4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マハロハ(mahaloha)  >

hair space mahaloha

ヘアースペース マハロハ

• 大阪府河内長野市木戸西町1-1-38 千代田司本館 203号室
  • 千代田駅から徒歩1分 インナーカラー/髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/韓国風/

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 00:39:01.0

とても信頼している美容師さんのお店です。
    お店の中は白メインで清潔感もあり、綺麗です。
    いつも指名して施術してもらいますが、カラーがとても上手です。
    私自身もう何年もハイトーンしかしてないのですが、色ムラもなくいつも綺麗に仕上げてくださいます。
    初めての時はカラー履歴もしっかり聞いてくれたのでできない色は出来ないとハッキリ言ってくれますし、提案力があるので満足に仕上げてくれます。
    今回も、前回より期間があいてしまって根元がすごく伸びていたのに、違和感なく綺麗に仕上げてくださいました!

hair space mahalohaからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次は今回より暗めで結婚式カラー任せてください^_^
    これからも、より良いスタイルをご提案できたらと思っておりますので末永くお付き合い宜しくお願い致します。
    次回も心よりお待ち致しております^_^
    mahaloha 代表 TERU

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:47:05.0

トリートメントもしてもらいツヤツヤになりました!
    2週間経ちましたが、カラーの色落ちもいい感じです。
    またお世話になりたいと思います。

【ダメージ94%削減】カット+ケアブリーチデザインカラー+トリートメント

• もりっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:10.0

初めての美容室でしたが、質問にも的確に答えていただき、迷う事なくカラーの色も決める事が出来ました。
    施術も満足行く物でした。

人気NO.2  似合わせカット+カラー(白髪染め可)+Aujuaトリートメント

• ばっくてんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:28:56.0

初めて行かせて頂きましたが、希望を伝えてからサクサクとカットして頂き、とても軽くなって似合ったスタイルにして頂いたと思います。
    シャンプーも気持ちよく、お店の雰囲気も清潔感があり明るくて良かったです。
    ショートにしたのでまた伸びた頃にお願いします(´∇`)

平日限定クーポン カット+艶カラー(白髪染め可)+トリートメント

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:50.0

数年ぶりのパーマで、しかもショートなので不安がありましたが、いい感じに仕上げていただき満足しています。
    今まで朝は寝癖との戦いでしたが、とても楽になりました。
    予約を1日間違えてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

【2回目以降の顧客様】美髪カット+パーマ+最高級aujuaトリートメント

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:44.0

初めて利用しました。髪が多いのが悩みでしたが今回とても軽くしていただきました。
    困りごとを伝えると、素早く髪型を決めてくださったので助かりました。
    扱いやすくなったので自分で巻いてアレンジも楽しんでいます。
    次回も安心してお任せできます。今後も通い続けたいです。

とも様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございます^ ^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またシーズンに合わせたスタイル提案をさせて頂ければ幸いです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

mahaloha代表見吉健太

• りーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:42.0

初めて利用させていただきました。カラーの選び方など丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    シャンプーをしてくださったお姉さんとてもかわいかったです(^-^)
    また次回も利用させていただきたいです!

人気NO.1 美髪カット+艶カラー(白髪染め可能)+最高級aujuaトリートメント

りーやん様

カラーに関しましてもまた色の持ち具合みてみてくださいね^ ^

スタイルやカラーの色味もまた次回遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます^ ^

大変喜んでおりました^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

mahaloha代表 見吉健太

• もりみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:54.0

今回は今までに挑戦した事ない赤系の髪色にしたくて、でも子供の参観もあるので暗めの赤ってオーダーだけで思い通りの色にしてもらえました!!
    帰ったら娘に大絶賛されました!!
    あとシャンプーが、めっちゃ気持ちよかったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

【2回目以降の顧客様】美髪カット+艶カラー (メンズも可)

• ゆず香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:00:18.0

以前通っていたお店の担当さんが異動されたために、ほったらかしにしていたロングヘアのメンテナンスで伺いました。私の要望に対して、いろいろ提案してくれて、それでいて、意見を押し付けず、仕上がりもキレイで満足しています。美容室でグイグイ話しかけられるのが苦手なのですが、不必要に話しかけられることもなく、適度な距離感が心地よかったです。これからもお世話になりたいです。

ゆず香様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、ゆず香様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

これからもしっかり綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!

mahaloha top director 大橋輝久

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:17.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングで 希望通りのヘアスタイルになり満足してます。 ありがとうございました

【SNS人気・美髪矯正☆】縮毛矯正+美髪カット+最高級Aujuaトリートメント

めろん様
    先日は数ある美容室の中からmahalohaにお越し頂きありがとうございました。

top director 大橋輝久

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:05.0

すごくあいまいな感じでオーダーさせてもらったのにも関わらず、素敵な髪型にしていただきとても満足です♪
    わたしの髪の長さでパーマをかけることの懸念点をきちんと教えてくださり、今回はカットのみで変更させていただいたこともありがたかったです。
    夫にも髪型を褒められて嬉しかったです。また伺います!

【朝のセットが簡単に】カット+パーマ+Aujuaトリートメント(メンズ可能)

どん様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、どん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:56.0

今回初めて利用させてもらいました。カットやカラーについてたくさんお聞きしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えていただき、とても助かりました。
    また、別の美容室での色ムラにも対応していただき、非常に満足しました。店内やスタッフさんの雰囲気も素敵で「また来たい!」と思える美容室に出会えました。

みく様

top director 大橋輝久

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:05.0

私の髪のクセを見てその上で希望の通りの髪型にして頂きました。途中にリクエストしてもすぐに対応してくれました。
    お店の雰囲気、店員さんの接客とても良かったです。気を張ることなく、リラックスしてすぐに時間が経ちました。ありがとうございます!

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:19.0

大変、親切で良かったです。

らん様
    担当させて頂きました大橋です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

次回も、らん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:48.0

初めてご利用させて頂きましたが、久々に安心して通えるサロンに出会えました!カウンセリング・施術・仕上がり・接客全てにおいて素晴らしいです!トリートメントしてもらいましたが今までで1番効果を実感できています。次回も是非お願いしたいと思います。

【うる艶カラー】透明感カラー+最高級Aujuaトリートメント

• かっぱちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:29.0

初めてのヘアサロンはドキドキするものですが…
    施術前のカウンセリングをしっかりして頂き、的確なアドバスにより安心してお任せする事が出来ました。
    希望通りのスタイルとカラー、シャンプー後のスタイリングもバッチリ決まります^ ^
    素敵にして下さりありがとうございました。
    次回もまたお世話になりますので宜しくお願い致します。

かっぱちゃん、様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

どのスタイルでも似合わせれるようにイメージに合う髪型・髪色をご提案させていただきます。

mahaloha top director 大橋輝久

• らいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:18:09.0

初めて施術して頂きました。カウンセリングをとても丁寧にして頂いて、こちらの要望も取り入れながら色々アドバイスしてもらってとても満足のいく仕上がりになりました。これからも通いたいと思います。

らい様

top director 大橋輝久

• みーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:57.0

自宅から近く入学式に間に合うよう利用させて頂きました。
    昔から若白髪が多く悩んでいましたが話をしっかり聞いてくださりハイライトを入れて頂きました。
    仕上がりには大変満足しております。
    リピートさせて頂こうと思っております。
    その際はよろしくお願いします。

【メニュー相談】相談してメニューのご提案させて頂きます

みーやん様
    担当させて頂きました大橋です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

top director 大橋輝久

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:59.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    カットがとてもお上手で、自分でスタイリングしやすく切ってくださるので、とても気に入ってます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    次はあんまり期間があかないように来院したいなと思っております。

• ホルモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:46.0

はじめて利用させて頂きましたが、親切に対応して頂きました。料金も満足しています。

男性人気NO.3 似合わせカット+炭酸シャンプー

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:01.0

いつもショートですが、髪の生え方にクセがあり
    なかなかスッキリしない事が多いですが、
    襟足の浮き、髪が伸びてきた時の重たい感じもなく
    綺麗に仕上がりで満足しています。

丁寧ですがカット、カラーの時間も素早くしてもらい
    とても助かります。

【2回目以降の顧客様】美髪カット+艶カラー (メンズも可)

あすか様
    いつもご来店ありがとうございます♪

生え方のクセにもしっかり対応させていただいてます。
    どのスタイルでも似合わせて綺麗にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
    大橋輝久

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:51.0

店内に一歩入ったとたん薬剤の臭いを強く感じ一瞬戸惑いましたが、施術中は余り臭いも刺激もなく安心しました。
    翌日以降なかなか毛先がまとまらないので、4日後に再び訪れ気になる部分を切って頂きました。
    お忙しい中、お手数をおかけし申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

まちこ様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございました^_^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

少しまとまりにくいところがあるとご指摘頂きもう一度足を運んで頂く事になり申し訳ございませんでした。

あの時はそんなにすきたくないとの事でしたので今回は少し軽くさせて頂きましたので少し改善されたかとは思います^ ^

薬液の匂いに関しましては同時間に縮毛矯正のお客様がいらっしゃった為その薬剤の匂いかとは思われます。

不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

mahaloha代表 見吉健太

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    理想のカラーにしてもらえて満足です

kana様

top director 大橋輝久

• MIiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:16.0

初めて行かせてもらいました。
    どうしようか悩んでたのですがゆっくり話しをして相談に乗ってくれて決める事が出来ました。
    仕上がりも気に入ってます。

人気NO.3【大人オシャレ女子】カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:13.0

カラーはちょうどいいトーンの色にしていただきました!
    カットも軽くなって、でもスカスカにならずに仕上げていただきました
    シャンプーしていただいた方の力加減もちょうどよく気持ちよかったです
    またお願いします

• わーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:35.0

引っ越してきてから美容室迷子でしたがこちらのお店で落ち着きました◯
    いつも丁寧にしっかりカウンセリングして頂き大変満足のいく仕上がりです♪
    縮毛歴やブリーチの可否をしっかり考慮して提案してくださるので信頼できる美容師さんです
    またよろしくお願いします(^^)♪

【2回目以降の顧客様】美髪カット+艶カラー+最高級aujuaトリートメント

わーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!

次回も、わーちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:17.0

家族全員でお世話になっています。
    毎回かっこよく、可愛くしてくれます!
    今回も大満足の仕上がりでした。

た様
    いつもご来店頂き、ありがとうございました♪

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!

これからも家族全員カッコよく、かわいく、綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• akn-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:31.0

久しぶりのパーマだったのでどんな感じになるか心配でしたがイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!
    前髪も少しずつ確認しながら丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございます!

パーマをあててもらってから朝のヘアセットが本当に簡単にできるようになって時短に繋がりました!
    こちらの美容室は家から近くはないですがそれでも通いたいなと思えます!
    次はカラーとカットをお願いしたいです!

akn-k様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

ご自身でスタイリングしやすいようさせて頂きました!
    朝のセットが時短になり良かったです!
    次はカット+カラーでお待ちしておりますので

mahaloha top director 大橋輝久

• いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:19:05.0

落ち着いてる雰囲気のサロンでゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。
    満足する仕上がりにしてもらいありがとうございます。
    また行きたいと思います。

【メンズクーポン】カット+ツイストスパイラルパーマ+aujuaトリートメント

いけちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございました♪

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!

家でも扱いやすいようにこだわり施術してます。いつも満足して頂いて嬉しいです!

mahaloha top director 大橋輝久

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:03:57.0

忙しくなかなか美容室へ行けなくお誕生日クーポンのお知らせも頂き、久しぶりに伺わせて頂きました。
    カットも要望に切って下さり丁寧に毛染めして下さり、シャンプーも気持ちよかったです。

担当の方はいつも、相談すると色々提案して説明して下さり
    仕上がりも満足してます。

しょうこ様

いつもmahalohaを選んで頂きありがとうございます^ ^

これからもっとスタイル提案させて頂ければ幸いです^ ^

もっともっと美髪を目指しましょう^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

mahaloha代表見吉

マハロハ(mahaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー