4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)  >

アグ ヘアー ポワ タンバササヤマテン

• 兵庫県丹波篠山市東吹330‐1 第二ファーカスビル1F
  • 「篠山口駅」車7分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:16.0

初めて伺いました
    美容室の独特の雰囲気があり入るのに少し緊張しました

事前に伝えてたことに加えていろいろと話を聞いてくださり
    とても話しやすかったです
    前髪は縮毛矯正もあると提案していただいたので考えてみようと思います

[ご新規様限定]カット+シルクTr \3500

Agu hair pois 丹波篠山店【アグ ヘアー ポワ】からの返信コメント

ちぃ  様

緊張せず入れるようなお店になればと思っております!

少しでもお悩みを改善できたらと思っておりますので

またお会いできること楽しみにまっておりますね♪

MAO

• ☆★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:07:38.0

短くしていただきとてもまとまやすくなったので朝も楽になりました。ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット+シルクトリートメント \7500→\4900

☆★☆様

またいつでもお待ちしていますね

スタイリスト 高田

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:00:49.0

いつもお世話になっています!
    前回から約2ヶ月ぶりでしたが、今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    トリートメントで指通りがよくなり、セットにかかる時間も大幅に短縮できるようになったのでとても助かります!!
    またぜひ利用させていただきたいです。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIO Tr+カット ¥6,500

みお様
    先日はご来店ありがとうございます

髪の毛のメンテナンスは必要です

またいつでもお待ちしていますね

スタイリスト 高田

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:58:06.0

初めてのパーマで緊張していたんですけど、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

パーマ+カット+うる艶Tr ¥7,900

あん様
    先日はご来店ありがとうございます

初パーマは特にイメージが変わりますので違和感から始まりますが慣れて頂くと良いものだと感じれたら嬉しいです

またそれを踏まえ考えていきましょうね

スタイリスト 高田

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 09:29:30.0

丁寧な対応でたいへん満足しました

リタッチカラー(白髪染め可)+カット +シルクTr \4900

あやちゃん 様

喜んでいただけたとの事、大変嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしておりますね!

MAO

• ソイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:12:50.0

出張先で急に髪を切りたくなって当日予約しました。19:30という時間帯だったのもあり、お客さんは私1人でとてもリラックス出来ました。お話も面白くて、気付いたらカットも終わってたみたいな感じでした。
    カットもかっこよく仕上げて下さり、ソーダシャンプーとマッサージも気持ち良く、お世辞抜きで満足です。
    また丹波篠山で髪を切るタイミングがあれば、宜しくお願いします。

【男性限定】カット+ソーダシャンプー \4,000

ソイル様

これも出会いです

僕も大事にしてまたいつでもお待ちしていますね

スタイリスト 高田

• ゆかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:02.0

初めてのブリーチで色々とアドバイスをしてくださり、とても良い感じに仕上げていただきました。カットも良い感じのショートにしていただき、周りの評判もとても良いです。

ダブルカラー(選べるカラー)+カット+TOKIO Tr \18,000

ゆかん様
    先日はご来店ありがとうございます

色々とチャレンジして気づくことが多いのでより良くなれるように今後も頑張ります

スタイリスト 高田

• まめっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:20:53.0

いつもいろいろな悩みに的確にアドバイスをしていただきありがとうございます。またの機会によろしくお願いします

まめっこ様
    先日はご来店ありがとうございます

常に喜んでいただけるように頑張っていますのでまたいつでもいらしてくださいね

スタイリスト 高田

• のんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:07:45.0

初めての利用でしたが、来店時お客さんが1人もおらず少し不安に感じました。
    しかし対応して下さった方はとても気さくなで、色々なお話を聞き良い職場環境だと納得でした。
    カラーの色味に関しても様々な意見を頂きありがたかったです。カットに関してもその都度確認して頂き、トリートメント効果もありすごくまとまりのある仕上がりになりました。
    何よりシャンプーの際のマッサージが程良い力加減で、とても気持ち良かったです。
    ありがとうございまいた(^-^)

【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージTr ¥7,400

のんた様
    先日はご来店ありがとうございます

働く人間がいれば賑やかになるのでしょうが・・・

しっかり向き合えるのでプラス思考で頑張っています

一生懸命頑張ります

スタイリスト 高田

• noliyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:53:12.0

急に思い立ち、即日予約でしたが 思い切って短くカットしていただき、重ための髪もスッキリしてとても満足しています。
    ヘアカタログを見ながらのリクエストでしたがお任せしてよかったです。トリートメントでサラサラのツヤツヤになって嬉しいです。家族にも若返ったねと言ってもらえました。

カット+Tr(シルク+うる艶orディファンデ) \4,500

noliy様
    先日はご来店ありがとうございます

悩む時は急な変化に公開があることが多いのですが時には思い切りも大事です

今回は良いアシストが出来て嬉しいです

またお力にならせてくださいね

スタイリスト 高田

• miroriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:28.0

初めてお伺いするサロンでしたが、とてもきれいでした。施術目安時間通りに終わり、伸びてきて気になっていた白髪もきれいに染めていただきました。

白髪染めフルカラー+カット+ディファンデTr \6,400

miriri様
    先日はご来店ありがとうございます

また一生懸命に頑張ります

スタイリスト 高田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:32.0

定期的に行かせて頂いてます。
    店の雰囲気も落ち着いて接客も丁寧で居心地がとても良いです。
    今回担当スタイリストさんにやって頂いたのですが、とても話しやすく仕上がりも満足で気持ちも上昇です!
    次回から指名させて頂きます(*^^*)
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m

なお 様

気に入って頂けたとの事、大変嬉しいです♪

お手入れしやすく伸ばしていけるようお手伝いが出来たらと思います!

またお会いできること楽しみにしております。

MAO

• トッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 01:05:13.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しております。マッサージも気持ちよかったです。

トッシー様
    先日はご来店ありがとうございます

気を込めてさせて頂いていますのでまたリフレッシュしに来てくださいね

スタイリスト 高田

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:44:04.0

今回、初めて利用させていただきました。
    拙い説明でしたが、私の想像以上に素敵な仕上がりで周囲からも好評でした。
    また悩みに対しても的確なアドバイスをいただき助かりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+シルクTr \3500

たき様
    先日はご来店ありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです

またお会いできるように一生懸命頑張るだけです

お待ちしていますね

スタイリスト 高田

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:03:42.0

髪の長さやスタイル、色味など、色々アドバイスしていただき、素敵な髪型になりました。有り難うございます。次回もまた宜しくお願いします。

ゆ 様

いつもありがとうございます!!

気に入って頂けたとのこと、大変嬉しいです♪

少しでも広がりにくくお手入れのしやすいようにさせて頂けたらなと

思っております。

またお会いできること楽しみにしておりますね!!

MAO

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:53:28.0

年内にどいうしても髪型を変えてイメチェンしたくなり、長年のロングからバッサリショートに変更して頂きました。長引いてた風邪もあり、年末の予約となりましたが、思い切ってAgu hair pois 丹波篠山店さんに行って良かったです。「私らしい」と周りにも大好評です。案外朝のスタイリングも簡単で、パーマ当ててよかったです。もう次回も予約しましたので、今度は襟足を綺麗に整えて行きますので、もう少し短めに後ろの髪をカットお願いしようと思ってます。

ミチ様
    昨年はご来店ありがとうございます。

今年も頑張っていきますのでぜひよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:33.0

今日もありがとうございました。
    シャンプーマッサージ気持ちよかったです!
    会話もマッサージも良かったです!
    また早めにカット行きたいと思います。

ぐっさん様

シャンプー&マッサージ気に入って頂けて

良かったです♪また楽しい会話出来たらと

思います(^―^)

スタイリストSANA

• トミーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:26:45.0

今年最後の来客らしかったにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださって、満足でした。いつも思っているのですが、カットが丁寧なので、1ヶ月後もカラーをしなくてはならないので、美容院には行きますが、この歳になっていても毛先が傷んでいないのです。感謝以外何もありません。今年もここAGUは通いたいと思います。

トミー様
    昨年は締めのお客様となりありがとうございます

今年も一生懸命頑張りますね

よろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• さっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:49:13.0

いつも微妙なリクエストを聞いて下さり、有難う御座います!
    次回、またブリーチの予定なので宜しくお願いします♪

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

さっちー様
    先日はご来店ありがとうございます。

希望に添えれるように出来るだけ頑張ります

またブリーチも楽しみにしてます

スタイリスト 高田

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:42:40.0

今回はカットとストレートパーマをしてもらい、いつまでストレートパーマが持つかなと楽しみにしてます。
    ただ、後ろ側に切り残し?の長い髪の毛が数本出てきて、あまりに気になるので家で切りましたが・・・そこが残念でした。

ストレートパーマ+カット+うる艶Tr \7,900

あずき様
    先日はご来店ありがとうございます

細かい所に気を使わず申し訳ございませんでした

今後、気を付けていきます。

ありがとうございます

スタイリスト 高田

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:20.0

今回もお世話になりました。
    毎回満足の仕上がりで嬉しいです

とも様
    先日はご来店ありがとうございます

気を抜かず期待に応えて頑張りますね

スタイリスト高田

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:59.0

丁寧にして頂きました

ジャスミン様
    先日はご来店ありがとうございます。

まだまだプレッシャーを感じますので頑張ります

スタイリスト 高田

• 張五飛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:07:36.0

価格の安さに惹かれて、口コミが気になりつつも怖いもの見たさで来店しました。担当者の指名はしていません。
    カットとカラーをしていただきましたが、とにかく全ての施術が荒いです。想像の10倍くらい荒いです。
    シャンプーは、とにかく水量が強く、顔に水しぶきが。シャンプー後に前髪からボタボタと顔に水が落ちてきましたが、それも言わないと拭いてくれない。首にもビシャビシャ水をかけるので巻いていたタオルを通り越して服の襟ぐりまでずぶ濡れになりました。
    カットもブロッキングなし、左右の長さが揃っているかの確認もなし。前髪は素人目で見ても全く揃っていないので、直して欲しいですと言って、2回くらい直してもらいましたが、美容師さんは不満そう。
    インナーカラーはベージュみたいな色になるようにしますね~
    と言われましたが無事キンキンのヤンキーみたいなカラーになりました。インナーカラーの入れ方(染め始めの部分)もなんか変です
    お会計の際も、施術前に一切金額の説明がなかったのに予約していたコースより2000円以上高い価格を言われてびっくり。
    お気に入りの担当者さんがおられて指名できる方は大丈夫なのかと思いますが、指名せずに来店するのは自分の見た目を賭けた危険すぎるバクチだと思いました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\5900

張五飛様

悪い所ばかりが目に付いて、感じさせて結果も悪く残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

スタイリスト 高田

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:35:15.0

今回もお世話になりありがとうございました(^^)
     いつも気持ちの良い応対でゆったりした気分になれます。
     カット、カラーも満足です^_^

うめ様

いつもご利用ありがとうございます(^―^)

ゆったりとお過ごし頂けて良かったです♪

これからもご満足いただけるように

頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリストSANA

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:57:44.0

時間に遅れたにも関わらず
    快く接客していただきました。
    パーマとカットのクーポンを利用しました。
    パーマを根本からとしっかり目にお願いした際、
    担当スタイリストさん→料金クーポン表示より上がります。と
    私→どうしてですか?スパイラルパーマではないんですが。と
    不思議だったので返事をしたら
    担当スタイリストさん→じゃあ、いいです。と
    ん???と思いそれから不信感しかなく怖くなりました。
    パーマも殆どかからなかったのですが
    それは私の髪のダメージが多少残ってるのがあり
    仕方がなかったです。

モテ可愛に!カット+デジタルパーマ+リンケージトリートメント\11900→\9500

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

良い気持ちにさせれなくて大変申し訳ございませんでした

根元をしっかりと言うのとイメージがそのようなスタイルに見えたので頭にイメージしていたのが崩れたのが勝手な言い訳でそっけなくなってしまい、その後の雰囲気は自分でも感じてしまったという思いでした

後のご予約との兼ね合いやなどもあり説明に時間がというのもありますが反省しています

説明をしっかりできるように頑張ります

スタイリスト 高田

• machika.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:03.0

いつも希望通りのカラーにして頂けて感謝しています!
    今後もよろしくお願いします。

大人気♪インナーカラープラン ¥17500→¥12500

machika.様
    先日はご来店ありがとうございます。

来年も期待に応えられるように頑張りますね

宜しくお願い致します。

スタイリスト 高田

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:51:46.0

初めて利用させていただきました^_^
    要望をたくさん聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。また利用したいと思いました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

これからもご要望にお応え出来るように

丁寧なカウンセリング心がけて頑張ってまいります!

スタイリストSANA

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:20:29.0

こちらの要望通りにして頂きました。
    仕上がりも満足しています!

白髪染めフルカラー+カット+ディファンデTr \6,400

たっくん様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてるようで良かったです♪

これからもご要望等気軽にご相談ください(^―^)

スタイリストSANA

• はなわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:56:08.0

久しぶりに行きましたが手早く仕上げていただきました。いい感じです!ありがとうございました(o^^o)

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→¥7400

はなわん様
    先日はご来店ありがとうございます。

またお会い出来て嬉しいです

遠路はるばるなのでタイミングもあると思いますがまたしっかり対応していきますのでよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:03:54.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
    シャンプー、マッサージ
    毎回楽しみにして行ってます
    今回も気持ちよかったです
    また行かせてもらいます

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \7500→\4500

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。

癒し系なのでまた期待に応えられる湯に頑張りますね

気を練っておお待ちしています

スタイリスト 高田

アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー