3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 玉名店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズタマナテン

• 熊本県玉名市築地432
  • 【スタッフ募集中!】JR鹿児島本線 玉名駅より徒歩30分。車で6分。
  • ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:23.0

初めて利用しました。久しぶりのカットでスッキリ軽くなりました。明るい髪色にもなり満足です。炭酸スパが思いのほか気持ちよくて仕事終わりの身体には眠気が…。手触りもよくサラサラっていいなぁとつくづく感じました。お得にキレイになれてよかったです。ありがとうございました。

【3月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12000→\8500

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント

ぽぽぽ様

口コミと高評価ありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです☆
    スパも、気持ち良かったとのことでよかったです!
    また、リフレッシュされたいときは、当店のサロンケアにいらしてくださいね◎

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:45.0

カラーと白髪ボカシハイライト、カットをお願いしました。
    とにかく白髪の目立たななく、髪のボリュームを抑えたカットなど注文しましたが思った以上の仕上がりに大満足です。
    担当してくれた方もとても気さくな方で話しやすくあっと言う間でした!また来店したいお店になりました!

白髪ぼかしハイライト+艶カラー+カット\16500→\14000

まい様

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです◎
    また、定期的なヘアメンテナンスはお任せくださいね!
    お困りのことがあればぜひご相談ください。

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:19.0

初めての来店て緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、安心しました。癖に合わせたカットの提案も、的確で仕上がりも満足です。髪質改善トリートメントで、ごわごわの髪もしっとりサラサラになり、家族からも好評でした。また来店させていただきたいと思いますのて、よろしくお願いします。

【大人気!】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

うっちぃ様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    カラーは、1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• はるさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:00.0

髪の伸び具合や量に合わせて、カットの調整、お任せ!
    前髪カットのみで、スッキリ似合わせ。
    簡単アレンジのアドバイスも、解りやすい!大満足です。

はるさんさん様

口コミと高評価嬉しいです☆

喜んでいただけて何よりです♪
    また、アドバイスもお役立ていただければ幸いです。
    何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:48.0

毎回キレイに切ってくださって、大満足です。またお願いします(^^)

こん様

口コミと高評価嬉しいです!

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです◎
    とてもお似合いで素敵でした♪
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:54.0

美容室を転々としていた私ですが、ようやくこちらに落ち着きそうです。自分の想像以上に素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ここちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また、スタイルやお手入れ等気になることがあればぜひご相談くださいね。

• c.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:45.0

髪・頭皮の状態を確認され、必要なケアと方法まで教えて頂けたのが良かったです。
    髪質やブリーチ歴も関係あってか希望のカラーにはなりませんでしたが、施術前に仕上がりのイメージをしっかり説明されたのと、染まった色味も綺麗でしたので問題ないです。
    1週間経っての色落ちも特に気になりませんでした。
    満足です。

【3月限定】カラー+髪質改善トリートメント \10000→\6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

c.様

口コミとご評価ありがとうございます。

カラー、希望のカラーにならなかったとのことでお力が及ばず、申し訳ありません。
    また、c様のご要望を叶えられるよう精いっぱいサポートさせていただきます♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• ごまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:56:01.0

初めての来店で緊張してましたが、話しやすい方で他店でのカットで嫌だったところも考慮しながらカットして頂きました。
    髪質改善トリートメントも想像以上にトゥルトゥルになって満足です!

ごまさん様

口コミとご評価ありがとうございます。

トリートメントの効果をご実感いただけて何よりです!
    また、定期的なヘアメンテナンス・サロンケアにもいらしてくださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• ぷにこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:54.0

施術も丁寧にご説明して頂きながらで、とても安心してお任せ出来ました。色味なども、合いそうな色をいくつかご提案くださったりなど、とても親身な接客をしてくださいます。仕上がりも期待以上で、また通いたいです!

ぷにこ様

口コミとご評価嬉しいです☆

喜んでいただけて良かったです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、精一杯やらせていただきます。
    ぜひ!お任せください☆

• ヒヨヒヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 05:31:20.0

初めてのカラーで伺いました。カラーの仕上がりがとても良かったです。ブリーチなしのカラーだったので、最初染まらなかったらどうしようかなと、ブリーチありにすればよかったと不安な気持ちでしたが、不安な気持ちは吹き飛びました。、丁寧な作業で色を確認してもらいながら、雰囲気もいいところで、話しやすい方だったので、髪は完璧でとってもいい時間を過ごせました。みんなにおすすめします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヒヨヒヨ様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:18.0

今回も大変や作業を丁寧に行なってもらいました。終わったあと気になる箇所を直してくださるとのことで、その場で日時を決めさせてもらえてありがたかったです!

れ様

口コミと高評価嬉しいです!

後日、お直しに来ていただけるとのことで大変お手数おかけいたします。
    また、いらした際にスタイルのことで何かありましたらご相談くださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:25.0

難しい注文にも笑顔で対応していただきありがとうございました

【髪の毛改善カラー】カット+艶カラー+内部補修TR \13200→\9900

クミ様

口コミとご評価ありがとうございます。

こちらこそ☆喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、気になることやお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:48.0

今回は、息子がカット、パーマ、カラーでお世話になりました☆
    色々細かくオーダーしましたが、応えて頂き息子も仕上がりに満足しているようで良かったです。

とても雰囲気も良く話しやすい方に担当して頂いて良かったみたいです。
    前回、娘が縮毛矯正でお世話になった時も仕上がりにかなり満足していました(*^^*)
    今度は各自アプリをダウンロードして予約させます☆
    その時はまた宜しくお願いします♪

【卒業生限定!】カットカラーorパーマ \10000→\6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マロン様

口コミと高評価嬉しいです☆

ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ、アプリの方もご活用くだされば嬉しいです☆
    またお任せくださいね。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:52.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    毎回サラサラにしていただき満足です
    来月もまたよろしくお願いします

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3500!

サキ様

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです◎
    1~2か月を目安にいらしてくださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております♪

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:07:25.0

ダブルカラーの仕上がりがとても良かったです。
    縮毛矯正やブリーチ歴からの髪の痛みや、これから先の髪のことを相談して、ブリーチなしのダブルカラーで理想の色に近づけてもらいました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【土日限定☆半額割引】 1メニューどれでも30%OFF☆

みょん様

口コミと高評価嬉しいです☆

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談くださいね。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:38:37.0

初めての利用でしたが、私の髪質をわかってくださり、安心してお任せすることができました。カラーもパーマも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回は娘も連れて行きたいと思います。

【迷ったら!!】スタイリストにお任せクーポン☆適切なメニューを提案

saya様

口コミと高評価嬉しいです◎

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    定期的なケア・メンテナンスにもいらしてくださいね☆

• カイちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:23.0

初パーマと初カラーで緊張していきましたが楽しく積極されてくださり緊張がほぐれました!!
    仕上がりもとても満足できました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カイちゃん様

口コミと高評価嬉しいです◎

この度のスタイル、とてもかっこよく決まりましたね♪
    また、お手入れやスタイリングなど気になることがありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:51.0

初めてでしたが、癖っ毛が酷く、髪質改善ができるならと予約しました。
    髪質の悩みを相談したところ、問題点を見つけてくれて、産まれて初めて知ったことあり、施術してもらってよかったです。

髪質改善トリートメント+カット \11880→\7000

なっちゃん様

口コミと高評価嬉しいです◎

この度のスタイル、ご満足いただけましたでしょうか♪
    ご要望のスタイルも、癖や骨格な十分見極めたうえで、施術させていただきます☆
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:25:20.0

今回はカットとインナーカラーをお願いしました。
    綺麗な仕上がりに大満足です♪
    シャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    次回は髪質改善をお願いしたいと思っています♪

ともちゃん様

口コミと高評価嬉しいです◎

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです♪
    インナーカラーとてもお似合いでしたね!
    そのままでももちろん、動きのあるスタイリングでもおしゃれに決まるので楽しんでみてください◎

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:54.0

自分の髪と思えないくらいサラサラになって嬉しいです。お話も楽しかったです。またおねがいします、、!

【2月まで限定】カット+髪質改善トリートメント \8800→\6000

すー様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、定期的なメンテナンスにもいらしてくださいね!
    理想の美髪をキープしましょうね◎

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:46:54.0

仕上がりにとても満足しました。接客も良かったです。
    今後も利用させていただきます。

【玉名店限定ツイストクーポン!】カット+パーマ \10560→\8800

まさき様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎

ご来店、心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 02:43:51.0

多毛・くせ毛でしたがめっちゃ綺麗にしてもらいました!施術の前に色んな提案をして下さったおかげでより綺麗なクセの無い髪にすることが出来てとても嬉しいです!新学期前にまた来店したいと思います!

みお様

口コミと高評価嬉しいです◎

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、髪質やスタイルのお悩みはぜひお任せくださいね。
    アドバイスや提案などもさせていただきます◎

• けんきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:46.0

遅い時間帯に対応して頂き感謝しています。
    また利用させて頂きます。

けんきち様

口コミとご評価ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです☆
    ぜひまたお任せくださいね!
    気になることがあればぜひご相談ください♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:27:32.0

共通する話題があって、あっという間の時間でした。
    カラーと縮毛を一緒にしたらあまり良くないことがはじめて知り、前髪縮毛と前髪カットをしました。
    適切なアドバイスありがとうございます。
    前髪カットは若干焦りましたが、綺麗にしてもらったので良かったです。

【お得にカラーを!】前髪カット+カラー+髪質改善 \5500

みーちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談ください。
    じかいもぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• はるさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:17:51.0

迷ったら、お任せで!
    お勧めしますよー。
    髪質や、髪の毛の癖に合わせ、似合わせカットしてくださいますよー。

はるさんさん様

口コミと高評価ありがとうございます。

お勧めコメント嬉しいです☆
    来て下さるお客様がご満足いただけるよう、これからも頑張らせていただきます!
    また、お悩みやご要望等も気軽にご相談くださいね。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:53.0

今回は縮毛矯正とトリートメントをしました。
    毎回サラサラ艶々に仕上がり満足してます。
    本当ありがとうございます。

【感動再び】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \17000

ご満足いただけて嬉しいです☆
    定期的なメンテナンスとサロンケアで理想のツヤ髪をよりキープしやすくなりますよ!
    お手入れ方法なども、気になることがあればご相談くださいね。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:27:40.0

また傷み抑えてカラーと縮毛お願いします!
    また来店します!

めい様

ぜひお任せください☆
    また、ご要望などあればおっしゃってくださいね。
    ご満足いただけるよう丁寧にやらせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:35:00.0

数年ぶりの初めての美容院でしたがキレイに仕上がって満足です!
    ボリュームが多い髪質でしたが、たくさんすいてもらい軽くなりました。
    教えていただいたセットの仕方などを普段からやってみます。
    次回は、カラーや縮毛矯正を試してみたいです。

【土日限定☆半額割引】 1メニューどれでも30%OFF☆

ぴよこ様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです☆
    カラーも縮毛矯正もお任せください!
    必ず喜んでいただけるよう、精一杯やらせていただきます♪

• マーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:01:50.0

丁寧に、似合うようにカットしてくれました。満足してます。
    カラーや、髪質改善トリートメントをしてもらったのですが、とてもさらさら艶々ならなり、大満足です。
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【2月まで限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12000→\8000

マーちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです☆
    トリートメントも気に入っていただけて何よりです!
    また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:28:34.0

久しぶりに伺いましたが、髪の悩みに気づいていただいて、理想のヘアスタイルにして頂きました!
    何より技術カットも接客も満点です
    また、伺います

【最新髪質改善!】髪質改善トリートメント ¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅん様

口コミと高評価ありがとうございます。

理想のスタイルになったとのことで、良かったです◎
    接客・技術もお褒めの言葉、非常に光栄です。l
    また、挑戦したいスタイルなどありましたら遠慮なくお伝えくださいませ!

アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー