3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー クララ 桜井店(Agu hair clara)  >

アグ ヘアー クララ サクライテン

• 愛知県安城市桜井町三度山61番2 桜井ビレッジ3
  • 「桜井駅」徒歩10分「堀内公園駅」徒歩11分
  • じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:16:42.0

とても親切で丁寧に分かりやすく説明もしてくれます。
    またよろしくお願い致します!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カット+カラー+トリートメント\19900

Agu hair clara 桜井店【アグ ヘアー クララ】からの返信コメント

じじ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の柔らかいナチュラルなハイライトとてもお似合いでしたね!少し色味を濃く入れさせていただいたので色落ちまで楽しんでいただけるかと思います。今後もハイライトを続けていけるようヘアケアしながらカラーを楽しみましょう(^^)
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

じじ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:36.0

いつ伺ってもとても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけます。
    自分がしたい髪型の相談もしやすくとても助かります、またよろしくお願いします!

【自分へのご褒美に】カラー+カット+トリートメント \8900

おもち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

長さも切らせていただき、デザインカラーで
    イメージチェンジでしたね!とてもお似合いです(*^^*)

その後のケアなどお話しさせていただきましたが、
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

今後とも おもち 様のご希望に沿えるよう
    カウンセリング力や技術力の向上に精進してまいります。

スタイリスト 鈴木里保

• 健ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:03:31.0

いつも丁寧に対応、施術していただいて
    大変満足しています!

健ちゃん 様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

生え癖に合わせて前髪カットもこだわって切らせていただいております!
    いつもと少し違ったスタイルの前髪とてもお似合いでした(^^)
    少しずつ変化をつけて色んなスタイルを楽しんでいきましょう!

健ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:36:34.0

こっちに住むようになりお気に入りのサロンが見付からず悩んでいました。
    今回、アグ ヘアー クララさんにお世話なりお気に入りのサロンになりました。
    仕上がりも大満足で、接客も親切、丁寧で本当に良かったです。
    また、お世話なります。

かか様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前髪、顔周りのカットで雰囲気もかわり、とてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

二村夏美

• まいちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:35:55.0

説明や施術、丁寧で満足しています(^^)
    前髪を作ってもらいイメチェンできて嬉しいです!
    また次回も行きたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

まいちむ 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりの前髪ということで任せていただき嬉しく思います。
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

今後とも、スタイル提案などできればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木里保

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:42.0

丁寧な接客で満足できました

えり様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

二村夏美

• カツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:05.0

カラーの色も一緒に考えてくださり、お話も楽しかったです!次はインナーカラー入れに行きたいと思います

カツミ 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お色やスタイルなど、一緒に決めることができ よかったです!
    スタイルなど、ご提案させていただきますので
    また安心してご来店いただければと思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

今回はご予約の関係でインナーカラーができず申し訳ございません。
    ぜひ次インナーカラーでまた、可愛いスタイルをご提案できればと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木里保

• なんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:26:45.0

カットシャンプーありがとうございました!
    すごい気に入ってます!彼女もすごい褒めてくれました!
    またお願いしたいです!

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

なん 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    今回はマッシュのシルエットとパーマを活かしながらカットさせていただきました!今後もなん様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思います(^^)
    また気になることあればいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:02:22.0

落ち着いた雰囲気で広すぎず
    最初から最後まで1人の担当の方が対応してくれて
    丁寧に仕上げて貰えました

ちか 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

しっかりカウンセリング等させていただき、
    また店内の雰囲気でもリラックスできていたら嬉しく思います。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    ちか 様により満足していただけるよう、技術向上等に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木里保

• ラチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:04:38.0

はじめて伺いました。自分がしたいスタイリングを伝えると理想通りに仕上げていただけたので満足です。
    次も同じスタイリストさんに指名させて頂きます。

カット+低温デジタルパーマorウォーターパーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ラチャ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでしたね。今回縛ってもお洒落に見えるようにとパーマをかけさせていただきました。ご自宅でのセットはいかがでしょうか?次回以降もラチャ様に似合う素敵なスタイルをご提案させていただきます!
    またお手入れなどわからない事あればお気軽にご相談ください。

スタイリスト 石川由唯

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:26:27.0

先日はカットありがとうございました
    大変気に入ってます
    またカラー等の相談します
    その際はよろしくお願いします

ひろ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ひろ様の似合うスタイルを今後とも提案させていただきます!
    またカラー等でわからない事あればお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 石川由唯

• よちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:02:59.0

今日は本当に残念でした。
    最初に髪は空きたくないと伝えたのに空かれるし、いつもは巻いてくれるのに、一言も聞かずに終わろうとされるし、後ろ髪の出来上がりも言わないと見せてもらえなかった。今まで希望通り以上にして頂いたのに、今日で次回行くのは辞めようと思いました。

【女性限定 2ヶ月以内】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

よち様

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    同じことが無いようにカウンセリングやヒアリングを徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

二村夏美

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、カウンセリングでのイメージの共有、
    スタッフ一同再度細かい心遣い、技術練習、
    おもてなしの心構えを見直して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 清水明日香

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 03:11:34.0

前回と同じ白髪染めのリタッチをしてもらいました。 薬剤を塗ってもらってるとき肌に染みたりしないか気にかけてくれてとても嬉しかったです。シャンプー&ブローもとても丁寧にしてもらって、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも頭皮や髪に負担をかけずに
    髪をよりキレイにしていけたらと思います(*^^*)♪

丁寧な施術を心掛け
    ゆっちゃん様がリラックスできるサロンづくりを
    徹底してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

清水明日香

• つねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:21:34.0

担当してくれた方の最高の技術に最高の接客に最高のサービス。
    非の打ち所が全くない。
    そしてリーズナブル。
    素晴らしいお店でした。

[MEN'S ]カット+パーマ\8900/特殊パーマは追加料金あり

つね 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもより短いスタイルのパーマとてもお似合いでしたね!
    今後もパーマを楽しんでいただけるよう髪の状態に合わせてスタイル提案させていただきます!

また気になる事あればお気軽にご相談ください。

スタイリスト 石川由唯

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:24:25.0

初めての来店ですが店の雰囲気も落ち着いてるので居心地良かったです。

新規限定!クオルシアカラー+カット+トリートメント\8400

mama様

その後の調子はいかがでしょうか?

二村夏美

• あきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:47:02.0

20センチくらいバッサリ切ってもらって、前髪や髪をひとつに結んだ時に気になる部分、巻き髪にする時のアドバイスめちゃくちゃ楽しく丁寧に教えてもらいました!
    会話も楽しくて初めましてなのに止まらなかったです笑
    周りにも好評!ありがとうございました!

あきち 様

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

バッサリカットさせていただきイメージチェンジ、とてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またご予定など落ち着いた時にブリーチなどのカラーもぜひしたいですね(*^^*)

今後とも あきち 様によりよいご提案ができるよう精進してまいります!

スタイリスト 鈴木里保

• ペゴッパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:22.0

初めてでしたがすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!とってもイイ感じに仕上がって大満足です♪

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000

ペゴッパ様

その後の調子はいかがでしょうか?

二村夏美

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:27:09.0

3回目のリピートです。
    カットが丁寧で上手な方だったので、お願いしています。
    直しも快く、お受けいただき、助かりました。
    お客さんとスタッフの距離感は、他の店舗と比べると、結構あっさり目です。
    勧誘がしつこいといったことはありません。

そら様

また口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

二村夏美

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:23:18.0

初めて担当の方とお話して施術してくださったのが嬉しかったですありがとうございます。

アッシュブラウンに似合う髪型にしてくれたので大満足です
    今度はブリーチかけて見ようかな思ってます。

また次は2ヶ月後ぐらいでまた来ますのでよろしくお願いします

ゆうと 様

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪色に合う髪型のご提案ができ嬉しく思います。
    ブリーチすることでお色の幅も広がるのでオススメです♪

ゆうと 様にこれからも満足していただけるよう精進しますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木里保

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:10:48.0

仕上がりが本当に汚いです。
    根本は地毛の黒色のまま染めずにハイライト入れて毛先に向かって明るくグラデーションにしていただく予定でしたが、根本から染められ毛先が明るくならず襟足カラーみたいなぱっつんの横線がすごく目出す仕上がりになりました。
    次の日に、お直しでブリーチして色入れていただいて、ぼかしていただいたのですが、またもや横線ぱっつん。さらに色むらがひどい。
    こちらの要望を上手く使えれなかったこちらにも責任があるかもしれませんが、呆れて何も言えませんでした
    これに16000円ぐらい払ったって思うと腹が立ちます。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:16:52.0

先日はありがとうございます
    対応も良く大変満足してます
    また来ますのでよろしくお願いします

ひろ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降も満足していただけるような仕上がりを提供できるように取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします!今回はカットのみでしたがハイライトも気になっているとお伺いしたのでまたわからない事あればお気軽にご相談ください。

スタイリスト 石川由唯

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:24:56.0

初めてパーマをして、パーマの種類を分かりやすく教えてくれた。パーマをかけ終わり、乾かし方も教えてくれた。とても話しやすかった!!!ありがとうございました!

カット+低温デジタルパーマorウォーターパーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

二村夏美

• おにっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:13:48.0

いつも大満足の仕上がりにして頂いて、本当にありがとうございます♪ 仕事の都合上、今回はカラーも出来なかったので、気分転換に短くして頂いたんですが、セットの仕方も教えて頂けて勉強になりました♪ ディズニーの事も勉強になりました(^^)
    仕事落ち着いたらカラーもお願いします

おにっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ディズニー楽しんできてください(^^)

またカラーも楽しみにしております!

二村夏美

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:58:51.0

アグには10年以上お世話になっており、今回は初めてこのお店の施術を受けました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で仕上がりにも大変満足しました。
    安城、岡崎のアグのほぼ全店舗行った事がありますが、こちらが一番満足度が高かったです。
    1年前にオープンしてたの事で、もっと早く気付いていたらと後悔してます(笑)
    家からも一番近い店舗なので、これからこちらでお世話になりたいと思います。

とも様

口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(^^)♪

その後、スタイリングでやりにくいところなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

とも様に満足していただけるよう
    技術向上や心地よい空間を作れるよう努めてまいります!

清水明日香

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:10.0

今回も髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございました!
    カラーを理想の色に近づけるために相談に乗ってくださったおかげで素敵な色になりました♪
    またいつもお話を優しくしてくださるので安心できます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるはる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    またなにかありましたらご相談下さい(^^)

二村夏美

• みっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:04:13.0

今回も思い通りの色になりありがとうございました^_^
    綺麗な色になり、また色落ちも楽しみです!

【さりげなくおしゃれに】インナーカラー+フルカラー+トリートメント\12000

みっしー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ベース作りをこれまでさせていただいたことで
    透明感のあるカラーが継続できますね(^ ^)

これからもみっしー様に満足していただけるよう精進して参ります。

スタイリスト 鈴木里保

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:22:35.0

施術をしている時の一つ一つの丁寧さが心地良すぎて寝そうでした。
    仕上がりも可愛くもありながらかっこよさも少しあって、最高です。

次から指名したいなと思うんですが、今日私を担当してくださった方のお名前を教えていただくことはできますか?

9月17日 12:00 カットで予約して来店しました。

なん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもショートスタイルがお似合いですし、
    パーマスタイルもお似合いになると思います!

担当者:二村夏美

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:36:26.0

1年前に担当してもらった時の事を覚えてくれていて、とても感激しました!
    髪型及びカラーをどうするか悩んでいたけど、しっかり相談にのってくれ、的確なアドバイスをして頂いたおかげで、今回も大変満足のいく仕上がりになりました。
    更にとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    接客も技術も最高の方なので、違う店舗に異動してしまうのはとても残念ですが、また子育てが落ち着いて時間の余裕が出来たら、追いかけて行きたいと思います。また担当して頂ける日を楽しみにしています!

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→18000(縮毛矯正)

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も1年ぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    長い施術時間でしたが私の中ではあっという間の時間でした。
    楽しい時間をいただいたのは私の方です(^^)ありがとうございました。
    折角お会い出来たのに店舗移動があるのはとても残念です…
    ですがこうしてご縁がありますのでまたお会いできる気がします(^^)
    またお会いできる日を楽しみに美容業に励みます。

最後になりましたがこれからもえり様の健康とご多幸をお祈りしております。

スタイリスト 青山千草

• はぴはぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:49:34.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    次回からはこちらでカットやカラーを
    お願いしようかなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

はぴはぴ様

また口コミもありがとうございます(^^)♪

その後、自宅でのスタイリングの調子はいかがですか?
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

これからも丁寧な接客や施術
    リラックスできるサロンづくりを徹底してまいります!

はぴはぴ様のご来店心よりお待ちしております。

清水明日香

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 09:17:44.0

次回も宜しくお願いします。

いっちゃん 様

今回は少しレイヤーを入れて軽さを出すスタイルを提案させていただきました。その後ご自宅でのセットの調子はいかがでしょうか?
    また気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    そろそろ毛先のカラーが落ちてくる頃なので、次回は全体カラーがおすすめです。
    お気に入りのオリーブカラー続けていきましょう♪

スタイリスト 石川由唯

アグ ヘアー クララ 桜井店(Agu hair clara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー