3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 玉名店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズタマナテン

• 熊本県玉名市築地432
  • 【スタッフ募集中!】JR鹿児島本線 玉名駅より徒歩30分。車で6分。
  • 三歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:44:17.0

かなりのくせ毛ですがとぅるとぅるの髪の毛になりました!
    カラーの相談にも乗ってくださってありがとうございます(^^♪

【大好評!最大50%off!】髪質改善縮毛矯正

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント

三歩様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もいただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
    あれから、スタイルの状態はいかがでしょうか?
    また、施術後のヘアケア等わかないこと・気になることがあればご相談くださいね♪

• チエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 21:10:02.0

初めての縮毛矯正でした。すごく気さくに優しく話しかけてくださったり髪の毛のことを教えてくださいました。また全過程丁寧にしてくださり仕上がりも真っ直ぐサラサラで大満足です!!!また来たいです!

【一番人気!最大50%off!】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

チエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    ダメージを最大限減らして、自然なストレートになるようお仕上げをさせていただきました。
    次回は髪の状態等も見ながら、施術内容の相談をさせていただければ幸いです。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:02:01.0

土曜日のお昼で大変お客様が多いなか、丁寧な対応、接客をして頂きました。
    ホームケアの仕方も詳しく教えてくださりました。
    仕上がりも満足です!!

yoko様

ご満足いただけて何よりです◎
    おうちでのケアはいかがでしょうか?
    ほかにも気になることや、スタイリング方法などアドバイス等も致しますので、
    必要であればご相談くださいね!

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:16:57.0

イヤリングカラー。オレンジ、
    可愛くしてもらいました。
    来月もまた来店します。

みわちゃん様

口コミと評価もありがとうございます。

インナーカラー、とてもお似合いで素敵でしたね!
    シンプルな耳掛けもおしゃれですが、動きのあるスタイルにもよく似合いますので、ぜひいろいろ挑戦して楽しんでみてくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします◎

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 15:59:24.0

予約していたにもかかわらず30分以上待たされました。
    仕上がりが満足だっただけに残念です。

あい様

口コミと評価もありがとうございます。

ご来店時、かなりお待たせしてしまったとのことで大変失礼をいたしました。
    状況によっては少しお待ちいただくこともあるかもしれませんが、ご来店からお帰りまでご満足ただけるよう店舗内でもしっかり対策を立ててまいります。
    お声掛けをさせていただく、お待ちいただく際も快適に過ごせるよう、お客様への配慮をしっかり行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後の店舗運営のご参考にさせていただきます。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:32:40.0

毛量が多く、くせ毛で結構な強敵だったと思いますが、家での手入れがしやすいようにしっかりカウンセリングし、提案してくださいました。仕上がりもサラサラで嬉しかったです。

施術中も忙しい中、笑顔で対応してもらい、楽しく過ごすことが出来ました!

またうかがいます(*^^*)

髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥16200→¥12950

むっちゃん様

口コミと評価もありがとうございます。

この度の仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    最大限、理想の髪質・スタイルになれるようお力添えをさせていただければ幸いです!
    気になることやお悩み等ありましたら、気軽におっしゃってくださいね♪

• SMJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 08:35:18.0

ニューオープンということで期待していきましたが結構汚れていた。担当していただいたスタッフさん2名は親切丁寧で悩みをしっかり解消できるような施術やアドバイスをしていただき休憩もとらず縮毛矯正、リタッチ、カットの長時間コースを一生懸命対応していただき仕上がりも大変満足しております。お話も楽しかったです。あとは、他の美容院では見たことなかったんですがお客さんが自分でブローしていたのにビックリしたのと他のスタッフさんは担当のお客さん以外には挨拶とかしないんだなぁと思いました。なのでお店の評価として総合的な星の数をつけました。

【OPEN記念 半額割引!】1メニュー どれでも50%OFF☆

SMJ様

口コミと評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    そして、貴重なご意見等もいただきましてありがとうございます。
    お客様には快適にお過ごしいただけるよう、店舗内でもサービス・接客方法などの見直し・改善を行ってまいります。
    この度のご意見は、ぜひ今後の店舗運営のご参考にさせていただきます。

次回ご来店いただけるときには、さらにご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• めいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:05:51.0

予約時間より20分待たされたこと 指名スタイリストの方が全く施術されなかったこと 予定時間1時間半だと思ってたが2時間半かかったこと ケープが汚れていたこと
    気になるところが多くて残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたのにお待たせして、
    お時間かかってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

またご指名もいただきありがとうございます。
    ありがたいことに多くのお客様よりご指名いただいておりまして、
    ご予約状況で異なりますが、
    混み合う土日などは、
    一部の技術に関しては別のスタイリストやアシスタントが
    担当させていただいております。
    ただ、最初のカウンセリング、カット、最後の仕上げは、
    自分が担当させていただいており、
    カウンセリングにて決めた施術内容はスタッフにも共有しており、
    かつ最後の仕上げで、しっかりと自分が確認も含め施術しております。

多くのお客様が希望の時間にご予約できるよう、
    こちらのシステム、ご了承いただけますと幸いです。

またケープの件誠に申し訳ございませんでした。
    綺麗に気持ちよくお店を過ごしていただくように
    今後ないようにさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:30:49.0

リタッチをお願いしました。髪を洗うときに、炭酸スパをすると薬剤や汚れが落ちて、頭皮にもいいとのことで、試してみました。髪質にこだわりのある美容室だと思います。

ari様

仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    お客様の理想の質感・シルエットを叶えられるよう、カウンセリング等は丁寧にさせていただいております。
    ほかにお悩みやご要望等ありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:05:23.0

非常に満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    また 利用させていただきます。

ゆり様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!
    ぜひ、これからもヘアメンテナンス等でお任せいただければと思います。
    ほかにも試したいメニューや髪に関するお悩み等ありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 17:56:46.0

急な予約にも関わらず対応していただけました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    髪のことで何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います◎
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:44:05.0

髪色が言ってた色と違いすぎました。

【1日で美髪へ!最大50%off!】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

口コミ&評価もありがとうございます。

想像していたのと違う仕上がりであったとのことで、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    カウンセリングや途中の確認等、徹底すべきでした。
    このことは店舗内でも共有し、お客様とのイメージのすり合わせやヒアリングをしっかりしてまいります。
    次回来ていただけた際は、ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 11:56:43.0

サラサラにしていただきました!
    色々と質問しても丁寧に教えていただいたりして、とても勉強になりました。次はカラーをお願いしようと思います。

めぐちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて何よりです。
    ぜひ!カラーもお任せください♪
    おうちでのケアやスタイリング等もアドバイスしておりますので、必要があればぜひお声がけくださいね!

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 06:00:52.0

白髪が気になっていましたが、綺麗に染めて頂きました。ヘアに関する悩みを一緒に考えてくださり、綺麗に仕上げてもらいました。会話も楽しく飽きないです。また次回はポイントカラーで来店しようと思います♪

のり様

仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    この度のカラーとても素敵で似合っておられましたね。
    ほかにもお悩みやご要望等ありましたら、丁寧に対応させていただきますので遠慮なくお声がけくださいね!

• kuroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 10:54:19.0

髪質や頭皮のトラブルについて親身になってアドバイスいただきました。今後のヘアスタイルについても的確なアドバイスをしてくださいました。
    カットも丁寧で良かったです。

kuro様

口コミ&高評価もありがとうございます。

あれから、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    アドバイス等お役に立てれば幸いです。
    理想の髪質・頭皮の状態になれるようしっかりお手伝いいたしますので、是非これからもよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 09:23:21.0

口コミ遅くなりましたが月初にカラーでお伺いさせていただきました。
    無理を言ってカラーさせて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした!進めていただいたシャンプー、トリートメントも自分の髪質に合ったものを教えて頂いて気に入って使ってます!
    次もよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!

りな様

口コミ&高評価もありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    シャンプーもトリートメントもご満足いただけて良かったです。
    これからも、理想のスタイルやカラーが楽しめるようカウンセリング・アドバイス~施術までお手伝いさせていただきますのでお任せくださいね♪

• つっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:05:43.0

初めて伺いました。希望を細かく聞いて、その希望に合う中でも、一人ひとりに合ったスタイルを提案してくださいました。雑誌やヘアカタログが無かったので、仕上がりのイメージを伝えにくかったので、次回は携帯画像を見せようと思います。

つっしー様

口コミ&評価もありがとうございます。

仕上がり、ご提案などご満足いただけましたでしょうか◎
    雑誌やカタログ設置のご意見もありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

ご要望やお悩み等ありましたら、どんどんおっしゃってくださいね!

• ゆいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 06:01:08.0

髪質改善に興味があったこと、OPEN記念半額割引が使えるところに惹かれ、行ってみました。
    担当スタッフの方は細かく丁寧に説明をして下さり、自分の理想的なスタイルに合わせながら提案をして頂きとても良い対応でした。
    値段は思っていたより高くなってしまいましたが、その分仕上がりは満足しています!

ゆいまる様

ご満足いただけて何よりです◎
    お値段のご説明、お客様が「思ったより~」とならないよう、もう少し詳しく丁寧にするよう徹底いたします。
    そういった面でもご満足いただけるよう、精いっぱいやらせていただきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

• chisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:25:57.0

髪の毛に対する家でできるアドバイス店で出来ること、わかりやすく説明頂いて参考になりました^_^
    子供と一緒に行きました。迷惑がかかると行けないなぁって思っていましたが、スタッフの方が気をきかせてくれたので、安心して施術していただきました。
    また行きたいと思います^_^

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+カラー ¥9500~

chisa様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか◎
    また、気になることなどがありましたらご相談くださいね!
    お子様を連れてのご来店も、ぜひ安心してお越しください。

• jyasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:55:50.0

前回リタッチの染まり具合が1週間程で落ち、満足しなかったのでその事も伝えて今回施術頂きました。
    今回はそのことを踏まえ対応頂いたので約1週間経った今も良い状態が続いています。

【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!

jyasmin様

口コミと評価もありがとうございます。

施術後の髪の状態や、色の落ち具合等も教えてくださり感謝しております。
    お悩みや気になる点はどんどんおっしゃっていただけますと、よりお客様の理想に寄り添った施術をご提案できますので、遠慮なくご相談ください♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:30:12.0

カットと炭酸スパ、シンデレラトリートメントをしていただきました!髪に関する知識を教えて頂きながら、楽しく会話していただき、とても良い雰囲気でした!髪質改善の仕上がりもとても良く大満足です!

あゆみ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて何よりです◎
    シンデレラトリートメントは、多くのお客様にご満足いただいております。
    定期的にメニューに取り入れてみてくださいね♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 14:20:08.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みについて親身に聞いて頂き、施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです。
    初の髪質改善トリートメントでしたがサラサラにして頂き大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!!!

髪質改善トリートメント+カット ¥9700→¥6600

もん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    施術中も楽しく過ごしていただけたとのことでよかったです◎
    普段のお手入れも少し気を付けつつ、スタイリング等も楽しんでいただけたら幸いです。
    わからないことや気になることがあれば、おっしゃってくださいね!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:04:04.0

本日2回目でしたが、会話も親近感があり、髪の悩みも相談しやすくお任せしてます。
    髪の毛が綺麗になるように、これからもお願いします☆

あーちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

接客内容などお褒めいただき光栄です◎
    理想の髪の状態をキープできるようアドバイス等もしておりますので、気になることがありましたらぜひおっしゃってくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• to-mi*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:33:30.0

髪型、カラー、一緒に考えて下さりありがとうございました。大満足です。またお世話になりたいです。

【髪の毛改善カラー】カット+カラー ¥5750~

to-mi*様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    次回は退色状況などを見ながら、施術内容をご相談させてくださいね♪

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:39:29.0

カラーのリタッチでお世話になりました。
    スタイリングの仕方も毎回丁寧に教えて下さり、家でも綺麗にできるよう頑張ります^_^

のり様

仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    アドバイスなども、スタイリングの際に活かしていただければ幸いです◎
    また、ケアなどでわからないことがありましたら、ぜひおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• にんぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:47:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。一つ言えばロッカーがあればいいなと思いました。

【大好評!最大50%off!】髪質改善縮毛矯正

にんぼう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    お悩みに寄り添った施術と仕上がりに力を入れております◎

ロッカーの件、貴重なご意見を頂戴しかんしゃいたします。
    ご来店いただきましたすべてのお客様にご満足いただけるよう、ご参考にさせていただきます。

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:56:54.0

リタッチで利用させて頂きました。
    色も綺麗に染まり満足でした。
    料金も1ヶ月以内であれば
    3300円とリーズナブルで通いやすいと思います。
    ヘアケアの事なども教えていただき良かったです。

けいちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

コスト面でもご満足いただき何よりです◎
    また、お悩みやご要望等ありましたらくわしくご相談ください。
    ご予算に合わせたピッタリのメニューやスタイルをご提案いたします。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:04:47.0

しっかりカウンセリングして下さり、髪の悩み等もアドバイス頂き、とても満足してます!

【石橋限定】バレイヤージュ(1ブリーチ込み) \14000⇒\7000

みきてぃ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたでしょうか◎
    カウンセリングの内容、ご満足いただけましたようで何よりです。
    またわからないことや、ヘアケア・スタイリングのことで何かありましたら、お尋ねください!

• なおちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 05:39:26.0

パーマしっかりかけていただきありがとうございました。ただ、最後の仕上げ時に少しすき過ぎで自分のイメージの重めマッシュ系と少し違ったのでこちらの評価にしました。

【玉名店限定ツイストクーポン!】カット+ツイストorツイスパ!¥6000

なおちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

イメージと少しかけはなれてしまったとのことで申し訳ありません。
    施術の最中も途中で確認しながらの施術と、なおちゃん様とのイメージのすり合わせが足りなかったかと痛感しております。
    もし、次回来ていただけるのでしたら、丁寧なカウンセリングと十分なヒアリング、最大限ご要望に寄り添った施術をさせていただきたく思います。
    ぜひよろしくお願いいたします!

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 21:09:34.0

ずっと気になっていた髪質改善をしてもらいました。縮毛矯正をしたような仕上がりでとても満足です。白髪染めも綺麗にしてもらいありがとうございました。また行きます。

ふゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価も嬉しいです◎

ご満足いただけて何よりです。
    通常のグレイカラーに比べて長持ちするデザインです♪ぜひ動きのあるスタイリング等で楽しんでみていただければ幸いです◎

アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー