4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ニコン(NICOM.)  >

ニコン

• 神奈川県茅ヶ崎市南湖1丁目9-35
  • ☆南湖入口交差点の美容室です☆/バス停→茶屋町降車/茅ヶ崎駅北口→徒歩約15分
  • みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:28:12.0

ずっと気になっていたお店で思い切って予約しました!
    丁寧にカウンセリングしていただきお任せできました。初めてバブルケアを体感して、マッサージをしてもらっているような不思議な感じで気持ち良かったです。担当の方がカットからシャンプー、カラーと全て行なってくれるので安心できました。今度はヘッドスパも体験してみたいなと思いました。だいぶ短くなり気持ちまでもスッキリ軽くなったように感じました。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ASIAトリートメント13200円→9900円!

NICOM. private hair salon 【ニコン】からの返信コメント

みほちゃん様

先日は貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました
    それと嬉しい口コミいただきありがとうございます

カットもスッキリしてとてもお似合いで素敵でしたね!!
    当店オススメのウルトラファインバブルケアも喜んでいただき嬉しいです

スパもオススメです!よりリラックスしていただけるように是非、技術と空間でより良いおもてなしさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております

MASATO

• haraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:41:39.0

アバウト過ぎる言葉でのオーダーを汲み取っていただき自分が思ってたより私好みの髪型にしていただきまして本当に嬉しく思います。どうも有り難うございました。

☆特別価格☆カット+COTAトリートメント+スパ ¥13750→¥9625

hara様
    先日は遠いところまでお忙しいお時間の中ご来店頂きありがとうございます!!!
    それと嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

今回も素敵に仕上がりましたね!
    とても素敵でお似合いです!

また喜んでいただけるようにカウンセリングから一生懸命サポートさせてください!!

改めていつも遠いところからご来店頂きありがとうございます!!

またの来店心よりお待ちしております!!

MASATO

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:55.0

とても丁寧なカウンセリングで、ここまで丁寧にカウンセリングしてもらえたら、なにも不安なく仕上がりまでお任せできるなと思いました。
    仕上がりはお願いした通りの、わたしがしてもらいたいままの仕上がりでした。
    今までの美容院は「伝わったかな?大丈夫かな?」という不安が残る会話→施術で、仕上がりも満足とまではいかないことが多かったです。なので丁寧なカウンセリングはとても安心できました。そしてゆっくりしてほしい、と丁寧にシャンプーとヘッドスパもしていただき気づいたら爆睡していました。
    優しい雰囲気のご夫婦で癒されました。
    周りにもオススメ出来る美容院です。
    また是非お願いしたいです。

ち様

この度はお忙しい中貴重なお時間でご来店頂きましてありがとうございます!
    それと大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!
    ゆっくりしていただけて嬉しいです!
    また前回よりもお店の雰囲気に慣れていただけるとさらにリラックス出来るサロンタイムをご提供できればと思っております!!

前髪カットだけでも素敵にイメチェンできましたね!とても素敵でお似合いでしたね!

また、当店オススメのウルトラファインバブルケアで頭皮と髪の美ケアサポートさせてください!

MASATO

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:46:00.0

前のお店からお世話になっています。
    前のお店では予約がすぐ埋まってしまい後半は中々伺えませんでしたが、独立されたとの事なので伺いました。
    色々な美容院に行きましたが、やはり1番カウンセリングもカットも丁寧で上手だと思います。

20代前半の娘は男性の方に担当してもらいましたが、都内の美容院より値段も安く腕がいいと喜んでいました。

<2~4回目限定> カット+スパ or COTAトリートメント 9350円→7480円

ちこ様

いつも遠いところから来ていただき、本当にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思い、励みになります!
    娘さんにも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
    今後もより満足していただける様、努めてまいります。
    またぜひ皆さんでいらしてくださいね!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

AMI

• 小百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 20:13:07.0

先日はお世話様でした。ご近所で開店してから気になってました。義母、娘がお世話になり素敵なスタイルでしたので私もお世話になりました。お店の中も友達の家に来たようなアットホームな感じです。カウンセリングもじっくり相談にのっていただき、満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。ぶきっちょな私でも簡単にスタイリング出来るよう丁寧にアドバイスしていただきました。美容師さん泣かせの癖毛ですが、これからもお世話になりたいと思います。

☆特別価格☆カット+フルカラー+COTAトリートメント¥16500→¥11550

小百合様

先日はお忙しい中、貴重なお時間でご来店頂きましてありがとうございました。
    それと、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!大変嬉しいです!!

小百合様の素敵な髪の毛のクセを活かしてこれからも簡単に綺麗が作れるお手伝いができればと思います!

今回のカットもとてもお似合いで素敵でしたね☆

また一生懸命サポートさせてください。
    ご来店心よりお待ちしております!!

MASATO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:28:00.0

今回はショートカットからボブに伸ばす途中でした。ふわっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、素敵なヘアスタイルにしていただきました。職場の同僚からも好評でした。次回もよろしくお願いします。

なお様

先日もお忙しい中遠いところまでお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

周りの方からもお褒めのお言葉いただけて喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
    ショートバングも素敵でお似合いです!

また一生懸命ヘアケアサポートさせてください!

またご来店お待ちしております。

MASATO

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:43:35.0

息子と一緒に伺いました。
    髪の毛を切るのを嫌がる息子ですが、少しずつ距離を縮めていただき、無事に切ることができました!ありがとうございます。
    私はカットとトリートメントをお願いしました。
    パサパサだった髪の毛はトリートメントをしたら生き返りました!シャンプーの香りも良かったです。
    次はヘッドスパを体験してみたいです。

☆特別価格☆ カット+COTAトリートメント or スパ  9350円→6545円

なちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱っているCOTAのシャンプーはどれもとても香りか良く、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    次回はぜひ、ヘッドスパも体験して頂けると嬉しいです!
    息子さんもとても可愛く癒されました!
    またぜひ、お二人でいらしてくださいね。

AMI

• ミエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:49.0

初めての来店です。
    新しい綺麗でおしゃれな感じのお店です。担当の方もとても感じ良くておしゃべりな私の相手をしていただきました。とても楽しかったです、ありがとうございました。
    カットはくせ毛なのですが思ってた以上に素敵なショートカットにして頂きました。ヘッドスパも眠くなるほど気持ちよかったです。また行きたいお店です。

ミエコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんお話させていただけて、私もとても楽しかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    クセを活かしたスタイリングもやりずらくないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。

AMI

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:12:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々も好印象で、また利用したいと思いました。
    シャンプー・ヘッドスパがとても気持ち良くて、最高にリラックス出来ました。
    心地の良い時間を過ごす事が出来て嬉しかったです、ありがとうございました。

特別価格 カット+フルカラー+COTAトリートメント+スパ 20900円→14630円

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    心地の良い時間を過ごしていただけて、こちらも嬉しいです。
    また是非、お時間出来ましたら、日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

AMI

• RIORIOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:43:25.0

お店の前を通る度に気になっていて、今回はじめて伺いました。細部にもこだわりのあるオシャレな店内でとても居心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、希望した以上のステキな仕上がりに大満足です。
    次回はインナーカラーかハイライトで伺いますね。
    よろしくお願いします!

RIORIO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気やカウンセリングやお仕上がりなど、
    たくさんの点に満足していただけてとても安心しました。
    スタイルもとてもお似合いでした!
    インナーカラーやハイライトも入れると更に可愛くオシャレになりますので
    またご相談ください。

AMI

• まっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:17:40.0

今回は何も決めずに来店してしまったのですが、こちらの気が済むまで相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。仕上がりもいつものことながら完璧でした◎毎度、担当スタイリストさんの技術とセンスの良さに感動します。カットの仕上がりも美容室後だけではなくしばらくたってもまとまりが持続するので毎朝助かってます。いつも癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー+COTAトリートメント ¥16500→¥14850

まっつん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    とても励みになります。
    こちらの方こそいつもまっつん様に癒されております。
    楽しい時間をありがとうございます!
    また、何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

AMI

• けーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:11:30.0

とにかく大満足でした。
    なにが最高なのかは行ったらわかると思います。
    技術はもちろん心配りも最高でした。
    ヘッドスパは寝るほど心地よかったです。

近所に素敵な美容院ができて最高です。

けーまま様

貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました。
    それと、大変貴重で、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!

大切なお時間の中でリラックスや気分転換もサポートできるように今後も一生懸命サポートさせて下さい!!

改めて大変嬉しい口コミありがとうございました!励みにして今後もより良い空間や技術でおもてなし出来るように努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

MASATO

• けもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:41:05.0

丁寧に施術をして下さり仕上がりも満足しています。

けもる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて安心しました。
    今後も、スタイルチェンジや髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    ヘッドスパなどでリフレッシュ出来るメニューなどもオススメです!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

AMI

• lalalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 18:37:43.0

家から近くに出来たサロンで漸く行くことができました。
    施術時間の長さも全く気にならず快適に過ごすことが出来ました。出来上がりもとても格好良くして頂き嬉しく思っています。
    お店が交差点の所なのでその分だけ星一つ引いてますが、とても満足しています。

lalala様

先日はお忙しい中貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました!

スタイルもとてもお似合いでかっこよく素敵でした!!
    お色も素敵に仕上がりましたね!!

茅ヶ崎のことやサーフィンのお話いただき楽しかったです!!
    交差点が気にならないくらいゆっくりしていただけるようにスパなどリラックスしていただけるように努めていきたいと思います!!

MASATO

• よっしぃ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 01:07:24.0

希望の髪型を叶えてくださり、ありがとうございました。
    ちゃんと丁寧に話をきいて説明して下さる方で嬉しかったです。
    帰り道、ガラス越しに映る自分の髪型が希望通りで、本当にカットをお願いして良かったと思いました。

よっしぃ。様

この度は貴重なお時間でのご来店頂きましてありがとうございました。
    それと嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます!!

その後もヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回のスタイルもお似合いでとても素敵でした!!
    また喜んでいただけるように一生懸命ヘアサポートさせて下さい!

たくさんの美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!

MASATO

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:43:10.0

今回も思っていた以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました(^^)
    ここでカラーするようになってから周りの友達からとても褒めてもらえるようになりました!

店内もいつも清潔感があって居心地が良いです。
    とても丁寧なので安心して任せられます。

また次回も宜しくお願いします(^^)♪

まっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    今後の色落ちも楽しみですね!
    またスタイルチェンジや髪の毛のお悩みなど、
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

AMI

• ひーとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 13:02:22.0

初めて利用させていただきました。希望をしっかり聞いてくださり、どう進めて行くかも説明していただいたので安心して任せることができました。仕上がりも満足です。
    帰ったら、子どもたちに凄くいいと褒められました!ありがとうございました。

ひーと様

先日はお忙しい中貴重なお時間でご来店いただきありがとうございました!

それと大変嬉しい口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m
    ご家族からも評価いただき僕もとても嬉しいです!

施術中もたくさんお話ししていただき楽しい時間をありがとうございました!

その後もヘアスタイルやお色の様子はいかがでしょうか?

今回のハイトーンカラーはケアも必要になってきますのでメンテナンスなどヘアケア商品もお勧めなものももちろんご用意ありますので些細なことでもご相談くださいませ!

せっかく明るくしたのでこれからももっとヘアカラー楽しみましょう!!

今後の綺麗も一生懸命お手伝いさせて下さい!

MASATO

• ゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:11:11.0

とにかく行って良かったです★!

お店は外観・内装はもちろん小物まで、とても可愛かったです!
    電卓・コイントレーもおしゃれで可愛くてビックリしました!

ウルトラファインバブルはとても気持ち良かったです♪
    カラー、カットもカウンセリングをしっかりしていただき
    髪の悩みや、以前に失敗したところなど修正して下さり
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました(^^)
    元々のインナーカラーも活かしてもらい大満足です!

席数も少ないので、一目を気にせずゆっくりできました♪
    駐車場がないので車人間の私は少し不便ですが
    また2か月後にお伺いしたいと思っております★

ありがとうございました(^^)

ゅみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて安心いたしました。
    小物類まで褒めていただけて嬉しいです。
    インナーカラーもいい感じに活きて良かったです!
    ウルトラファインバブルは頭皮や髪の毛に良いこと尽くめなので、
    ぜひまたご体感くださいませ。
    駐車スペースがなくご不便をお掛けいたしますが、
    またお会いできることを楽しみにしています。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

AMI

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:55:11.0

今まで何度も縮毛矯正してきましたが、一番嬉しい仕上がりになりました。
    毛先はかなり痛んでるし、ブリーチしてる部分もあり、くせと痛みでパサパサな髪質、だけど縮毛矯正したあとの根元のペチャンコは絶対に嫌、、と色々お願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりはしっかりストレートなのに、根本はフワッと、痛み切った毛先もツルツル、本当に嬉しい仕上がりで、びっくりです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

yu様
    先日もお忙しい中貴重なお時間でご来店いただきありがとうございました!!
    それと嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    励みにもなり、何より喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

今後も一生懸命の技術で喜んでいただけるように努めてまいります!
    今後もスタイルなどのお悩みなど些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MASATO

• ちびまる子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:22:15.0

この度2回目の施術に伺いました。この夏とても暑かったので、頭皮マッサージをしていただきました。心地よく髪が生き返りました。また、伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ちびまる子ちゃん様

先日も2回目のご来店いただきありがとうございました!

暑い中でのご来店でしたのでお帰りいただくときにはスタイルも軽くなってスパで頭皮も軽くなりスッキリさっぱりして頂けたら幸いです!!

秋も頭皮トラブルの多い季節です。
    ぜひまた一生懸命ケアサポートできる日を心よりお待ちしております!

MASATO

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:46:48.0

初めてお伺いしました。近かった、という理由でいってみたのですが、大満足でした!

カット、カラーともにハッキリとこう!とは決められなくて、なんとなく、、でやっていただきました。
    カラーは、明るい色が似合うと思っていて、いつも「明るく」とオーダーしていたのですが、いつもより少しだけ濃い?深い色な感じで、あれ?こっちの方が似合うかも!いい感じです。
    次回はちょっと濃いめの色をご相談したくなりました。

カットも久しぶりに前髪増やして短くしてもらいました。
    セットも、いつもエレガントに仕上げられることが多いのですが、エレガント寄りながら、すこしカジュアルな感じもあって、良かったです。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    満足していただけて安心いたしました。
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    次回もまたyu様に合ったご提案をいたしますので、何でもご相談ください!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

AMI

• イルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 10:10:29.0

外観も内装もとても素敵なお店で、ゆったりと気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングもカットも丁寧です。重くて暑苦しかった髪がスッキリ軽くなり、スタイリングもしやすくとても満足しています。
    今回はカットだけのお願いになってしまいましたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

*無料サービス中* 瞬間美髪ウルトラファインバブルケア 1100円→0円!!

イルカ様

この度はお暑い中、貴重なお時間でご来店頂きありがとうございます
    それと嬉しい口コミありがとうございました!!

カットも喜んで頂きとても嬉しいです!
    とても素敵でお似合いでした!
    その後もスタイルの調子はいかがですか?
    些細なことでもご相談くださいね!

カラーリングも是非担当させて下さい!!
    また一生懸命サポートさせて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

MASATO

• くらげにさされてさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:37:35.0

初めて施術してもらいましたが、丁寧なカウンセリングにはじまり、仕上がりもオーダー通り完璧で感動しました!

普段は初めての美容室はとても緊張してしまうのですが、気さくに話しかけて頂いたのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

家からも近いので、今後もずっと通いたいと思います!

くらげにさされて様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話ししていただき楽しかったです!

仕上がりもとてもお似合いで素敵でしたね!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

MASATO

• さつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 10:17:42.0

お店をオープンされたので、引き続きお願いしたくて伺いました。
    明るくオシャレなお店で、ご夫婦のセンスの良さが伝わってきました。
    いつも私の好みのカットやカラーリングを尊重して頂き、その上で髪質や頭皮の負担、アフターケアなどを考えて施術してくださり、本当に感謝しています。
    仕上がりは、いつも間違いなくステキに希望通りにして頂いています。
    周りの人達には、「いつもステキですね。」「オシャレなカラー」と言われます。
    初めてのウルトラファインバブルもとても気持ち良く、夏の疲れを癒やしてくださったひと時でした。
    自宅からは距離がありますが、今後とも宜しくお願い致します。

さつき様

この度は遠い所までご来店頂きありがとうございます!
    それと嬉しい口コミ頂き大変励みになります!!ありがとうございます!

さつき様の周りの方にも褒めて頂けて僕も嬉しいです!
    いつも綺麗に状態をたもっていただきありがとうございます

魔法のバブル、ウルトラファインバブルケアでリラックスしにまた是非お越しくださいませ!

MASATO

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 17:49:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、カットもイメージ通りに仕上げていただけて、とても満足することができました。
    またお店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくりと過ごすことができました。

都内のお気に入りの美容室に行けなくなってから市内で色々な美容室に行きましたが、リピートしたいと思える美容室を見つけることができず、今後はこちらに通わせていただきたいと思いました。

ヤマ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    それと嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただき仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!!

その後もスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また一生懸命ヘアサポートさせて下さい!!

貴重なお時間でのご来店ありがとうございました。

MASATO

• akihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:17:48.0

ずっとお世話になっている担当スタイリストさんがお店をオープンしたということで伺わせていただきました♪

いつも想像以上の仕上がりに大満足です。
    センス抜群なのでお任せするのが1番です。
    担当していただくようになってからダメージが気になることが無くなりました!

家からの距離は前より遠くなってしまったのですが、遠くても通う価値のある本当にステキなお店です!

また来月伺いますので宜しくお願いします(^^)

akiho様

先日は遠いところお越しいただき、ありがとうございました。
    また担当させていただくことができ、とても嬉しいです!
    満足していただけて安心しました。
    これからもヘアスタイルやケアに関するお悩みなど何でもご相談ください。
    akiho様に合ったご提案をいたします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

AMI

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:14:31.0

以前から気になっていたので、初めて伺いました。
    お店もとてもキレイでスタイリストのお二人も素敵な方たちでここでお願いして良かったです。 髪も軽やかになって柔らかくなりました。今度、パーマをかけたいので、またよろしくお願いします。

カナ様

先日はお忙しい中の貴重なお時間の中でご来店頂き有難う御座いました。
    それと嬉しい口コミ頂き有難うございます。

オープン前からお店のことを知っていただいていてご来店頂き喜んでいただきこんな嬉しいことありません!!
    今後も喜んでいただけるように一生懸命にヘアサポートいたします!

パーマも楽しみですね!
    一度パーマのイメージ伺っているのでよろしければまた責任持って担当させて下さい!!

MASATO

• つーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 23:27:17.0

新規で利用させていただきました。綺麗な建物で、優しく接客をしていただきました。カットも丁寧にやってくださり満足しています。また、利用したいと考えています。

つー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて安心いたしました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルは伸びてくるとかたちが崩れやすいので、はねたりスタイリングがしづらいなど、何かございましたらいつでもご相談ください。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

AMI

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:27:53.0

外観も内装も清潔感がありとても素敵な美容室です。
    メニューや施術時間についての説明、対応などとても丁寧で安心できます。
    カットの仕上がりもきれいでトリートメント効果も充分に感じることができ大満足です。また行きます!

☆特別価格☆カット+COTAトリートメント+スパ 13750円→9625円

ゆっち様

この度は貴重なお時間の中遠い所までご来店頂きありがとうございます!

髪を伸ばすのは大変ですよね。。。でも綺麗に伸ばせるようにまた毛先のメンテナンスカットやトリートメントでのヘアケアやもしマンネリしてきたら前髪で気分転換やイメチェンもできたり上手く伸ばせるように一生懸命サポートいたします!些細なことでもご相談くださいませ!

疲れを吹き飛ばすヘッドスパも是非やりましょう!

またのご連絡ご来店心よりお待ちしております!

MASATO

• アサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:22:31.0

10年程お世話になっており、この度お店をオープンされたということで早速お伺いさせて頂きました。技術力は言うまでもなく、更に髪や頭皮により負担のない薬剤、髪を洗う水質や洗髪台にまでこだわりを持ってらっしゃい、それでいて自然な居心地良い雰囲気を作って下さり、本当にいつもありがとうございます。
    カットやカラーが終わると、いつも「10歳若返った」と冗談のように言ってますが、半分は本当です。
    自宅からかなり遠くにはなりましたが、またぜひ寄せて頂きますので、宜しくお願い致します。

☆特別価格☆カット+フルカラー+COTAトリートメント16500円→11550円

アサコ様
    貴重なお時間で遠いところまでご来店ありがとうございました!!
    それと嬉しい口コミありがとうございます!

カラー剤も国内メーカーのオーガニック薬剤を使わせていただき違和感などなく仕上がりも喜んでいただき嬉しかったです!
    素敵な綺麗なヘアカラーに仕上がりましたね!!

何よりリラックスしていただけたことに嬉しく思います!!

また是非ヘアサポートさせて下さい!

MASATO

ニコン(NICOM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー