4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マハロハ(mahaloha)  >

hair space mahaloha

ヘアースペース マハロハ

• 大阪府河内長野市木戸西町1-1-38 千代田司本館 203号室
  • 千代田駅から徒歩1分 インナーカラー/髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/韓国風/
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 17:40:01.0

とてもいい色にしてもらい大満足です!

人気NO.1 髪質改善 似合わせカット+艶カラー+最高級aujuaトリートメント

みぃ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました大橋です。

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

これからもしっかり綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!

mahaloha top director teru

• mihomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:38:24.0

初めてお伺いしました!
    他のサロンでの仕上がりに満足がいかず
    とても困っていたのですが、
    その悩みをしっかりカウンセリングしてから
    丁寧にカットやカラーの説明をしてくださったり、
    今後のスタイルの提案までわかりやすく教えてもらえて
    とても安心してお願いすることができました!
    仕上がりも大変満足してます。
    お店も明るくてきれいですし、
    スタッフの皆さんもとても親しみやすい雰囲気で
    良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

mihomi様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございました^ - ^

当店ではカウンセリング  施術  接客全てに力を入れてさせて頂いております^ ^

それもまたお客さまに気持ちよく通って頂きたいからです^ ^

またその空間を作ってお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

mahaloha代表 見吉健太

• むうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:29:17.0

明るくおしゃれなお店で、リラックス出来ました。
    気に入ったショートの画像を見せて、リクエストしたところ、イメージ通りに仕上げて頂きました。

【オープン記念☆】パーソナルカット

むう様
    先日は数ある美容室の中からmahalohaにお越し頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからも、より良いスタイルをご提案できたらと思っておりますので

top director 大橋輝久

• ぷっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 10:19:06.0

いつも好みの感じに仕上げてくれてありがとうございます♪
    駅から近いしお店もすごくきれいで、
    おしゃべりも楽しくて、カラーもカットもめっちゃ気に入りました!
    家から遠いですがずっと通いたいです!

【流行トレンド】外国人風カラー+3Dハイライト+Aujuaトリートメント

ぷっちょ様

top director 大橋輝久

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:43:03.0

皆さん話しやすくて、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました♪
    いつも他店の美容師さんに色が入りづらい髪質だと言われますが綺麗なピンクを入れてくださり仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(^ ^)

【大人オシャレ女子】カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント

あんな様

top director 大橋輝久

• 小梅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:40:56.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーカットだったんですが、ブリーチなしで極力明るく仕上げてもらえて良かったです。
    気になる点も快く修正して下さり、言いにくかったけど言いやすい接客をしてくださったので嬉しかったです。

女性スタッフのシャンプーが最高に気持ち良くて、口コミ見てたらシャンプーの口コミ何件か書かれてて、やっぱりー!ってくらい気持ち良かったです。

大人気 カット+カラー+Aujuaトリートメント

小梅様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んで頂きありがとうございます(^-^)

カラーの件申し訳ございませんでした!

また気になられたらいつでもおっしゃってくださいね^_^

シャンプーに関してお褒め頂きありがとうございます(^ ^)

シャンプーにもこだわりやらせて頂いております^_^

是非また体感しにきてください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

mahaloha代表 見吉健太

• かのん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:49:39.0

空きがあったため、夜中に予約して翌日の9時にお伺いしましたがスムーズに対応くださいました。駐車場は向かいのりそな銀行駐車場の左横の狭い入り口を入って行ってすぐ右にあります。所見では少しわかりにくいので注意が必要。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望に寄り添って下さいます。とても好印象♪
    ドライカット→ブリーチ→オンカラー→シャンプー&トリートメント→ブローの手順。手慣れた感じでテキパキ施術して下さいました。
    ブリーチやオンカラー中に他店でよくやっている、ドリンクサービスがあると嬉しいです。雑誌の代わりにタブレットの読み放題でした。フリーwi-fiも使えます。
    シャンプー台が2段ほど上がった場所にあるので、気持ち足が上がる感じが恥ずかしかったです。目隠しに観葉植物か何かが欲しい所。
    インナーカラーのピンクは二日目までは発色良かったのですが、三日目にはくすんだオレンジに。ちょっとがっかりですが、色落ち後がミルクティーっぽい色になるとの事なので、それに期待します。
    三か月以内をめどに先に予約しておくと、お得な金額なのでまたお伺いしたいと思います。

かのん♪様

先日は数あるサロンの中からmahalohaを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

カラーの色味とても美しかったです(^_^)

また退色をお楽しみください(^o^)

前回の残留色素も加味して退色を楽しんでいただければ幸いです(^_^)

当店では新型コロナの影響でドリンサービスをさせていただいておりませんm(_ _)m

申し訳ございませんm(_ _)m

シャンプー台のご指摘ありがとうございますm(_ _)m

またスタッフと話し合い考えさせていただきます(^_^)

次回来店心よりおまちしております(*^_^*)

mahaioha代表 見吉健太

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:31:15.0

初めて行かせて頂いたのですが、
    カラーもトリートメントも満足で
    次の予約もしました!!
    トリートメントほんとオススメです!!

またよろしくお願いします♪♪

【当店イチ押し!うる艶カラー】透明感カラー+最高級Aujuaトリートメント

みな様

カラーのお色とても綺麗でした(^-^)

これから繰り返す事でもっと赤みが消え綺麗になるので楽しみにしていてくださいね^_^

トリートメントは髪質改善のトリートメントでさせて頂いたのでツヤツヤでしたね(^-^)

また次回も艶髪にしましょう^_^

次回来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^-^)

mahaloha代表 見吉健太

• 無しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:13:31.0

先日は
    広がらないようにカットしていただいて
    とても気に入ってます。
    又、洗髪後のドライヤーの仕方も教えて
    もらって、ありがとうございます。

シャンプーもとても気持ち良かったです。

人気NO.1 カット+カラー+Aujuaトリートメント

無し様

その後スタイルの広がりも大丈夫そうでしょうか?!

次回ももっとスタイル提案させて頂けると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

次回来店心よりお待ちしております^_^

mahaloha代表 見吉健太

• mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 17:40:14.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーの前の乾いた状態でカットから始まったので
    ちょっとビックリでした。

人気NO.2 カット+カラー+Aujuaトリートメント

mari様
    担当させて頂きました大橋です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    今回はドライカットからさせて頂きました!

top director 大橋輝久

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 15:58:37.0

今日はありがとうございました

【学割U24】カット+カラー +Aujuaトリートメント

なな様
    前回はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたteruです!

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、なな様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:06.0

オープンおめでとうございます☆カットカラーも大満足です☆シャンプーは最高に気持ちよかったです!!今度はヘッドスパお願いしますm(_ _)m

チョコレート様

先日は数あるサロンの中から当サロンmahalohaを選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m

カラーのお色見また見といてくださいね(*^_^*)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^_^)

次回はヘッドスパもしましょう(^o^)

次回来店心よりおまちしておりますm(_ _)m

mahaloha代表 見吉健太

マハロハ(mahaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー