4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ニコン(NICOM.)  >

ニコン

• 神奈川県茅ヶ崎市南湖1丁目9-35
  • ☆南湖入口交差点の美容室です☆/バス停→茶屋町降車/茅ヶ崎駅北口→徒歩約15分

あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 06:02:49.0

先日、初めて伺わせていただきました♪
    とってもお洒落な外観と内装ですごく好きな雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型も特に決めずに行ってしまいましたが、カウンセリングから施術までとにかく丁寧で想像以上の仕上がりで大満足です。
    今まで長く通える美容室が無かったのですが、これからはここでお世話になりたいと思います(^^)
    まだオープンしたてみたいで色々大変だと思いますが頑張ってください!!!

☆今だけ特別価格☆ カット+フルカラー+トリートメント 16500円→11550円

NICOM. private hair salon 【ニコン】からの返信コメント

あき様

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思い、励みになります!
    気に入っていただけて良かったです。
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
    何かございましたらいつでもご相談ください!

AMI

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:06.0

通ってます

• acr50yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:38.0

とても丁寧なスタイリストさんです。
    全てにおいて満足です。

acr50yasu様

先日も貴重なお時間の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また一生懸命担当させてください!

キャンプトーク楽しかったです!
    勉強になりました!ありがとうございました!またいろいろ教えてください!

またご来店心よりお待ちしております。

MASATO

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:19.0

とても素敵なお店で、雰囲気も良くなんと言ってもカットが素晴らしいです。希望のスタイルにしてくれます。
    いつも感謝です。ありがとうございます!又お願いします!

まさみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも遠いところから来ていただきありがとうございます。
    こちらこそ、とても感謝しております。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

AMI

• 紫陽花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:52.0

今回2回目、カット、リタッチカラー、トリートメントのコースで伺いました。前回と同様、カラーも同じ色合いで施術してもいました。カットも丁寧な仕上がりで満足です。
    スタイリストさんもとても感じがよくて楽しくお話させて頂きました。また伺いますのでよろしくお願いします!

【平日限定】カット+リタッチカラー+ASIAトリートメント13200円→9900円!

紫陽花様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして今回も嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    カットのスタイルやカラーのお色味のことなど、些細なことでもお気軽にご相談ください!

AMI

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:49.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    地肌に優しいカラーリングで、反応しやすい地肌なので助かります。
    しっかり洗っていただけるので、気分までスッキリ爽快です。
    また、カットは丁寧にカットしながら仕上げてくださるので伸びてきてもいい感じです。
    店内も、素敵で居心地いいです。

みい様

先日は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。
    それと嬉しい口コミいただきありがとうございます。

その後もスタイルはいかがでしょうか?
    頭皮に負担もおさえられて綺麗のサポートできてこちらもうれしいです!

またリラックスしてすごしていただけるように一生懸命サポートさせてください。

MASATO

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:57.0

先日は娘がお世話になり、仕上がりがとても良かったので今回お願いしました。急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました。少しずつ色落ちの変化を楽しんでいるところです。また宜しくお願い致します。

【平日限定】フルカラー+COTAトリートメント+ブロー 13200円→9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

マユミ様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました

今回も嬉しい口コミいただき大変励みになります。ありがとうございます。

その後もお色の感じはいかがでしょうか?
    当店でもハイライトカラーなどできますのでまた雰囲気変えたりその時のご気分に合わせてデザイン楽しんでいきましょう!

MASATO

• 紫陽花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:08.0

家から歩いて通える美容院を探していました。初めて伺いましたがとても感じが良く1つ1つ丁寧に説明をして頂きました。施術も丁寧でこちらの要望も受けて頂き、仕上がりもとてもよかったです。店内も落ち着いた内装で居心地がよかったです。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆特別価格☆カット+フルカラー+COTAトリートメント¥16500→¥11550

紫陽花様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけた事、とても嬉しく思います。
    そしてお忙しい中、口コミもありかとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-30 23:52:46.0

いつもありがとうございます。今回はカラーリング少しだけ、暗めにしていい感じです。カットも、広がらず手入れがしやすいです。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

カット+フルカラー+ASIAトリートメント  14300円→12870円

ちびまる子ちゃん様

先日も遠いところまでご来店いただきありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お色の調節もまだ出来ますのでまたお話しさせていただいて一生懸命サポートいたしますね!

まだまだ寒暖差ありますのでお身体お気をつけてくださいね。

MASATO

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:34:47.0

色々と相談して、満足のいく仕上がりになりました。
    髪色も気に入ってます!
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします

特別価格 カット+フルカラー+COTAトリートメント+スパ 20900円→14630円

ゆかこ様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後もヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またご希望などお話しさせていただき、喜んでいただけるように一生懸命綺麗のお手伝いさせていただきますね!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-27 22:14:26.0

学生の息子のカットで伺いました、手入れがしやすくて満足しております。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ちびまる子ちゃん様

先日も遠いところまでご来店いただきありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミもいただき励みになります!ありがとうございます。

また伸びてお手入れやスタイリングがやりずらくなりましたら、一生懸命サポートいたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

MASATO

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:53.0

小学生の娘がお世話になりありがとうございました。
    カウンセリングは優しく丁寧、施術はスピーディーで親子で大満足です。通いやすい距離で素敵なヘアサロンに出会えました。また宜しくお願いします。

マユミ様

先日は貴重なお時間の中、たくさんある美容室の中から当店を選んでいただきご来店いただきましてありがとうございました。

その後も娘様のストレートの様子はいかがですか?
    日々のお手入れが少しでも楽になり笑顔になっていただけていればうれしいです!

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またのが来店心よりお待ちしております。

MASATO

• くまもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:13:25.0

開店してからは、自宅も近く通わせてもらってます。今回はあまり時間がないのにも関わらず、スピーディーかつ仕上げが素晴らしかったです。スパも毎回やってもらってますが施術後はスッキリします。
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございます。

くまもん様

先日もお忙しい貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます。

開店から当店を選んでいただきご来店いただいていることを大変嬉しく思います!!
    今後も一生懸命技術もサービスも喜んでいただけてリラックスしていただけるよう努めさせていただきす!!

大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。

MASATO

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:47:37.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは頭皮に優しく、かゆみや痛みもなく助かりました。カラー後の洗髪も洗い残しなくしっかり洗ってくれます。カットも希望を聞いてくれつつその人に合ったアドバイスをしてくれて丁寧にカットしてくれて良かったです。

みい様

先月は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!

当店は92%天然由来のカラー材を取り扱いさせていただいてます。頭皮の違和感なくお染めをよろこんでいただき嬉しく思います!
    また伸びてきても頭皮に優しいお薬でメンテナンスさせてくださいね!

またのご来店こころよりおまちしております。

MASATO

• きゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:38:21.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは物腰柔らかく、とても優しい話し方で色々な事を相談させて頂きました。
    ライフスタイルに合った、そしてトレンドもしっかり押さえた髪型にして頂き、私のこうしたい!を叶えて下さり、とても嬉しかったです。カットもカラーも思い描いていた通りに仕上げて下さり大満足です。トリートメントも気持ち良かったです。
    施術1つ1つがとても丁寧でした。
    とても素敵なサロンさんです。
    またよろしくお願い致します。

きゃんこ様
    先日は貴重なお時間の中、たくさんある美容室の中当店を選んでいただきご来店いただきありがとうございます。

それと、とてもうれしい口コミいただきありがとうございます。
    任せていただいたカット、カラー喜んでいただきとても嬉しいです!

その後もスタイルの様子はいかがでしょうか?

今後も綺麗が持続できるように一生懸命サポート致しますので、またご連絡ご予約心よりお待ちしております。

だいぶ気温も寒くなってきていますので体調壊さないようにお気をつけください。

MASATO

• ゆきだるま。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:54.0

素敵な店内と丁寧な接客に癒やされました。
    ヘアースタイルを考えずに行きましたが頭の形を見てくれ似合うヘアースタイルを提案してくれました。理想通りにカットしてくれました。
    髪もしっとりツヤツヤになり大満足です。

ゆきだるま。様

先日は年末のお忙しいお時間の中当店にご来店いただきありがとうございました。
    それと、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後もヘアスタイルの調子はいかがですか?
    当店大人気でおすすめのシステムトリートメントとウルトラファインバブルケアでさらさら、
    つやつやを実感、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まだまだ乾燥が強くなるのでしっかりまたヘアケアサポートさせてください!
    またのご来店おまちしております。

MASATO

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:37:37.0

美容室選びに迷っていたところ、知人のショートカットが可愛かったのでこちらの美容室を紹介して頂きました。
    カウセリングに時間をかけて頂き、やってみたい髪型を提案して下さり感謝しています。癖を活かしたスタイルで想像以上に手入れも楽でした。職場の人にも褒められてすごく嬉しかった。伺って良かったです。

カット+リタッチカラー ¥11000→¥9900

hiro様

先日は貴重なお時間でご来店いただきありがとうございます。
    それと嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

お手入れが楽に可愛いが持続できて、周りの方々にも好評いただけて僕もとても嬉しいです!

伸びてきてスタイリングなどやりづらくなってきたりなど気になることなどあればまた、
    綺麗のサポートさせてください!

MASATO

• ちびまる子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:39:42.0

今回は少し髪型を変えようと思い伺いました。すごく久しぶりに前髪を作ってもらいスタイリングしやすくしてもらいました。息子もカットしてもらいほぼ同時進行で、忙しなくさせてしまいすみません。2人とも大満足でした。ありがとうございました。

ちびまる子ちゃん様

先日も貴重な時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前髪を変えるだけでかなり雰囲気も変わりますよね!
    とてもお似合いでしたが、その後もお手入れなどはやりづらくなってないですか?

息子様にも喜んでいただけててとても嬉しく思います!

一生懸命今後もサポートさせていただきますね!

またご来店心よりおまちしております!!

MASATO

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:27:56.0

外観がおしゃれで可愛くてずっと気になっていた美容院。産後初めて美容院に行きました!髪質や頭の形しっかり見てくださって、、イメージもぼんやり何となくしか伝えられなかったのですが、アドバイスしてくださった髪型が思っていたのと同じです!と言いたくなるように察してくださって。本当感謝しています!産後中々美容院に行けないのでケアしやすい髪型や色にしてくださってありがとうございます!自分時間、本当リフレッシュできました!初めて行くお店はドキドキしますが思い通りにしてくださって留守番している子どものことも気にかけてくださってありがとうございます。
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

きぃ様

先日は大変貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます。
    それとうれしい口コミ頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

ご出産後のヘアスタイルのサポートに当店を選んでいただきお力になれたのならとても嬉しく思います。
    今後も些細なことでもサポートできるように努めてまいりますね

また大切な一人時間、ゆっくりリラックスできて癒せるようにしますのでまたお時間できましたらぜひお越しくださいね!

MASATO

• べらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:55.0

カット、カラー、トリートメント、スパ、FAVON
    落ち着いた環境で丁寧に施術して頂きました
    FAVONのおかげか、とてもサッパリしました
    有り難うございました

べら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

FAVONは当店イチオシのメニューとなっております!
    サッパリするのはもちろん、トリートメントやヘッドスパの効果もアップしてくれます。
    ぜひまた体感しにいらしてください。
    その他にも、何かございましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

AMI

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:28:52.0

今回もざっくりとしたオーダーだったのですがしっかり意図を汲み取ってくださりとても丁寧なカウンセリングでした(^^)
    カットの仕上がり、染めていただいた色味もとっても満足です!
    店内もアットホームな雰囲気で居心地良かったです。
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします♪

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけたということで、とても安心いたしました。
    今後もより満足していただけるよう努めて参ります。

前回は少し明るめのカラーリングでとてもお似合いでした!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

AMI

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:34:48.0

市内の美容院を転々として、また此方に戻って来ました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    自分でのスタイリングもしやすいので毎日気分が良いです。今後もお世話になりたいと思います。

イルカ様

先日も貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました!
    それと、うれしい口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりもその後のお手入れも満足いただけてとてもうれしいです!

今後もいただいた口コミを自分たちのモチベーションに変えてさらに喜んでいただけるように技術とサービスで努めていきたいとおもいます!

[投稿日] 2023-08-27 16:28:55.0

いつもお世話になってます。暑さに耐えきれず、短めにカットしていただきました。スッキリして、とてもいい感じです。ありがとうございました。

ちびまる子ちゃん様

遠いところまでご来店いただきいつもありがとうございます!!

その後もヘアスタイルの調子はいかがですか?
    少しずつ秋を感じる時もありますが、まだまだ暑いですよね。。
    季節の代わりにまたしっかりとメンテナンスケアして新しい季節の準備させてくださいね!

体調も壊さないようにお気をつけてくださいね!
    またのご来店おまちしております!

MASATO

• さおぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:43:11.0

わたしのカットのイメージを汲み取って下さって
    毎回イメージ以上の仕上がりで大満足しています!

いつもありがとうございます!!

<2~4回目限定>カット+フルカラー+COTAトリートメント16500円→13200円

さおぴー様

先日も貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます。
    それとうれしい口コミいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後もスタイルはいかがですか?
    今回のスタイルもとても素敵でお似合いでしたね!

これからも綺麗が続くように一生懸命サポートしますね!

[投稿日] 2023-08-07 18:36:26.0

いつもお世話になっております。今回は高校生の息子のカットで、伺いました。本人の要望通りカットをしていただきありがとうございました。本人満足しております。

ちびまる子ちゃん様

この度は息子様ご紹介いただきありがとうございました。
    初めての美容室で息子様も緊張でゆっくり出来なかったかなと心配してましたが、
    仕上がり喜んでもらえてよかったです!!

また喜んでもらえるように一生懸命担当させていただきますのでまたのご来店心よりおまちしております。

MASATO

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:08:21.0

始めて伺いました。髪のボリュームが気になっていたので、カットしていただきボリュームアップしました。
    むた、ヘッドスパ気持ち良かったです。ちから加減最高!スッキリしました。
    また、伺います

☆特別価格☆カット+COTAトリートメント+スパ ¥13750→¥9625

なこ様

先日は貴重なお時間の中当店にご来店いただきありがとうございました
    それと嬉しい口コミありがとうございます!!

その後もスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

紫外線や汗で頭皮トラブル起こしやすい季節なのでまたスパですっきりデトックスしましょう!!

またぜひご来店心よりおまちしております。

MASATO

• haraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 23:31:34.0

施術はとても丁寧で安心してお任せしております。短くしたいけれどもこれといったイメージがなくお任せしてしまいましたが、自分が思っていた以上の仕上がりでりがとても嬉しく思っております。手入れも簡単にできてとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。

<2~4回目限定> カット+スパ or COTAトリートメント 9350円→7480円

hara様

今回も当店までご来店いただきありがとうございます。
    それと、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます
    とても励みにもなり今後のモチベーションにつなげ、みなさまに喜んでいただけるように還元してまいります。

リラックスして滞在していただけてよかったです!
    またスパで頭皮ケアやりましょう!
    暑い日が続きますがお身体にお気をつけてくださいね!

MASATO

• ひかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:46:26.0

お店の雰囲気も施術も全てが最高でした。
    髪の悩みも聞いてもらいアドバイスしてくれてありがとうございます。
    トリートメントとシャンプーの匂いがすっごく良い匂いでよかったです。
    カラーも希望通りにしてもらいありがとうございました。
    また行きます!

ひか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思い、励みになります。

COTAのシャンプー&トリートメントは、香りがとても良いとご好評いただいております!
    種類ごとにそれぞれ香りが違いますので、また色々お試しいただけると幸いです。

また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

AMI

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:07:38.0

リピーターです(^^)
    お店の雰囲気はもちろん、担当さんの技術面・接客面が気に入っているのでリピートさせていただいてます♪
    髪の毛の事を詳しく教えてくれたり、日常会話も楽しくさせてもらって満足しています。

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます♪

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    満足していただけたということで、とても嬉しく思います。
    今回はさらに短くカットさせていただいて、とても可愛かったです!
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

AMI

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:18:31.0

今回初めて行かせて頂きました。希望のスタイルの写真を持っていったのですが、こちらの希望も丁寧に聞き取って下さり。仕上がりも大満足でした。
    自分でのスタイリング方法も教えて下さり、わかりやすかったです。
    シャンプー台も、シャンプーも素晴らしくて首の弱い私も
    楽でした。

店内もシンプルでおしゃれ。1号線に面しているお店ですが、入りやすかったです。
    スタイリストさんも気持ちよく接して下さり、良い時間を過ごせました。

【平日限定】カット+コスメパーマ+ASIAトリートメント 13750円→11000円

aya様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたということでとても安心いたしました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどはやりづらくないでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

AMI

ニコン(NICOM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー