4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)  >

アグ ヘアー ポワ タンバササヤマテン

• 兵庫県丹波篠山市東吹330‐1 第二ファーカスビル1F
  • 「篠山口駅」車7分
  • るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:56:00.0

カットもカラーも、オーダー通りで満足です!
    初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんも気さくな人で緊張せずに過ごせました!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント¥6400

Agu hair pois 丹波篠山店【アグ ヘアー ポワ】からの返信コメント

るー様
    先日はご来店ありがとうございます

緊張をほぐすのも僕の役目ですので良かったです

楽しく、やることはやるを心掛けて頑張ってます

またよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• TETSUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:36:13.0

親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    施術も丁寧で良かったです。
    少し強くパーマが当たりすぎた感はありますがトータル的には良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \7000

TETSU様
    先日はご来店ありがとうございます

段々良くなるパーマとして認識をお願い致します(笑)

失礼いたしました

またチャンスがあれば頑張ります!

スタイリスト 高田

• misa-mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:41:43.0

当日予約で初めての利用でしたが、緊張することなくリラックスして過ごせました。
    いつも襟足にボリュームが出てくるのですが、軽くまとめていただき、ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→¥7400

misa-mama様
    先日はご来店ありがとうございます

リラックスできたことは良かったです

削ぎは限界があるのでボリュームを抑えるのには矯正が良いと思われます

またいつでもお待ちしていますね

スタイリスト 高田

• むっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:27:51.0

髪のクセが強く色々とご無理を
    お願いしましたが、丁寧に対応して
    いただけました

コスパも素晴らしくまた
    お世話になりたくよろしくお願いしま~す

白髪染めリタッチカラー+カット+シルクトリートメント \7500→\4900

むっちょん 様

しっかりお話を伺うことを心掛けております。

こちらも楽しいお話ありがとうございます!!

またお会いできることたのしみにしておりますね♪

MAO

• みきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:06:39.0

遅い時間にありがとうございました☆

またよろしくお願いしますm(_ _)m

ダメージ軽減!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\6500→\4000

みきんこ様
    先日はご来店ありがとうございます

出来る範囲であれば遅くても頑張りますよ

またよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:29:21.0

前にカットしてもらって良かったので今回もお願いしました。カットが早いので有難いです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

早くて上手と言われるように頑張ります

またお待ちしていますね

スタイリスト 高田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 07:28:08.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    満足です!

なつ様
    先日はご来店ありがとうございます

体調管理を気を付けてくださいね

またお待ちしていますね

スタイリスト 高田

• mamachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:14:17.0

なかなか思いを説明出来ないので、携帯で、こんな感じと見せて、お願いしたら、なんとか、感じは、出してもらえたかなと思います。

mamacha様

何とかですかねー

もっと組み込めれるように頑張ります

スタイリスト 高田

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:06.0

どんな髪型にしたいのか、仕上がりの感じ等最初にきちんと確認して頂いてありがとうございました。
    久々に良かったと思えるサロンに出会えて嬉しく思いました。
    また行かせていただきます。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \8500→\7400

キョン 様

良かったと思って頂いたとの事、大変嬉しいです!

ぜひまたお待ちしておりますね♪

お時間いただきましてありがとうどざいました。

MAO

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:45:32.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    希望通りの感じになりました(^^)

うめ様
    いつもご利用ありがとうございます。

ご希望に添える仕上がりで良かったです(^―^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリストSANA

• ケニーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 14:49:05.0

思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!

ケニー様
    先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです

またいつでもお待ちしていますね

スタイリスト 高田

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 08:34:16.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

とも様
    先日はご来店ありがとうございます

いつも写真を見せて頂けるので助かります

覚えられないのでまたよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:45:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

大人気♪カットリタッチカラー&パーマ+トリートメント\18900→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジャスミン様
    先日はご来店ありがとうございます

僕は僕なりに頑張っていきます

スタイリスト 高田

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:54:06.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした。
    日々のお手入れも簡単にすみ、今までの苦労はなんだったのかと、思いました。

【艶髪×クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

あき 様

初の縮毛矯正、気に入って頂けて大変嬉しいです!

丁寧、スピーディを心掛けております。

またのご来店楽しみにしておりますね!

MAO

• しか子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:56:26.0

スタイリングもしやすく、とても満足したカットでした!

しか子 様

スタイル気に入って頂けたとの事、大変嬉しいです!!

次回のスタイルも楽しみにしております♪

MAO

• Ruuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:22.0

喋るのが苦手なことをくんで下さって助かりました。スタイリングの仕方とかも教えていただいて髪型も気に入りました。ありがとうございます

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

Ruu様
    先日はご来店ありがとうございます

カウンセリングではさすがに会話が必要になりますが後はTPOで感じ取ります

気遣い心使いにも配慮致します

スタイリスト 高田

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:19:41.0

丁寧にして頂きました。
    遅い時間まで受付していただけるのが、助かります。
    リタッチのみの割引メニューあれば、有り難いです。

カーコ様
    先日はご来店ありがとうございます

クーポンは検討してみますが難しいでしょうね!?

お値段以上を目指して頑張ります

stylist高田

• がきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:52:41.0

お邪魔したときはスタイリストさんがお一人しかおらず、時間も押しましたし、いろいろなことをバタバタとお一人でされておりました。
    さすがに、ゆったりとした気分にはなりませんでした。

がきさん様
    先日はご来店ありがとうございます

スタッフ募集は急務なんですが1人でもしっかり回せるようにするのが課題でして予約上でどーしても重なる場合があるのをうまく回せるように頑張っていきます

スタイリスト 高田

• 四次元ポケットさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:27.0

カラーや髪型など相談に乗ってもらい満足です。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

四次元ポケット様
    先日はご来店ありがとうございます

しっかり相談に乗り出来る範囲で良い提案を導けたらと思っています

またご相談くださいね

スタイリスト 高田

• がくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:58:14.0

いつものボブに変化が出て、仕上がりも満足です。
    他のスタッフの方にしていただいたシャンプーも、とても気持ちよかったです!

がく様
    先日はご来店ありがとうございます

変化をもたらせて良かったです

またマイナーチェンジでもよくなるように頑張りますね

スタイリスト 高田

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:33.0

カットもシャンプーも心地よくて良い時間を過ごせました(^-^)

あき様
    先日はご来店ありがとうございます

イベント前にありがとうございます

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• まめっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:41:10.0

髪型を変えたいと相談したら的確なアドバイスをいただけました。また次回もよろしくお願いします

まめっこ様

的確で良かったです

出来る範囲で提案をさせて頂いてます

またご相談ください

スタイリスト 高田

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:22:06.0

髪色も短さもすごく良かったです。ありがとうございました!!

話題! 【透明感&外国人風】アディクシーカラ-+カット¥6400

^^様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また、お悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリストSANA

• もりもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:21.0

いいかんじの仕上がりです

【女性人気】プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント\9500→\6500

もりもと様
    先日はご来店ありがとうございます

また頑張りますのでよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:46:19.0

今回もありがとうございました♪
    毎回ですがシャンプーのマッサージが最高に気持ちいいです!!カットも凄く心地良く眠たくなってしまいます。
    癒されました!またよろしくお願いします!

ぐっさん様
    先日はご来店ありがとうございます

奥様もありがとうございます

マッサージを喜んでいただけるので気合入れて頑張りますね

スタイリスト 高田

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 02:07:35.0

お忙しそうでしたがテキパキこなして頂き早く終わりました。カラー(白髪染め)もう少し明るい色にしたかったですが、染まりにくい私の髪質。まあ仕方ないです。
    アルカリ除去して頂きました。効果は良くわかりませんがやらないよりはやった方が髪には良いんでしょう。
    シャンプーして頂いた女性の方。なかなかの力強さで私好みでガシガシ洗って頂きスッキリしましたー。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\5900

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます

白髪染めで明るくとなると浮いてしまうことを考えてしまいます

またチャンスがあれば説明します

アルカリ除去とは薬剤がアルカリ性なのでその残留を抑える為のものでダメージを防ぎます

シャンプーもは好みで良かったです

スタイリスト 高田

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:18.0

いつもありがとうございます! カラーやカットしてもらいながらいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。また来月も楽しみにしています。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント \16500→\9400

あかね様
    先日はご来店ありがとうございます

アシスタントを使わせていただき感謝です

しっかり出来る方なのでこれからもよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:09:27.0

初めて行かせてもらいました。
    アシスタントの方の接客やお店の雰囲気などは良かったですが、自分に似合うヘアスタイルとかも知りたかったので最後にスタイリングやってくれなかったのが残念でした。

ほのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

残念な部分があり申し訳ございませんでした

もっと喜んでいただけるように努めます

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:47:04.0

初めてお世話になりましたが,とても丁寧で気持ち良く,仕上がりもとても満足です
    是非また,行かせていただきます

まさ様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントに感謝いたします

次回も喜んでいただけるように頑張ります

スタイリスト 高田

• ☆★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:03:45.0

伺った日はお一人で対応されていましたが、丁寧にしていただき時間通りで仕上がりも満足です。
    あと、タブレットの重さが気になっていたので、クッションをお借りできたのがよかったです。

☆★☆様
    先日はご来店ありがとうございます。

一生懸命にやっておりますが待たせたりすることもあるので気を付けてはいます

心配りも意識しています

そのようなところに気づいてもらって嬉しいです

スタイリスト 高田

アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー