4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アオ(ao)  >

yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:02:58.0

初めてこちらの美容室を利用させていただき『縮毛矯正と髪質改善トリートメント』をお願いしました。
    髪のダメージの状態をわかりやすく説明して下さり、それに合わせて何種類ものトリートメントを施していただきました。美容室と言うより、髪のクリニックのように感じました。
    そして施術がとても丁寧でした。縮毛矯正は本当に手間のかかる作業だと思いますが、丁寧にしっかりと伸ばしてくださり、見違えるほどサラサラになりました。
    白髪染などでかなり傷んでいたので、それだけでも大満足でしたが、まさかのツヤまで出るようになり本当に期待以上でした。
    1週間ほど経ちましたが、朝の髪の手入れの時間が10分ほど短くなり、サラサラツヤツヤも続いています。髪の手入れの憂鬱から解放されました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

【くせ毛改善】美髪ストレート+髪質改善トリートメント\18800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ao【アオ】からの返信コメント

初めてご利用いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で『縮毛矯正と髪質改善トリートメント』をお受けいただき、お客様の髪のダメージ状態についてわかりやすく説明できたこと、私たちはお客様の美髪を取り戻すことに全力を注いでおり、その一環としてトリートメントを提供しております。お客様が美髪に戻るお手伝いができたこと、光栄です。美容室と髪のクリニックのように感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。

また、施術が丁寧であるとのお言葉、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。縮毛矯正は手間のかかる作業ですが、お客様の髪をしっかりと伸ばし、サラサラに仕上げることを大切にしております。お客様が見違えるほどの変化を実感していただけたこと、とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お客様の美髪を維持し、髪の手入れが楽になるようお手伝いできることを、スタッフ一同、楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

〈ao〉 スタッフ一同

• meiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 23:54:40.0

今まで、縮毛矯正は薬剤の匂いがきつく苦手でしたが、こちらで使用されている薬剤は良い匂いで驚きました。
    痛んでいた髪もサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。

髪質改善ストレート+デトックス(オーダーメイド配合◎ \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

mei様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    aoではお客様1人1人に合わせて薬剤をオーダーメードで調合しております!!

今後もお客様にとって最高の施術が提供できるよう、より一層の努力を重ねていきます。

植木

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:04:17.0

年齢とともに気になってきた白髪、ハリコシなく細くネコっ毛で雨の日や湿度の高い時は特に髪がボサボサうねりで悩んでた所、ネットで見つけて予約させていただきました。

丁寧なカウンセリング&私の髪質にあったシャンプー、ヘアオイル、カラーなど提案してくださり初めての髪質改善トリートメントでしたが安心してお任せできました!

施術のビフォーアフター写真をとってくださり、自分のビフォーの後ろが思ってた以上にボサボサで…こんなにも施術後と違うものかとびっくり(笑
    翌日の洗髪後もサラサラ艶々をキープでき、朝のお手入れが楽になり嬉しいです。
    サラサラなのに髪の厚み?がでたようでハリコシがない髪が少し丈夫になった気がします!

髪が健康に近づけるように、次回もまたお願いしたいと思います!

ao【アオ】からの返信コメント

よこ様の素敵な口コミ、そして美しい髪の変化を共有いただき、誠にありがとうございます!お客様が髪のお悩みを解消し、満足いただけたことを私たちも大変嬉しく思います。

私たちのサロンでは、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。お客様のご要望や髪質に合わせて最適なケアを提案させていただき、その結果、お客様の髪が健康で美しくなるお手伝いができたことをとても嬉しく思います。

ビフォーアフターの写真をご覧いただいて、実際の変化に驚かれたとのこと、私たちも大変嬉しく思います!朝のお手入れが楽になり、髪がサラサラで艶々とした感じが持続しているとのお言葉、とても嬉しいです。さらに、髪に厚みとハリコシが感じられるようになったとの感想、本当に嬉しいです。

よこの髪が健康に近づけるよう、また次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もよこ様の美しい髪のお手伝いができることを心より願っております。本当にありがとうございました。

《aoスタッフ一同》

• 茶奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:52:06.0

くせ毛専門ということで、どうにか地毛を活かせるか相談にいきましたが私の髪質だと縮毛矯正がベストというアドバイスをいただきました。カタログを見ながらいろんなスタイルを提案してくださって、これから理想の形にしていくのが楽しみです。

【OPEN記念】カットエステ+デトックス\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ao【アオ】からの返信コメント

茶奈様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお知らせいただきまして、心より感謝申し上げます。

私たちはお客様の髪質やご希望に合わせて最適な提案をさせていただくことを大切にしております。提案させていただいたスタイルが、茶奈様にとって理想の形に近づけるお手伝いができれば幸いです。

これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何かご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ち申し上げており

aoスタッフ一同

• まちまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:23.0

髪質改善トリートメントで髪がツルツルになりました。
    予約が取りやすいと良いですね!
    また行きます!

まちまち様

「このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!私たちのスタッフ一同、お客様のご満足を最優先に心掛けております。髪質改善トリートメントがツルツルになり、喜んでいただけて光栄です。ご予約に関しては、次回予約サービスをご利用していただくことでスムーズにご案内が可能となっております。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!」

aoスタッフ一同

• RDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:01.0

縮毛矯正にカラーも加えると美容院に頻繁に行くのが大変だし、痛みも気になるし、思い切って”脱矯正”と思ったけれどやはり我慢できず。

長年通い慣れた美容室を変えるのはかなり勇気がいりましたが、ネットで見つけて思い切って予約。子どもの入学式に間に合わせたかったこともあり、リタッチと矯正を同時にしていただき、私の髪でも朝が楽!になりました。

お客さんひっきりなしで大変そうでしたが、説明も提案もきちんとしてくださるし、シャンプーもとっても念入りで気持ちよかったです。

近くて通いやすいので、次回のカラーも予約しました。矯正の間隔が少し長くなるといいなと期待しています。

髪質改善ストレート+カット+リタッチカラー+デトックス(オーダーメイド)

ao【アオ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

脱矯正を検討された経緯やお悩み、そして新しい美容室をお選びいただいた勇気に深い感謝を申し上げます。入学式に間に合わせるためにも、私たちでお手伝いできて光栄です。

RD様の髪の悩みやご要望をしっかりとお伺いし、ご満足いただける提案を心がけております。また、シャンプーの際も心地よくリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

次回のカラーの予約もありがとうございます。お近くで通いやすいという点も考慮していただき、大変嬉しいです。矯正の間隔についても、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めますので、どうぞご安心くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

aoスタッフ一同

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:20:58.0

初めて利用しました。日々のスタイリングに時間をかけられず、くせ毛のためストレートをかけるしか術がなく、一方で痛みが気になり悩んでいたところ、髪質改善トリートメントをお願いしました。施術後の仕上がりもとても良く、骨格に合わせた似合わせカットを次回利用したいと思っております。近所なので通いやすいことも嬉しいです。この度は、ありがとうございました。

髪質改善カラー+デトックス\14300

ao【アオ】からの返信コメント

初めてご利用いただき、本当にありがとうございます。お忙しい日々の中、スタイリングに時間をかける余裕がない中、くせ毛のお悩みでストレートをかけることになると、痛みやダメージへの心配も大変ご理解いただいていたようで、髪質改善トリートメントをお試しいただきましたこと、私たちもとても嬉しく思います。

施術後の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様がご自身の魅力を最大限に引き出せるよう、骨格に合わせた似合わせカットも次回のご利用をお考えいただけるとのこと、光栄です。また、近所にお住まいということで、通いやすさもお喜びいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

今後もお客様のご満足に向けて、親切丁寧なサービスを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

aoスタッフ一同

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:20:04.0

プライベートサロンのような空間で
    とてもリラックスして過ごせました。

髪の毛のパサつきや広がりがひどく
    他の美容院に行ってもなかなか納得のいく仕上がりにならなかったので行くのが嫌になっていたのですが、こちらの美容院では
    驚くほどツヤツヤサラサラになりました。
    私の髪質でこれほど綺麗になるとは思いませんでした。
    定期的に通いたいと思います。

ao【アオ】からの返信コメント

こんにちは、まる様。

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミを投稿いただき、心より感謝いたします。

プライベートサロンのような空間でリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、私たちも心を込めておもてなしを心がけております。

驚くほどツヤツヤサラサラになったとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の髪質に合わせた施術を提供できたことを、心より喜んでおります。

定期的にご来店いただけるとのこと、大変光栄です。お手入れやメンテナンスのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも、お客様に心から喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。どうもありがとうございました。

[ao] スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:27:28.0

ボリボリだった髪がすごくサラサラになりました!
    定期的に通ってキープできたら嬉しいです。

髪質改善トリートメント+デトックス\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ao【アオ】からの返信コメント

こんにちは、かおり様。

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミを投稿いただき、心から感謝いたします。

髪の状態が大変良くなったとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様が満足していただけたことが、私たちの努力の成果を感じる瞬間です。

定期的にご来店いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お手入れやキープのお手伝いをさせていただけることを心から楽しみにしております。

これからも、より一層の美しい髪をキープできるよう、スタッフ一同努めて参ります。どうもありがとうございました。

[ao] スタッフ一同

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:43:40.0

丁寧なカウンセリングの後、頭皮の状態にあったシャンプーをしていただき気持ち良かったです。
    その後の施術もとても丁寧で癖の強い髪が信じられないくらい艶々サラサラになり技術力の高さを感じました。
    大変満足しています。
    知識が豊富でさらにストイックなお人柄も伝わりお話も楽しかったです。
    また次回楽しみにしております♪

【くせ毛改善】美髪ストレート+カット+髪質改善トリートメント\21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ao【アオ】からの返信コメント

こんにちは、kao様。

まずはじめに、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミを投稿いただき、心から感謝しております。

初めてのご来店でしたとのこと、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がご満足いただけたことが何よりも嬉しい瞬間です。

また、カウンセリングや施術に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に合ったシャンプーや丁寧な施術を心がけており、その努力が実を結んだことをとても嬉しく思っています。

お話も楽しんでいただけたようで、それも嬉しい限りです。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも、より一層のおもてなしと技術向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。

[ao] スタッフ一同

• みみたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:25:56.0

オープンしてすぐに通い始めました!
    縮毛矯正が上手なのはもちろん、トリートメントの仕上がりや持ちがとてもいいです。
    苦手で何年も挫折していたロングを目指し通いはじめ、だいぶ順調です。
    腕前抜群で隠れマッチョな素敵なスタッフさんとすごす時間はあっという間で毎回楽しみです♪

【OPEN記念】ストレートエステ(カットなし・スパ込みのコース)\18800

ao【アオ】からの返信コメント

こんにちは、みみたん様、

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

オープンしてからご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。縮毛矯正やトリートメントにお褒めの言葉をいただけ、私たちもとても嬉しく思っています。お客様が満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

また、ロングを目指し通っていただいていること、順調に進んでいること、本当に嬉しいです。お客様の理想の髪型に近づけるよう、これからもサポートさせていただきます。

最後に、スタッフの腕前と楽しい時間についてのお言葉、ありがとうございます。スタッフとの楽しい時間を提供できること、私たちも毎回楽しみにしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お世話になり、ありがとうございました。

〈くせ毛専門サロンao〉 スタッフ一同

• しまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:36.0

くせのある自髪を、髪質改善トリートメントによって改善してくださり、憧れていた韓国風の髪型にしていただいた!
    初めてのヘアカラーも丁寧に対応していただき、眉まで髪色に揃えて染めていただきとてもありがたかった!
    また髪質改善トリートメントとカラーをやっていただきたい!

ao【アオ】からの返信コメント

こんにちは、〈しまちゃん〉様、

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご自身の髪質を改善し、憧れていた韓国風の髪型に仕上げてさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。

髪質改善トリートメントがお客様の自然な髪に活力を与え、憧れの韓国風の髪型に導けこと、私たちにとっても喜びです。初めてのヘアカラーも、お客様の要望に丁寧にお応えし、髪色を眉まで含めて調和させていただけたこと、ありがたいとのお言葉、大変感謝しております。

また、髪質改善トリートメントとカラーを受けたいとのお気持ち、嬉しいお言葉です。次回もお客様が満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。ご予約の際はお気軽にお知らせください。

〈ao〉 スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:48:17.0

最近髪の広がりやくせ毛に悩まされており、くせ毛専門サロンということで初めて利用させていただきました。

始めに縮毛矯正の工程についてとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    現在の髪の状態や、ずっと悩んでいたくせ毛の原因についても細かく教えてくださり、とても感動しました。
    縮毛矯正後も髪はとってもサラサラで、髪の痛みもほとんど感じませんでした。また利用させていただきます。

こんにちは、なる様、

ご来店いただき、そして素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。くせ毛にお悩みの中、弊サロンを選んでいただき、光栄です。

縮毛矯正の工程についての丁寧な説明が、お客様にとって安心感を提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態やくせ毛の原因についても詳しくお伝えでき、それが感動として受け取っていただけたこと、私たちにとっては何よりの励みです。

縮毛矯正後の髪がサラサラで、痛みをほとんど感じなかったとのお言葉、大変嬉しいです。お客様が満足していただけたことが、私たちの最大の目標です。またのご利用を心よりお待ちしております。

〈ao〉 スタッフ一同

• しゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:11:50.0

御一人でされているサロンに行ったことがなかったのですが、とても丁寧で 素人の質問にもきちんと回答下さり 色々と勉強になり ありがとうございました。
    なかなか予約が取れないのは 施術頂いた際に次回の予約をお客様が予約されるからなのですね。
    いつも サロン帰りでも数日で 髪が薄っぺらい感じでしたが 今回は数日たっても 髪に厚みのある手触りで 一か月たった時にはどうなっているか楽しみです。

【OPEN記念】カラーエステ(カット込みのフルコース)\15600

こんにちは、しゃき様、

ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

御一人で運営されているサロンへのご来店が初めてとのこと、そして、お客様が素人の質問にも丁寧にお答えし、色々と勉強になったとのお言葉、私たちにとって大変励みとなります。お客様の疑問や要望にお応えできることが、私たちの喜びです。

予約が取りにくい理由について、お客様が次回の予約を希望されるからであることをご理解いただけたこと、大変うれしいです。お客様の美髪の維持をサポートできることが、私たちの喜びです。

また、髪の手触りが以前とは違い、厚みのある感触になったことを実感していただけたこと、私たちの施術の成果を感じていただけて光栄です。髪の状態がどう変化するかを楽しみにされているとのこと、私たちも一緒に楽しみにしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。お世話になり、ありがとうございました。

〈ao〉 スタッフ一同

• suuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:34:18.0

初めて伺いました。他店ですかれすぎてしまい困っていましたが、色んな角度からカットを繰り返し微調整してくださり、可能な限り整えていただけて助かりました。ありがとうございました。
    ショートはしっくりくるのですが、ライフスタイルにあわせ、結べるほうが扱いやすいか試してみたい気持ちもあるので、日常を過ごしてみながらまたご相談いたします。
    どの長さを希望しても似合う髪型を見極めてご提案いただけるかと思いますので、また楽しみしております。

こんにちは、suu様

初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

他店でのカットに不満を感じていたとのこと、お客様がご満足いただける髪型に整えるお手伝いができ、私たちにとっても光栄です。微調整を繰り返し、お客様にとって理想的なスタイルを実現できたこと、何よりもうれしいことです。

ショートスタイルがお似合いであることはわかりましたが、日常のライフスタイルに合わせて結べる髪型についても検討中とのこと。いつでもお気軽にご相談いただけること、私たちもとても楽しみにしております。お客様の希望に合わせ、お似合いの髪型を見極め、提案させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お客様の美しい髪型とスタイルを実現できるよう、全力を尽くします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お世話になり、ありがとうございました。

〈ao〉 スタッフ一同

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:36:38.0

ここ数年間なかなか自分の満足する美容室に出会えず彷徨っておりましたが、今回こちらのサロンをふと見つけ予約をしてみました。
    担当スタイリストさんの1つ1つ丁寧なご説明と真面目なご対応、そして屈託のない正直な会話、仕上がりももちろん満足にして下さいました!先々まで予約でいっぱなのも納得です。帰り際にさっそく次の予約をしました。笑
    次回も是非よろしくお願い致します!

【OPEN記念】ストレートエステ(カット・スパ込みのフルコース)\21000

とんとん様

数年間美容室を探し続けてきた中、当サロンを見つけ、ご予約いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様が担当スタイリストさんの丁寧なご説明、真面目なご対応、そして屈託のない正直な会話にご満足いただけたこと、私たちの最大の喜びです。お客様が安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのお言葉が励みになります。

仕上がりもご満足いただけたこと、何よりも嬉しいです。お客様の髪とスタイルを引き立てるお手伝いができたこと、光栄です。

次回の予約を早速していただいたこと、大変感謝申し上げます。お客様の美髪を維持し、お手伝いできることを楽しみにしております。次回も、お客様にとって素晴らしい美容体験となるよう全力を尽くします。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お世話になり、ありがとうございました。

次回もお待ちしております。

〈ao〉 スタッフ一同

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:56:13.0

初めて伺ったので、不安や緊張がありましたが、そんな心配はいらず、とてもリラックスして施術を受けることができました。

アドバイスや提案も色々して頂いて、髪色や髪型を決めていくことができたので、とても満足です!
    髪の毛が生き返り、効果がしっかりと今も続いているので、次回の予約も楽しみにしています!

しみ様

こんにちは、しみさん

まず初めに、ご来店いただき、そして素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様の満足度を最優先に考え、お客様が不安や緊張せず、リラックスして施術を受けられるように心掛けておりますので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、アドバイスや提案が役立ち、髪色や髪型を決めていくのにお役立ていただけたこと、誠に光栄です。お客様が満足していただけるよう、これからも一生懸命努力し続けますので、何かご要望やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

そして、髪の毛の効果がしっかりと続いているとのこと、大変喜ばしいことでございます。次回の予約を楽しみにお待ちしております。また、お会いできることを心より楽しみにしております。

どうぞお身体の健康と美しさをお手伝いできることを、スタッフ一同心より願っております。またのご来店をお待ちしております。

ao オーナー

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:46:41.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、また工程を説明してくださるので安心してお任せすることができました。仕上がった髪はとてもサラサラのツルツルで自分の髪ではないような感じで嬉しかったです!
    自分で洗って乾かしてもサラサラはキープできています。パサパサしてしまうのが悩みでしたが、縮毛矯正して悩みが解消されました。

マリー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店ではお客様がリラックスした環境で施術を受けていただけるよう心がけております。
    また、お客様自身でも再現しやすいように、工程を丁寧に説明していますので安心してご来店いただけます。サラサラの仕上がりがお好みいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

くせ毛専門サロンao

• コウノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 13:15:00.0

今回初めて利用させて頂きましたが、落ち着けてとても雰囲気のいいお店でした!
    癖毛、白髪、エイジング毛が重なり、かなり痛んだ状態でしたが、詳しく説明して頂き有難うございました。
    少しずつでも改善していけたらと思いました。
    次回の予約も無事とれたので、また通わせて頂こうと思います。

【OPEN記念】カラー+BIOTOPトリートメント

コウノ様

いつもありがとうございます!ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできて、大変嬉しく思います。
    ご指摘いただいた点を踏まえ、今後もより良いサービス提供に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ao

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:41:32.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださるので安心してお任せできました。
    トリートメント後は艶が出てサラサラになりすごく扱いやすくなりました。ありがとうございました。また通わせていただきます。

【OPEN記念】カラーエステ(カット込みのフルコース)\14900

るい様

このように嬉しいお言葉をいただき、私たちもとても励みになります。丁寧なカウンセリングや説明を心がけ、お客様のご要望にお応えするよう努めております。艶やかでサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。今後ともご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

くせ毛専門サロンao

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:33.0

とてもすべて丁寧でよかったです!
    髪がさらさらになりました。シャンプーもとても気持ちよく、カラーも地肌に優しいのか、まったくしみなかったです。綺麗なお店でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【くせ毛改善】美髪ストレート+カラー+カット+髪質改善トリートメント

あんこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。また、お褒めいただいた技術やサービスにつきまして、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。ありがとうございました。

くせ毛専門サロンao

• ゆなぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:32:11.0

今回もクオリティの高い縮毛矯正をかけていただきました。なかなか予約がとれない点が残念ですが、生活スタイルや要望をくみ取っていただき、ベストなかたちで仕上げていただき感謝です。

ゆなぴこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、予約が取りにくいとのご感想をお聞きし、お詫び申し上げます。今後も一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げます。

くせ毛専門サロンao

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:06:12.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正がかけれるかどうかもあやしいくらい髪の傷みが酷い状態でしたが、細かく説明しながら丁寧にやっていただきありがとうございました。次回からは髪質改善で通わせていただきます。よろしくお願いします。

aya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ご丁寧に口コミまでいただき感謝しております。

お客様が安心して利用できるよう、今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。髪質改善についても、

スタッフ一同、お手伝いできるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

くせ毛専門サロンao

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:43:41.0

マンツーマンなので人目を気にせず、リラックスすることが出来ました。
    また、とても丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【くせ毛改善】美髪ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ao【アオ】からの返信コメント

この度は口コミに素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
    励みになりますし、とても嬉しいです。
    お客様がリラックスして、大変ご満足いただけたこと、大変喜ばしく思います。
    これからも、私たちが提供するサービスに満足していただけるよう、より一層努力してまいります。
    次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスをご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

くせ毛専門サロンao

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:14:55.0

毎回ツルツルの髪の毛にして頂いて
    大変満足です。

miho様

このような素晴らしい口コミを頂き、誠に嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

くせ毛専門サロンao

• ミカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:06:56.0

初めてのトリートメントエステ。仕上がりはとても良いです。艶々サラサラ、今までにない出来上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】トリートメントエステ(カットなしのコース)\10800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ミカナ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。お客様の髪の毛の状態をしっかりと把握し、丁寧にトリートメントを行いました。今回の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

くせ毛専門サロンao

• ちんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:03:50.0

ジリジリの天然パーマで、毛量も多めですが、さらさらツヤツヤにしていただきました

縮毛矯正は10代前半からかけてきて、何時間も座るのは疲れるし、液剤も染みるし、アイロンは暑いし、癖が強すぎて好きな髪型にも髪色にもできないし…
    髪を綺麗にしようというより、周りに合わせるためのプレス作業に近い苦行のイベントでしたが…

こちらでは縮毛矯正をしていてもできること、癖でボロボロの髪でもきれいにする方法を考えてくださるので、少しだけ髪を綺麗にしたいなと思えるようになった気がします

【OPEN記念】ストレートエステ(カット・スパ込みのフルコース)\20300

ちんさん様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の髪質に合わせて、丁寧に施術させていただきました。縮毛矯正は疲れる作業ですが、お客様が心地よく過ごしやすいようにお手伝いできて嬉しいです。

いつも周りに合わせるための作業になってしまっていた縮毛矯正が、少しずつ自分の髪を好きになるきっかけになっていただけるお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、是非お越しいただけますようお待ちしております。

くせ毛専門サロンao

• あおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:54:20.0

長年癖毛で悩み、縮毛矯正をかけたいとお店を探していました!
    お店の紹介ページや口コミを見て満足度や長年の悩みが改善できるのではと期待して予約してみました!
    私の髪の状態などを見てくれて、癖や髪の伸びかかった場所、縮毛が残っているところ、髪質改善をしていたところを見て、その状態に合わせて施術をしてくださいました!
    また癖毛を気にしてしばらくレイヤーなど入れずにいたのですが、髪に動きが出せるように髪型まで変化を与えてくださりたくさんの提案と変化ありがとうございました!

あおさん様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!ご満足いただけた様子で私たちも嬉しく思っております。

当店では、お一人お一人の髪質や悩みに合わせて、最適な施術を提供することを心掛けております。また、髪型についても、お客様がイメージするヘアスタイルを叶えるための提案を積極的に行っています。

今後も、お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

くせ毛専門サロンao

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:13:38.0

ダメージがあるものの子育てで時間がないため、気をつけながら縮毛とカラー同時施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    今後どのような施術をしていけばよいかなどを髪の状態をみてわかりやすく教えてくださったのもよかったです!

なつ様

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が満足いただける施術を心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、ダメージがある髪には丁寧な施術を心がけ、髪の状態に合わせたアドバイスをさせていただきました。

今後もお客様が美しく輝くためのお手伝いができるよう、サロン一同努めてまいります。

何かご不明点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

くせ毛専門サロンao

• Mokaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:11:17.0

この時期になるとくせ毛の為思うようなスタイルにならず毎年諦めておりましたが見違える程ツヤツヤ、ストレートとなり驚きました
    トリートメント工程においてしっかりとした説明をしていただき髪を労る大切さを改めて感じました

カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術で大変満足しております。

【OPEN記念】トリートメントエステ(カット込みのフルコース)\12900

Moka様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただける施術をすることが私たちの使命です。口コミで褒めていただけ、私たちもとても嬉しく思っております。

特に、お客様の髪質や悩みについてしっかりとカウンセリングし、それに合った施術オプションを提案することが大切だと考えております。そして、施術中も丁寧に説明しながら、頭皮や髪に負担をかけないように施術を行っています。

今後もお客様に喜んでいただける施術を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー