3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー クララ 桜井店(Agu hair clara)  >

アグ ヘアー クララ サクライテン

• 愛知県安城市桜井町三度山61番2 桜井ビレッジ3
  • 「桜井駅」徒歩10分「堀内公園駅」徒歩11分
  • HARUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:32:42.0

今回初めて来店し、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    毛量も多く、縮毛矯正もしている手強い髪ですが、扱いやすくしてもらいました!
    カラーも明るくしてほしいとリクエストしましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいくカラーにしてもらって嬉しかったです!
    次回も指名したいと思います!

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

Agu hair clara 桜井店【アグ ヘアー クララ】からの返信コメント

HARU 様

また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今回は明るくすることをメインでカラーさせていただきました。次回以降はピンクの色味も入れられるので色んなカラー楽しんでいきましょう♪
    またお手入れしていて気になる事あればお気軽にご相談ください。

次回のHAIRU様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石川由唯

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:50.0

3回目の来店です。お店の雰囲気、年齢層が心配でしたが、来てみるとそこまで心配ないかな?と思いました。最初の来店で、安くてよかったよ、と娘にも紹介したら、気に入ったみたいで、再来してました。年齢を重ねても、少しでもきれいにしていたい、かわいくなりたい、を叶えてくれるお店だと思います。
    今回はストパーに挑戦しましたが、初日はピンピンでしたが、翌日はクセが少し出て来ましたが、自然で、うねりがあまりなかった頃の髪に戻ったようです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

あやさん様

また、口コミもありがとうございます!

やりにくいところがありましたら、お気軽にお申し付けください!

二村夏美

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:26:53.0

他のお客さんとスタッフの声が大きくてうるさくて不快でした。

じゅんちゃん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

たくさんのお客様にご来店いただいておりますので、ご容赦いただけますと幸いです。

二村夏美

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:13:34.0

イメージを伝えるのが苦手な私ですが、上手く引き出して言葉を引き出してくれました。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

アッキー 様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

イメージの共有をしっかりさせていただき、またシャンプーでも
    リラックスしていただけ とても嬉しく思います。

今後ともアッキー様に満足していただけるよう
    技術向上や心地よい空間を作れるよう努めてまいります!

またのご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木里保

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:09.0

2回目の来店です。
    カットとカラーをオーダー。
    サロン帰りに周りから凄く褒めてもらえ、接客も自分のオーダーをしっかり聞き入れて下さり、担当して頂いた美容師さんの施術が凄い上手で大満足の仕上がりでした。
    また次回も是非利用したいです!

【自分へのご褒美に】カラー+カット+トリートメント \8900

すーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います(^^)

二村夏美

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:18:04.0

要望通りの髪型、ヘアカラーになったので満足です!
    明るい茶髪になれたのでよかったです

ゆうと様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今までで1番明るいお色でお似合いでした☆

またパーマやカラーなど悩んだりしたら教えてください!

榮口美奈

• aichigoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:52.0

今回初めてこちらの美容院を利用しました。
    ナビを使って近くまで行ったのですが、どうやら裏に案内されてしまったようで、予約時間を過ぎてしまいました。
    道に迷っていることを伝えるため、すぐに電話を入れました。
    すると丁寧に親切に急かすことなく、目印になる建物や道を案内して下さいました。
    無事に到着してからも、温かい笑顔で終始対応して頂きました。
    施術中も、一つ一つの気遣いに感心しました。
    また、私の「静かに過ごしたい」という思いも尊重してくださり、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    また来たいです!

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000

aichigo様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ナビで店舗が正確に案内されない事心よりお詫び申し上げます。
    連絡くださったのでこちらも案内する事が出来ました。
    お電話くださり、ありがとうございます。
    ゆったりと過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    カット後のスタイルもとてもお似合いでした^_^
    スタイリングしにくいなどお困りの事はないですか?

これからも満足いただけるように精進します。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト 青山千草

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:41:16.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます(^^)
    こちらの相談にも乗ってくださり毎回満足のいく仕上がりです、またよろしくお願いします。

おもち 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    夏らしいデザインカラーがとてもお似合いです(*^^*)

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

今後とも おもち 様に満足していただけるよう努めてまいります!

スタイリスト 鈴木里保

• yucaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:37:25.0

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:03:37.0

髪の毛の悩みやどういう風にしたいか等しっかり聞いてくれます。
    そして最初から最後まで凄く丁寧で優しく作業して下さるのでリラックスして過ごせました!
    仕上がりのカラーも綺麗だしそのままでも巻いても結んでも可愛いヘアスタイルにしていただけました
    またお願いしたいです(*^^*)

新規限定!クオルシアカラー+カット+トリートメント\8400

ふう 様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけ、またヘアスタイルも
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

また似合わせなど ご提案できたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木里保

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:25:43.0

かわいい落ち着いた雰囲気のお店でした
    髪型、髪色丁寧に確認してくださいました
    ありがとうございます

さよ 様

また口コミもありがとうございます!

バッサリ肩上の切りっぱなしも、オリーブベージュのカラーもとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ次回もさよ様の似合うスタイル、カラー提案させていただきたいと思っております!
    また気になることあればお気軽にご相談ください。

さよ様のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:43:53.0

ご案内、カラー、シャンプー、カット、全てがとても丁寧で、心の落ち着く時間が過ごせました。長さも久しぶりに切ってもらいましたが、納得いく長さで軽くしていただけたので満足しています。今日はこのお店に行って良かったです、ありがとうございました。

【女性限定 2ヶ月以内】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

あき様

口コミもありがとうございます(*^^*)!!

これからも丁寧な接客や施術
    リラックスできるサロンづくりを徹底してまいります!

またヘアスタイルでお悩みがあれば
    なんなりとご相談下さい(*^^*)♪

清水明日香

• みっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:19:33.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました♪
    明るい色にして良かったです!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カット+カラー+トリートメント\18000

みっしー 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイトーンカラーがとてもお似合いです(*^^*)

ブリーチした後はお色の幅が広がりますので
    今後のカラーも楽しみですね(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木里保

• おにっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:35:13.0

最近暑くなって来たので、さっぱりしたいと思い、いつも通り何も決めずに予約をしてカットカラーをして頂きました。さっぱりしたいのと現在の仕事の状況だけ説明して、あとはおまかせにしてもらいました。今回も満足の仕上がりにして頂いて、ありがとうございます(*^^*) また仕事が落ち着いたら、ワンポイントお願いします♪今回もありがとうございました!

おにっち様

ライフスタイルに合わせた提案を心掛けているので、口コミも嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております!

二村夏美

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:28:18.0

2回目の来店です。
    上手くカットして頂けました。次回から指名させていただきたいですが 担当者の方は土日休みみたいなので 仕事している私は中々合わせ辛いかな・・・。

まりりん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    梅雨が明け、湿気も少し落ち着きましたがヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか?
    少しでもセットが楽になっていると嬉しいです。

出勤日ですが平日をメインとしていますが
    月に2回ほど日曜日にも出勤しております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    もしご都合が合いましたらよろしくお願い致します。

スタイリスト 青山千草

• よちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:25.0

今日はありがとうございました。希望通りにして頂きました。又、お願いします。

よち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご希望通りの施術ができ私も嬉しく思います。
    これからもご要望に添えるように精進いたします。
    この度は担当させていただきありがとうございました。

スタイリスト 青山千草

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:58:13.0

いつもお世話になってます。今回もインナーをお願いしたのですが、その場で仕上がりをしっかり見ていなかったんですが、車の中で確認したところ、色ムラがすごかったのがショックでした。
    とても雰囲気のいいし、店員さんも話しやすくていいんですが、、、。今度行くときはしっかりとカラーのムラがないかのチェックも念入りにして頂けると嬉しいです。

【さりげなくおしゃれに】インナーカラー+フルカラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大切な髪の毛、大切な予定に向けてのカラー、貴重なお時間を頂いた中、
    ご満足頂ける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

以後、カウンセリングから色の選定、ムラのチェックなど念入りに確認し、仕上がりまでご満足して頂けるよう、また、気持ちよくご利用して頂けるよう精進してまいります。

榮口美奈

• MIZUIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:13.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございます☆
    接客もやはり丁寧で、自宅からは遠いけどここに来てよかったと思えます^ ^コテ頑張ります!

MIZUIRO様

ヘアの調子は、その後いかがですか?
    やりにくいところはございませんでしょうか

ばっさりスタイルチェンジさせていただき
    巻き髪もとってもお似合いです(*^^*)

集中ケアのトリートメントが
    しっかり内部補修してくれるので指通りも
    すごくよくなりましたね(*^^*)♪

巻き方などのご不明点ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

清水明日香

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:14:18.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

ほ様

口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

二村夏美

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:31:47.0

カラーとトリートメントと前髪をカットしてもらいました。いつも染めると頭皮にしみたりするのですが、今回は全然しみることがなかったので良かったです。
    シャンプーもとても丁寧にしてくれて気持ちよかったです。乾かすときも温風冷風を交互に使って乾かしてもらったので髪の毛がとてもサラサラになり嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

フルカラー+トリートメント \6000

ゆっちゃん様

口コミもありがとうございます!

カラーしみていなくて良かったです
    ヘアもツヤツヤになりましたね(*^^*)

ゆっちゃん様の頭皮やヘアのコンディションに合わせて
    施術させていただきますのでなんなりとお申し付けください(*^^*)

次回もお待ちしております♪

清水明日香

• yucaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:43:15.0

いつも安心して任せられます
    今回もありがとうございました

フルカラー+トリートメント \6000

yuca 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またメンテナンスなどさせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木里保

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:37:55.0

中の雰囲気がとても良く気に入りました。
    スタイリストさんも談笑しながら丁寧に対応してくださり、細かな希望も叶えていただきました。
    そのおかげで仕上がりもとても満足してます。
    是非次回も利用したいです。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進いたします。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 青山千草

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:24:50.0

初めて伺いましたが、予約も取りやすく、待ち時間もなく案内してもらえ、丁寧にカットしてくださり、大満足な仕上がりでした~!またお願いします!

MAKI 様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

これからも気持ちよくご来店して頂けるよう
    心がけていきたいと思います☆

またのご来店もお待ちしております!

榮口 美奈

• まっちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:23:25.0

初めて利用させていただきました。初めから笑顔と優しい話し方で接客をしてくださり、緊張がほぐれました。髪の長さの確認も定期的にしてくださりよかったです。また利用させていただきたいと思います。

まっちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛量も多かったのでスタイリングもしやすいよう束感が出るようにカットさせていただきました。また気になるところがあればいつでもご相談ください!
    まっちゃ様ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石川由唯

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:25:33.0

インナーカラーをスッキリしたかったのですが、希望通り!ダブルカラーもインナーカラーに合わせて下さりとても良きバランス。カットも前髪からサイドへ自然な流れになるようにして下さり、見えもいいし、スタイリングもしやすい。最後まで妥協しない姿勢がとても伝わるスタイリストさん。任せてよかった…。次回からリピ決定ですね。他のお客さんの話がうるさかったので雰囲気-1で。

あこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)

普段のスタイリングがしやすくて
    新しいスタイルで楽しんでいただけるように

これからも精一杯つとめて参ります。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水明日香

• みなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:58:14.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

みなこ 様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(*^^*)

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスさせていただければと思います。

みなこ 様により満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木里保

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:44:33.0

癖毛が強く縮毛調整とカラーとトリートメントをしてもらいました。色々とアドバイスを受けながらやって貰ったので仕上がりは、おさまり良く仕上がりました。

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→18000(縮毛矯正)

めい様

毎日のお手入れが楽になりましたね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

二村夏美

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:40:22.0

昨日はありがとうございました!
    髪色や髪型についてだいたいのイメージをお伝えしたのですが
    要望通りに叶えてくださって嬉しかったです!
    最近顔周りのカットをあまりしていなかったのでカットすることで巻いたときに動きが出て嬉しくなりました♪
    リーズナブルにここまでやってくださって本当に感謝しています。
    また伺うかと思いますがよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるはる様

喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

二村夏美

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:41:20.0

すごい満足の仕上がりでした。子供を連れて行きましたが、スタッフさんがとても優しくして下さったので、子供連れでも行きやすかったです。次回はカラーお願いしたいです。

カット+低温デジタルパーマorウォーターパーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

パーマの仕上り気に入って頂けて良かったです!
    次のカラーもこれからのスタイルを考えながらご提案させて頂けたらなと
    思います☆

お子様もかわいくてい癒されました!いつでも一緒にご来店ください!!

榮口 美奈

• じゅんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:31:12.0

家から近かったので、初めて行ってみました。新しいお店で、落ち着ける雰囲気でした。スタイリストの方も話しやすくとても丁寧にカットいただきました。とても気に入りました!またお伺いしたいと思います。

じゅんくん様

ご来店ありがとうございました !

仕上り、気に入って頂けて嬉しいです!
    少し長めに残していた部分がさっぱりして印象もさわやかになって
    すごくお似合いでした(*^^*)

またのご来店を楽しみに待ちしております!

榮口 美奈

アグ ヘアー クララ 桜井店(Agu hair clara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー