4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ニコン(NICOM.)  >

ニコン

• 神奈川県茅ヶ崎市南湖1丁目9-35
  • ☆南湖入口交差点の美容室です☆/バス停→茶屋町降車/茅ヶ崎駅北口→徒歩約15分
  • ちびまる子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:22:08.0

開店おめでとうございます。久しぶりに、担当スタイリストさんに施術していただき髪の毛が生き返りました。ファインバブルも、していただきスッキリしました。とても居心地のいいサロンでした。次回は、リタッチにて伺う予定です、宜しくお願い致します。

☆特別価格☆ カット+フルカラー+トリートメント+スパ 20900円→14630円

NICOM. private hair salon 【ニコン】からの返信コメント

ちびまる子ちゃん様

この度遠い所までご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店自慢の魔法のバブル、ウルトラファインバブルケアも喜んでいただき嬉しいです!
    どのメニュー内容でも魔法のバブルは合わせていただくと薬剤の負担も抑えることもできスパやトリートメントの効果を上げることができるのでまた是非ご来店の際は魔法のバブルケアしましょう!!
    暑い日も続きます、お体に気をつけて下さいね!

MASATO

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:42:21.0

お店の雰囲気も良く、ご担当していただいた美容師さんも柔らかい雰囲気で話しやすく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    髪型も、希望通りのスタイルになり満足しております。
    近所に素敵な美容室が出来て嬉しいです。
    また伺います!

☆今だけ特別価格☆ カット+COTAトリートメント or スパ  9350円→6545円

anan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル満足していただけて安心しました。
    今後もより満足していただけます様、努めてまいります。
    スタイルについてや髪の毛のお悩みなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

AMI

• Chikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 08:20:08.0

よく通る道の目立つところに、新しくて綺麗な美容室ができたので今回お邪魔させていただきました(^^)
    外観と同じく店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした!
    ずっと切ってなかったのでかなり重たい髪の毛になっていましたが、スタイリストさんがしっかりお話を聞いてくれて念願のレイヤースタイルに変えていただきました♪
    スタイリングがとてもやりやすくなってお気に入りです。
    担当してくれたスタイリストさんも人当たりの良い方で気さくにお話ししてくれて、日々の育児に追われている中での贅沢なリラックスタイムでした。
    なにかと気を遣っていただき、ありがとうございました。
    また伸びてきたら伺いたいと思います(^^)

Chika様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、素敵な感想をいただき、とても嬉しく思います。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    レイヤースタイル、とてもお似合いでした!
    次回も、よりリラックスしていただける様な空間づくりを心掛けてまいります。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

AMI

• ディスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:40:21.0

お店も綺麗で清潔感もあり良かったです。
    スタイリストさんも感じの良い方でした^ ^

ディス様
    先日はお忙しい中、貴重なお時間でのご来店ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミありがとうございます!!

お話もたくさんできてとても楽しい時間でした!
    ご紹介いただいたごはん屋さん行ってみますね!

ディス様にも今後とも喜んでいただけるように努めてまいります。

MASATO

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:13:04.0

とても可愛い外観に魅かれて予約しました。
    素敵なご夫婦の可愛い美容院。施術も丁寧でカウンセリングも丁寧。久しぶりに大満足の仕上がりでした。
    お話も楽しくとっても気分が上がる時間を過ごすことが出来ました。今後もずっとお願いします!

☆今だけ特別価格☆ カット+トリートメント+スパ 13750円→9625円

まま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    たくさんお話しさせていただいて、私もとっても楽しかったです。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

AMI

• 鳥ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:01:27.0

初めて利用させていただきました!
    とても綺麗なお店で、リラックスして施術を受けることができました。交通の便もいいので、楽に行けました。
    カットでは丁寧にヒアリング(?)してもらい、満足いく仕上がりになりました。
    シャンプー、トリートメントは診断を受けて、自分に合ったものを受けることができて、香りもとても良かったです!帰りに海岸まで歩いて行く時もずっと香ってきました笑
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

カット+トリートメント+スパ 13750円→9625円

鳥ちゃん様

先日は貴重なお時間とお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    それと、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    海行くのも気持ちのいいお天気でしたね!

カット、トリートメント、スパともに喜んでいただき嬉しく思います!!
    NICOM .でしかできないケアでリラックスできてさらに喜んでいただけるように今後も一生懸命綺麗のお手伝いさせて下さい!

MASATO

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:03:47.0

とってもかわいいお店です。
    希望の髪型を伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり、切っている最中もどのように切っているかを説明してくださるのでとても安心できます。
    スパもとても気持ちが良かったです。
    アロマやスタイリング剤なども安全なものをこだわって使っています。

くみこ様

貴重なお時間の中でわざわざお越し頂きありがとうございました。
    それと嬉しい口コミありがとうございます!!

小さなお店ですが、ここでしかできないケアで今後とも綺麗のお手伝い一生懸命サポートさせてください!!
    久々のショートカット素敵に仕上がりましたね!

その後の海は行かれましたか?

お天気良かったの海日和でしたね!

またヘアケアサポートさせていただける日を心よりお待ちしております!

MASATO

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:02:14.0

店内の雰囲気も、技術力も、使っている薬剤も申し分ないです…。若い人から年配の方まで過ごしやすい美容院です!ご夫婦で経営されていておふたりとも本当に素敵な方です。また行きます!素敵なカットに縮毛矯正ありがとうございました!

なつこ様

また、とても素敵な感想を頂けて嬉しいです!
    気に入っていただけて良かったです。
    これからもずっと通っていただけるような技術、接客、空間づくりを心掛けてまいります。
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

AMI

ニコン(NICOM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー