4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マハロハ(mahaloha)  >

hair space mahaloha

ヘアースペース マハロハ

• 大阪府河内長野市木戸西町1-1-38 千代田司本館 203号室
  • 千代田駅から徒歩1分 インナーカラー/髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/韓国風/
  • E氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:55:04.0

この辺の美容室だいたい行きましたが
    1番仕上がりよかったです!
    似合う色味も考えてくれました^^
    また次回も行きたいと思います!

ただ1番奥の席が西日が強くて、、、笑
    目が開けれず左側だけ暑かったので
    対策してくれれば嬉しいなーと思います笑

【おしゃれ女子必見】カット+外国人風カラー+3Dハイライト+Aujua1ステップ

E氏様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

1番奥のセット面に関して申し訳ございませんでした。
    しっかり対策させてもらいます!

次回も、E氏様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

これからもしっかり綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!

mahaloha top director 大橋輝久

• EKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:42:14.0

傷みで切るしかないと覚悟の上で初めてお世話に
    なりました。わかりやすい説明と技術で、切らずに
    仕上げていただき大変嬉しかったです。

また是非お願いしたいです。

EKKO様
    先日は数ある美容室の中からmahalohaにお越し頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからも、より良いスタイルをご提案できたらと思っておりますので

top director 大橋輝久

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:48:33.0

色々話を聞いてくれて施術していただきましたインナーカラー、カラーが映えるように全体もカラーしていただき思ってた通りのイメージにしてもらいました。ありがとうございました。

【大人オシャレ女子】カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント

よっしー様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んでいただきありがとうございました^ ^

その後スタイルの具合いはいかがでしょうか?

カラーすごくお似合いでした^ - ^

また次回何かあればよろしくお願いします^ ^

またいろいろご提案させて頂ければ幸いです^ - ^

楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

mahaloha代表 見吉健太

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:41.0

クセのあるまとまりにくい髪の毛を自分のなりたい髪型にして貰えてとても満足です。また次回宜しくお願いします。

りーちゃん様

その後スタイルの具合いはいかがでしょうか?

またいろいろご提案させて頂ければ幸いです^ - ^

楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

mahaloha代表 見吉健太

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:39:21.0

店内は綺麗でした。担当してくれたスタイリストさんも
    しっかりカウンセリングしてくれてよかったです。
    ただ、シャンプーがとても痛かったです。
    こんなに痛いのは初めてで耐えるのに必死でした。
    根本を何度も引っ張られ、色味を何度も確認されるのも
    不安でした。染まってないんだろうなと思いました。
    タオルで拭かれるのも、ドライヤーも、全て痛くて
    そこが少し残念でした。
    アフターケアをたくさん教えてくれたのは
    嬉しかったです

【大人気外国人風カラー】 ダブルカラー+Aujuaトリートメント

なな様

シャンプーやドライヤーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カラーの色味も1番いいタイミングで流したかったので何度もチェックしてしまい不安にさせ申し訳ございません。
    以後、このようなことがないよう努めてまいります。

mahalohaスタッフ一同

• ぷっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 01:51:41.0

施術中も楽しいし、仕上がりも完璧でるんるんです♪
    いつもありがとうございます!!

【2回目以降の顧客様】美髪カット+艶カラー

ぷっちょ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、ぷっちょ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:28:55.0

初めて来店させてもらいましたが、すごい丁寧に説明してくれて安心して任せる事ができました。

ちあ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、ちあ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 09:04:30.0

初めて伺いましたが明るくて綺麗な店内でした。
    カラーもカットも色々相談に乗ってくださったので安心してお任せできたので良かったです。

【マイナス5歳】似合わせカット+グレイカラー+aujuaトリートメント

えみりん様

top director 大橋輝久

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 01:46:23.0

初来店です。店内も明るく良い雰囲気でした。白髪染めもカットにも満足しています。所々でしていただいた頭皮マッサージ?気持ち良かったです。ありがとうございました。

しろくま様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、しろくま様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:35:07.0

丁寧にカラーしてくれました
    喋りやすかったし行ってよかったです

かん様

top director 大橋輝久

• 花奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:05:03.0

初めての来店でした。
    かなりしっかりカウンセリングして下さるので、質問しやすかったです。
    最後の最後まで気になる事はないですか?と聞いて下さいました笑
    仕上がりもかなり理想に近く大満足です♪
    半額につられて1番高いトリートメントをしていただきましたが、サラッサラです!
    施術直後より、だんだん髪質が良くなるとの事なので楽しみです。
    長い期間仕上がりに満足出来なくでしたが、また行きたいなと思える美容院でした。

花奏様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、花奏様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:19:02.0

お店の雰囲気もよく清潔感もあり、良かったです。
    ショートカットのお直しをしていただいたのですが、綺麗に改善していただいて、とても良かったです。本当に憂鬱だったので、綺麗にしていただいて安心しました。

ゆうこ様

top director 大橋輝久

• 琴菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:08:19.0

初めて利用させて頂き、不安も少しあったのですが担当の方が気さくで話しかけてくれるタイミング等が良かったです。3~40cmほどバッサリ切ったので似合うか心配でしたがめちゃくちゃ満足です!お店出てからニヤけが止まりませんでした笑
    家からも近いのでまた行きたいです

琴菜様

top director 大橋輝久

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 17:21:52.0

初めての縮毛矯正、こちらで施術していただきました!
    仕上がりは満足していますし、分からないことは聞きやすかったです!
    お店の雰囲気は落ち着いていているので私には居心地が良かったです。

【SNS人気・美髪矯正☆】縮毛矯正+美髪カット+最高級Aujuaトリートメント

モモ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、モモ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:40:22.0

丁寧にカウンセリングして下さり、素敵なカラーにして頂きました。アウトバストリートメントについて相談した際も、分かりやすく説明して下さりました。過度な接客もなく、過ごしやすかったです(^^)

n様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございました^ - ^

mahalohaではお客さまに過ごしやすい空間をご提供出来る様に接客 空気に力を入れております^ - ^

少しの間でもリラックスして頂けましたら幸いです^ - ^

また、次回ご来店時にアウトバストリートメントのご意見聞かせて頂ければと嬉しいです^ - ^

また次回ご来店心よりお待ちしております^ - ^

mahaloha代表 見吉健太

• 齊ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:36:48.0

とても良かったです。ヘッドスパも良かったですし、カット中も過度な接客(お喋り)もなかったので居心地良かったです。

メンズクーポン 似合わせカット+炭酸シャンプー

斎ちゃん様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございました^ ^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またメンズはカット周期も短くなるため伸びましたらいつでもご来店くださいませ^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

mahaloha代表 見吉健太

• きみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:55:56.0

とても丁寧に施術&色々髪の事を教えて頂き
    とても良かったので♪また、次必ず伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】パーソナルカット+Aujua5工程トリートメント

きみたん様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、きみたん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• N.Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:19.0

今回初めての来店だったのですが、カウンセリングも丁寧にご説明していただき、ほぼほぼお任せ状態だったんですが理想的な髪型に仕上がりました!
    スタッフの皆様も感じが良くとても良い美容室に
    出会えました。次回からもよろしくお願いします。

人気NO.1 髪質改善 似合わせカット+艶カラー+最高級aujuaトリートメント

N.Ka様

top director 大橋輝久

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:46:01.0

前の店から親子でお世話になってます。
    いつも希望通りに仕上げて下さいます。
    駅からスグなので娘も一人で通えるし何よりも担当スタイリストさんの技術・人柄に惚れ込んでます♪これからもよろしくお願いします。

のりたま様
    いつも担当させて頂いてます大橋です。

top director 大橋輝久

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:35:45.0

以前カットして頂き、私の好みの形に仕上りだったので、今回も担当して頂きました。
    お店も広くきれいでした。
    また、次回もお世話になりたいです。

さき様

いつもmahalohaにご来店頂きありがとうございます^ - ^

さき様とは前店からのお付き合いなのでまたmahalohaに来て頂いて嬉しく思います^ - ^

次回はもっともっとクオリティが上がると思いますのでお楽しみにしていて下さい^ ^

次回来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

mahaloha代表 見吉健太

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 23:29:00.0

初めての来店でドキドキでしたが、とても丁寧な施術で安心出来ました。仕上がりも満足です。

ずっと、カラー、艶感が悩みだったんですが、少し解消され
    次回、お店に行くのが楽しみです。

たまちゃん様

その後スタイルの調子はいかがですか??

カラーも回数を重ねるごとにもっともっと艶が増していくと思います^ ^

また次回ご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ - ^

mahaloha代表 見吉健太

• konakonakonachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 10:58:52.0

カラーリングの仕上がりは満足ですが、カットは不満です。前髪は帰宅してから自分で手直ししました。お値段が手頃なのでカラーリングとトリートメントだけならリピートありかも。あと、飲み物のサービスがありません。喉が渇きそうな人はドリンク持参した方が良いです。

konakonakonachan 様
    カラーリングに関して満足していただけて良かったですがカットの仕上がりが思ってるイメージにならなく大変申し訳ございませんでした。ドリンクサービスは今のところ提供できなく申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

mahalohaスタッフ一同

• majoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:29:06.0

すごく的確に、カットしていただき、時間もかからずよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

majo様

top director 大橋輝久

• いぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:07:47.0

お店の場所もわかりやすくてお店の中の雰囲気も
    よかったです!好きな曲が何曲か流れてました♪
    受付のお姉さんがとても優しくて笑顔が素敵です!
    シャンプーもすごく気持ちいいです!
    担当スタイリストのお兄さんもめっちゃ気さくで
    いっぱいお話ししてくれました(≧∇≦)
    髪色も髪の量も希望通りにしてくれて
    また行きたいなと思いました!

いぶ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、いぶ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:17:12.0

私の髪はクセが強く、しかも毛先にデジパが残っていて、扱いにくかったと思います。
    しかしわかりやすく説明して下さり、丁寧に施術して下さいました。

【クセ・うねりの悩み改善】縮毛矯正

なおみ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、なおみ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• きーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 08:02:24.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても良い雰囲気で迎えて頂きました。施術も色々お話を聞いてくださって大変満足な仕上がりです!ありがとうございました♪

きーたん様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、きーたん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:25:40.0

ショートカットでとてもいい感じに仕上げて頂きました。分け目が気になってましたが、改善してくれました。
    初めて白髪染めをしていただきましたが色味もよかったです。

hair space mahalohaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

ショートがとてもお似合いになられておりました(^o^)

次回はもっといいご提案をさせていただけると思います(^_^)

カラーの色味もとてもお似合いでした(*^_^*)

またカラーチェンジしたいときは是非ご相談ください(^-^)

次回来店心よりおまちしておりますm(_ _)m

mahaloha代表  見吉健太

• てしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:28:32.0

早くてきれいにしてくれてよかったです。

てし様
    担当させて頂きました大橋です。

この度は口コミありがとうございました♪

top director 大橋輝久

• ざくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:28:08.0

丁寧な接客で細かい希望まできっちりと対応して頂けました。接客、施術、仕上がりも満足しました。またお伺いしたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+デザインパーマ+Aujuaトリートメント

ざく様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m

パーマスタイルすごくお似合いでした(^_^)

また次回ご来店の際はスタイルのバリエーションを用意してお待ちしておりますね(*^_^*)

次回来店心よりおまちしております(^_^)

mahaloha代表 見吉健太

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:04:43.0

メンズクーポン 似合わせカット+炭酸シャンプー

もり様

top director 大橋輝久

マハロハ(mahaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー