3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 玉名店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズタマナテン

• 熊本県玉名市築地432
  • 【スタッフ募集中!】JR鹿児島本線 玉名駅より徒歩30分。車で6分。
  • Augさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:02:55.0

傷んでいたので、きれいに縮毛矯正かかるのかな?と少し心配していましたが、とてもサラサラツルツルになり嬉しいです!湿気でボワっと広がったりアホ毛が出てきたりが無いのでとても快適です。
    私の髪がそこまで長くないのもあるかもしれませんが、時間も思ったよりも掛からなくて良かったです。

【大好評!最大50%off!】髪質改善縮毛矯正

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント

Aug様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もいただきありがとうございます。

その後の髪の扱いも快適とのお言葉をいただき、安心しました。
    特に今の季節は湿気もあり、気温も高いためおうちでのケアも大変かと思います。
    ヘアケアやスタイリング方法など、アドバイスも行っておりますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:30:16.0

初めて縮毛矯正しましたが、サラサラになり満足してます。
    日頃のケア方法等も色々教えて頂けたのも良かったです。

髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥16200→¥12950

のん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、よろこんでいただけてうれしいです◎
    アドバイス等もお役に立てましたでしょうか。
    ほかにも髪のお悩みやご希望のヘアスタイルなどありましたらお気軽におっしゃってください。

• エリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 22:22:24.0

はじめて伺いました。根元の髪のクセと、産後の抜け毛でポヤポヤ生えてきてるのが気になり縮毛矯正をしました。出来上がりはキレイにストレートになって、ボリュームも小さくなり大満足です。
    また、スタッフの方が丁寧で親切でした。家でのケアの仕方も教えて頂いたので頑張ってみます。ありがとうございました。

エリコ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけましたようでうれしいです◎
    スタッフについてもお褒め言葉をありがとうございます。
    定期的に施術していただきますと、キレイをキープできますので、お勧めですよ♪

• ko--miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:52:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪質や今後のお手入れの説明をしていただけました。
    縮毛矯正、綺麗な仕上がりで満足です。
    続けて通いたいと思います。

【一番人気!最大50%off!】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

ko--mi様

口コミ&評価もありがとうございます。

カウンセリングからお仕上げまで、ご満足いただけましたようで何よりです◎
    ダメージを最大限低減&当店自慢のトリートメントで、自然な仕上がりを意識いたしました。
    日頃のケアに気を付けつつ、ストレートヘアを楽しんでみてくださいね!

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 08:36:53.0

カットカラー髪質改善トリートメントをしていただきました、こちらの要望をしっかりと汲み取って施術していただけて、髪もさらさらになり大満足です!
    雰囲気もよく、リラクッスしたひと時をすごせました★

もん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけまして何よりです◎
    当店のトリートメントは、ダメージを低減&質感・手触りを格段にUPするとお客様にも好評です◎
    ぜひ、これからも定期的に取り入れてみてくださいね!

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:25:39.0

プランの変更にも気軽に応じてくださって、髪の痛みの原因も、すごく丁寧でわかりやすい解説をしてくださいました。楽しかったです。勉強になりました。
    なかなか美容室を習慣化できないので、次回予約も提案してもらえてすごく助かってます。
    髪の痛みを少し改善させて次回のカラーに備えたいと思います。またよろしくお願いします!

【髪の毛改善カラー】カット+カラー ¥5750~

く様

口コミ&高評価ありがとうございます。

アドバイス等お役に立てましたでしょうか♪
    ぜひ、普段のヘアケアやスタイリング時の参考にされてみてください◎
    ほかにもお悩みやご要望等ありましたら気軽におっしゃってくださいね!

• y.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:23:58.0

里帰り中の為実家近くのこちらに初めて伺いました。
    子供を預けて来ていたので早く終わったので助かりました。
    1つ気になったのがドライヤー中髪が引っ張られたりして痛かったです。

【OPEN記念 半額割引!】1メニュー どれでも50%OFF☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

y.t様

口コミ&評価もありがとうございます。

ドライヤー中痛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    店舗内で、施術の仕方をいま一度確認し、お客様に不愉快な思いや痛い思いをさせてしまうようなやり方はきっちり改善してまいります。
    もし、次回も来ていただけるのでしたら、ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:21:47.0

とてもサラサラにしていただきました!気になっていたリファのアイロンも試させていただいたり髪色などのアドバイス等本当にありがとうございました!

さくら様

口コミ&高評価もありがとうございます。

アドバイス等お役に立てましたでしょうか。
    仕上がりもご満足いただけましたようで何よりです。

また、髪のダメージに関することやお悩み解消に向けての提案なども行っておりますので、ぜひご相談くださいね!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:56:32.0

先日初めて来店しました。白髪が気になってましたのでハイライトを入れてもらいたかったためご相談した所丁寧に説明していただき私の要望も細かく聞いて頂き提案していただきお願いしました!仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+カラー ¥8500~

あーちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

提案&仕上がり、よろこんでいただけて何よりです。
    次回は髪の状態や色の落ち具合などを見ながら相談させてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:15:27.0

施行前にしっかりカウンセリングしてくれて、髪型の提案をしてくれ、とても期待が持てました。
    滞在可能な時間も事前にお伝えしていました。途中あとこのくらいで終わります、と言われましたが、思ったより時間がかかってしまったようで。最後のカットでは、これでどうでしょうと鏡を見せられた時は、本当にこれで終わるの?と驚きました。初めに見せた画像とは違ったし、ザクザク切った毛先が見え、とても不安になりました。もう少し軽くして欲しいとお伝えし、更に切ってもらいましたが、時間も差し迫っていたので、充分に納得するまでお願いすることが出来ませんでした。
    帰宅して自分なりにブローし直すと、なんとか毛先がまとまったので、結果オーライかな…という感じです。ただ希望通りとは少し違ったかな。1週間以内なら手直し無料とのことでしたが、時間が取れそうになく、とりあえずこのまま過ごします。
    ストレートはさすが自信満々でかけて下さった通り満足のいくものでした。
    次への期待を込めて、すみませんが正直に書かせて頂きました。
    また伺った時はお願いします。

スー様

また、縮毛矯正につきましてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

今回のカットにつきまして、ご満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• はるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:41:41.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く丁寧な施術をしていただきました。
    髪質や似合う髪型に悩んでいましたが、丁寧にカウセリングをしていただきとても満足できる髪型になりました。
    また、トリートメントもしてもらいましたが今までにない手触りで、ちゃんとコーティングされているって感じました。
    次はカラーもお願いします!

はるさん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    紫外線や気温により、ダメージを受けやすい季節ではありますが、おうちでのケアに気を付けながら、スタイリングも楽しんでみてくださいね!

• しみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:22:14.0

LEONからお世話になっている同じスタイリストさん指名でアローズ玉名に初めて来店しました。

少しでも気になる所を言うと希望通りにしてもらえます。
    今回はカットとツイストパーマをさせてもらいました!
    店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しています!
    髪質改善を希望の方だったり、カット、パーマがオススメです!
    また、近い内に来店したいと思います♪

しみー様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです◎
    ダメージレスなパーマや髪質改善は当店でも多くのお客様に喜んでいただいております。
    髪のお悩みやご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃてくださいね!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:50:21.0

初めての髪質改善トリートメントで満足しています。親切、丁寧な対応でした。有り難うございました。ただお客さまが多かったので予定時間よりも少しオーバーしました。人気なので仕方ないですね。余裕を持ってまた行きたいです。

のりこ様

口コミ&評価もありがとうございます。

施術時間オーバーしてしまい申し訳ないです・・・。
    ほかにもいろいろメニューございますので、お時間あるときに試してみてくださいませ♪
    次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• 藍翠mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:24:44.0

お店の方皆さんすごく話しやすくて、髪質のことなど親身に答えてくださいました。
    家族からもいい色になったねと褒めてもらいました。
    また行きます☆

【平日限定タイムセール!】白髪染め¥2000!

藍翠mama様

口コミ&高評価もありがとうございます。

カラーの仕上がり、よろこんでいただけて何よりです。
    スタッフについてもお褒めいただきまして光栄です!
    次回も、理想のスタイルに最大限寄り添えるよう、精いっぱいやらせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:21:47.0

カットだけの予定でしたが、
    カウンセリングの中で
    うねりの艶が気になってましたので、
    縮毛矯正をする事に。

お客様も多かったので、
    少し時間はかかりましたが、
    自分の髪の毛とは思えない髪の毛になりました。

産後、髪の毛にハリコシがなく、
    パサパサした髪の毛が上手く扱えず、
    どうしたらうまくまとまるのか
    コンプレックスでしたが、
    それもなくなり
    毎日朝楽に仕事に迎えそうです。

担当スタイリストさんも
    丁寧なカウンセリングで
    今の自分に何が一番似合うのか、
    どこが悩みなのか、
    丁寧にカウンセリングしてもらい
    今までの美容室とはちがうカウンセリングだなと
    思い好感を持てました。

また伺います。

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんのご感想&高評価もいただきありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    普段、お仕事、家事・育児お疲れ様です!毎日じっくりケアへ・・・というのも難しいかと思います汗
    髪の扱いやすさを意識してお仕上げをいたしましたので、ぜひ、らくに!簡単に!スタイルを楽しんでみてくださいね!
    また、お悩みの際は遠慮なくご相談ください♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:02:18.0

したかった髪型にして頂いた上
    カット中の会話もすごく楽しかったです!
    なんか分からないけど
    緊張しちゃうことも会話で和らげてくださり
    リラックスして過ごせました♪

帰り際にはカットした髪型に合った
    洗い方などのアドバイスもあり
    勉強にもなりました♪

また予約していきたいと思います☆

ひな様

口コミ&評価もありがとうございます。

施術中の時間も充実して過ごしていただけましたようで何よりです◎
    アドバイスはお役に立てましたでしょうか♪
    洗い方や乾かし方を変えるだけでも、かなり変わってきますので是非ケアに取り入れてみてください。

• ☆みか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:21:11.0

今回初めて利用させていただきましたが、初めて行く美容室とは思えない程とても居心地が良くスタイリストの方の詳しい説明や提案で安心して施術をお任せ出来ました☆
    仕上がりも大満足で次回もすごく楽しみにしています★

☆みか☆様

口コミ&高評価もありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのことでうれしいです◎
    仕上がりも、なるべくダメージを抑えた処方ですので、その後の経過でもご実家いただけるかと思います。
    またスタイリング等でも楽しんでみてくださいね!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:28:14.0

10分ほど遅れてしまいましたが、優しく迎えていただけて嬉しかったです!
    時間をかけてとても丁寧に切っていただき、セットの仕方や前髪の切り方など教えていただけたので家でやってみます!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)

なつき様

口コミ&評価もありがとうございます。

アドバイス、お役に立てたらうれしいです◎
    ぜひ、おうちでもいろいろ試してみてくださいね!
    またわからないことはお聞きいただければと思います。

• ミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:55:06.0

別人へ変わりました。
    これからも
    ずっとお願いいたします

ミロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高い評価もありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いですてきでしたね!
    気に入っていただけて良かったです◎
    スタイリングや普段のケアなどお困りのことはございませんか?
    また、ご相談やご要望等ありましたらお気軽にどうぞ♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:07:33.0

初めて利用しました。
    仕上がりはとても満足しています。
    なのでその他残念な所がありすぎて残念でした。
    まずちゃんと名前のふりがなまで書いたのに、最後まで名前間違えて呼ばれてました。
    あとお客さんが多かったので指名の意味がなくほとんど違う方が代わる代わるこられて落ち着きませんでした。なので間の待ち時間も長く、初めに何時までに終わるか確認もしたし、余裕で終わると言われていたのに終わりませんでした。
    きちんと対応できないなら予約人数を考えるべきでは?初めての客だから適当だったのかなと悲しくなります。
    あと女性のアシスタントさんが、ブラシを床に落としてそのまま使われたのにとてもびっくりしました。普通変えますよね?
    仕上がりが良かっただけに本当に残念です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりは満足いただいたとのこと、ありがとうございます。

お名前間違えて呼んでしまっており、大変失礼しました。

またご指名もいただきありがとうございます。
    ありがたいことに多くのお客様よりご指名いただいておりまして、
    一部の技術に関しては別のスタイリストやアシスタントが
    担当させていただいております。
    ただ、最初のカウンセリング、カット、最後の仕上げは、
    自分が担当させていただいており、
    カウンセリングにて決めた施術内容はスタッフにも共有しており、
    かつ最後の仕上げで、しっかりと自分が確認も含め施術しております。

多くのお客様が希望の時間にご予約できるよう、
    こちらのシステム、ご了承いただけますと幸いです。

またブラシの件に関しましても、
    サロンでも今一度しっかりと教育をして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:49:25.0

縮毛矯正で伺いましたが自分がどういう髪色・髪型が似合うのか色々ためになることを丁寧に教えてもらえてうれしかったです。
    縮毛もサラサラで満足です。ありがとうございました(*^^*)

みなみ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    高温多湿で紫外線等ダメージも気になる時期ではありますが、おうちケアもがんばりつつ素敵style楽しんでくださいね!
    また、お悩みやスタイリング等ご相談あればおっしゃってください♪

• アナゴサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:04:55.0

悩みを細かく聞いてもらえ、髪型もとても満足してます!
    自分の髪の毛、頭皮の事を考えたシャンプーとトリートメントもオススメしてもらい、頭皮のかゆみも少なくなってきました!
    シャンプー、トリートメントメント使い続けたいと思いました!
    次回はおススメしてもらった髪質改善トリートメントをしてみたいです!
    また、よろしくお願いします!

アナゴサン様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    お悩みも解消に近づけましたようで良かったです。
    髪質改善、ぜひお任せください。
    ほかにも、髪のことでお困りのことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 21:03:28.0

夕方の予約でしたが、丁寧な対応をして頂きました。また仕上がりもとても良かったです。

まろん様

口コミ&評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    次回もサービス・技術ともに、よりご満足いただけるよう、精いっぱいやらせていただきます。
    気になるスタイル等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 12:53:01.0

髪の悩み聞いてもらって自分にあったやり方教えてもらえたのでよかったですまた行きたいです

髪質改善トリートメント+カット ¥9700→¥6600

たける様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか◎
    とてもお似合いで素敵でした!
    アドバイスもお役に立てましたでしょうか♪
    わからないことがありましたら、またご相談くださいね!

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:41:17.0

髪の悩みを聞きながらカラーしてくださり
    初めてのハイライトでしたが満足でした!
    次の髪質改善が楽しみです

あーる様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ハイライト、ご満足いただいて何よりです。
    巻いてもそのままで楽しめるデザインですので、いろいろスタイリングも挑戦してみてください。
    次回の髪質改善も楽しみにしてくださいね!!ご満足いただけるよう、丁寧にお仕上げをさせていただきます。

• クロ吉さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:33:10.0

カットのみでのご予約でしたが、気になってた髪の毛のうねりに気づいて頂き、髪質改善ストレートまで施術して頂きました!
    今まで体感した事の無い、質感!!
    ツヤツヤサラサラで最高!!
    大満足でした!!
    自宅ケアまで丁寧に教えて頂き、行きつけにしようと思います(*^^*)

クロ吉様

ご満足いただけて何よりです◎
    ご自宅でのケアも気を付けていただけると、きれいなスタイルがより長持ちします♪
    参考にしていただけると幸いです。
    ぜひ!これからも安心してお任せくださいね!

• 白ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:07:28.0

髪の悩みや改善方法など教えて頂き、看板に掲げられている通りのお店でした。カラーは髪質や要望に沿った色味をチョイスして頂き満足のいく仕上がりでした。色持ち重視とお伝えしたところ、サロンのシャンプーを勧められたので、これから使ってみようと思います。カットも提案した髪型にして頂き、スタイリングの仕方など、丁寧に教えて下さいました。

【髪の毛改善カラー】カット+カラー ¥5750~

白ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    アドバイスはお役に立てましたでしょうか♪
    普段のスタイリングやケアの際、参考にしていただけると幸いです。
    またお悩みや気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。

• andnaokaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:42:01.0

荒尾店がなくなり、どうしようと困っていましたが、調べたら、担当スタイリストさんが木曜日に玉名店にいるという事がわかり、すぐ予約しました。私の髪の毛の質やこだわりもわかってくれているので安心してお任せしました。やはり店を選ぶポイントは、自分の考えを押しつけるのではなく、その人にとって何が1番いいのかを考えてくれる所です。
    自然な感じにしてくれて、今回も満足です。
    あんまり、美容室に行く回数が少ないので申し訳ないのですが、次回は荒尾の新しい店の方に来店しようと思います!

andnaoka様

口コミ&高評価ありがとうございます。

見つけてくださってとてもうれしいです!!
    これからも、安心して通っていただける、ご満足いただけるお店として力を注いでまいります◎
    末永くよろしくお願いいたします。

• kanakanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 09:21:31.0

髪質改善美容室を探していて、こちらの美容室を見つけ初来店させていただきました。髪の痛みパサつきが気になっていたのと、インナーカラーがしたいのと髪に艶が欲しい、、、
    希望通りに仕上げてもらえたと思います。
    お店の雰囲気は明るくて良かったと思います。

kanakana様

口コミ&高評価もありがとうございます。

希望通りとのことで何よりです◎
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    また、気になるスタイルやデザインカラーがございましたらお気軽におっしゃってください。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 07:00:30.0

雰囲気も良く、子連れでも安心して一緒に行くことができ、対応もよくヘアケアや自分に合うヘアスタイルについても色々と教えていただけて、仕上がりも気に入りとてもよかったです。

みか様

口コミ&高評価もありがとうございます。

安心して通えたとのお声、とてもうれしいです◎
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    これからも、お客様が安心して通っていただけるようなサロンとして力を注いでまいりますので、よろしくお願いいたします。

アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー