3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 玉名店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズタマナテン

• 熊本県玉名市築地432
  • 【スタッフ募集中!】JR鹿児島本線 玉名駅より徒歩30分。車で6分。
  • ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:56:47.0

雨の日や湿度が多い日に、髪の毛が膨張して毎日、ヘアアイロンが手離せず手間がかかって、朝からセットに時間がかかり大変でした。
    施術前に、しっかり話を聞いてもらえたので、安心してお任せできました。
    縮毛矯正は、1年に一度はしていましたが、
    今回は、痛んだという感覚がなくて、らサラサラになったなーって実感しています。

カットも丁寧にしてもらえて、満足でした。

今度は、白髪染めよろしくお願いします、

【一番人気!最大50%off!】カット+髪質改善縮毛矯正+TR \18260→\11660

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント

ゆみちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    また施術後のケア等気になることがありましたらご相談くださいね。
    定期的なメンテナンスもいらしてください♪

• まっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:39:16.0

私用で忙しくて全然行けてませんでしたが、先日半年ぶりに行ってきました。
    毎回私のわがままを聞いて下さり、望んだ通りに仕上げてくれる担当スタイリストさんの技術は最高で他店舗には絶対行けないなと改めて思いました。
    分け目のついた前髪も担当スタイリストさんの技術で元通りになり、前髪も4年振りに作ることができ、大満足です。

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

まっしゅ様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、嬉しいです!
    お褒めの言葉、とても光栄です。
    ぜひ!どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• ケミュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:24:14.0

相変わらずのカット技術と軽快なトークでお客を楽しませてくれ、安心して任せられるそんな所だなと改めて感じさせられました。次もよろしくお願いします。

ケミュ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    施術時間も充実しておられましたようで嬉しいです。
    また、ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:40:24.0

初めて利用させていただきましたが、詳しく髪質や髪のセットについて教えていただいて、とてもありがたかったです!
    髪もツヤツヤに仕上がって満足しております!
    またぜひ利用させていただきます!(^o^)★

ゆき様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    あれから、カラーの仕上がり等いかがでしょうか?
    また、気になることやお悩みなどありましたらおっしゃってくださいね。

• アマンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:36:42.0

髪質改善めちゃくちゃ綺麗になりました!!
    とても満足です アドバイスやオイルのぬりかたなど
    髪についてたくさん教えてもらったので参考になります!
    ありがとうございました また来ます

アマンダ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

髪質改善メニュー気に入っていただけて良かったです◎
    これからも髪にとって一番良い選択をしていけたらと思っております。
    ぜひ、お悩み等ご相談くださいね。

• あんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:22:13.0

ほんっとに髪質を見て、施術してくださり
    毎回大満足です!!

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3500!

あんこ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても光栄です。
    あれから、髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ等、お困りでしたらぜひご相談くださいね。

• silverさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:00:14.0

痛んでいた髪が復活して、仕上がりに驚きました。本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

silver様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、ダメージや髪質等で何かご相談ありましたらおっしゃってくださいね。
    丁寧にアドバイス等もさせていただきます。

• きゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:40:09.0

とても丁寧に接客して頂き初めてでも緊張せずに過ごせました。
    ただ今まで白髪染めを使わずにどうにかして貰ってきたので白髪染めを使用するなら最初に言って頂きたかったです。

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+カラー \10450→\8635

きゃお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

こちらからのカウンセリングや施術内容のご案内が足りておらず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望やお悩みを詳しくくみ取って、最大限ご要望に寄り添い髪のとって一番良い提案するよう心がけてまいります。

また、いらしていただけるのでしたら、カウンセリングのお時間もしっかりとってまいりますので、ぜひお悩みやご要望等はどんどんおっしゃっていただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:43:49.0

お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんも話しやすくて対応も凄く良かったです。
    今回縮毛矯正とカットとトリートメントをおこないました。
    カラーや髪の手入れの相談にものってくださり、参考になりました。ありがとございました。

りーちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。
    また、メンテナンスにいらしてくださいね!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:40:21.0

今回で3回目の利用です。
    お店の雰囲気が良く、担当のスタイリストさんがしっかりと髪の状態を見て下さるので、安心してお任せできます。
    ブリーチは痛みもなく、カラーも理想のままの色で、髪の毛も毎回サラサラになるので、もっと早く出逢いたかったくらいです!!
    他店で失敗されてブチブチにちぎれた髪の毛を、丁寧に綺麗にして頂いて、私の中では本当に人生を変えて下さった美容室です。
    これからも私の担当さんが居る限りは通い続けます!

ゆい様

口コミと高評価ありがとうございます。

おほめいただきとても光栄です!
    薬剤や施術方法な度、お客様の髪の状態に合わせて選別させていただいております。
    ダメージや色落ちが気になる等のお悩みなどがありましたら、また遠慮なくどうぞ♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:09:27.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーはとても良い色にしていただきました!
    次は矯正よろしくお願いします^_^

【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!

りな様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    おうちでのお手入れ等でお困りのことはございませんか?
    また何かありましたら、ぜひご相談くださいね。
    縮毛矯正もお任せください!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:01:21.0

予約時のメニューから大幅に変更して縮毛矯正をかけました。
    急な変更にも臨機応変に対応していただき短時間で終わる事が出来ました。
    他のスタイリストさんの協力もスムーズで本当にありがたいなと思っています。
    自分の希望がすぐにスタイリストさんに伝わるところも気に入ってます。

【クセも治る魔法のTR!】髪質改善トリートメント \7920→\7128

まりちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    施術後のお手入れ等でお困りのことはございませんでしょうか?
    また、気になることがありましたら、ぜひご相談くださいね。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:42:48.0

話しやすくて初めての美容室でしたが緊張せず良かったです。たまたまタイミング的にラスト枠に近かったので美容室に私と担当の方2人で他の方に気を使わずにカットしてもらえて良かったです。次も平日の遅い時間狙って予約します。仕事帰りに行ける時間まで、開いてるので行きやすいです。ホットペッパーのポイント使えるので意外と安く行けて良かったです。カット1000円カットより安く切ってもらえました笑

ゆうみ様

口コミと高評価ありがとうございます。

カットの仕上がり、いかがでしたでしょうか◎
    また、お仕事帰りなど、ヘアメンテナンスにいらしてくださいね。
    2回目以降も使えるクーポンもご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください!

• まっきんゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:11:07.0

とても良い髪型になりました!

【土日限定☆半額割引】 1メニューどれでも30%OFF☆

[施術メニュー] パーマ

まっきんゆー様

口コミと高評価ありがとうございます。

パーマstyle、とてもお似合いでした!
    スタイリングやお手入れ方法でお困りのことはございませんか?
    また、気になることがございましたらご相談くださいね。

• 陽さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:46:38.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。髪質や頭皮の状態、息子に合ったヘアケアについて教えていただきました。カットももちろん満足です!

陽さん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもヘアメンテナンス等はお任せくださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• るうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 14:46:29.0

先日は有難うございました
    4ケ月振りにカット、縮毛矯正、トリートメントしました
    髪もスッキリすべすべで満足です
    スタイリストの方も親切丁寧にして頂いて有難うございます

るう様

口コミ&評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    縮毛矯正&トリートメントは薬剤から自信を持って厳選しております。
    これからも安心してお任せいただければと思います。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 01:59:17.0

卒業式を控えていることや予算など色々相談させていただき、丁寧に対応していただきました。これから色落ちが楽しみです。

ユ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか◎
    卒業式の日は素敵な日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
    またスタイルのことでお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいね!

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:51:27.0

ブリーチで傷んだ髪がサラサラになりました!
    今度またカラーお願いします(*^^*)

まるる様

口コミ&評価ありがとうございます。

カラーやブリーチを繰り返すとぱさつきやうねりなどダメージが気になりますよね。
    当店では、そんなダメージヘアをいたわりながらながらスタイルを楽しめるよう、精一杯やらせていただいております。
    ほかにもお手入れ方法やスタイリング方法など気になることがありましたらアドバイスも致しますので、ぜひご相談ください。

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:50:34.0

お店の雰囲気がよかったです。

さ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

お店の雰囲気をおほめいただき嬉しいです◎
    気持ちよく過ごしていただけるよう店内・接客・サービス等も力を入れてまいります。
    末永くよろしくお願いいたします。

• jyasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:06:56.0

話しやすい雰囲気とその中から髪への希望を把握して対応いただけるのでとても良かったです。
    自宅でのケアなども丁寧に教えてくださるので助かります。

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3000!

jyasmin様

口コミ&評価ありがとうございます。

喜んでいただけましたようで何よりです◎
    また、自宅でのケアやスタイリングなどでわからないことがありましたら、おっしゃってくださいね。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします♪

• ひよんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:57:56.0

トリートメントでもサラサラになるのかな~て不安でしたがしっかりサラサラで綺麗な髪の毛になりました!!ありがとうございました

【熊本発導入】韓国で話題!シンデレラストレート \6000~

ひよん様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    当店の縮毛矯正は、自然なツヤとダメージレス、シャキンとなりすぎないナチュラルストレートが特徴です。
    施術後も定期的なメンテナンスとカウンセリングにいらしてくださいね!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 16:38:38.0

白髪が多くなり悩んでいることを親身になって聞いていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    白髪のお悩みも、カラーのデザイン等でいろいろな魅せ方もございます。
    ご希望であればご提案もさせていただきますので、どうぞ、気軽にご相談ください。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:50:13.0

30代前半です、縮毛矯正でお世話になりました。最初はお店の雰囲気がメンズ寄りかなと思い緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧だったので安心しました。気になる後ろ髪のうねりもなくなったので快適です。ありがとうございました。

【大好評!最大50%off!】髪質改善縮毛矯正

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです。

仕上がり、気に入ってくださり何よりです◎
    縮毛矯正後のヘアケアなどは大丈夫でしょうか?
    気になること、わからないことはいつでもご相談くださいね。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 00:07:02.0

髪の状態に合わせた施術を丁寧に説明してくださいました。

【土日限定☆半額割引】 1メニューどれでも30%OFF☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価もいただきありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    その時の髪の状態や遍歴に合わせた最適なメニューのご提案を心がけております。
    くせ毛やダメージなどのお悩みは遠慮なくどんどんおっしゃってくださいね!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:09:04.0

とても居心地がよかったので次回の予約もしました~!
    カラーも綺麗で満足です。次回もよろしくお願いします^^

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価感謝いたします。

居心地がよかったとのおっしゃっていただきうれしいです◎
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また、やってみたいデザインカラーやスタイルなどありましたら是非ご相談ください。

• Shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:50:05.0

お店の雰囲気もよく、スタイリングや普段のケアのアドバイスなど、的確に行っていただき安心感があります!

【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!

Shiii様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです!

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか◎
    ヘアケア等のアドバイスも、お役に立てましたら嬉しいです。
    スタイリングもファッションやシーンに合わせて楽しんでみてくださいね。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:12:57.0

毎回、髪の毛に悩みに合わせてメニューを考えて下さってありがとうございます!仕上がりも綺麗で嬉しいです。また、よろしくお願いします

なぎさ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです◎
    また、きれいなスタイルをキープするためのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のヘアメンテナンスもぜひよろしくお願いいたします。

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:03:57.0

今回はカットで来店させて頂きました。
    髪のアドバイス等わかりやすかったです(^^)
    店の雰囲気とかも良かったと思います。

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3000!

蜜柑様

口コミ&高評価ありがとうございます。

アドバイス等お役に立てましたら嬉しいです◎
    お店の雰囲気もおほめいただきありがとうございます。
    技術はもちろん、足を運びやすく過ごしやすいサロンづくりに力を入れてまいります!

• 陽さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:42:44.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みや理想のヘアスタイル、育児中の為なかなか来店できそうにないことを伝えると、一番理想に近づける施術を提案してくれました。
    とても丁寧な説明で、優先したい施術の希望も聞いてくれて、安心してお任せできました。
    気になる白髪を染めるのではなく、ハイライトで目立たなくしてもらい、いかにも白髪染めしてます!って感じではなく、明るいカラーにとても満足しています。

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+カラー ¥9500~

陽さん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価とても光栄です◎

ハイライト、とてもお似合いで素敵でしたね!
    とてもおしゃれなデザインカラーなので、簡単にスタイリング等して楽しんでみてください。
    また、お悩みやご要望等ありましたら遠慮なくご相談くださいね。

• あいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:59:02.0

3回目の来店です。
    価格も安いため通いやすいです。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと評価ありがとうございます。

スタイルの仕上がりはご満足いただいておりますでしょうか◎
    イメチェンやいつもとちょっと違うメニューを試してみたいなどありましたら、ご相談ください。
    ピッタリにあったスタイル等ご提案させていただきます。

アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー