3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)  >

アグ ヘアー アノン サンデーオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区大和町4-19-22 サンデー卸町店2F
  • 「卸町駅」徒歩2分「六丁の目駅」徒歩20分
  • いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:05:29.0

体調悪い中
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    早く良くなると良いですね。
    お大事に。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

Agu hair anone サンデー卸町店【アグ ヘアー アノン】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます!

先日は体調が優れず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません!
    次回は全快でお待ちしております!(笑)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また長さやカラーなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ。

Agu hair anone 阿部孝紀

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:37:12.0

いつも可愛くして貰えて満足ですっ!!

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

あかりん様☆

いつもご利用頂き、ありがとうございます、、☆
    口コミのご投稿にも心より感謝致します!!!

とっても綺麗な髪なので
    私もカラーさせて頂くのがいつも楽しみです♪

また次回も可愛くしましょうね♪
    楽しみにお待ちしております♪!!

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:53:41.0

今まで街中の色々な美容室を巡ってきましたが、引っ越しを機にこちらの美容室へ来て見たら、技術面での満足度が高く、よい美容室に出会えたことが嬉しいです。特にシャンプーは丁寧にしてくださる印象で、凄くリラックスできました。お値段も平日はリーズナブルで、有難い。これからも長く通わせていただきたいと思います。

【平日限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR ¥10500→¥8000

なっつ様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん満足していただけてよかったです!
    いつでもご相談ください♪

なっつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:17.0

とても丁寧にカット、トリートメントして頂き大満足です。

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9500→¥7000

まさ様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいて安心しました!
    いつでもご相談ください♪

まさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• ちわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:51:29.0

今回は、カラーの提案から、スタイルの要望を相談させて頂き、充実した時間となりました。カラーは、長く楽しめる事を期待してます。

【憧れの透明感】アディクシーカラー+カット  \7500

ちわわ様

いつでもご相談ください♪

ちわわ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• miuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:42.0

初めてうかがいました。待ち時間も全くなくカウンセリングも本当に丁寧にして頂きました。施術中も最初から最後まで気を使っていただきありがとうございました。とても良かったです。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900

miura 様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    だいぶ軽くなりましたね!
    何かスタイリングなどでわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました?

Aguhair anone 佐藤華江

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:06.0

平日の仕事終わりに寄ることが出来て
    助かっています。

平日なので料金も土日と比べて
    安いので本当にありがたいです。

いつも手際が良くて
    丁寧な施術ありがとうございます。

先日は数ある美容室の中アグヘアーアノンに
    お越し頂きありがとうございました。

また口コミも頂き誠にありがとうございます★

クセでやりづらいとこがございましたら

是非ご相談下さい★

またのご利用お待ちしております。

鎌田 智行

• ほやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:45:15.0

優柔不断なので的確にアドバイスを頂けて安心してお願いできました。子どもたちもかわいいといってくれました!イメチェン楽しめるようにセット頑張りまーす!

先日は数ある美容室の中アグヘアーアノンに
    お越し頂きありがとうございました。

また口コミも頂き誠にありがとうございます★

お子さんも気に入って頂けてホッと致しました笑

またお時間出来ましたらいらして下さい★

鎌田 智行

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:00.0

お世話になっております!
    同業者なのでこだわりがあったり成分など、
    私自身も調べておりますが
    いつも安心してお任せしております!
    いつもブリーチカラーですが
    ハイトーンカラーや韓国系ヘアーご希望の方は
    是非!担当スタイリストさんおすすめです!
    またお願い致します。

S様☆

いつもご来店、ご利用頂きましてありがとうございます☆
    また、ヘアスタイルも任せて頂き心より感謝致します、、☆

私もいつもワクワクしながら、
    カラー選定やお仕上げをさせてもらっています♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    メンテナンスが必要になった際はぜひご連絡くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!☆

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:24:21.0

今回もスピーディーに仕上げていただきました…!

本当にありがとうございます。

前回より少しだけ赤増ししましたが、
    とってもいい感じです♪

次はカットよろしくお願いします!
    (出勤確認して早めに予約します、、、!笑)

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500→¥6500

先日はお忙しい中アグヘアーアノンに
    お越し頂きありがとうございました★

今回も時間のサービスが出来て良かったです★

次はカットでお待ちしております笑

鎌田 智行

• ぽみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:54.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのクーポン利用で白髪染めもお願いした所、まだ白髪染めにするのは勿体ない…と、代わりにアディクシーカラーを進められ、それでお願いした所、白髪が全然目立たず大満足の仕上がりでした!外ハネしてしまうのでドライヤーのやり方も教えて貰いそのやり方で外ハネも以前より気にならなくなりました!
    こちらに引越してきたばかりで美容院を探さなければ…と思っていましたが、ここにして良かったと大満足です!次はアディクシーカラーでまた予約させていただきます♪
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

ぽみ様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?
    満足して頂いたという口コミをしていただき、こちらとしても大変嬉しく思います!
    ぽみ様は髪質もよく、カラーもきれいにはいりましたね!

また伸びて来たりカラーが気になってきましたらいつでもいらしてくださいね!
    ぽみ様のご来店心よりお待ちしております☆

またこの度はお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

Aguhair anone 佐藤華江

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:08.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!お話をしたいが為に通っている気もします。それくらい居心地が良いのとお話しながらもテキパキと施術してくださるので、あっという間に終わってしまいます。今回もツヤツヤにしていただきました。またよろしくお願いします!

【透明感×外国人風】アディクシーカラー+カット+プリフィカ3StepTr¥10500

や様☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆!!
    心温まる口コミのご投稿にも感謝しております、、☆

これから忙しい日々が始まると思いますが、
    またメンテナンスが必要になった際はいつでもご相談ください!
    少しでもお手入れが楽にできるようにご協力させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております、、☆

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:36:24.0

いつも大変お世話になっております。今回も大変満足致しました。またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+4stepTR ¥11000→¥7000

mimi様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も満足していただいてよかったです!
    次回からも技術向上のため努力して参ります♪
    なにか質問等ございましたらいつでも連絡お待ちしております!

mimi様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• smilyukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:39:27.0

いつも理想通りに仕上げてくれて、とっても安心してお任せ出来ます!また、2ヶ月後も宜しくお願いします!

smilyuko様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も満足していただいて安心しました!
    いつでもご相談ください♪

smilyuko様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:08.0

久しぶりの縮毛矯正で、帰宅後はツルツルで良かったのですが、クセが残っている所があり、うねっていて気になります。
    「真っすぐになりすぎない縮毛矯正」と説明があったのでこれが普通なのかもしれませんが、手触りは良くなったのでトリートメントでケアして行きます。
    お世話様でした。

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥14000

くま様

久しぶりの縮毛矯正だったのにも関わらず、クセがあるところを残してしまい大変申し訳ありませんでした。
    これからこのような事がないように技術交渉につとめてまいります。
    トリートメントでケアをしていただいているようで、本当に申し訳ありません。

この度はこのような中、口コミ投稿のご協力をしていただきありがとうございます。

Aguhair anone 佐藤華江

• ぴろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:04:04.0

今回は 白髪染めを全体にしていただきました。
    いつもと色がちょっと違う感じで きれいに染めていただきました。いつもの様に綺麗に艶やかにして頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット ¥4000

ぴろこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はイベント前に全体をカラーさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    いい一日になりましたでしょうか??(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットのお直しをしていただきましたが、その後は扱いやすく、周りからの評価もよくなりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【祝2024★超お得プライス】カット+アディクシーカラー+3stTR\10000→\7000

えみ様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しいお時間の中、お直しということで2度もお店にあしを運んで頂き、ご足労頂き申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、十分に留意してまいります。
    この度は、お忙しい中での口コミ投稿のご協力もありがとうございました。

Aguhair anone 佐藤華江

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:57:51.0

今回も満足な仕上がりにしてもらいました。アドバイスもいつもしてくれるので助かります。とても信頼できるスタイリストさんです。また宜しくお願いします。

くーちゃん様☆

いつもお忙しい中、Agu hair anoneにご来店いただきありがとうございます☆!!
    今回もまた少し長さを変えさせていただきましたが、満足して頂けて私も嬉しいです!!☆

また次回も理想のスタイルに近づけていけるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、何でもご相談くださいね♪
    体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください、、☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:05:51.0

今回もとてもよくしていただき、気に入ってます。
    シャンプーが気持ちよいです。

ユキ様☆

いつもAgu hair anoneをご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝しております、、☆!

シャンプーでリラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪!
    またメンテナンスが必要になった際はいつでもいらしてください☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!!

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• うんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:25:49.0

写真映えするように暗めのカラーでオーダーでしたが毎度のこと可愛くしてもらいました!

カット+フルカラー ¥5000

うんじ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し暗めにカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    いい写真は撮れましたか??(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• サンダーソニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:07.0

美容師さんと会話をするのは普通の事ですが、それがとても楽しい方は初めてでとても嬉しいです。
    又、シャンプーはとても気持ち良く毎日お願いしたいくらいです。

サンダーソニア様
    以前はお店にご来店頂きありがとうございました!
    サンダーソニア様とのお時間、こちらこそ楽しくさせていただいています☆
    またご来店の際にはご満足していただけるよう精一杯ご対応させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますほしい
    Aguhair anone 佐藤華江

• くもくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:33:25.0

いつも親切丁寧に対応していただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    重かった髪の毛が軽くなり、気分が良いです♪
    またお邪魔いたします(*^^*)

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くもく様♪

いつもAgu hair anoneをご利用頂き、ありがとうございます☆
    その後お手入れはいかがですか?☆
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてとても楽しい時間です☆
    忙しい春だと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!!!♪

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• おーつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:32.0

丁寧なカウンセリングからのカット・カラーで仕上がりも大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

おーつ様
    先日はご覧ありがとうございました!
    いつもお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店の際にはご満足していただけるよう精一杯ご対応させて頂きます!
    またのご来店
    心よりお待ちしております☆

aguhair anone 佐藤華江

• mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:04.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

m様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も満足して頂けてよかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

m様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• ラキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:58.0

今回も安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

ラキママ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も満足していただいて安心しました!
    いつでもご相談ください♪

ラキママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• きょうーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:50:21.0

いつもはカットとカラーですが、今回はプラスでヘッドスパもお願いしました。頭の疲れも取れ、髪もサラサラになり大満足です。
    次回も宜しくお願いします

きょうーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はヘッドスパもさせて頂きましたが、スッキリとご満足頂けて良かったです♪
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• Kachicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:56:20.0

今回もサラサラの仕上がりに満足です。まとまりも良くなり、朝が楽になりました。
    そして、いつもながら予定時間内に仕上げて頂きありがとうございます。子供を預けて来店しているので、助かります。

【お悩み解決】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kachico様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は久々のご来店でフルコースでしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    時間にも余裕が出来たようで安心しました(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• ききららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:01:08.0

他の店舗でいつも担当してもらっててこちらの店舗では初めて担当してもらいました。いつものごとく髪も自分の髪じゃないくらいサラサラになり、カットで若返らせてくれて、気分があがります!お店の雰囲気も良くて綺麗でした。また伺います!

リタッチカラー+カット ¥4000

ききらら様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もいつも通りツヤツヤにさせて頂きました!(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:15:31.0

巻き方の相談に快く対応していただき大変助かりました。
    カラーの仕上がりは今回もバッチリです◎

リタッチカラー+カット ¥4000

あんず様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は巻き方をお伝えさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    わからないことはなんでも聞いて下さいね♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 07:02:32.0

スッキリと切っていただき、また、カラーも初めての色でしたがとても素敵にしてくださいました!ありがとうございます!
    また夏頃に、特にカラーの相談に乗ってください

カット+フルカラー ¥5000

けんけん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は卒業式に備えて少しいつもと違うカラーにさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    色落ちもキレイに抜けると思うので、楽しんで下さいね♪

Agu hair anone 阿部孝紀

アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー