4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マハロハ(mahaloha)  >

hair space mahaloha

ヘアースペース マハロハ

• 大阪府河内長野市木戸西町1-1-38 千代田司本館 203号室
  • 千代田駅から徒歩1分 インナーカラー/髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/韓国風/
  • まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:13.0

カラーはちょうどいいトーンの色にしていただきました!
    カットも軽くなって、でもスカスカにならずに仕上げていただきました
    シャンプーしていただいた方の力加減もちょうどよく気持ちよかったです
    またお願いします

人気NO.1 美髪カット+艶カラー(白髪染め可能)+最高級aujuaトリートメント

まな様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございます^_^

色味すごくお似合いでした(^^)

またシーズンに合わせてカラーを一緒に楽しんでいければと思います^ ^

スタッフ一同お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします^ ^

mahaloha代表見吉健太

• わーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:35.0

引っ越してきてから美容室迷子でしたがこちらのお店で落ち着きました◯
    いつも丁寧にしっかりカウンセリングして頂き大変満足のいく仕上がりです♪
    縮毛歴やブリーチの可否をしっかり考慮して提案してくださるので信頼できる美容師さんです
    またよろしくお願いします(^^)♪

【2回目以降の顧客様】美髪カット+艶カラー+最高級aujuaトリートメント

わーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!

次回も、わーちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

これからもしっかり綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!

mahaloha top director 大橋輝久

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:17.0

家族全員でお世話になっています。
    毎回かっこよく、可愛くしてくれます!
    今回も大満足の仕上がりでした。

た様

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!

これからも家族全員カッコよく、かわいく、綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• akn-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:31.0

久しぶりのパーマだったのでどんな感じになるか心配でしたがイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!
    前髪も少しずつ確認しながら丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございます!

パーマをあててもらってから朝のヘアセットが本当に簡単にできるようになって時短に繋がりました!
    こちらの美容室は家から近くはないですがそれでも通いたいなと思えます!
    次はカラーとカットをお願いしたいです!

【朝のセットが簡単に】カット+パーマ+Aujuaトリートメント(メンズ可能)

akn-k様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

ご自身でスタイリングしやすいようさせて頂きました!
    朝のセットが時短になり良かったです!
    次はカット+カラーでお待ちしておりますので

mahaloha top director 大橋輝久

• いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:19:05.0

落ち着いてる雰囲気のサロンでゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。
    満足する仕上がりにしてもらいありがとうございます。
    また行きたいと思います。

【メンズクーポン】カット+ツイストスパイラルパーマ+aujuaトリートメント

いけちゃん様

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!

家でも扱いやすいようにこだわり施術してます。いつも満足して頂いて嬉しいです!

mahaloha top director 大橋輝久

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:03:57.0

忙しくなかなか美容室へ行けなくお誕生日クーポンのお知らせも頂き、久しぶりに伺わせて頂きました。
    カットも要望に切って下さり丁寧に毛染めして下さり、シャンプーも気持ちよかったです。

担当の方はいつも、相談すると色々提案して説明して下さり
    仕上がりも満足してます。

しょうこ様

いつもmahalohaを選んで頂きありがとうございます^ ^

これからもっとスタイル提案させて頂ければ幸いです^ ^

もっともっと美髪を目指しましょう^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

mahaloha代表見吉

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:31:27.0

ホットペッパーで検索して自宅から比較的近かったので
    初めて利用させて頂きました!
    お店も清潔感があり、担当してくださった方も細かくカウンセリングして頂けて、安心してお任せすることができました!白髪染めが初めてだったのですが、仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いしたいと思いました!

みわ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、みわ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• こうきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:32.0

パーマが雑で出来も悪かった。ほとんどパーマを担当してるにしてはツイスパヘアーになっていなかった。別のお店の美容師歴三年の人より、雑で残念でした。

男性人気NO.1【モテ☆大人スタイル】カット+ツイストスパイラル+前処理

こうき様
    先日は数ある美容室の中からmahalohaにお越し頂きありがとうございました。

この度は仕上がりが思ってるようなスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。写真のスタイルはナチュラルなソフトツイストスパイラルでしたがこうき様が思ってるようなイメージにならず申し訳ございませんでした。

top director 大橋輝久

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:03:12.0

前回カットしていただいてとても良かったのでまた利用させていただきました。
    前回のことも覚えてくれていて気遣いをしてくださって嬉しかったです。

かん様

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!

前回の施術内容は全てカルテに書いておりますのでご安心してお任せください^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• あさのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:55:45.0

カットもカラーも満足で、価格が良心的でした。

透明感カラー+aujua1 Stepトリートメント

あさの様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございました^ ^

その後スタイルの調子はいかがですか?

価格帯もそうですがお客様に安心して通っていただけるサロンを目指しております^ ^

まだまだご提案させて頂けますのでキレイを一緒に作れたら嬉しいです^ ^

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ - ^

mahaloha代表見吉

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:28:06.0

子どものカットでお世話になりました。
    初めてのところなので勝手が分からなかったのですが、ソファに人がいて空くまで立ちっぱなしだったので戸惑いました。上着を掛けるのもセルフでしょうか。最後まで膝の上で抱えていました。
    BGMのせいか、相手のお声が聞こえづらく、、こちらの声も聞きこぼしがあったのか意思の疎通が不十分だったようで、翌日くくると顔周りに後れ毛がパラパラと。子どもに可哀想なことをしてしまいました。
    マスクのことを書かれている口コミと返信を拝読していました。この方か、と思う方がいらっしゃり、口コミ通りだったので改善されていないように見受けました。お人柄が分からない一見の私にとっては、そう感じる他ありません。
    店内は清潔感と明るさがあり、常連の方には居心地よく通えるのかもしれません。

mika様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございました^ - ^

ヘアスタイルの件大変申し訳ございませんでした。

しっかりカウンセリングさせて頂き最終確認もさせて頂いたのですが失礼いたしました。

マスクの件に関しましても当店でコロナが5類になった時点でお客様スタッフ共に着用はおまかせさせて頂いております。

そこで不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

mahaloha代表 見吉健太

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:42:27.0

くくれる長さでカットお願いしましたが、ほんと絶妙な長さでくくるのも、外ハネや内巻きもセットしやすくとても扱いやすいです!
    けど、くくると見える生え際の白髪が最近気になっておろしてます。おろすとハイライトがいい感じなんですが…次回の予約まで1ヶ月。くくらず、おろすならもう少し短くカットしようか考え中です。またご相談させて下さい!

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+根本染め+aujua1Step

yuka様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、yuka様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• モモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:52:08.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

仕上がりのイメージを細かく説明していただけるので、安心してお任せできるし、アットホームな雰囲気なので通いやすいです。

今後も利用させていただきます^^

モモ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、モモ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• ピノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:58:41.0

カット、カラーのとき、細かく聞いてくださいました!
    シャンプー等してくださって丁寧で話し方が凄く癒し系な女性の店員さんが印象的でした。また癒されに行きたいなと思ってしまうほどです笑
    河内長野市内の店舗を色々転々としていますが、一番居心地良く、回転率良かった気がします。またリピートしたいです。

【おしゃれ女子必見】カット+外国人風カラー+3Dハイライト+Aujua1ステップ

ピノ様
    担当させて頂きました大橋です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

次回も、ピノ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• ぱんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:38:47.0

初回価格の安さと通いやすさで行きましたが、仕上がりと次回以降の価格で衝撃を受けまして今後もお願いしたいと思いました。看板がなく多少の不安もありましたが、行って良かったと思わせていただきました美容室です。

人気NO.2  似合わせカット+カラー(白髪染め可)+Aujuaトリートメント

ぱんな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからも、より良いスタイルをご提案できたらと思っておりますので

top director 大橋輝久

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:43.0

好みの色にしてくれてすごく満足でした!
    ありがとうございます!!

まい様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、まい様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:07:47.0

今回もお世話になりました。
    前回と同じようなスタイルにしていただいたので、次回はまた雰囲気を変えていきたいなと思います。
    希望にも応えてくださり、静かな雰囲気でリラックスして過ごせるので嬉しいです。

さとみん様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回は雰囲気を変えてもちろん似合うようにさせて頂きますのでよろしくお願いします!

mahaloha top director 大橋輝久

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:34:50.0

2回目の利用です。
    前回の利用から一ヶ月半ぐらいです。ショートなので髪が伸びると、いつも重たい感じになりますが一ヶ月半経過しても全体のフォルムは変わらず凄いな思いました。
    耳周りの長さなど私の曖昧なイメージにも応えていただき、最後まで丁寧に調整してもらい前回と違ったショートにしてもらいました。

家族にも好評でした^_^

あすか様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

ドライヤーだけでセットが決まるようにさせて頂いてます。
    次もなりたいイメージにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

mahaloha top director 大橋輝久

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:35:22.0

はじめて伺いました。
    カットは扱いやすく仕上げていただきました。
    自宅でも今のところ困っていません。
    カラーは追加料金かかりましたが、良い色になりました。
    シャンプー・仕上げも丁寧にしていただきました。

まる様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    全ての技術にこだわり施術させて頂いてます。
    気に入って頂けてよかったです!
    これからも綺麗に担当させていただきますのでよろしくお願いします♪

top director 大橋輝久

• あー助☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:40:26.0

途中、女性の方に変わってカラーやシャンプーをしていただいたのですが…
    シャンプーをしていただいてる時、絶妙な力加減で…
    シャンプー後の頭皮マッサージも最高でした!
    料金もカット・カラー・トリートメントでこの価格で出来る店は河内長野にはないです。
    仕上がりも綺麗な色で満足でした!

あー助様

top director 大橋輝久

• 美和子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:15:11.0

先日初めて行かせていただきました。
    スタッフさんの丁寧な説明や対応
    仕上がりもとても気に入りました!!
    次もまたよろしくお願いします!

美和子様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、美和子様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:26:31.0

初めて伺いましたがカットもカラーも周りの人たちに褒めてもらいとても満足です。雰囲気もとても良いお店でした。ありがとうございました。

【13時以降限定クーポン】美髪カット+艶カラー+aujua1ステップ+ヘッドスパ

まつこ様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございます^ ^

その後スタイルの調子はいかがですか?

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^ ^

またお気軽いつでもいらっしゃってくださいね^ ^

今後ともよろしくお願いします^ - ^

mahaloha代表見吉

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:58:27.0

今回は初めて娘もカットしてもらいました。
    すいてもらったおかげで、まとまりやすくなり、本人も喜んでました。
    カラーは女性のかたが担当してくださったのですが、とても感じがよく心地が良かったです。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

また行かせていただきます。

あやっぺ様

いつもmahalohaをご利用頂きありがとうございます^ - ^

娘様も凄く可愛く仕上がっておりましたね^_^

またスタイルチェンジしたい際や気分変えたい際はお申し付けください^_^

今後ともよろしくお願いします^ - ^

mahaloha代表見吉

• たいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:04:47.0

どう言うスタイルが良いか丁寧に聞いていただき、仕上がりもイメージ通りでした。カットの技術は勿論のこと、とにかくシャンプーとヘッドスパが最高!頭と首の凝りまで改善したような気がします。今日は職場で髪型褒めてもらい、気分も上々!
    ありがとうございました^_^

たいこ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

シャンプー・ヘッドスパもこだわってさせて頂いてます!
    髪型褒めてもらえてよかったです^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• おみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 08:05:30.0

前から見た感じは良かったのですが、後ろがやや思っていたのより長く、うまく説明できず伝わらなかったんだろうとおもった。
    カラーに関して問題なくよかった。

おみかん様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございます^ - ^

長さの件しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂いたつもりでしたが大変申し訳ございませんでした。

またやりにくい等がございましたらいつでもおっしゃって下さい!

お手直しもさせて頂けますのでよろしくお願いします。

カラーに関しましてはお褒めいただきありがとうございます^ - ^

またこの事を真摯に受け止めて精進していきます!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

mahaloha代表 見吉健太

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 07:46:56.0

今回、カットとカラーとトリートメントをしていただきました。年末の急な予約にも関わらず、カウンセリングから丁寧に対応していただき希望のカラーを一緒に考えていただきました。シャンプー時も丁寧に声かけしていただき安心してお任せできました。今回は2回目でしたが、前回初めて利用した際はストレートをしましたが髪もさらさらで大満足でした。
    店内はおしゃれな感じで素敵だなと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

とん様

今回のストレートかなりいい感じでしたね^ - ^

朝が楽になると思います^_^

大体半年に一回くらいがおすすめです^ - ^

店内もお褒めいただきありがとうございます^ ^

またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします^ - ^

mahaloha代表見吉

• さかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:28:40.0

初めて来店しましたが雰囲気が良くて入りやすかったです。
    いつも髪型が同じような感じだったので似合わせカットでイメージチェンジが出来て良かったです。
    とても気に入っています。

男性人気NO.3 似合わせカット+炭酸シャンプー

さかちゃん様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、さかちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• まりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:09:15.0

当日の予約でしたが、ありがとうございました。

水・木・金 限定クーポン カット+艶カラー(白髪染め可)+トリートメント

まりん様

先日は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました^ - ^

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

また何かございましたらおっしゃってください^_^

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ - ^

mahaloha代表 見吉

• Erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 08:21:47.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    可愛くなりました。大満足です。

Erina様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んでいただきありがとうございます。

お子様今回は顔周りを切らせて頂きすごくお似合いでした(^-^)

まだまだスタイルのバリエーションをご用意しておりますのでまたご相談くださいm(_ _)m

またのご予約スタッフ一同心よりおまちしておりますm(_ _)m

mahaloha代表 見吉健太

• ayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:22:51.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり、席から外の風景が見えて雰囲気が良かったです。
    こちらの希望の髪型も丁寧に聞いて頂き、素敵な髪型にして頂きました。
    髪の毛のセット方法なども巻きながら説明して頂いてとても助かりました。
    また次回も利用したいと思います。

ay様

top director 大橋輝久

マハロハ(mahaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー