3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 玉名店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズタマナテン

• 熊本県玉名市築地432
  • 【スタッフ募集中!】JR鹿児島本線 玉名駅より徒歩30分。車で6分。
  • たーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:52.0

色々アドバイスをしてもらってありがとうございました。
    帰りには、髪もサラサラになりいい年を迎えれそうです♪
    また、利用させてもらいます。

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント

たーさん様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね◎
    お悩み、ご一緒に解決してまいりましょう!

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:45:43.0

雰囲気もお話も楽しく明るかったので、とてもリラックスして受けることができました。髪色にもすごくこだわっていただき、とても可愛い色になったなと思います。

【大人気!】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

ゆち様

口コミとご評価ありがとうございます。

color、とても似合っておられましたね。
    ぜひ、1~2か月ほどを目安にメンテナンスにもいらしてください☆
    これからも、理想と美髪を叶えるため精いっぱいサポートさせていただきます◎

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:05.0

成人式の前撮り前日に髪を染めに来店しました。自分自身振袖に似合う髪色を決めてなくて、担当スタイリストさんに決めてもらってとても可愛い色に染めてくれました。振袖にも合ってて、大満足です。ただ、ハイライトを入れてもらったのですが、自分が縮毛矯正をしていたせいで髪質を考慮し、細く入れて貰ったのですが、あまり分からなかったのが残念です。
    でも全体的に可愛い色に染まっていたのでまた、成人式前の日に来店したいと思います。

【迷ったら!!】スタイリストにお任せクーポン☆適切なメニューを提案

りさ様

喜んでいただけて嬉しいです
    とてもお似合いで素敵でしたね☆
    ぜひ!お任せいただけるのなら光栄です!
    成人式当日は、さらに素敵な日になりますようお祈りしております☆

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:42:34.0

丁寧に色々と提案していただき
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    新人さんのお姉さんも すごく一生懸命に
    やってくれて嬉しかったです。
    頑張ってくださいね。応援してます。

【12月8日まで!】調整カット+カラー+髪質改善TR \15000→\8000

まゆちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

スタッフについても、おほめいただきとてもうれしく思います。
    これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精いっぱい頑張らせていただきます。
    また、お任せいただけると嬉しいです♪

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• すずらんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:23.0

日頃あまりお手入れする余裕がない私の髪にも色々とアドバイスくださりありがたかったです!みなさん明るいスタッフばかりで楽しい気持ちになりました ありがとうございました また利用させてください

【土日限定☆半額割引】 1メニューどれでも30%OFF☆

すずらんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価、とても嬉しいです!

あれから、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪についてのお手入れやお悩みなど何かありましたらご相談ください◎
    定期的なお手入れ、ヘアメンテナンスもぜひいらしてください♪

• すずらんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:17.0

楽しい雰囲気で髪もきれいにしてもらえて娘も喜んでます 緊張しがちですが色々お気遣いいただきありがとうございましたまたよろしくお願いします

【メンテナンスに!】調整カット(顔まわりも)+前髪縮毛矯正+TR ¥5500

すずらんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価、とても光栄です♪

喜んでいただけて嬉しいです☆
    娘様にも、またよろしくお伝えくださいませ!

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:07:45.0

カラーのつもりで予約しましたが、毛先のハネが気になっていたのでメニュー変更で縮毛矯正をご提案いただきました。
    初めての縮毛矯正でしたが、大満足でサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    あれから、髪の調子やお手入れ等いかがでしょうか?
    また、気になることがあればぜひご相談くださいね。

• 夢翔ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:47.0

初めて行かせて頂く事で、とても緊張しましたが
    担当して頂いたスタイリストさんがとても感じが良くて
    安心してお任せする事が出来て本当良かったです。
    髪質や頭皮の事これからのケアーの事などとても親切に
    お話しをして下さり大満足で髪もサラサラになり
    本当良かったです。
    カウンセリングもしっかりお話しを聞いて頂き何も
    分からない私の話しも嫌な顔せず聞いて頂いて
    申し訳ない気持ちでしたがそんな不安もなくるような
    スタイリストさんが担当して下さり大満足でした。
    また次回早めに行かせて頂きたいと思います。
    本当ありがとうございました。

夢翔ばぁば様

口コミと高評価ありがとうございます。

たくさんのご感想、とても嬉しいです!
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております

• はるさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:11:08.0

私のカラーやカットの褒められ率が高いので、お友達や家族を紹介しました。
    どんな髪型にしたいのか?イメージを丁寧に聞き取り、髪質や髪の癖を確認しながら、丁寧にカットやカラーしていただいたらしく、みんな「大満足!」ってご機嫌で言ってましたよー。
    勧めた私のカラーもカットも「大満足!」ご機嫌です。

【大人気!】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥8800

はるさんさん様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです☆
    ご紹介いただいたお客様からのお褒めの言葉、非常に励みになります。

これからも、皆様に【大満足】をお届けできるよう、頑張らせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:01:21.0

髪の毛の状態をしっかり教えてもらえて、すごく分かりやすかったです。カラーも想像してたよりも綺麗だったので嬉しかったです。またお願いします(^^)

【先着20名!】カラー+髪質改善トリートメント+内部トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価、嬉しいです☆

気に入っていただけて良かったです!
    この度のスタイル、カラー、とてもお似合いでしたね。
    また、定期的なケア&メンテナンスにもいらしてくださいね。l

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:27:11.0

丁寧に切って下さってありがとうございました。またお願いします(=^・^=)

こん様

喜んでいただけて嬉しいです
    また、ご要望やお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:24:39.0

この度は大変お世話になりました。
    とっても丁寧にそして一生懸命な対応に感謝致します。
    サラサラになった自身の髪に大満足です。
    有難うございました。

髪質改善トリートメント+艶カラー \14000→\8000

タッキー様

口コミとご評価ありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しいです☆
    また、髪やスタイルについてのお悩みなどあればぜひご相談くださいね。
    アドバイス等丁寧にやらせていただきます。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:51:34.0

今回は娘の利用でしたが、サラサラになりすごく満足しております。
    初めての所ですごく緊張していましたが、色々気さくに話し掛けて頂いたみたいで、長い時間でしたが楽しかったと言っておりました。
    最後に手直しを少しお願いしましたが、快く対応して下さりとても嬉しく思いました。
    素敵に仕上げて頂いたので、少しでも長持ちする様に今は嫌いなドライヤーもお風呂上がってすぐにしてるみたいです。

【大好評!】調整カット(顔まわりも)+縮毛矯正+TR ¥8,800

うみ様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    娘様、喜んでいただけましたでしょうか?
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• ひろせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:11:00.0

丁寧に対応してもらいました!仕上がりも綺麗でとても良かったです!

ひろせ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらごそうだんくださいね。
    定期的にお手入れにもいらしてください♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:10:13.0

髪の毛の悩み事やわからないことを親身に聞いてくれて、これからの理想のプランを提案してくれて安心できました。髪の毛も綺麗にしてもらえました!また次もよろしくお願いします!

【玉名店限定カラークーポン!】カット+カットカラー \7000

きょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    また、髪質やダメージなど気になるところがあればご相談くださいね。
    1~2か月ほどを目安に、カラーのメンテナンスにもいらしてください。

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:30:18.0

自分の髪の特質とか現在の髪の痛み具合とか気になってたのですが色々分かりやすく教えていただき、どういった点を直したらよいのか分かりました。
    今後も自分の気に入った髪型でいられるようにスタイリストさんにアドバイスをききたいと思います。

【一番人気!最大50%off!】カット+髪質改善縮毛矯正+TR \18260→\11660

山ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご評価・口コミもありがとうございます。

この度のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか♪
    これからも、お客様がご満足いただけるよう、精一杯サポートいたします。
    お手入れのことなどお困りのことは聞いてくださいね。

• とよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:54:24.0

おまかせして綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    これまで行きつけ等なく、気が向いた時に空いてる美容室に行ってましたが、また次も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定☆半額割引】 2メニュー以上1メニュー50%OFF☆

とよ様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    ぜひ!次回もお任せください☆
    より、ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:33:39.0

丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気もすごくよかったです!

【最新髪質改善!】髪質改善トリートメント ¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

よろこんでいただけて何よりです◎
    挑戦したいStyleなどありましたらご相談くださいね。
    お家でのケアやスタイリングなどもアドバイスいたしますので、必要があればぜひ◎

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:09:30.0

とても丁寧にしあげていただきました。気になる髪質やスタイルのことを相談しやすかったです。

ゆりちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか♪
    また、気になることや挑戦したいスタイルなどありましたらおっしゃってくださいね。
    よろしくお願いいたします☆

• つんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:55.0

パサパサの髪が生き返りました!

つんちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、気になることやお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:24:53.0

子供の代理予約をしました。丁寧に縮毛矯正をしていただき、きれいなストレートになり満足しております。また機会があったらお願いしたいと思います。

まる様

よろこんでいただけて何よりです◎
    ご本人様にも喜んでいただけましたでしょうか?
    また、定期的なメンテナンス・お手入れにもいらしてくださいね♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:49:52.0

良い感じに仕上げていただきました。

【期間限定!】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \11000

みぃ様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、定期的なメンテンナンスもお待ちしております。

• Yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:53:43.0

こんにちは。

久々の、美容室。
    何もかもがめんどくさくて
    要望もまとまりがなく、さぞかし困られたことだと思います
    すみませんm(_ _)m

お客様の要望を言語可していかなければならない職業なのでとおっしゃって頂いて
    なんてプロ意識のある素晴らしい人なのだと感じました。

久々のツーブロ、久々のパーマで自分もどーしたらいいものか結局わからず
    次の日追加パーマをお願いしようと電話までしてしまって…m(_ _)m

結局、毛量がきになってしまって
    ツーブロの位置を勝手に自分で高くしましたm(_ _)m
    ごめんなさい

お店の人は全くもって悪くないです
    久々のツーブロのベースもあったので勝手にしちゃったんですけど
    毛量が減ったらセットがしやすくなったので
    これで過ごしてみようと思います
    またツーブロのところは直しに来ますので
    よろしくお願いします。

Yuka様

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、お悩みやご要望などありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    アドバイス等もさせていただきます。

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:31.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。

【感動再び】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \15000

N様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけましたでしょうか?
    またご要望やお悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:34:17.0

10数年ぶりのロングからのイメチェンで、素敵にカットして頂きました。髪質改善トリートメントでツヤツヤに!大満足です。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット \11880→\7000

ともちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    イメチェン、大成功でしたね◎とてもお似合いでした。
    また、定期的なヘアメンテナンスもお待ちしております。

• うさたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:15:25.0

とても気に入りました!丁寧でとても良かったです。次回はカラーでお世話になろうと思います。また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

うさたん様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    ぜひ!お任せください。
    また、気になるカラーやスタイルなどありましたらご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:45:44.0

初めて縮毛矯正かけました。
    毛量も多いしパサパサだったけど自分の髪じゃないみたいに綺麗になりました。もっと前からやっておけばよかった!

学割U-24 髪質改善縮毛矯正+調整カット(顔周りも)+トリートメント\8800

つー様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、お悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:32:04.0

サラサラになったので良かったです

【お気軽に髪質改善】調整カット(顔まわりも)+艶カラー+髪質改善 \6600

ゆま様

喜んでいただけて嬉しいです
    また、髪質やスタイルでお悩みのことがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• rabbitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:35:36.0

10年程前に荒尾のaroseに一度だけお世話になった事があるのですが。当時とは雰囲気が全く変わっていて、再び足を運んで良かったと思いました。髪にはコンプレックスがあり、毛量が多い上にうねりと年齢と共に白髪でパサパサになった髪に日々悩んでいましたが、担当の方から沢山アドバイスを頂き、サラサラの髪になり初めて満足してサロンを出る事が出来ました。シャンプーも丁寧で全てに満足です。ありがとうございました。

rabbit様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    髪の状態や骨格を見ながら一番素敵に見えるよう、スタイルやメニューなどもご提案させていただきます。
    ご要望等は遠慮なくおっしゃってくださいね。

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:57:18.0

傷んだ髪も艶々にしていただき、大満足です!カラーも素敵な色に仕上げてもらい、気に入りました(*^^*)髪の長さや量についても扱いやすいようにカットしていただけて良かったです。ありがとうございました!

yoshi様

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。
    定期的なメンテナンスもお待ちしております。

ご来店、心よりお待ちしております。

アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー