3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 玉名店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズタマナテン

• 熊本県玉名市築地432
  • 【スタッフ募集中!】JR鹿児島本線 玉名駅より徒歩30分。車で6分。
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:45:40.0

初めて利用させて頂いたんですが、担当の方がまだ新人だったのかな?シャンプーの温度がぬる過ぎて水かなって思ったのと、ちゃんと洗えてない感じがしました。
    カットもぎこちなかったかなーと
    でもちゃんと要望通りにしていただいたので満足です!

次はカラーか髪質改善してみようかなと思ってます

【土日限定☆半額割引】 1メニューどれでも30%OFF☆

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価もいただき感謝いたします。

シャワーの温度、ぬるすぎたとのことで申し訳ございません。
    次回は、お湯加減などをきちんとお聞きし、適温での施術を心がけます。

カラー、ぜひお任せください。
    理想に最大限近づけるよう、しっかり髪の状態を見て丁寧な施術をさせていただきます。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:28:52.0

サラッサラにしていただき、朝のヘアセットも楽になりそうです(^^)可愛くしていただき、ありがとうございました★

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価いただきありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです◎
    また、ワックスやオイル等使って簡単スタイリングでニュアンスを楽しんでみてくださいね!
    おうちでのヘアケア等でお困りのことがございましたら、またおっしゃってください。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 23:42:06.0

翌日シャンプーしたら元に戻った

【一番人気!最大50%off!】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

さとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    評価と口コミ投稿もいただき感謝いたします。

縮毛矯正がすぐに戻ってしまったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    もしよろしければ、もう一度髪の状態を見せていただくことは可能でしょうか?
    状況に応じて対応させていただきたく思います。

お手数ではございますが、一度ご連絡くださいませ。

この度は、がっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:50:28.0

髪質改善をしていただきました。元々髪の量が多く広がってしまうのが悩みで今回施術してもらってサラサラになりました。
    親身になって色々相談に乗っていただいたので助かりました。

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価いただきありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです◎
    当店自慢のシンデレラトリートメントは、上質な仕上がりに自信があります◎
    また、定期的に髪の状態を見ながら、ヘアメンテナンスいただけると幸いです。

• じーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 11:54:29.0

若いの接客がすごく丁寧で提案をしっかりしてくれるので安心して任せれました。カラー大満足です!ありがとうございました!

じー様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、やってみたいスタイルやカラー等ありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 00:19:23.0

12月の後半にこちらでお世話になりました。
    初めての美容室ですごく緊張してたのですが、

美容師さんが優しく話しかけてくださったり、落ち着いた声で話してくださってたので 安心して施術を受けることができました。

また、髪のことが無知な私に対しわかりやすい言葉で
    色んなアドバイスをしてくださったこと感謝してます。

是非色んな方にaroseさんの良さを知ってほしいなっと思います。!

はっしー様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいです◎
    また、わからないことや気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    これからもヘアメンテナンス等お任せいただければ幸いです。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:46:42.0

中1の娘が行かせてもらいました。
    仕上がりに満足していました。

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます

ご満足いただけて何よりです。
    縮毛矯正後は2か月から3か月を目安に、定期的に髪の状態のカウンセリング・メンテナンスにいらしていただければと思います。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:02.0

元々荒尾に通ってて荒尾から移転になり、
    玉名店に初めてお邪魔させて頂きました。

お店の雰囲気もよく接客もいい意味で荒尾の方と
    変わりなく過ごさせて貰いました。
    次回の予約も取らせて頂きましたので、
    またお世話になります。

【イヤリングカラークーポン】\5500~

ゆみ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

前店舗からのご来店、とてもうれしいです◎
    この度のスタイルはいかがでしたでしょうか♪
    また、ヘアメンテナンス等はお任せいただけると嬉しいです。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:47:26.0

少し希望を伝えただけで意図が伝わったようで
    思ったとおりの仕上がりとなりました。
    髪質も改善され、白髪も全く気にならない仕上がりとなり満足しています。

【髪の毛改善カラー】カット+カラー+内部補修トリートメント \10000

まりちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

思った通りの仕上がりとのことで、何よりです◎
    当店は、髪質改善において特に、薬剤・仕上がり等こだわっており、多くのお客様に喜んでいただいております。
    また、定期的に髪の状態を見ながら、その都度メニュー内容等の相談させていただければと思います。

• しゅさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:17:24.0

何度か来店させていただいてますが、
    いつも要望通りにしてもらってます!

今回は少しイメチェンで
    新しいデザインを
    提案していただき、
    すっきりとまとまり、
    セットもしやすくなりました!

またご来店のキャンペーンで
    チケットをもらえたのがとても嬉しかったです!

また2月カラーで伺います!

しゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価をいただきありがとうございます。

イメチェン後のスタイル、とてもお似合いでしたね!!
    髪も扱いやすくなったとのことで、喜んでいただけてうれしいです。
    またいろいろスタイリング等で、楽しんでみてくださいね♪
    ぜひ!カラーもお任せください。

• さいさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:51:28.0

初めての来店でしたがとてもいい雰囲気で長時間いましたが居心地が良かったです。髪のケアの仕方や髪質に合わせた縮毛矯正の説明などもあってとても良かったです。待ち時間は長かったけどその分サービスでトリートメントをして貰えたので満足です。仕上がりもとてもサラサラで大満足でした。

さいさい様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とてもうれしいです。
    当店の縮毛矯正は髪質・状態に合わせた施術はもちろん、ダメージカット&自然な仕上がりにこだわっております。
    2~3か月を目途にメンテナンス等にいらしてくださいね♪

• ようじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:27:32.0

カット、カラー、パーマどれも気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようじ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

とても喜んでいただけて何よりです◎
    お手入れ・セット等でお困りのことやわからないことはございませんか?
    また、何かありましたら、アドバイス等致しますのでお声がけくださいね。

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:25:12.0

トリートメントもして頂いて
    サラサラで綺麗なストレートヘアになりました。
    またお世話になりたいと思います。

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

当店の縮毛矯正は、ダメージを最大限カット&ナチュラルな仕上がりになるよう施術を行っております◎
    また、定期的に髪の状態を見ながら、カウンセリング等もさせていただければ幸いです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• みーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 08:53:15.0

ブリーチ辞めようか悩んでたら
    辞めなくてもいいと色んな提案も
    親切にして頂けて次また行くのが楽しみです。

みーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ&評価もいただきありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    なりたいスタイルに最大限近づけるよう、私どももお手伝いいたしますので、気軽にご相談くださいね!
    また定期的にメンテナンス等いらしてください♪

• タカガールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:29:58.0

厳しいクチコミします。予約時間に到着。イスに座らせて鏡の前の台には髪の毛はあるし、お菓子かなんかの切れ端はあるし、正直置きたくなかったです。どこの美容室に行っても荷物を預かってくれるので「あれ?荷物は?」ってなりました。で、そのまま10分~15分程待機してタブレットを渡されて髪の悩みなどを入力なんだけど、なぜ血液型を入力しないといけないのか意味不明だった。同じような質問があるし、それを入力したからといって髪の悩みが改善するわけでもないし…。カットで30分程って記載してあったから子育てで忙しい中、主人に任せて30分ぐらいなら大丈夫かな?と思って行ったけど、終わるまで1時間半近くもかかりました。タブレットで髪の悩みで「産後の抜け毛」を選択したのなら、子供を待たせてる、どうしてもママじゃないと行けない時があるとか考えてくれないのだろうか…。産後の抜け毛いつから始まるか知ってますか?人手がいなくてドライヤーじゃなくてカラーリングする時に使うヒーターを当てられマスクしてるからめっちゃ暑くて喉がカラカラになりました。こんなに嫌な対応されたのは初めてです。無理なら事前に連絡してほしかったです。

タカガール様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価をいただきありがとうございます。

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした
    店舗内の衛生面ではもう一度店舗内で掃除方法やルールを見直し徹底してまいります。
    また、施術時間等もお客様にしっかり説明等を徹底してまいります。

髪のお悩みについても様々なお客様がいらっしゃいますので、知識さらに深めてまいりましてお客様のお悩みに真摯に向き合っていけるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見等いただきありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:00:58.0

初めていきました。たまたま当たったのが悪かったのか、まずシャンプー二人してもらっけど、今までにないくらい二人共下手くそすぎた。水は飛びまくり、耳に水入りまくり、泡が服の中まで入って来そうな感じ。ヒヤヒヤしすぎて、練習台にされてるんか?レベル。カットはザクザク切りてきな仕上がり。結んだらガタガタが目立ち恥ずかしいからおろしている。。カラーはまだ数日しか経ってないのでどうなるか謎。だけどこの仕上がりで18000円くらい取られたのなら普通に違うとこにいく。技術を上げてほしい。

髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥16200→¥12950

みい様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度は技術面において大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カットのガタガタが目立つとのことで、よろしければ一度ご連絡をいただければ対応等検討させていただきます。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

技術に関しては、店舗スタッフ全員で全てのお客様にご満足いただけるよう向上に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:46:25.0

カラーと髪質改善をしました。
    美容室で販売されてるシャンプーなど使ってますがトリートメントした後は美容室帰りのような仕上がりです!それ以外使えないです(笑)次はもう少し明るいカラーができればいいなと思ってます!また年明けお邪魔します♪

りな様

口コミ&高評価ありがとうございます。

サロンで販売中のシャンプーは、お客様の髪の状態、遍歴などを踏まえてピッタリのものをお勧めしております♪
    また、正しいヘアケア方法やスタイリングのコツなどもアドバイスいたしますので、必要であればぜひお声がけください!

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:09:20.0

根本の白髪がバッチリ染まり、イヤリングカラーも
    紫色にしてもらい、
    髪質にあったカットもしてもらい、満足です。
    子供達もカットしてもらい、髪がサラサラに
    喜んでいます。 来月もヨロシクお願いします

みわちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    お子様のスタイル、ご本人様方にも喜んでいただけましたでしょうか?
    ほかにもご要望等ありましたら、気軽におっしゃってくださいね!

• せせりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 15:25:52.0

美容室に行くのが苦手でしたが、とても親切で丁寧だったのでこれからも行こうという気になりました!色を迷っていたけど、アドバイスをしてくれて仕上がりもとても可愛くしていただきました(*´ω`*)!そのおかげで、今まで興味がなかったおしゃれにも興味が出て楽しいです、ありがとうございました!

せせり様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    カラーもとてもお似合いで素敵でした♪施術後のお手入れやヘアセット等はいかがでしょうか?
    お困りのこと、わからないことがありましたら、ぜひご相談くださいね!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 17:50:35.0

仕上がりには満足していますが、料金が分かりづらいです。
    ホットペッパーで示してある金額から、追加が結構あるので、事前に確認が必須だと感じました。

K様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます。

料金の件、わかりにくかったとのことですが、申し訳ございません。
    全てのお客様にご納得いただけるよう、施術前の説明&わかりやすいメニュー等の掲載方法などを、検討しております。
    からないことや気になることは施術前にも述語にもしっかり説明等考慮してまいります。

次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

• かもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 17:49:45.0

丁寧な説明、髪の状態説明とすごくわかりやすくて仕上がりも満足です!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かもちゃん様

ご満足いただけて何よりです◎
    普段のお手入れ方法やスタイリングなどでお困りのことはございませんか?
    スタイルのことで何かありましたらご相談くださいね!丁寧にカウンセリング等させていただきます。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 17:48:40.0

オススメの色に染めましたが、とっても満足です!
    顔周りの髪も理想通り綺麗にカットして頂けたので良かったです!

なな様

ご満足いただけて何よりです◎
    あれから、スタイル・髪の状態はいかがでしょうか?
    また、おうちでのお手入れ方法など、必要がありましらアドバイス等も致しますので、お声がけくださいね!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 01:14:17.0

初めてのご利用で雰囲気や接客面は
    とても良かったです。
    普段勤務中結ぶ事が多いので
    小顔効果目的で顔周りに髪の毛が欲しいと
    お伝えさせていただきましたが
    もう少し顔周りに髪の毛が
    欲しかったかなと思いました。
    仕上げの髪の毛を鏡で拝見した時
    凄く良かったのですが 家に帰って
    後ろ髪の毛先を見たら 少しぱっつんに近い
    切り方だったのが残念でした。
    勤務中は結んでますが、その他では
    下ろしてるので 髪の毛を全部胸前に
    出した時など毛先の不自然感が
    目立つかなぁと感じました。

えりか様

口コミ&評価もありがとうございます。

カットの仕上がりが不自然であったとのことで、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お手素ではございますが、えりか様がよろしければ一度ご連絡をいただけませんでしょうか?
    髪の状態等見ながら、対応等させていただければと思います。

スタッフ全員に共有&技術等一度見直しを図り、品質向上に力を入れてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• コナン大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:45:24.0

アローズ玉名店に行って来ました。今までシャンプー後のドライヤーと朝のスタイリングが、とても時間が掛かっていた悩みが解決しました。広がっていた髪をスッキリカットして頂いたお陰で、スタイリングがしやすくなり、また行きたいと思いました。

コナン大好き様

口コミ&高評価もありがとうございます。

お悩み解消のお手伝いができて何よりです◎
    おうちでのヘアケア&スタイリングがしやすくなるよう、シルエットを整えました。
    ほかにもお悩みや試したいメニュー等があればぜひおっしゃっていただければと思います。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 16:19:23.0

紹介でこちらに伺いましたが、とても満足行く仕上がりになりました。
    また来月の施術が楽しみです!
    頑張って月1通います。

【3日間限定】田中指名限定☆カット+カラー+内部補修トリートメント\10,175

あかね様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね!
    こちらこそ!来月のヘアメンテナンスもよろしくお願いいたします。

• ゆいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:23:37.0

癖毛が気になり調べた所aroseさんを見つけ初めて来店しました。スタッフさんは全員男性でしたが担当スタッフさんも物腰柔らかく私の髪の悩みやライフスタイルを絡めて親身にアドバイスを下さって施術時間がとても有意義な時間になりました。
    縮毛矯正とカットをしましたが根元のうねりや広がりもなく毎日のセットいらずでものすごく楽になりました!
    クーポンも使わせて頂きかなりお安く綺麗にして頂きコスパも良く大変満足しました。

ゆいぽん様

口コミ&評価もありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです。
    くせ毛やうねり、ダメージなどのお悩みは当店では自信をもってご相談受け付けております。
    ご要望・予算等にピッタリのメニューやスタイルの提案、アドバイス等致しますので、ぜひ遠慮なくご相談くださいね!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:48:44.0

接客がすごくよかったです!
    前髪もとてもいい感じになったので満足しています。

なつ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

接客についておほめいただき非常に光栄です◎
    仕上がりもご満足いただけましたようで何よりです。
    施術後のケア等はいかがでしょうか?
    気になることやお悩み等ありましたら、ご相談くださいね!

• jyasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:09:31.0

お話ししやすい雰囲気で髪への希望を聞いて頂きました。カット後は髪が纏まりやすくなりました。

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3000!

jyasmin様

口コミ&高評価もありがとうございます。

髪が収まりやすくなったとのことで何よりです◎
    スタイリング等はいかがでしょうか?
    お悩みやわからないことがあれば相談も受け付けておりますので、気軽のおっしゃってくださいね!

• meruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 05:36:49.0

5ヶ月の子も一緒に連れて行きましたが、嫌な顔せず、配慮して頂きました。
    カウンセリングからしっかりして頂いて綺麗に仕上げてもらいました。
    仕上がりと接客の素晴らしさに感動です!

meru様

喜んでいただけて何よりです◎
    どなたでも安心してご来店いただけますよう、多くのお客様からのご意見等参考にし品質向上・維持に努めてまいりました。
    これからも精進いたしますので、末永くよろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 14:44:02.0

担当スタイリストさんはとても親身にお話を聞いてくださり、また違うメニューでお願いしたいです!

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    当店では、お客様にご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングとお悩み・ご要望に寄り添った提案・施術を心がけております。
    ぜひ、ほかのメニューでもピッタリのスタイル・メニューのご案内をいたしますので、遠慮なくご要望等はおっしゃってください。

アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー