってました。

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。また貴重なお時間を使って投稿していただきありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けない施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるように、より一層 技術指導など努力を重ねて精進してしていきます。

お時間に関しても、
    予約管理を改めて改善、徹底して参ります。

moon by kenje 代表 菱田勇一

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:12:43.0

担当してくださっているスタイリストさんが提案してくださるカラーに毎回感動しています。
    お店の雰囲気と共に、スタッフの皆さんの明るくて優しい笑顔にも癒されています。
    また行きたいと思うお店です。
    いつも、ありがとうございます。

マキマキ様いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    いつも髪質やその時の季節に合わせて提案させていただいているので
    気に入っていただき嬉しく思います!

スタッフも楽しく過ごさせていただいてます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくおねがします!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:13:07.0

いつもお世話になっています。

丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です!

あき様

いつもご来店いただきありがとうございました。

カットカラーや対応も喜んで頂き何よりです。

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 23:16:32.0

いつもお世話になってます。
    やりたいカラーをいつも再現して下さって、可愛く仕上げてくれます!とても話しやすいので、相談もしやすいです!
    皆さんとても優しい方で、素敵なお店です^ ^
    またお願いします~

【 人気NO.3 】カラー+髪質改善オージュアトリートメント \9240

みほ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー喜んでいただけて良かったです!!
    透明感ある色味は暗くしても可愛いですよね!!
    色落ちも楽しんでください(^^)
    お店のことも褒めてくださり嬉しいです^_^
    またご来店おまちしておりますね!!

スタイリスト スズキシオリ

• c.iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:46:00.0

イヤリングカラーがばれてはいけない職場で働いてます。
    元々イヤリングカラーをしていたので、範囲を拡げたい気持ちもあったけど、拡げてしまうと結んでも分かりやすくなってしまう事を教えてくれ、その代わりにおろした時に見えやすいよう切ってくれました。
    あと髪の毛に合わせてトリートメントなど紹介してくれて嬉しかったです。

【イヤリングカラー】似合わせカット+イヤリングブリーチ+オンカラー \12320

c.i様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    元々綺麗にイヤリングカラーが入ってたので職場でバレないのを優先し
    結んでも可愛い顔周りカットをさせていただいたのでプライベートでは
    おろしたら見えるようになりとても素敵でした^^
    色はだいたい1ヶ月経つときになって来ると思うのでまたぜひいらして下さい^^

stylist rizu

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:36:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。気分も髪も明るくなりました。又よろしくお願いします。

【ヒシダユウイチ指名】カット+カラー+オージュアケア \15430

ひろりん様

カットカラーも喜んで頂き何よりです。
    髪の毛綺麗になると、気分もあがりますよね^_^

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• shizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 13:30:00.0

いつも利用させていただいてます。
    先日、大幅にヘアカットしていただいて、それもとても気に入っていますし、ヘアカラーもよく着る服の色に合うように考えて下さってたりといつも大満足です。

shizu様

カットカラーも喜んで頂き何よりです。
    春はお洋服の色も楽しみやすい季節なので、色々合わせて楽しんでみてください^_^

平塚駅前 moon by KENJE  代表  菱田勇一

• せなたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:08:51.0

初カラーずっとしたかったけど不安でなかなか行けなかったので施術当日も思い通りの色を上手く伝えられるか心配でした。
    仕上がりを見たらほんっっとうに想像通りで可愛い色に仕上げてくれました…施術中もブリーチ痛くないか心配してくださったり色々話してくれて楽しかったです!初カラーほんっとうに可愛い色にして下さりありがとうございます!絶対またお願いしたいです!!

【リズ指名】【高校生限定】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

せなたん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーで不安もあったと思いますが喜んでいただけて何よりです。
    ブリーチも2回させていただいたので、薄めのピンクになり
    とてもお似合いでした!
    三日に一回くらいピンクシャンプー使うと長く楽しめるので
    やってみてください^^

stylist rizu

• ヒショさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:25:23.0

初めてでしたが、初めてと感じないくらい終始楽しくすごすことができました。
    髪型もほぼお任せではありましたが、
    肝心なところで確認をしてくれるので、
    仕上がりもよかったです。
    シャンプーの力加減が絶妙で、強すぎず弱すぎずで心地よく、頭皮もスッキリしました。

最後渡されるメンバーズカードの名前が間違っていたのが、楽しく過ごせただけに残念でした。

ヒショ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    施術、褒めていただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてよかったです^_^

お名前の件、大変失礼なことをしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    またご来店して下さった際にはこのような事がないよう
    注意してまいります。

スタイリスト スズキシオリ

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:03:43.0

とっても良かったです!!
    カラーが得意なだけあって理想通りになりました
    美容院に行くとどんどんオプションを付けてしまうのでどんどんお値段も上がりますがそれでも納得の出来です。

前回他の方の時に押し売りをされてあまり良い気持ちでは無かったのですが今回は押し売りもなく楽しく過ごせました。また次もよろしくお願いします

【全員】カット+カラー \11000

ぴ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回はブリーチなしでピンクカラーにさせていただき
    とてもお似合いでした!
    暖色のカラーは色もちもいいのでまた落ちてきたら
    ご来店お待ちしております*

stylist rizu

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:59:14.0

ヘッドスパ?頭のマッサージがすごく気持ちよかった!!
    カットも一年以上ぶりに行けて髪の毛も軽くなってすごく楽で嬉しい!

【プチスパ付き】カット+炭酸シャンプー& プチスパ ¥5280

せいら様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    1年以上ぶりでしたので15cmくらいカットさせて頂き
    とても楽になりましたね♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです☆

子育て落ち着いたら次カラーでいらしてくださいね。

stylist rizu

ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー