4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アキオドットヘアー(AKIO.hair)  >

AKIO.hair 【アキオドットヘアー】

アキオドットヘアー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム 6F
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅5.6番出口徒歩2分 【心斎橋個室美容室】

くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:11:20.0

強い癖毛で悩み続けていますが、朝しっかりブローしてから仕事をしてその帰りにサロンに行くため、「癖毛で悩んでます」と言っても伝わらず、担当スタイリストさんに出会うまでは仕上がりも期待より癖毛が強く残っていることが多かったです。でも担当スタイリストさんは、ブローした後の髪でも触るだけで癖の強さをわかってくれるのがすごい!しっかり伸ばしながらもしっとりする絶妙のバランスでいつも仕上げてくださるので、出会った時からずっとお願いし続けています。これからもお願いしたい!!と思って新しいサロンに伺いました。独立されてからも期待通り、むしろ期待以上の仕上がりで本当に感謝です。縮毛矯正をしてもしばらくしたら髪が思い通りにならない、と思う人にはぜひ担当スタイリストさんに髪をみてもらいたいです。自分の髪が好きになると思います!

☆髪質にお悩みのある方必見!髪質改善&酸性美髪矯正カット込み \16000☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AKIO.hair 【アキオドットヘアー】からの返信コメント

くみこ様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいところお褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

今回はフルコースのご予約を頂きご満足いただけて良かったです。

長い間担当させて頂き感謝しております。

くみこ様の髪質、癖の状態、なりたいヘアースタイルなど十分考慮して毎回施術させていただいております。

癖毛で悩んでおられる方は多く、美容室、美容師も多くいますので自分にピッタリの担当者を見つけるのは大変苦労されているとお聞きします。

僕自身もできるだけたくさんのお客様に気に入ってもらえるように日々精進しております。

この口コミのおかげで僕自身のモチベーションも上がりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより一層満足してもらえるようにサロンワークに従事したいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-20 13:28:29.0

自然なストレートになり満足です
    髪もとても柔らかくなりました
    丁寧に施術してくださりありがとうございました♪

2回目以降の方☆効果絶大! 髪質改善酸性ストレート&カット ¥20000→¥16000

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は前回のご来店から再度カットと酸性髪質改善ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

これから梅雨になるのでしっかり癖毛を改善して毎日のお手入れが楽になるようにジャスミン様の癖毛の状態、髪質など充分考慮して薬剤調合、アイロン施術などさせていただきました。

これからもより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• asukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:07:08.0

きれいにして頂き、ありがとうございました。
    清潔感のある個室タイプで、気持ちが楽です。

2回目以降施術の方☆コスパ最強!癖毛改善 カット&縮毛矯正¥12000→¥10000

asuka様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は2度目のご来店でカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店は個室になっており施術中ものんびり過ごしていただけるような空間作りに努めております。

今後もasuka様そしてよりたくさんのお客様にご満足いただけるように店内美化、過ごしやすい空間作りに努めてまいります。

技術、接客面でもよりクオリティーを上げて満足していただけるように努めてまいります。

田中 アキオ

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 03:11:59.0

自分で巻くのは難しくないですか? コテ巻き仕上げ \2000 個室ヘアーサロン

[施術メニュー] ヘアセット

moon様

そしてお忙しい中いつも口コミご投稿もありがとうございます。

今回はイベントがあるという事でヘアーセットをさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです。

いつも当店に通っていただき感謝しております。

今後もご予定などに合わせて当店で髪の毛を任せていただければ幸いです。

田中 アキオ

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:24.0

初めて来店し縮毛矯正をお願いしたのですが、痛み具合を見てもらい癖の強い根元は縮毛矯正で、それ以外は酸性ストレートが良いとのことで施術して頂きました。結果ナチュラルな仕上がりで良かったです。今度はカラーをお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします!

初回施術の方☆コスパ最強! 癖毛改善 カット&縮毛矯正☆ マンツーマン施術

しおりん様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はワンランク上のカットと酸性ストレートをさせて頂きご満足いただけて良かったです。

カウンセリングの際にしおりん様の髪質、癖毛の状態など見させていただきより綺麗なサラサラストレートヘアーになるようにご提案させていただきました。

人それぞれ髪質、癖毛の状態など違いますのでしおりん様の髪質に合うように薬剤調合、精一杯施術をさせていただきました。

今後もより一層満足していただけるクオリティーを目指して技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 23:39:10.0

髪を短くすると縮毛矯正した後でも
    大変だったのがいつも丁寧なカウンセリングで
    対応してくださるので
    髪を長く伸ばさなくても短く切ってもらって
    快適に過ごせます。
    本当にありがとうございます。
    これからも通いたいのでよろしくお願いします。

2回目以降の方☆ダメージレス縮毛矯正 カット&コスメ縮毛矯正\15000→\12000

ガット様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

毎回お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思っております。

定期的に通っていただき髪の毛の方も綺麗になっております。

これから湿度が高くなる日か増えてきますので毎日が楽になれば幸いです。

これからもより一層満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:03.0

いつも仕上がりは満足しています。
    苦労して行って良かったなと思ってます!
    ご迷惑おかけした面もあり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    また伺いますのでよろしくお願いします!

☆祝オープン1周年記念価格 カット&カラー☆ \9000→\7000 個室サロン

まーちゃん様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でカットカラーをさせていただきご満足いただけて良かったです。

遠いところ苦労して来ていただき感謝しております。

[投稿日] 2024-03-27 06:48:32.0

ひとつひとつを丁寧にしてくださり本当にありがとうございました
    こちらの要望を聞きながらも 提案もしてくださるので とても満足できる仕上がりでした

またよろしくお願いします

☆今のヘアースタイルに満足されていますか?似合わせカット&クイックTR\5000

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットをさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店はマンツーマン施術で1人1人のお客様に寄り添い細かなお悩みやこだわりの部分にも親身になって施術させていただいております。

個室という空間でお客様にリラックスしていただき、髪の毛が綺麗になる過程をみてもらい
    お帰りになる時には笑顔で帰っていただけるように日々サロンワークに従事しております。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:02:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。

☆TV.CM.SNSで話題! TOKIO5stepシステムトリートメント \6000→¥4000

moon様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

皆様に是非このTOKIOトリートメントの質感を体験していただければ幸いです。

サロンも個室になってますのでマンツーマン施術でしっかり担当させてもらえます。

月1の髪の毛のケアで劇的に変わりますので美髪、艶髪になりたい方は是非お越しください。

これからもより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいります。

田中 アキオ

• やまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:51.0

担当スタイリストさんは
    いつも細かい要望に笑顔で応えてくれます。
    経験とアイデアが豊富で、トレンドもしっかり掴んだ上で
    施術してくださいます。
    クオリティのムラも少ないので安心して通えます。
    おすすめです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット無料ご希望の方のみ \5000【個室】

やまさき様

そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

長い間通っていただき感謝しております。

ご家族の方にも紹介していただき今では常連様になっていただき嬉しく思っております。

当店は個室のヘアーサロンになってますので人目も気にせず男性の方にも通っていただけやすいかと思います。

カットもしっかりクオリティーの高い技術を提供できるようにこれからも技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:17.0

見せた画像の通りに巻いていただけて、夜まで崩れなくてとても満足でした!喋り方や雰囲気も優しそうなお兄さんが施術してくれて安心しましたし、時間もかからず完成させてくれて助かりました。また大阪でライブ遠征する際は利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

amy様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はご来店いただきご満足いただけてよかったです。

当店は駅からも近く、主要なエリアにもアクセス抜群です。
    個室にもなってますので人目を気にせずゆっくりしていただけます。

お出かけ、ライブ、などイベントの際もヘアーセットして綺麗にして向かっていただけます。

いろいろなヘアーアップ、ダウンスタイルにも対応できるようこれからも日々研究に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• ガットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:19.0

いつも、丁寧な接客と施術のおかげで
    雨の時でも癖毛を気にしないで過ごせています。

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

いつもご来店いただき感謝しております。

雨の日も楽に過ごせるように今回もしっかり癖毛が伸びるように薬剤調合、アイロン技術などこだわらせていただきました。

これから暖かくなり湿度も上がってきますのでまた癖が気になりましたらいつでもお越しください。

田中 アキオ

• H.Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:16:24.0

毛量が多くて困っていましたが、すいたりしなくても
    髪質改善の効果が出てとってもサラサラになりました。

個室でリラックスして過ごせるのでありがたいです!

H.K様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は前回の施術を気にいっていただきリピートしていただき感謝しております。

時間が経過して髪の毛もだいぶ落ち着いてきましたが再度施術する事で1回目のクオリティーを超え更に美髪にさせていただきました。

前回の施術内容を考慮して今回もより艶感、柔らかさなど再現できるように精一杯施術させていただきました。

これからも末永く通っていただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 19:26:31.0

先日は丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました♪
    こちらの要望をよく汲み取ってくださるので、安心してお任せできました

前髪を増やしてもらって分け目もそれ程気にならなくなりました

ただわたしの硬い髪は長年のくせがついてしまって、せっかく作ってもらった前髪の一部が、前にすんなり下りてきません。また良い方法があれば教えてください

口コミ遅くなりましたが、先日は大変お世話になりました

☆前髪、顔周りの気になる癖毛改善!カット&顔まわり縮毛矯正 \7000☆

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと前髪縮毛矯正をさせていただきありがとうございました。

今回髪質、癖毛の状態を充分考慮して施術させていただきました。

前髪の癖毛は全体の中で1番気になるかと思いますので慎重にさせていただきました。

まだ気になる部分もあるかと思いますので次回また一緒に相談しながらよりやりやすいようにさせていただければ幸いです!

田中 アキオ

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:19.0

前髪縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。

前髪は縮毛矯正後とは思えないくらい自然な仕上がりで、乾燥で傷んでいた髪の毛も、指通りが柔らかくなり、生き返りました。
    日々の自宅でのケアには限界があるので、定期的にケアもお願いしたいです。

一つひとつの説明、シャンプートリートメント等も大変丁寧でよかったです。

my様

今回は前髪ストレートとTOKIOトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

久しぶりのイメージチェンジという事もあり、重要な前髪ストレートと前髪カットを任せていただき光栄に思っております。

比較的前髪の髪質は他の部分よりもデリケートな部分になっておりますので慎重に施術、薬剤調合させていただきました。

前髪カットも女性にとっては1番重要な部分になりますので
    my様のお顔に似合うようにさせていただきました。

今の季節は乾燥が激しく髪の毛もケアが重要になってきます。

当店オススメのTOKIOトリートメントはそんな髪質にも対応できますので月一回程度ケアしていただくとより美髪を保てますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。

田中 アキオ

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:35:12.0

今回で2回行かせていただきました。
    ボブはとても理想通りのスタイルにしていただいてありがとうございました。前髪と顔周りも矯正あてたおかげで次の日も乾かすだけでしっかりまとまるので朝のスタイリングがとっても楽です。

ただ少し残念だったのが2日経っても矯正の薬?の匂いが取れません。あと、右サイドの前髪が長めにしてるいるので微妙に目にかかるのが…。アイロン頑張ります。

☆前髪、顔周りの気になる癖毛改善!カット&顔まわり縮毛矯正 \9000→\7000☆

ぽぽちゃん様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回もヘアースタイルに満足していただき良かったです。

縮毛矯正の薬剤の臭いに関しまして当店はダメージ軽減のために特殊な薬剤を使い前髪など特に髪質が弱くなってますので最大限のリスクがかからないように施術させていただいております。

今回のご指摘にも今後できるだけ残臭が残らないように改善していきたいとと思います!

前髪の長さも気になるという事で今後はより最終チェックし切り残しがないように努めてまいりたいと思います!

今後もし何か気になるところがあれば後日無料でお直しさせていただいておりますのでお気軽におっしゃってください。

次回もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 00:30:36.0

いつもよりかなり朝の早い時間での
    予約だったので大変だったとは
    思われますが
    それでもいつもと同じ親切な施術の
    おかげですぐ雨の日がありましたが
    きれいにまとまっていたので
    本当に助かってます。
    ありがとうございます

ガット様

そしてお忙しい中いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

ご来店いただく度に口コミを書いていただき感謝しております。

今回もご満足いただけて良かったです。

日中はお忙しいとは思いますので早朝の時間帯でご予約がお取りできるようにさせていただきこちら側としましてもご利用いただけて良かったです。

今年も担当させて頂きガット様の美髪のお手伝いができ僕自身も嬉しく思っております。

今後もより一層満足していただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 05:16:17.0

初めての利用です

ブリーチ、カラーを月一くらいの頻度でしている為
    蓄積されたダメージ、季節特有の乾燥でホームケアだけではどうしても物足りなさを感じてお願いしました

ロングヘア、中間毛先のゴワゴワとパサパサ感があり、トリートメント後は指通りもよくなり、しっとりとした適度な重さが出て寝癖なども出来づらくなったように思います
    シャンプー時の頭皮マッサージも癒されました
    値段もお手頃なので気分転換にも丁度よくてまたお願いしたいです

☆TV.SNSで話題!TOKIO5stepシステムトリートメント TRホームケア付き\6000☆

R様

当店はエリアナンバー1でTOKIOトリートメントをお得にさせて頂いております。

有名ブランドのTOKIOトリートメントをよりたくさんのお客様に体験していただきリーズナブルな価格で通っていただければと思いこのような料金でさせていただいております。

今の季節は乾燥もするので美髪にはケアは必須です。

しかも継続して施術することで髪の毛も日々綺麗を保てます。

今後も同じ料金で施術できますので是非通っていただければ幸いです。

田中 アキオ

• とよぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:36:44.0

2回目の施術です。
    空間、価格、仕上がり、必要以上の会話がなく美容師さんとの会話が苦手な私、どれも満足なので縮毛矯正のお店はこちらリピートすると決めました。
    個室で静かです。仕上がりもサラサラでまた半年後が楽しみです。

とよぴー様

今回もカットと縮毛矯正を任せていただきご満足いただけて良かったです。

とよぴー様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。

ご来店してくださるお客様によって過ごしたい環境も様々です。
    1人1人に合わせて施術環境や技術、接客など変えております。

今後もとよぴー様はじめたくさんのお客様に満足いただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:01:46.0

長年癖毛で悩んでいて色んなサロンに行ってきましたが、当日の仕上がりは良くても翌日、ドライヤー後に伸びきっていない癖が気になったり…満足のいく仕上がりにはなっておらず。で本当に悩んでいましたが、、今回仕上がりの満足度が今までで1番です!!これからも定期的に通わせていただきたいです。よろしくお願いいたします!

初回施術の方!1日数人限定!酸性髪質改善ストレート&カット マンツーマン施術

れみ様

今回はカットと酸性髪質改善ストレートとTOKIOトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

長年癖毛でお悩みだった髪の毛を任せていただき感謝しております。

人それぞれ髪質、癖毛の状態なども違いますので当店独自の処方で薬剤を調合し、マンツーマン施術でしっかりクオリティーの高い技術でれみ様はじめたくさんのお客様に満足してもらえるように努めております。

次回も今回以上に満足していただけるようにさせていただきますので心よりご来店お待ちしております。

お悩み、ご要望などお気軽におっしゃってくださいね♪

田中 アキオ

• さわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 10:43:34.0

かなりの癖毛で10年以上縮毛矯正を繰り返しており、ダメージが酷いため今までどの美容院に行っても綺麗なストレートになりませんでした。
    今回たまたまこちらの美容院を見つけて酸性ストレートを施術いただいたのですが、過去1綺麗な仕上がりとなりました。
    軟毛でダメージ部分がふわふわとうねっていた私の髪が、艶々のストレートになり感動です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

さわ様

今回カットと酸性髪質改善ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

癖毛で困ってる方は大変多く人それぞれ髪質や癖の状態など様々です。
    当店では1人1人の髪質、癖毛の状態など充分考慮して当店独自の処方で薬剤を調合して施術させて頂いております。

髪の毛が綺麗になるとお客様のライフスタイルも充実しますので今回お任せいただき本当に嬉しく思っております。

今後もよりさわ様はじめたくさんのお客様に満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりたいと思います。

田中 アキオ

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:31:27.0

前回、初めて酸性ストレートの縮毛矯正を当てていただき、半年たったので再びストレートを当てていただきました。
    初回の時もそうでしたが、私のうねうねのくせ毛が、今回もツヤツヤのサラサラになりました!
    スタッフさんは、こちらの悩みや髪のダメージ、普段の髪の取り扱いに対しても配慮してくださり、とても優しい方です。口数の多い方ではありませんが、私にとってはそれで心地良く施術を受けられました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目以降の方☆効果絶大! 酸性髪質改善ストレート&カット ¥20000→¥16000

たろ様

今回は2回目のご来店でカットと酸性ストレートをさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです。

初回の施術よりもさらに美髪になりお家でのお手入れも楽になるかと思います。

1人1人の髪質に合わせて当店独自の処方で薬剤を調合し、マンツーマンで施術をして時短かつよりクオリティーがあがると思います。

田中 アキオ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:38:50.0

ブリーチ毛で癖と痛みが気になっていたのですが
    スッキリ真っ直ぐになりました!
    明日からのセットの楽さが楽しみです
    また次回もお伺いしますのでよろしくお願いします!

えみ様

今回はカットと酸性髪質改善ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

えみ様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

インナーカラーをされていましたのでできる限り痛まないように特殊な薬剤を調合して髪質改善させていただきました。

カットに関しましてもえみ様がなりたいヘアースタイルに沿って今できる限りの方法で提案させていただき再現しました。

田中 アキオ

• asukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:18:56.0

お世話になりました。
    矯正もカットも満足しています。
    部屋も個室タイプなので、リラックスできました。
    又お願いしたいなと思いました。

asuka様

先日は初めてAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。

asuka様の髪質、癖の状態など充分考慮して精一杯施術させていただきました。

並びに個室でのリラックスしていただけて良かったです。
    人目を気にせずに自分だけのプライベート空間で髪の毛を綺麗にできるサロンとしてよりたくさんのお客様にご利用いただければ幸いです。

田中 アキオ

• irreplaceableさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:24:55.0

初めての美容室で色んなメニューを予約してしまいましたが、どれも丁寧にしていただきました。
    髪の毛サラサラで自分の髪の毛とは思えないです笑
    インナーカラーも気に入ってます!

irreplaceable様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカット、髪質改善ストレート、インナーカラー、TOKIOトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

他店では断らられる事も多いですが今までの美容師経験を踏まえてirreplaceable様の髪質、癖の状態、以前の施術履歴など充分考慮して最小限のリスクでご希望に沿って精一杯させていただきました。

全員のお客様は難しいですができる限りご要望にお応えし日々のライフスタイルの向上に少しでもお手伝いできればと思っております。

これからもより一層満足していただけるように技術、知識、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• H.Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:12:09.0

とても分かりやすく丁寧に接客していただきました。
    より良いメニューを提案してくださり、ありがたかったです!
    サラサラがキープされているので持続できるように定期的に
    通いたいと思います。

H.K様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際H.K様の髪質、癖の状態など見させていただきより綺麗になってもらえるように違うコースも提案させていただきました。

人それぞれ髪質、癖毛の種類、以前の施術履歴によるダメージを考慮しまして1人1人にあったコースをご用意させて頂いております。

毎日の髪の毛のお手入れが楽ならば幸いです。

これからもより美髪を保ってもらえるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:17:12.0

仕事帰りにカット・カラーに行きましたが、遅い時間でも対応してくれました。仕事終わりのシャンプーはリラックス効果もあってオン・オフの切替に良かったです。カットで雰囲気も変えられて、良い1日の終わりになりました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、カット前は似合うか不安でしたが、長さや前髪の量などバランスが最高でした!

☆祝オープン1周年記念価格 カット&カラー☆ \9000⇒ \7000 個室サロン

こりん様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりに前髪を作り気に入っていただき良かったです。

こりん様に似合うように精一杯施術させていただきました。

また何かありましたらお気軽におっしゃってください。

当店はメニューにもよりますが最終受付21時まで受付しておりますので日々お忙しくお仕事帰りでも立ち寄っていただき髪の毛を綺麗にしてリラックスして過ごしていただければ幸いです。

貴重なお時間を是非当店でお過ごしいただきたいと思います。

またお時間あれば是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 23:35:14.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    今回も暑いので量を減らしつつ、髪を短くして
    全体的に縮毛して頂いたので
    暑くても快適で朝のセットも簡単で
    いつも助かってます。

ガット様

そして毎回お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はお仕事が忙しく久しぶりのご来店でお時間を作っていただきありがとうございます。

そして満足していただけて良かったです。

夏の間に伸びた髪の毛をバッサリカットさせていただきサッパリしてお似合いでした。

縮毛矯正も自然な感じで艶感のある仕上がりになるように精一杯施術させていただきました。

まだまだ暑い日々が続きますが気分を変えて乗り越えてください。

また次回も心よりご来店お待ちしております。

田中 アキオ

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:06:19.0

カラーで予約格しました。
    帰宅してから確認したら染まり具合がマダラで
    全体的に統一感が全くなく
    染まってない部分がありました。
    白髪が染まらないのは理解してます。
    昨日、他店さんでカラーをやり直しました。
    申し訳ありませんが、もう予約する事はありません。

ひー様

先日は初めて AKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中ご指摘の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は染めムラがあり全体的にまだらという事で大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に全体的に明るめのお色ご要望でしたので白髪はぼかすようなかたちで薬剤調合し施術させていただきました。

最終仕上がりもチェックしていただきご満足いただけたかと思っていましたが自分の技術不足でこういう結果になり反省しております。

今後はこのような事がないように技術の見直し、カラーの薬剤調合の知識、カラー剤塗布技術などの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

田中 アキオ

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:32:26.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても親切で技術も素晴らしく良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

mo様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

癖毛の方は毎日お家でのお手入れが大変ですが改善するだけで日々のお手入れが楽になります。

時間も短縮できますのでオススメです。

長持ちするように髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

また気になればお気軽におっしゃってください。

今後もより一層満足していただけるように技術、接客、知識等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中 アキオ

アキオドットヘアー(AKIO.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー