3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 玉名店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズタマナテン

• 熊本県玉名市築地432
  • 【スタッフ募集中!】JR鹿児島本線 玉名駅より徒歩30分。車で6分。
  • ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 13:27:02.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングで、悩みに対し色んなアドバイスをして頂き
    お任せで、仕上げてもらいました。
    とてもサラサラになり、乾かすのがすごく楽になりました。
    つやつやで嬉しいです。
    有難うございました。

【大好評!最大50%off!】髪質改善縮毛矯正

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイル、喜んでいただけましたようで何よりです。
    普段のおうちケアでも、ご実感していただけたかと思います◎
    またブローの仕方やスタイリング方法など、気になることがありましたら、ぜひご相談ください。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:49:08.0

初めてのブリーチ、初めてのイヤリングカラーをしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても安心感が大きくて、嬉しかったです。仕上がりもカウンセリングや適宜聞き取りをしながら施術してくださったおかげで綺麗に染まっているように見え、そのときはとても良い気持ちで帰れました。ありがとうございました。
    しかしながら翌日鏡でヘアセットをしようとしたら、イヤリングカラーの根本に数箇所色むらがあるのが分かり,ショックな気持ちになりました。無料で手直ししてくださる制度があるようなので、早急に行かなければと思っています。カラーに力を入れているお店の印象でしたので、やや残念な気持ちです。

【イヤリングカラークーポン】\4000~

ka様

口コミ&評価もありがとうございます。

カラーの根元にムラがあるとのことで、申し訳ありませんでした。
    もう一度ご来店いただき、必要であればお直しをさせていただきたく思います。
    サービスの品質向上のため、店舗内で共有し、技術向上に力を注いでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• たまじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:00:53.0

カットとヘアカラーをお願いしました。
    伸びてくると白髪が目立つのが悩みなのですが、カラーのアドバイスを頂き納得!
    お勧めのカラーにして満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています(*^-^*)

[予算1万円]スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] その他

たまじろう様

ご満足いただけて何よりです◎
    当店では、白髪を活かしたデザインカラーも行っております。
    また、ご希望あれば長持ちするスタイルをご提案させていただければと思います。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:57:37.0

希望に沿ってカウンセリングしてもらい、丁寧にしていただきました。ダメージのことも考えてもらって、髪に対する質問にも簡潔に答えてもらい有り難かったです。

髪質改善トリートメント+カット ¥9700→¥6600

あい様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけましたようで何よりです。
    お客様のご要望に寄り添って、よりご満足いただけるよう、カウンセリングは丁寧にさせていただいております。
    お悩み等ありましたら、またご相談ください。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:28:46.0

違う美容室で髪が傷みまとまらなくなりとても困っていましたところ、口コミを見て思い切って来てみました!とても丁寧にカウンセリングして頂き色んなアドバイスや提案を頂けて勉強になりました!とても難しい施術になったんじゃないかと思いますがサラサラヘアーに改善され大感激です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【一番人気!最大50%off!】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

ayk様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
    ダメージがあるときは、おうちでも丁寧にケアしていただきますと、より綺麗に長持ちしますよ♪
    また、わからないことがあればアドバイス等も致しますので、ぜひご相談ください。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 07:12:42.0

白髪が気になっていたので、ハイライトを入れてもらいました。初めてでしたが気に入ってます。来月も行きますので、よろしくお願いします。

のん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ハイライトデザイン、とても素敵で似合っておられました。
    そのままでも巻いても楽しめるデザインとなっておりますので、ぜひいろいろ挑戦してみてくださいね◎
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• 千穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:45:10.0

会話も楽しかったし、施術も大満足でした^^*
    ドライヤーの仕方やオイルについても教えて下さりまた行きたいと思える場所でした!

千穂様

口コミ&高評価もありがとうございます。

アドバイスを気に入っていただけて何よりです◎
    施術中の時間も、楽しく過ごしていただけたとのことで良かったです。
    またスタイリングやおうちでのケアについて、わからないことがあればご相談ください。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:00:56.0

初めて縮毛矯正をしましたが本当にまっすぐサラサラになってびっくりしました、朝からすごく楽になると思うと本当にうれしいです!
    次は髪質改善に行きたいです。

【1日で美髪へ!最大50%off!】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    縮毛矯正後は、おうちでも丁寧にケアしていただけると、よりきれいな状態が長持ちしますよ!
    ヘアケア・スタイリング等のアドバイスもしておりますので、気軽にご相談ください。

• タカナシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 09:50:45.0

髪質や頭皮の状態などがどういう状態なのかを分かりやすく説明してくださりました。カットの仕上がりも大満足です!

【OPEN記念 半額割引!】1メニュー どれでも50%OFF☆

タカナシ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

カットの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎
    頭皮や髪質によって、施術内容や毎日のケアなども変わってきますので、またお悩み等ありましたらご相談ください。
    丁寧にカウンセリングいたします♪

• niko:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:35:43.0

始めて利用させて頂きました。
    事前にお伝えしていた事を踏まえてとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    実際の髪質を見ていただきメニューの変更提案と金額の提示もして頂けて納得した上でお願いする事もでき、ほぼお任せでお願いしたのですが大変満足する仕上がりにして頂けて大変嬉しかったです。
    次回のカラーも宜しくお願いします!

niko:)様

口コミ&高評価もありがとうございます。

大満足とのお言葉、非常に光栄です◎
    この度のスタイル、とてもお似合いで素敵でした。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    ほかにもお悩みなどありましたら、おっしゃってくださいね!

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:33:46.0

カットと髪質改善トリートメントをしてもらいました。施術時間は2時間ちょっとと、長めでしたが、途中途中でスタッフさんが『このあと〇〇と〇〇で仕上げになります』など時間配分とかを声かけてくださるので、待ち時間も苦じゃありませんでした。仕上がりも自分好みにしてもらえて、大満足です。

うさこ様

ご満足いただけて何よりです◎
    お客様には施術中の時間も快適にお過ごしいただけるよう、心がけております。
    カウンセリングにも力を入れておりますので、お悩みやご要望等ありましたら遠慮なくご連絡ください♪

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:17:51.0

しっかりカウンセリングをしてもらい、適切なアドバイスをして頂きました。
    アイロンがとても速く、ずっと見てしまいました(笑)仕上がりもずっと触りたくなるくらいサラサラになり大変満足です。

あず様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    アドバイス等はお役に立てましたでしょうか。
    普段のケアやスタイリングの参考になれば幸いです。

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 07:53:37.0

トリートメントでさらさらにしていただきました。
    髪の状態を見て提案してくださり、縮毛矯正の時のきれいな状態に戻りました。シャンプーを使って髪の毛が乾燥しないように維持頑張ります。ありがとうございました!

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

ふう様

口コミ&高評価もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて何よりです。
    おうちでのケアも気を付けていただくことで、より良い状態がキープできますので、お勧めです。
    またスタイリングやヘアケアでわからないことがあれば、アドバイスさせていただきますので、お声がけください。

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:36:29.0

子どものカットでお世話になりました。髪質や量を見ながら丁寧にカットしていただきました。シャンプーや最後のセットまで綺麗にしていただきありがとうございました。

am様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご本人様も喜んでいただけましたでしょうか◎
    また、気になる髪型やご要望ありましたら、ご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:04:39.0

いきなりの予定変更にも快く対応して頂きました!髪質をよく見てくれて、希望も聞いてもらえて、めちゃくちゃ綺麗な髪の毛手に入ります!次回のメニューの提案もして頂けるのでありがたいです!

れ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    まだ暑い日が続きますが、普段のヘアケアも気を付けつつ、スタイリングなども楽しんでみてください。

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:28:24.0

中学生の息子がくせ毛で悩んでて、インスタで色んな美容室を探してて、担当スタイリストさんに是非お願いしたくて予約しました!
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    縮毛矯正は学校がダメで相談したらトリートメントを提案していただいて、セットまでしていただいて、息子もすごく気に入って大満足でした!
    これからは担当スタイリストさんのところに通うみたいです!

まいたん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけましたようで何よりです。
    息子様にはこれからもぜひ、よろしくお願いいたします、とお伝えいただけますと幸いです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:39:07.0

毎回白髪染めとトリートメントでお世話になってます。
    安定の仕上がりで大満足です☆

めん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

大満足とのお言葉とてもうれしいです!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    気になるメニューやスタイル等ありましたら、気軽にご相談いただけると幸いです♪

• みゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:40:06.0

カットとカラーで予約しましたが、髪の状態を見て頂き、縮毛矯正に変更しました。くせっ毛、うねりは仕方ないと諦めていましたが、自然なストレートにして頂き、とても気に入っています。中学生の息子にも初めて褒められました。初対面の人と話すのが苦手なので、とても緊張して来店しましたが、お店の方の丁寧な対応で安心して過ごせました。次回のカラーも楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥16200→¥12950

みゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
    シャキンとなりすぎず、ナチュラルな質感を目指してお仕上げをいたしました。
    夏の気温と湿度で大変ですが、お手入れに気を使いつつ、スタイリング等もいろいろ楽しんでいただけましたら幸いです。

• ミオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 16:53:47.0

担当してくれた美容師さん、お名前忘れてゴメンなさい…。
    カラーの提案がとてもスムーズで、仕上がりも気に入りました。
    来月、またカラーにお邪魔しますね!

ミオ様

よろこんでいただけて何よりです◎
    またご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    来月もお待ちしております♪

• しっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:48:55.0

カラーとカットの予定でしたが、カウンセリングで髪質改善も追加になり、サラサラになることができました。一つ一つ丁寧に説明してもらえるので、安心して施術してもらえました。縮毛矯正も試してみたいです。

しっか様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    お客様の理想とお悩みに寄り添うため、カウンセリングは丁寧に、を心がけております。
    ほかにもご要望等ありましたら、気軽におっしゃってくださいね!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:34:34.0

子供のカットをお願いしました。
    子供にも丁寧な接客してくださって仕上がりも満足でした。

M様

口コミ&評価もありがとうございます。

お子様は喜んでいただけましたでしょうか◎
    とてもお似合いで素敵でした、とお伝えいただければと思います。
    これからも、お子様のカットはおまかせください!!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:59.0

髪の色味や接客の仕方が素晴らしかったです。
    またお世話になります!

【イヤリングカラークーポン】\4000~

めめ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
    接客もお褒めいただき光栄です♪
    ぜひ!次回もよろしくお願いいたします。

• ぴのぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:09:04.0

髪の毛のケアなど沢山のカウンセリングしていただき、家でホームケア頑張りたいと思います!
    初めてハイライトのカラーをして綺麗な色にしていただき満足です!
    次は髪質改善するのが楽しみです!

髪質改善トリートメント+カラー ¥12700→9450

ぴのぴよ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のカラーデザイン、とてもお似合いでしたね。
    そのままでももちろん、しっかり巻いても、ゆるくセットしてもとても映えますので、いろいろ挑戦してみてください。
    わからないことがあれば、アドバイス等も致しますのでお気軽にご相談ください。

• さちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 17:59:21.0

初めて行きました。クーポンもありお得だったので利用しましたが、LINE登録したら炭酸スパが無料と言われたけど炭酸スパをされることもなく、会計金額が予約してたより4000円ほど高かったのでビックリしました。会計の詳細もサッと見せられただけで何がいくらなのか内容がよく分かりませんでした。カラーでハイライトを勧められたのですが、その際に追加料金がかかる説明もなかったので追加料金がかかるならその事を先に教えてもらいたかったです。今まで行ってた美容室では最初に金額の説明をされていたし追加料金がかかるならきちんと説明があったのでこちらの美容室は不親切に感じてしまいました。少し待ち時間はありましたが接客やカット、カラーなどは丁寧だっただけに残念でした。

【3日間限定☆】カット+カラー+内部補修トリートメント \10,450→\8,900

さちー様

口コミ&評価もありがとうございます。

金額の件大変申し訳ございませんでした。
    クーポンもお客様にわかりやすいよう確認と金額の説明等もするべきでした。
    カウンセリングや料金に関する説明は特に丁寧にするよう、店舗内でも徹底してまいります。
    お客様に安心して通っていただける、サービスもご満足いただけるような店舗に力を入れてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• めめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:29:22.0

髪質や、おすすめの施術など丁寧にカウンセリングしていただけました。
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

【大好評!最大50%off!】髪質改善縮毛矯正

めめこ様

口コミ&評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    お客様のご要望やお悩みに寄り添えるよう、しっかりお聞きし、提案・アドバイス等は丁寧にさせていただいております。
    わからないことなどありましたら、ぜひご相談くださいね!

• みなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:06:54.0

白髪が気になっていたので、いつもの白髪染めではなくハイライトを入れてみたら、とアドバイス頂いたので
    初めてのハイライトでイメージが出来てなかったので、少し不安でしたが、仕上がりがとても自然でトリートメントも合わせて施術してもらったせいか、サラサラになりました! カットは、自分のイメージより長めでしたが
    セットに手がかからないスタイルにしてもらってとても
    朝から楽してます。

みなや様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のハイライトデザイン、とてもお似合いで素敵でしたね。
    気に入っていただけて何よりです◎
    そのままでももちろん、動きのあるスタイリングとも相性が抜群ですので、いろいろ楽しんでみてください!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:47:56.0

玉名店は初来店でしたが、明るい雰囲気で入りやすかったです◎
    カウンセリングでも親身に悩みを聞いて、一緒に考えてくださるので助かります。
    トリートメントでサラサラになり、髪が生き返りました!ありがとうございました!

たま様

よろこんでいただけて何よりです◎
    お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただけて何よりです。
    また、お悩みやご要望等遠慮なくおっしゃってくださいね!

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:26:31.0

初めて伺ったサロンでした。
    白髪染めがしたくてサロンを探してたので、2000円!の価格にビックリしましたが、だったら一回試しに行ってみようかなと思い予約しました。
    予約時間より少し遅く始まりましたが、担当の方の笑顔とか、丁寧なおしゃべりにとても印象が良かったです。
    ただ、料金説明の時、実は2000円は部分だけの価格との事で、全体をするなら3000円かかると言われて、えっ?となりました。クーポンにもそんな事は書いてなかったので、わかりませんでした。
    まぁ許容範囲の価格だったのでお願いし、思い通りのカラーにもしてもらったので満足しました。
    ただ、料金に関しては勘違いしないようにちゃんと表記なりして頂きたかったです。
    ただ、スタッフの方も皆さんとても丁寧で、安心感があったので、初回入る方にもおすすめしたいと思いました。

【平日限定タイムセール!】白髪染め¥2000!

Aya様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんのご感想&評価もありがとうございます。

料金やクーポンの件に関しては申し訳ありませんでした。
    お客様には、わかりやすくスムーズにご案内できるよう、クーポンの文言や注意文などは、改善に向けて見直してまいります。
    仕上がり等はご満足いただけましたようで、何よりです。おすすめもいただきありがとうございます。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:42:25.0

根本の癖に悩んでいましたが、事前にしっかり話をして悩みや希望に沿って施術してもらえます。
    話しやすい雰囲気で、切ったり染めたりしてもらう間も楽しく過ごすことができます。
    毎回満足しています。

まこ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか♪
    施術時間中もご満足いただけましたようで何よりです◎
    ほかにも気になるメニューやスタイルなどありましたら、ぜひご相談くださいね!

• jyasminさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:15:03.0

まず、個人の登録が間違っているようで、50代女性 と修正させていただきます。
    また、スタイリストさんのお名前を忘れてしまい、記載できず本当に申し訳ありません。責任感のあるとても良い方でした。

現在の髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださった上で、適切なアドバイスと施術方法をわかりやすく説明頂きました。
    納得をしたうえでメニューを決める事が出来て良かったです。
    結果、カラーと髪質改善を受けました。髪質改善は本当に美しい仕上がりで、お値段はしましたがやってみて本当に良かったと満足しております。翌日会った人からも、すぐに髪の艶を誉められました。
    「どこでしてもらったの」と聞かれたので早速紹介しましたよ。

jyasmin様

口コミ&高評価もありがとうございます。

技術や仕上がり等、ご満足いただけましたようで何よりです。
    アドバイス等はお役に立てましたでしょうか♪
    お知り合いの人へのご紹介等もとてもうれしいです。
    また、いついらっしゃってもご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでよろしく願いいたします。

アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー