3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)  >

アグ ヘアー アノン サンデーオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区大和町4-19-22 サンデー卸町店2F
  • 「卸町駅」徒歩2分「六丁の目駅」徒歩20分
  • ずーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:21.0

前回縮毛とのカラー併用を断念しましたが、今回久しぶりにカラーをしていただきました^_^

硬い髪なので色しっかり出ないか心配でしたが、
    赤みを抑えて、安っぽい茶髪にならないように
    カラー調整をしていただいたおかげで髪が軽く見えるいい色合いになりました。

家族にも褒められて嬉しいです。
    夏に向けて明るい髪色で服選びも楽しくなりそうです。

次回もまたよろしくお願いします!

カット+フルカラー+ホームケア \5500

Agu hair anone サンデー卸町店【アグ ヘアー アノン】からの返信コメント

ずーみん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    今後も色々なカラーを楽しみましょうね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また長さやカラーなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ。

Agu hair anone 阿部孝紀

• mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:12.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

m様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけてよかったです!
    いつでもご相談ください!

m様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• 青椒肉絲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:27:00.0

まとまりよくカットしていただき扱いやすくなりました、ありがとうございました^ ^

青椒肉絲様♪

先日はご来店頂き,ありがとうございました☆
    今回はバッサリカットでスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後お手入れはいかがですか?

久しぶりの前髪とのことでしたが,とってもお似合いでした☆!!

またお手入れがしづらくなったり、なにかケアで気になることがありましたら
    次回ご来店の際にご相談ください☆お待ちしております!!

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:14.0

今回も仕上がりはとても気に入ってます。
    次回も行きます(^^)

が…ちょっと残念な事が…
    帰り道、首から背中にかけてずっとチクチクするなーと思って家について見て見たら、切った髪の毛が大量に服の内側についていました(°_°)

ユキ様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

切った髪の毛がたくさんついていたということで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降は気をつけてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• チョコたん☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:42.0

1週間が経ちましたが…毎朝楽チンです。
    次回もよろしくお願いしまーす\(^-^)/

チョコたん☆彡様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいてよかったです!
    いつでもご相談ください!

チョコたん☆彡様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• ひよこ豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:31.0

ものすごく人見知りの私ですがとても気さくで話しやすくとても居心地が良かったです。
    ヘアスタイルもざっくりと希望を伝えるとじゃあこういう感じでどうですか?と提案してくれるので優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    全ておまかせで!と言っても安心して任せられそうな方だなと思いました(笑)
    またお願いします(* . .)))

【透明感×外国人風】アディクシーカラー+カット+プリフィカ3StepTr¥10500

ひよこ豆様、先日はご来店ありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    また悩んだり相談したいことはどんどん聞いてくださいね♪(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:01.0

初めてお願いしましたが、こちらの要望に沿って施術していただいたり、アドバイスをいただいたり、とても助かりました。ぜひまた伺わせていただきたいです!

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

まり様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいて安心しました!
    いつでもご相談ください!

まり様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• BASSYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:43.0

Agu.のほかの店舗には行ったことがありますが、家の近くにあることがわかって、行ってみました。担当のスタッフさんが話しやすくて、とっても良かったです。仕上がりも満足。今後、通いたいと思います。

BASSY様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいてよかったです!
    いつでもご相談ください!

BASSY様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:42.0

先日はお世話になりました。
    カラーも綺麗に染まっています。
    前髪も扱いやすくなりました。

【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+4stepTR ¥11000→¥7000

くま様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足していただきありがとうございました!
    また伸びて来たり、気になりだしたりした時はいつでもご来店下さい。
    その時はまた誠心誠意ご対応させていただきます。
    この度はお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

Aguhair anone 佐藤華江

• きょうーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:08:30.0

いつもありがとうございます。カラーをワントーンあげてもらいましたがバッチリでした。ずっと担当スタイリストさんにお願いしているのでイメージだけ伝えれば希望通りになり満足です。早く仕上げて頂けるのでその日の予定もたてやすくて助かります。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

きょうーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

少し明るめにカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:38.0

しっかりヒアリングしてもらえて良かったです。カラーも可愛くて満足です。

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000

すみ様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

カラーなど、満足していただけてよかったです。
    なにかわからないことがございましたら
    なんでもお聞きください♪

すみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:20:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。

リタッチカラー+カット ¥4000

あんず様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もしっかりとツヤツヤにさせて頂きました!(笑)
    またスタイリングなどわからないところはどんどん聞いてくださいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:26.0

きれいに染めて頂き、トリートメントや頭皮マッサージも満足です。ありがとうございました。

まい様、先日はご来店ありがとうございます!

気になっていた所もキレイに染まりましたね♪
    髪もツヤツヤになって良かったです!

Agu hair anone 阿部孝紀

• toccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:36.0

今回は雰囲気を変えたいと思い、いつもより短めでお願いしたので似合うか心配していたが、イメージした通りにカットしてくださり、とても気に入っています。
    乾かし方などのアドバイスもして頂けて、有り難かったです。
    カラーも重くなりすぎず綺麗に染まり嬉しいです。
    いつも気さくに会話して頂き、楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

tocco様

いつもありがとうございます!!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回も満足していただいて安心しました!
    夏に向けてさらに短くしたくなるかもしれませんね…
    また次回いろいろご相談ください♪

tocco様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:14:56.0

丁寧ですが、テキパキして頂き仕上がりも満足です!!ショートになりお手入れが大変楽になりました☆

あやちゃん様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて安心しました。
    いつでもご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:14:04.0

リタッチとカットを1時間で仕上げていただき、時計を気にする間もなく終わりました。客のかけ持ちをされていないので、無駄な待ち時間がないのと、テキパキと作業されていたからだと思います。お話もしやすく、いい気分で過ごすことができました!

リタッチカラー+カット ¥4000

ちびまる様、先日はご来店ありがとうございます!

待ち時間も無く、スムーズに終われて良かったです♪
    お客様が寛げる空間を大事にさせて頂いております!(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• ヨッチママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:46.0

今のヘアースタイルにちょっと飽きて来たので、色々と相談してみました。髪質や、長さ、毎日のスタイリングの仕方等、とても丁寧に説明して頂きました。結果、とても満足な仕上がりで帰宅しました。ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット \8500

ヨッチママ様☆

いつもアグヘアーをご利用頂き、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿にも感謝しております!!

今回はスタイルチェンジに向けて、
    ステップを踏ませていただきましたが
    その後お手入れはいかがですか?(o^^o)

また次回、
    ご希望のスタイルに添えるようしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    何でもご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております♪!!!

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:46.0

色味など親切に相談に乗っていただき、春らしいカラーにしてもらうことができました。
    伸ばすためのカットでしたが、重くならないように工夫してもらい軽くなりました。

まるちゃん様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん満足していただけてよかったです!
    いつでもご相談ください♪

まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:39.0

気になっていた白髪がキレイに染まって大満足です

先日は数ある美容室の中アグヘアーアノンに
    お越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます☆

また満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

アグヘアーアノン

鎌田 智行

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:19.0

待ち時間もなくスムーズに施術してもらえたのでストレス無く助かりました。
    特典の追加トリートメントも嬉しかったし、癖っ毛の相談や細かい前髪の注文にも応えてもらえて良かったです。
    カット、トリートメント、カラーでこの価格はお財布にも優しいので嬉しかったです。

えり様、先日はご来店ありがとうございます!

ストレス無く過ごせたとの事、とても嬉しく思います♪
    しっかりとツヤツヤに施術させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• おーつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:08.0

季節やなりたいイメージに合わせて提案してもらえて助かっています!
    店舗の雰囲気もよく、通いやすい美容室です。

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

おーつ様
    いつも本当にありがとうございます!!!
    そして嬉しい口コミをしていただき大変嬉しいです!

またご来店の際にはおーつ様に喜んでいただけるように誠心誠意
    施術させて頂きます!

おーつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Aguhair anone 佐藤華江

• 152525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:20.0

初めて予約させていただきました
    待ち時間なくカラーカットで1時間半で終わりました
    白髪のリタッチさせていただきましたが他では黒くなるところ明るく染めて頂き満足しました
    カットが思ったより短く襟足が少し跳ねれるぐらいで良かったのですが、結構ショートになってしまったのが残念でした
    お店は明るく綺麗でした

152525様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

白髪染めのリタッチ満足していただけてよかったです。
    カットは短かったのことで申し訳ございませんでた。
    次回からはしっかりカウンセリングし、説明させていただきます。

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• NNNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:34:47.0

上手なのに早くてとても助かりました(*^^*)
    暖かくなってきたので炭酸シャンプーおすすめです☆

NNN様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさん満足していただけてよかったです!
    これからも技術向上に努めてまいります!
    いつでもご相談ください♪

NNN様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• マーティンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:16.0

似合そうな髪型やカラーと沢山お話をしました。
    その結果、髪型も色もとても満足のいく仕上がりでした。アイロンの仕方も教えて頂きとても参考になりました。

【お悩み解決】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マーティン様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました。
    新しいヘアスタイルとてもよくお似合いでしたね!
    ご満足頂き大変嬉しいです。
    また何かスタイリングなどわからないことなどありましたらいつでもお聞きくださいね!

この度はお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

aguhair anone 佐藤華江

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:22:32.0

普段低評価レビューなど投稿しないのですが、あまりに酷かったため、どなたかの参考になればと投稿いたします。

前下がりボブとカラーをお願いしました。これまでも同じ施術内容で、別の方に上手にカラー・カットして頂いていました。今回はスタートからこちらの希望のほとんどにやや威圧的にダメ出しをされました(前下がりはハネるのでやめた方が良い、カラーは希望の色ではなくこれが良い等)。さらにボリュームが取れていないため手直しをお願いすると、嫌そうな雰囲気で上記のようなダメ出しをしたのち、今までの丁寧なカットが嘘のようにジャキジャキと切り始め、襟足はガタガタ、結局ボリュームはとれず、いわゆる「こけしヘアー」になりました。途中からもう何を言っても無駄だと諦め、仕上がりに満足したフリをして帰りました。出産後ずっとずっと楽しみにしていた久しぶりの美容室だったのに…悲しくてショックです。
    過去にも同じようなレビューが散見されるので、あまり改善は見込めないようですが、改めて丁寧な説明と施術、手直しをお願いされても嫌な顔をしない等、基本的な接客サービスの向上に務めていただければと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥5000

この度は、数ある美容室の中から美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    産後お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が起きないよう、この度ご指摘頂きましたご意見を真摯に受けとめ
    対策を徹底し、再発防止に努めて心を入れ替えてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アグヘアーアノン
    鎌田 智行

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:28:34.0

初めての来店でした。白髪染めカラーのリタッチとカットをお願いし、とても素敵に仕上げてくれました。髪形を変えたくて相談したら、一緒に相談しながら切ってくれたのでとても良かったです。カラーも馴染んだ色に染まりカットも気に入り大満足です。

いちご様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん満足していただけて安心しました!
    いつでもご相談ください♪

いちご様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• いとうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:42.0

いつもありがとうございます!今回はカットと炭酸スパで日頃の疲れがぶっ飛びました!2歳の娘も一緒で20分ほど泣かせてしまい、他のお客様にご迷惑をおかけしました。娘の髪の毛も相談に乗ってくださり、ありがとうございました!洗い流さないトリートメント、家族で使わせていただきます!またよろしくお願いいたします。

いとうちゃん様☆

いつもAgu.ご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆!
    先日はカットでメンテナンスさせていただきましたがその後お手入れはいかがですか?

お忙しい日々が続くと思いますが、
    またぜひヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね!!!
    心を込めてマッサージさせていただきます!!!

またのご利用,心よりお待ちしております☆

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:11.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず落ち着いた雰囲気の美容室で居心地が良かったです。話をしっかり聞いてくださり、メニューの変更を提案してくださったり、ケアのアドバイスをしてくださったりと親切で、仕上がりも満足のいくものでした。また利用させていただきたいです。

低温縮毛矯正+カット \8900

あやか様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足していただき、また嬉しい口コミ投稿までして頂き大変嬉しくおもいます!
    また伸びて来た時、ヘアスタイルが気になり出した時はいつでもご来店ください!

Aguhair anone 佐藤華江

• たたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:25.0

接客はしっかりと対応してもらいました。
    ただ、特典希望していたがありませんでした。
    もしあったとしても、どれが特典なのか説明もないのでわからずじまいでした。
    残念です。

たた様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

特典について説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントをバージョンアップしたものでやらせていただいたのですが、
    次回からはしっかり説明させていただきます。

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:11.0

希望通りにカットして頂きありがとうございました。
    次回来店時も宜しくお願いします!

きょうこ様

いつでもご相談ください♪

きょうこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー