3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メゾンランド(Maison LAND)  >

シェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:03:33.0

初めて来店させて頂きました。
    初めてということで緊張していたのですが、担当して頂いたスタイリストさんが気さくで話しやすく、感じのいいスタイリストさんでよかったです!
    希望の髪型にもしてもらい、セットの仕方とかも不器用な私に詳しくに教えてくれて、とても満足しています。

【新規】カット+トリートメント¥7920→¥5500

シェリー様

接客、施術、ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

これからも技術向上に努め、おうちでも綺麗にできるスタイルを提案させていただきます。
    是非またのご来店をお待ちしております!!

Maison LAND  大田

• きょんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:17:24.0

いつもご利用させていただいております。毎回、髪質とニーズを的確に把握して施術してくださるので本当に満足しております。

カット+カラー ¥11220~

• akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:06.0

子どもがお世話になりました。
    「めっちゃうまい人で良かった」と言って喜んでいました。
    (男性の方でした。お名前覚えていなくてすみません。)

• T@KEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:56.0

カット後はシャンプーをして欲しい。
    以前通っていた美容室は、カット前、カット後と必ず2度のシャンプーがあったので、
    カット後にシャンプーがないのはすごく気になります。

【新規】メンズカット ¥4400

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

T@KE様、先日はご来店頂きありがとうございました。

しかしシャンプーの件で説明なく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店ではより多くの方に利用していただけるようマンツー施術ではなくスタイリストが掛け持ちをして施術をしている場合がございます。そのためシャンプーのタイミングも前回の来店時や、お客様によってもばらつきがございます。
    つきましてはお客様にご理解いただけますと幸いです。

しかし、やはり気になられるとは思いますので、その際は遠慮なくスタッフにシャンプーは最期にしっかりしてほしいとお伝えいただくと希望に添えるようにはしておりますので、面倒とは思いますがご要望をお申し付けくださればと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Maison LAND スタッフ一同

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:11.0

理 理想な髪型にしていただきました。
    とても満足しています。
    また利用させていただきます。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

りょう様、先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも満足いただけるように努めて参ります。

りょう様の又のご来店をメゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maison LAND 岩下

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:51:51.0

金髪から暗く染めて頂いた際また金に戻ると言われたのですが全く落ちる気配がありません。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

極力色落ちする薬剤を選定させていただいたのですが、ご希望に添えず大変申し訳ありません。
    今回の反省を生かし努めて参ります。

Maison LAND 岩下

• ユーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:51.0

事前に変更がある時は留守電に残すなどして連絡をいただきたいです。
    宜しくお願い致します。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

ユー様、まずはいつもご来店いただきありがとうございます!

しかしこの度は、担当者の件でご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は上記のように、連絡がつながらなかったときに留守電やホットペッパーからの緊急連絡メールから送信するなどの対策をとってまいります。

不手際がございましたが、ユー様の又のご来店をメゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maison LAND 岩下

• せいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:43:58.0

見せた写真通りの髪型にして頂き大満足です!
    是非次も利用したいと思いました

【新規】カット+パーマ ¥11770→¥8540

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    セットの方法や扱い方がわからなくなったりしたら遠慮なくお聞きください。

せい様の又のご来店をメゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maison LAND 青野

• ともすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:20:38.0

今回はハイライトとカットをして頂きました。イメージをざっくり伝えるだけで毎回想像以上に仕上げてくれるので、4年もお世話になっています。髪の毛やカラーのことについて分かりやすく教えてくれ、カラーもカットも完璧です。
    最近引っ越しをして少し遠くなりましたが車も停めやすいので通いたいと思います。
    彼にも大好評で嬉しいです。いつもありがとうございます。

【学生限定】カット+カラー ¥10230~

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

ともすん様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけますよう努めますので、よろしくお願いいたします!

ともすん様の又のご来店をメゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maison LAND 大田

• タツゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:36:16.0

統合後初めて伺いました。
    広々明るく開放的なスペースで大変リラックス出来ました。
    駐車場も広く利用しやすい立地です。
    オヤジとしてはマッサージ的なサービスが増えると助かります。
    お客さんが増えると予約取りにくくなるなぁ等と思いつつ、
    商売繁盛で赤間駅前LAND復活を期待しています。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ ¥10780~

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

タツゴン様、赤間店舗の時からいつもご利用頂きありがとうございます。

統合後も足を運んでいただき嬉しく思います。
    また、マッサージ等のサービスも実現できるように努めて参りますので、いましばらくおまちください・・・

タツゴン様の又のご来店をメゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンランド 青野

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:40.0

とても居心地がよかったです!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+メンズパーマ ¥10780~

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

しおん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

居心地よっく思っていただけて、嬉しく思います。
    またヘアスタイルですが、今回初のパーマということでセットの仕方がわからなかったりどう扱っていいかわからなくなったときは、遠慮なくご相談ください。

しおん様の又のご来店をメゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maison LAND  岩下

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:48.0

宗像で初めて美容室に行きましたが、理想的なボブにしてもらえて嬉しかったです!カットのみでしたが、カラーもしてもらいに伺いたいと思いました(*^^*)

【新規】カット+トリートメント¥8470→¥5500

えり様

先日はMaison LANDにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。

カラーでのご来店の際でも満足して頂けるよう努めますので
    よろしくお願いいたします!

えり様の又のご来店をメゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maison LAND 大田

• ゆーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:12.0

初めての来店でしたが、髪型の相談やスタイリングについて色々教えて頂き、満足度の高い仕上がりで
    嬉しかったです。ヘッドスパもとても満足でした。
    また来店したいと思っています。

【新規】カット+ヘッドスパ ¥8470→¥5500

ゆーママ様

先日はMaison LANDにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    気になることがありましたら、気軽にお尋ねください。

ゆーママ様の又のご来店メゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Maison LAND 大田

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:38:09.0

今回は結婚式前のカラーとカットで予約しました!
    いつもの事ながら理想通りのカラーにしていただけて、とても満足です
    いつも本当にありがとうございます

さく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!

次回は結婚式のお話が聞けることを楽しみにしてます!

又のご来店メゾンランドスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maison LAND 青野

• たっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:51.0

いつも利用させていただいております。
    今回は新しい場所になったので、楽しみにして行きました。
    今回もリラックスして施術を受けることができました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

たっく様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました。

満足していただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようなお客様一人一人に寄り添った
    接客サービスに努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 Maison LAND 青野

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:52.0

今まで色んな美容室でカラーしてもらって、なかなか思った通りの色にならなかったけど、今回やっとドンピシャの理想の色にしてもらえて嬉しいです!!説明も丁寧すぎるくらいで安心でした!またお願いします(^^)

【新規】カラー+トリートメント¥10010→¥7150

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

はるか様 この度はМaison LANDにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようお客様一人一人に寄り添った技術、接客を努めて参ります。

Мaison LAND 大田

• たっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:32.0

施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえるので
    安心してお任せできました。
    また、こちらの希望に寄り添った提案をしてくれるところも信頼出来ます。
    また是非お願いしたいと思っています!

ただ、一点だけ気になることが…
    荷物を預ける個別ロッカーですが、ほこりや髪の毛がとても目立ちました。来店時間は13:00ですからオープンからそこまで時間も経っておらずであの状態という事は毎日掃除をされていないのかな?と感じてしまい少し残念でした。

ヘアスタイル等々を綺麗にしてもらう場所なので環境も美しく整っていると尚嬉しいかと思います。

【ハリウッドブロウリフト】毛流れを整えて立体的な綺麗な眉へ¥6600→¥5500

[施術メニュー] その他

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

たっきー様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!その後眉毛の経過はいかがでしょうか?

掃除についてこの度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様だけでなく、過ごしやすい綺麗な環境づくりも作って行きますのでまたのご来店お待ちしております。

• てるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:29:56.0

かっこよくしてもらえたので、成人式楽しめました!

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

てる様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いでした!成人式も楽しめて良かったです♪

またのご来店お待ちしております!!

Мaison LAND 大田

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:41:10.0

インナーカラーありがとうございました!
    カウンセリング時間取ってしまって申し訳なかったです。
    インナーの幅も最高です。色落ちがすごく楽しみです!

カラー、一緒に塗布してくださった方もスタッフさんも担当スタイリストさんも話しやすくてとても楽しい時間でした!

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

きらり様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    一緒に楽しいお時間を過ごせて楽しかったですまたのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• ベンガルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:38:49.0

丁寧にカットしていただき有難うございました。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

ベンガル様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました!

• hahamonkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:22.0

1年に3回くらいしか伺えないのですが、毎回とても丁寧にしていただいてます。今回、数年ぶりに前髪を作ったのですが、長さも何度も確認しながら切っていただいて、今回もえー感じに仕上げていただいてます。
    それなりに生きてきているので、美容室には何軒もお世話になってますが、カット中にうっかりウトウトしてしまうほど、信用してますw
    いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

hahamonkey様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:32:34.0

希望通りにしてくださって嬉しかったです!

【学割U24】大学・専門学生Cut

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

うらら様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

来年度もMaison LANDをよろしくお願いいたします♪

• てるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:44:34.0

光が当たったらより赤く見える今の髪色お気に入りです。
    次は成人式前にカットとカラーかパーマお願いしようと思ってます!

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

てる様、この度はМaison LANDにご来店いただきありがとうございました。

気に入ってもらえてたいへん嬉しく思います!

Мaison LAND 時安

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:36.0

昨日も、とっても可愛いくしてもらいました!いくつになっても、可愛いくしてもらうのはうれしいものです!美容室って、髪を染めたり切ったりしにくる場所だけではないと思います。少なくとも私は、母でも、妻でもなく、女性に戻れる場所。日々自分のために時間を使うことのできない、我々世代はみんなそうだと思います。娘のような若い子の心のこもったシャンプー。気遣い溢れるスタイリストさんのトークと、確かな技術。落ち込むことがあって、元気が出なかった私ですが、2時間でとっても癒されました。この美容室は私の日常のご褒美です。あとは、ボーイが、、、。また来年も通います!スタッフの皆さんもお身体に気をつけて、年末乗り切ってくださいね。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

かーちゃん様この度はMaison LANDにご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変うれしいお言葉もありがとうございます。

来年度もお褒めのお言葉を頂けるように技術以外にも力をいれていきますのでよろしくお願いいたします♪

• みはもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 08:21:47.0

娘が来店。
    ここやっぱりイイ!っと太鼓判!
    髪の切り方、髪質、気になっていた事など話せてとてもよかったようです。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

みはも様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:12:33.0

初めましてで、とても緊張してましたが、たくさんお話をしてくださって心地よかったです楽しかったです!!^^
    私の厄介な髪の毛を優しく扱ってくださったり、巻き方を教えてくださったり、たくさんありがとうございました!!
    初カラーで自分のしたい髪色にはなりませんでしたが、また必ず行くのでよろしくお願いします^_-☆

【 新規平日限定 】カット+カラー+トリートメント  \14850→\8540

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

まお様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました。

初めての場所はどこでも緊張しますよね。
    これからも沢山のお客様に居心地よく過ごしていただけるようなお店を目指してスタッフ一同
    接客技術向上に努めて参ります。
    私もお話とても楽しかったです(⌒∇⌒)

またのご利用お待ちしております。 Maison LAND 時安

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:09:20.0

こちらのスタイリストさんにお任せするようになって3回目です。私が優柔不断でカラーの色など決め切らない時でも、優しく接してくださるし、髪を伸ばしたい私の為にこうした方がいい等アドバイスしてくれて、安心してお任せできています。低姿勢で明るくとても接客対応が良い印象です。
    カラーもいつも提案してくれてありがとうございます。失敗無しです。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

しぃ様、この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました。

私自身とても優柔不断なところがあるので、お客様の不安や今の気分にできる限り寄り添ったカウンセリングや接客を心がけています。オススメのカラーまだまだあるので是非ご相談下さい(⌒∇⌒)

これからも安心してMaison LANDに通っていただけるようにスタッフ一同接客技術向上に努めて参ります。

Maison LAND

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:43:34.0

とても話しやすく、理想通りの出来上がりにすごく満足してます!!
    今後も通おうと決めました!!

【新規】カット+トリートメント¥8470→¥5500

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

りえさま、この度はМaison LANDにご来店いただきありがとうございました。

Мaison LAND 大田

• ベンガルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:40:46.0

丁寧にカットしていただき有難うございました。
    丁度良い長さで満足しています。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

ベンガル様、この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    接客サービスに努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Maison LAND

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:33:36.0

初めて来店させていただきました。
    元々が地毛に近い色で、それよりも黒くかつ地毛に近くしてくださいと難しい提案になってしまいましたが、自然な色味に仕上げてもらうことができました。
    前髪も私のくせ毛でカットが難しかったと思いますが、綺麗にしてもらえて良かったです。
    最後もセットしてもらえて新しい自分に会えました^^

ただ、カラー剤を洗い流す時に頭が強く揺れるくらい洗われたので驚きました。また、洗い流した後、何も言わず急にシートをあげられたので、そこが改善してもらえるといいかなと思いました。

Maison LAND【メゾンランド】からの返信コメント

Mi様この度はMaison LANDにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しく思います。
    しかしシャンプーで不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    今後このようなことがないようアシスタント教育やスタッフ一同接客技術の向上に努めて参ります。

Maison LAND 時安

メゾンランド(Maison LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー