3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー クララ 桜井店(Agu hair clara)  >

アグ ヘアー クララ サクライテン

• 愛知県安城市桜井町三度山61番2 桜井ビレッジ3
  • 「桜井駅」徒歩10分「堀内公園駅」徒歩11分
  • くおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:15:04.0

とても丁寧に接客&施術していただきました。
    こちらの悩みに寄り添って施術してくださり、すごく嬉しかったです。前髪とカラー、とても気に入っています。また是非利用させていただきたいです。

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \6000

Agu hair clara 桜井店【アグ ヘアー クララ】からの返信コメント

くお様

今回は暖色でカラーさせていただきました。
    とても素敵でした(*^^*)
    ショートスタイルもお似合いです♪

くお様に満足していただけるように
    精進してまいります(*^^*)!

清水明日香

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:11:42.0

シャンプーや髪を乾かす時、指圧がとても弱く、爪を気にされているように感じました。
    装飾のついたネイルをされていたので、それが理由なのかなと思いました。
    安いですが、代金分のサービスは受けられなかったと感じています。

プレミアムトリートメント+ブロー \3900

あ様

この度はあ様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事がないよう精進して参ります。

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:37:12.0

縮毛矯正をして頂きましたが、翌朝起きた時髪が跳ねてしまっていて、今まで他のサロンでお願いした時はそんな事なかったので、髪との相性があっていなかったのかなと思います。
    接客はとても丁寧で、カットもとても丁寧に仕上げてくださったので、機会がありましたらまたカットをお願いしたいです。

【女子力アップ】プレミアム縮毛矯正+前処理トリートメント \12400

はるるん 様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

接客やカットに関しまして、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

縮毛矯正に関しまして、
    はるるん様のご期待に添えるお仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。
    今後お客様に満足していただく施術ができるよう
    技術の見直しや改善をし、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を投稿していただき、

鈴木里保

• みっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:54:16.0

今回も良い提案、丁寧な説明ありがとうございました!
    カットもカラーも満足できました!またよろしくお願いします!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント\8400

みっしー 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    また今回もとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)

カット、カラーとてもお似合いでした♪
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

またご提案させていただければと思いますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

鈴木里保

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 07:25:34.0

先日は色々アドバイスや説明をして頂きありがとうございました。また、ご利用させて頂きます。

【2ヶ月以内】リタッチカラー+カット \3900

よち 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

プラスでトリートメントもさせていただいて、
    とてもツヤツヤになりましたね(*^^*)
    また縮毛矯正などのメニューでもぜひお待ちしております♪

お悩みなどまたお気軽にご相談ください!
    今後とも よち 様に満足していただけるよう努めていきます(*^^*)

鈴木里保

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 16:24:08.0

3回目の来店です。
    細かい気遣いに心が温まりました。
    髪の毛もとてもサラサラになって毎回素敵に仕上げてもらって気分がとてもいいです!
    次回は髪の毛を切ろうか伸ばそうかで悩み中です。

ゆっちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

サラサラでツヤツヤになりましたね!

二村夏美

• 猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:38:03.0

とても、良かったです。

猫ちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

猫ちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

二村夏美

• しまちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:59:34.0

とても丁寧な接客で、シャンプーの時も優しく洗ってもらって気持ちよかったです。

【最高にキマる★】カット+パーマ\8900/特殊パーマは追加料金あり

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しまちゃん様

ばっさり切ってイメージチェンジさせていただきました。
    とてもスッキリしましたね(*^^*)♪

スタイリングはしにくくないでしょうか?
    いろいろなパーマスタイルのご提案お任せください!

清水明日香

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:34:42.0

今回初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、担当してもらったスタイリストさんもとても優しくて感じが良かったです。
    髪型や髪色など丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりに大変満足してます!
    仕上げに髪の毛も巻いてくれて、家で髪をどう巻いたらいいのかアドバイスも丁寧にしてくださいました。
    家に帰って家族からも褒められました♪
    次もこちらの美容院でお願いしようと思います(*^^*)

【美髪チャージ】カット+フルカラー+トリートメント \7900

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーも仕上がりもとても雰囲気があって
    可愛かったです♪お似合いでした(*^^*)

レイヤースタイルも任せていただき

なにかお手入れでお悩みの際はまたご相談ください♪

まい様に満足していただけるように精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

清水明日香

• どなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:37:06.0

初めて伺いました。くせ毛で髪の量が多く、面倒臭がりの私でも合うスタイルを提案していただけました。とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。娘にもとても好評で、自分もカットしてもらいたいと言っていました(笑)すぐに娘の分を予約させていただきます。

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000

娘さんにも好評との事でとても嬉しいです(^^)
    娘さんもボブお似合いでした(^^)
    母娘でイメージチェンジでしたね。その後の手入れでお困りではないですか?
    また教えてくださいね(^^)
    また来年もご来店を心よりお待ちしております。良いお年をお迎えください。

スタイリスト 青山千草

• おかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:34:49.0

ショートにしてもらいました。とても満足してます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリショートにして皆さんビックリしていましたか?
    短いスタイルもお似合いです(^_^)
    とても楽しい時間でした。またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト 青山 千草

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:06:18.0

毎回こちらの希望通りにカットしていただいてます。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすい方で希望も伝えやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

なし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

二村夏美

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:19:27.0

2回目の髪質改善やって頂きました!
    前よりも髪の手触りが良くなった気がして嬉しいです。
    美容師さんもとっても良い人でまた次もお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

れな 様

先日は二度目のご来店ありがとうございます♪

髪質改善トリートメント、回数を重ねるごとに
    どんどん髪質が綺麗になって嬉しいですよね(*^^*)

また髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

鈴木里保

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 11:43:37.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。洗髪の台も、首だけじゃなくて体がしっかりフラットにできるタイプなので楽な姿勢で洗ってもらえて良かったです。

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るめのカラー、髪の長さもとてもお似合いでした(^^)

二村夏美

• ひなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:58:26.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でサロンを探していたところ口コミなど参考にさせていただきました。
    仕上がりに本人も大変満足しています。少しでも長くこの仕上がりの状態を保ち続けられるようにケアしていきたいと思います。またぜひ次回もお願いしたいです。

ひなママ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

元々綺麗な髪がさらに艶々になりましたね(*^^*)
    ロングヘアもとてもお似合いです(*^^*)

またお手入れ方法でわからないことがあれば
    ご相談ください!

清水明日香

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:42:29.0

担当のお姉さんがとても感じ良くお話も終始楽しくてあっという間でリラックスした時間になりました(^^)
    髪の毛を短く切った後の巻き方も教えてくださってカラーもブリーチなしで綺麗に発色して大満足です!!!!

ゆいぽん 様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カットもカラーもとてもお似合いでした♪
    またスタイリングなど、困ったことがありましたら
    なんでもご相談ください!
    またのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

鈴木里保

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:57:09.0

店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても上手に切っていただき大変感謝してます。

じゅん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回より強めにパーマをかけさせていただきましたが、
    その後のスタイリングはしやすいでしょうか?
    またご提案等できればと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木里保

• cryf2002さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:53:30.0

手入れがしやすい髪型を希望しましたが、本当に手入れがしやすい希望通りのカットをして頂き感謝です。以前利用していた美容院よりも値段も安く仕上がりも良いので嬉しかったです。担当スタイリストさんの話し方もとても感じが良く全てが大満足でした。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れがしやすいとのお言葉とても嬉しいです!これからも精進して参ります(^^)
    私も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 青山千草

• れいぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:14:30.0

初めてだったので自分の思い通りの髪型になるか心配でしたが心配する必要なかったなと思うくらい満足のいく髪型になりました!スタイリストさんの対応もとても良かったです!ありがとうございました!

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    マッシュとてもお似合いです(^^)
    これからも満足していただけるようにがんばります☆
    またのご来店をお心より待ちしております。

スタイリスト 青山千草

• ふちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:59:27.0

希望通りのかわいい色にしていただきました!
    トリートメントがとても良く、一気にサラサラになって今でも嬉しい気持ちになれます。

ふち 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    トリートメントでサラサラになり、私も嬉しいです♪

艶の出るブラウンカラーにさせていただいたので、
    手触りだけでなく、見た目もつやつやになりましたね(*^^*)

トリートメントも他にも種類がございますので、
    またご提案できればと思います♪

鈴木里保

• みっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:16:31.0

初めてのお店で少しドキドキでしたが、色々提案してくれて良かったです!
    カラーも希望通りで満足です!ありがとうございました!

[超音波アイロンケアプロ]髪質改善トリートメント+美容液カラー+カット13000

みっしー 様

先日はご来店いただき ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はブリーチ毛に髪質改善トリートメントをつけられないので
    メニューを少し変更させていただきましたが、
    他も何種類かトリートメントご用意していますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)
    カラーもとてもお似合いでした♪

鈴木里保

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:14:23.0

前回綺麗にカラーをしてもらい満足したため、今回もまた利用させて頂きました。今回も大満足です!ありがとうございました。

mako様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともmako様にご満足いただけるようつとめてまいります。

普段のスタイリングなどでやりにくいことがありましたら
    ご相談ください(*^^*)

清水明日香

• ふぇいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 00:22:00.0

優しいお姉さんで、丁寧に施術してもらいました。
    最後に髪の毛の乾かし方や、整え方についてもとても詳しく教えてくれて、大変満足です。

カット+低温デジタルパーマorウォーターパーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふぇい 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ウェーブがあることでイメージチェンジになりますね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

お悩みに合わせてご提案させていただきましたのでまた何かありましたら
    ご相談ください!

鈴木里保

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:12:32.0

今回はカラーとトリートメント、前髪をカットしてもらいました。カラーをしてもらってる時、染みないですか?と何度も声をかけてくれたり、シャンプーのときも色々気を使って声をかけてくれました。前髪カットのときはこちらの話もちゃんと聞いてくれてとてもいい時間が過ごせました。また、行きたいと思わせてくれる接客でした。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

お褒めの言葉、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

二村夏美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:48:03.0

いつもカラーの仕組みがよく分からず、本当に相談したいことを言えない私ですが、わかりやすく親身になっていただいて、相談しやすかったです。
    カラーも次に繋げるための色をお願いしたので期待していなかったのですが、個人的にすっごく好みの色でセンスばっちしでした!
    お値段も激安なのでリピしたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!^_^

今回は少し明るくした分次回はさらに透明感のあるカラーを再現できればと思います!!

少しづつイメージ通りに近づけるように一緒に頑張りましょう!

ぜひまたご来店お待ちしております^_^

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:39:29.0

初めての来店で緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間でした!
    希望の色になるように色々提案してくださり、イメージ通りの色になって大満足です!
    美容院迷子でしたが、これから通わせて頂きます♪ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ヘアスタイルももちろんですがサロンで楽しい時間を
    過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 青山千草

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:56:02.0

こんなにかわいいショートにしてもらったのは初めてで感動しました。とっても嬉しいです。初めてまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ショートヘアーすごい似合っていましたよ^_^

スタイリング方法をお伝えさせてもらい、もしまた分からないことがありましたら

なんでも相談してください!!^_^

是非またご来店お待ちしております!

また、僕の出勤が 日曜日 月曜日 火曜日 になりますのでよろしくお願いします(^^)

下村俊輔

• なかしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 11:27:17.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくださいました(^^)
    価格もお安いのでまた利用させていただきたいです!

【さりげなくおしゃれに】インナーカラー+フルカラー+トリートメント\12000

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

希望のカラーに近づけるようにもっと勉強しますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 青山千草

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:17:22.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    私に似合うようにカットをして頂いたり、スタイリングのアドバイスなどをしてくださってとてもありがたかったです!前回ここのお店で縮毛矯正をかけたので、施術後の髪の状態を気にしてくださったり、次回いつ縮毛矯正をかけ直せばいいかなど丁寧に説明してもらえました!毎回髪についてのカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良いです!

はる 様

前回に引き続き、ご来店と大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)!

長さを切り、トリートメントをするだけでも
    とても軽くなり艶々になりますね♪

新しく伸びた縮毛矯正のかかっていないところの比率のほうが
    多く、気になってきましたらまた縮毛矯正をしたり、
    また梅雨などのうねりが特に気になりやすい季節に合わせて
    かけたりすると、ストレスなくお過ごしいただけると思います(*^^*)
    またお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

鈴木里保

• おにっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:20:36.0

今年から職場が変わって生活環境も変わった中で、仕事終わりに行ける所を探してて、ネットで見かけてカットと炭酸シャンプーをやって頂きました。 当日予約で髪型も決めずに行ったのですが、細かくこちらの要望を聞いて頂き大満足の仕上がりになりました。クーポンや予約時の事も、丁寧に説明して頂きありがとうございました。 今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

おにっち様

嬉しい口コミ、カラーでのご来店もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

二村夏美

アグ ヘアー クララ 桜井店(Agu hair clara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー