3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)  >

アグ ヘアー アノン サンデーオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区大和町4-19-22 サンデー卸町店2F
  • 「卸町駅」徒歩2分「六丁の目駅」徒歩20分
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:14:29.0

今回は少し短めにカットし、
    ハイライトを入れていただきましたが、
    安心してお任せできます。
    しばらくまた楽チンに過ごせそうです。

【最旬トレンド】ハイライト+フルカラー ¥16000→¥12000

Agu hair anone サンデー卸町店【アグ ヘアー アノン】からの返信コメント

また口コミも頂き誠にありがとうございます★

ハイライトも入れ直したので、しばらくは綺麗に保ってくれると思います★

鎌田 智行

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:15:03.0

いつも利用させて頂いてますが、シャンプーがとても気持ち良く癒されます。今回もリフレッシュできました。
    仕上がりもバッチリです◎

リタッチカラー+カット ¥4000

あんず様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少しイメチェンのカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    スタイリングも含めて楽しんで下さいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また長さやカラーなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ。

Agu hair anone 阿部孝紀

• ABYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:08.0

初めての利用です。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの希望と髪の状態をふまえた施術の提案をしていただけました。
    当初の予定と違った施術となりましたが結果満足しています。
    とても扱いやすいし、周りの評判もとても良いです。

【ダメージケア】デジタルパーマ+カット+ プリフィカ3StepTr¥11500

ABY様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマの予定でしたが、矯正が強く残っていたのでカットと前髪パーマのみにさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    状態が良くなったら、また全体にかけていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また長さや重さなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ。

Agu hair anone 阿部孝紀

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:05:13.0

今回も白髪が気になり染めていただきました
    部分的に白髪の量がまちまちなのですが
    全体的にキレイに染まって大満足です

また口コミも頂き誠にありがとうございます★

部分的に薬剤を選定して染めたので、全体的にまとまって良かったです★

鎌田 智行

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:33.0

ありがとうございました!また利用すると思います

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

いつでもご相談ください♪

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• ちゃーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:05.0

初めてだったのですがカウンセリングで色々とお話をさせてもらい予約時のメニューとは違う施術で対応していただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【SNSで話題】カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み) ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お越し頂きありがとうございました。

また口コミも頂き誠にありがとうございます。

ハイライトの感じはいかがでしょうか?

鎌田 智行

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:26.0

今日も大満足です。
    今年も宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

いちご様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もキレイに染まりましたね♪
    遠方からのご来店いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• ブリブリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:34.0

今回はカットとカラーで来店。
    髪型とカラーについて一緒に考えて頂き仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーは湯加減、力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
    手ぐしだけてスタイリングが完了できるのが一番の理想、希望でしたがアドバイスされた通りにやるだけで本当に簡単に決まり良かったです。

ブリブリ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    満足して頂き、とても嬉しいです!

また伸びてきたときや重くなってきた時はいつでもご来店くださいね!

この度はお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

Aguhair anone 佐藤華江

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:20:41.0

今回も終始大変心地良く、スタイリングも大満足です。これからも末永くよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+4stepTR ¥11000→¥7000

mimi様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

満足していただいて安心しました!
    いつでもご相談ください♪

mimi様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:42:31.0

やりたい髪型にいろいろアドバイスしてもらい、カラーも赤みを抑えるのに良いカラーを教えてもらったりと知識豊富で満足できました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

ぱんだ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かヘアスタイルなどでわからない事などありましたらいつでもお聞き下さい。
    この度はお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhair anone 佐藤華江

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:03:51.0

初めて伺いましたが担当してくれたスタイリストさんは気さくで話しやすく有意義な時間を過ごせました。
    スタイルもとても素敵に仕上げていただき気に入っています。
    なん店舗かサロンを探してましたが次回もぜひこちらのお店でお願いしようと思います。

もりもり様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き、大変嬉しいです。
    またヘアスタイルが重くなってきた時はいつでもいらして下さい!
    もりもり様のご来店心よりお待ちしております。

Aguhair anone 佐藤華江

• Bonbonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:30:18.0

いつも丁寧な施術と、楽しい接客をありがとうございます。夕方に縮毛処理をして次の日の朝、襟足の部分がチリチリになってしまいました。お風呂で濡れたから?傷んでしまった?お店を出る時はサラサラだったのに残念です。チリチリの所とどうお付き合いしていったら良いか、次回アドバイスしてください。これからもよろしくお願い致します。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Bonbon様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はフルコースでの施術でしたが、襟足が気になるとのことで申し訳ありません。
    次回一度見させて頂いて、解決させて頂きます!

Agu hair anone 阿部孝紀

• んだんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:41:18.0

髪の悩みを伝えたところ、アドバイスをして頂きお任せしました。とても気にいっています。
    丁寧な施術にも感謝いたします。

お越し頂きありがとうございました。

また口コミも頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです★

鎌田 智行

• サンダーソニアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:10.0

いつも丁寧できれいにしてくれます。
    会話も楽しくシャンプーは毎日お願いしたいくらいです。

サンダーソニア様

いつも本当にありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させていただいています。

また重くなってきた時はいつでもいらしてくださいね!

またサンダーソニア様がご来店するのを楽しみにお待ちしております☆

Aguhair anone  佐藤華江

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:44.0

今日で2回目です。
    カウンセリングからよく話を聞いてくれました。
    質問にもきちんと答えてくれ、ありがたかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかった。
    仕上がりも気に入ってます。

ユキ様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    また、心温まる口コミのご投稿感謝致します!
    お日にち経ちましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非、ご来店の際になんでもご相談ください☆

日々のお手入れに少しでも寄り添えるようご協力させていただきます!!

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:06:03.0

職場の規定内ともあっていつもしたい髪色が決まらず来店しますが毎回いろんな提案をしてくれて助かってます
    仕上がりも毎回綺麗で施術中も楽しい会話で
    ずっと居たいくらい最高な居心地です
    また次回もお願いします

【祝2024★超お得プライス】カット+アディクシーカラー+3stTR\10000→\7000

A様☆

いつもAgu hair anone 卸町店をご利用頂きありがとうございます☆
    また,お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝しております!!
    その後お手入れはいかがですか♪?

またご来店の際は春に向けてのカラーリングのご提案ができるように準備してお待ちしてますので
    カウンセリングの際は何でもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆!

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:46:42.0

いつも同じような内容でやってもらっておりますが、今回は表面しか染まっておらず、まだ4日目ですが中の白髪が目立っております。
    長く担当をしてもらっているので少し残念でした。

マイ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーの染まりが甘かったとのこと、大変申し訳ありません。
    長くご愛顧頂いているのに悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
    このご意見をしっかり受け止めて、今後このような事が無いように努めさせて頂きたいと思います。

重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ありません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair anone 阿部孝紀

• R Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:00:08.0

はじめてお願いしましたが
    パーマも上手くかけ直していただきありがとうございます。

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥8500→¥6900

RK様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また伸びてきた時、重くなってきた時はいつでもご来店ください!

Aguhair anone 佐藤華江

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:00:22.0

伸ばしかけの髪を収まりよくカットして頂きました。いつも施術が早く、セットもしやすくして頂けて満足です。

カット+フルカラー ¥5000

M様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は伸ばしていく方向とのことでメンテナンスをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    行けるところまで、ガンバって育てて行きましょうね(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:42:00.0

いつも通りカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも満足です。
    店舗の雰囲気も良くまた来店したいと思えるお店です。

るか様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

いろいろと満足していただいてよかったです。
    いつでもご相談ください♪

るか様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• トラ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:38.0

いつも利用してます。
    待ち時間はまったくなく、最初から最後まで同じスタイリストさんがやってくれるのでスムーズに終わります。
    相談しながらやってくれるので切りすぎたなどもありません。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:19:01.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを行って頂いたので、イメージ通りの仕上がりでした。

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥14000

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

フルコースでイメージチェンジの施術でしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    日々のスタイリングも、少しでも楽になればと思います♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 07:56:15.0

カラーのトーンなど決めるときに相談に乗ってくださり、施術から1週間たってますがまだ色落ちしてません!またお願いしたいです!

さとう様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの雰囲気も喜んで頂けて良かったです♪
    色持ちも良くなるようにさせて頂いたので、色味を満喫して下さいね(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• なっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:49.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてよかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    いつでもご相談ください♪

なっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• ゆりゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:05:18.0

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

口コミも頂き誠にありがとうございます★

次回の髪型何か画像見つかりましたらご相談下さい☆

鎌田智行

• きょうーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:38:44.0

カットもカラーも手早く仕上がりがとても良いので毎回安心してお任せしています。
    手早いおかげで時間を他の事に使えるので大変助かっています

きょうーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もメンテナンスとカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    お時間も有効に使えたようで良かったです(笑)

Agu hair anone 阿部孝紀

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:07.0

初めての来店でカットカラートリートメントをしました。
    半年ほどカットしてなかったので軽くなり黒くなってしまっていた根元から全体にカラーもキレイに染めて頂き、リラックスした時間も過ごせました。最後の仕上げに、簡単な巻きかたアレンジ方法も教えてくれて早速取り入れていきたいです。本日はありがとうございました。
    また来てみたいなと思います!!

【祝2024★超お得プライス】カット+カラー+3stepTR¥8000→¥6000

みこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルの事などわからない事などありましらいつでも聞いてくださいね!
    また伸びてきたり重くなってきた時などはいつでもいらしてくださいね!
    みこ様のご来店心よりお待ちしております。

Aguhair anone 佐藤華江

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:53.0

久しぶりに矯正しましたが毎朝のアイロンをしなくなったのでやって良かったです!
    予定より早く終わったのも良かったです。

【美髪】クオライン縮毛矯正+カット+カラー+3Stepトリートメント  ¥15900

みく様、先日はご来店ありがとうございました!

日々のスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪
    朝の時間短縮が出来て良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• おーつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:03:55.0

いつもなんとなーくなイメージを伝えるだけなんですが…しっかり仕上げてもらえて助かってます!
    今のカットも伸びてきても扱いやすいので、朝も楽できています。定期的にお願いしたいお店です。

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

おーつ様
    いつも本当にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿のご協力も感謝です!

今年も一年おーつ様に喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

また髪の毛が重くなったきた際にはいつでもご来店ください!

おーつ様のご来店心よりお待ちしております!

Aguhair anone 佐藤華江

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:28.0

今回も縮毛矯正をして頂きました。サラサラになって、量も減らしてもらってとても軽くなりました。低温だと強くもなくちょうど良い髪の質になるのでいいなと思います。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

低温縮毛矯正+カット \8900

さーたん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も満足いただけて安心しました!
    これからも技術向上に努めてまいります♪
    いつでもご相談ください♪

さーたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー