初めてこちらの美容院に伺いました。
しっかりとカウンセリング、説明をしてくださり安心してお願いする事が出来ました。
かなりボサボサでしたが、仕上がりも想像以上にサラツヤになり、誰?と思うほど髪が生き返りました。
お話しも楽しく、とても良い時間を過ごせました。
こちらに通って、綺麗な髪をキープしたいです。
次回もよろしくお願いします。占いも楽しみ!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングや説明にご満足いただけたこと、そして仕上がりに驚いていただけたこと、
大変嬉しく思います。楽しいお話とともにリラックスしていただけたようで何よりです。
お客様の綺麗な髪をキープするお手伝いをさせていただくことを楽しみにしています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
占いの時間もお楽しみにお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
くせ毛専門サロンao 高野
今の髪の状態を確認して、その時に適切な施術をしてくださり、今後のお手入れなども、その人のライフスタイルにあったもので紹介をしてくださいます。
もちろん仕上がりは、お任せして安心の仕上がり。
とっても物腰が柔らかいので、気持ちもリラックス出来て仕上がりも満足。
本当にありがとうございました。
【限定/植木/石井】髪質改善ストレート+カット+デトックス \22000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーで髪が痛んで悩んでいましたが、とてもサラサラになり艶も出ました。
髪質改善トリートメント+カット+デトックス\13000
まこ様
この度はご来店ありがとうございます
トリートメント気にいていただけてうれしく思います
又のご来店お待ちしております
他店で髪質改善トリートメントをしたあとよりも、仕上がりの満足度が高かった!定期的にケアして、綺麗な状態を保ちたいです。
【限定/植木/石井】】髪質改善TR+カット+デトックス ¥9800
めんま様
この度ははご来店ありがとうございます
仕上がり喜んでもらえてうれしいです
又のご来店お待ちしております
傷んでいた髪の毛がビックリするくらいツルツルになって感動しました。1週間以上経過していますがずっと綺麗です!
カット中は普段のスタイルなどから希望に沿った提案を沢山して下さり、理想の仕上がりになりました。
カット、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
髪のツヤ感にご満足いただけて嬉しいです。長く綺麗な状態を保てているとのことで安心いたしました。
カット中のご提案も喜んでいただけたようで、理想のスタイルのお手伝いができたことがとても嬉しいです。
くせ毛専門サロンao
最近年齢とともにパサツキが気になり、髪質改善に惹かれ初めて来店しました。
髪質改善の説明が丁寧でわかりやすく、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
やっていただいてからパサツキも落ち着いて、手触りが違います。
また、こちらのわがままを対応してくださりありがとうございました。
対応いただいた別のスタッフの方も物腰が柔らかく丁寧で、髪型の流行りやアドバイスしてくださり理想の髪型にしていただけました。
本当にありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
素敵な口コミをありがとうございます!
髪質改善にご満足いただけたこと、そして手触りの変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
また、シャンプーやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様にとってリラックスできる空間であり続けること、そして理想の髪型を叶えるサポートができることが私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております!
くせ毛専門サロンao
くせ毛の悩みを伝えたところ、とても参考になるアドバイスをしてくださいました。
仕上がりも大満足です。
店内もリラックス出来る雰囲気でした。
ぜひまたお願いします!
【9月10月限定/植木/石井】髪質改善カラー+カット+デトックス ¥12,600
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
くせ毛のお悩みに対して、少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
またお越しいただけるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
くせ毛専門サロンao
髪質改善コースで、久しぶりにサラサラの髪になりました。
しっかり乾かして、この状態をなるべくキープしたいです。
【限定/植木/石井】髪質改善カラー+カット+デトックス ¥12,600
キョウコ様
この度はご来店ありがとうございます。
髪質改善喜んでもらえてうれしいです
髪質に合わせて調合しているので是非またお越しください!
とても落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせました。
髪の巻き方などの説明がとても分かりやすくてとても良かったです。
髪質改善トリートメント+デトックス\11000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ひより様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
落ち着いて過ごせたみたいで良かったです!
次回のご予約もして頂きご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
さて、次回は髪質改善ストレートですね。
髪質改善ストレートは髪質改善トリートメントと縮毛矯正を同時に施術していくものになります。
なのでとても癖がしっかり矯正され、艶がたくさんでます!
ひより様の髪を綺麗で扱いやすい髪に誠心誠意に施術させて頂きますので
ご安心してご来店してくださいませ!
担当 石井永遠
しっかり髪の状態を見て頂き、くせ毛もしっかり且つ自然なストレートになり、大満足です。
ここまで実際に、つやがでるサロンは中々ないのでまたお願いしたいです。
あこ様
この度はご来店ありがとうございました
髪質喜んでもらえてうれしいです
髪質改善のトリートメントはお一人お一人にあわせて調合しているので次回も
あこ様にあったトリートメントをさせていただきたいです。
一緒に綺麗な髪質にしていきましょう!!
又のご来店お待ちしております
初めて施術していただきました。
お店の雰囲気も静かで過ごしやすいです。
担当の方にも施術内容を丁寧に説明していただきました。
昔からブリーチをしていて明るいカラーばかりでかなりダメージが酷く、自分ではどうにもならなくなってきたところこちらのお店を知りました。
1回でも凄くサラサラでびっくり。
あんなに短時間でサラサラになるなんてもっと早く知りたかったです。
このサラサラが持続するよう今後もお願いしたいです。
髪質改善トリートメント+デトックス\11000
トリートメント、ヘッドスパ、その他
クララベル様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
髪のダメージが気になっていたとのことですが、短時間でサラサラに感じていただけたのは何よりです!これからも、髪のケアをしながら理想のヘアスタイルを実現できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
サラサラ感を維持するためのアドバイスやケア方法も、次回以降しっかりとご案内させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!
手順や効果など施術前に丁寧に説明していただきました、とても分かりやすかったです。数日たってもドライヤー後にパサパサしてた髪がしっとりしていたように感じます。
出たい時間より余裕をもって終わらせていただいたので助かりました。ありがとうございました。
リサ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術前の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、髪のしっとり感を感じていただけて何よりです。しっかりとしたカウンセリングとお客様に合ったケアで、より満足いただける仕上がりを目指しております。
お時間についても、ご予定に合わせて施術できたことが安心材料となり、良かったです。今後もお客様のご希望に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
髪がサラサラになり、扱いやすくなりました。
お店やスタイリストのさんの雰囲気も素敵で、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
あやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪がサラサラになり、扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
また、お店やスタイリストの雰囲気も気に入っていただけたようで、安心いたしました。お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。より一層満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります
縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
予約の段階で施術時間が長いなとは思っていましたが、当日の丁寧な施術で納得しました。美容院さんを待つ時間だけで1時間、というのをよく経験していましたが、このサロンさんは完全なワンツーマンで接客して頂いたので、美容師さんを待つ時間はありませんでした。施術後の髪の毛は今まで経験したことがないほどサラサラになって、接客も素晴らしくリラックスすることが出来ました。これからはこちらのサロンさんに通わせて頂きたいと思います。料金も施術時間も納得の施術内容、仕上がりでした。
髪質改善ストレート+カット+デトックス(オーダーメイド配合◎)\25000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧な施術や髪質改善ストレートに特に力を入れ取り組んでいますので、
このように素敵な口コミでご評価頂き大変嬉しく思います!
今後もマンツーマンで丁寧な接客、ご満足頂ける技術をご提供出来るよう
日々努めて参ります。
施術時間も出たい時間を伝えてもらえれば、しっかりとご相談させて頂きベストな状態で
施術させて頂きますので、そのような場合もご安心し相談してくださいませ。
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ao 石井永遠
理想のカットしてもらえて良かったです
縮毛矯正で次はお願いしたいと思います!
【似合わせ】カットエステ+デトックス\7000
もん様
この度はご来店ありがとうございます
カット気に入ってもらえてよかったです!
又のご来店お待ちしております。
施術をしていただいてから1週間近く経とうとしていますが、髪質改善カラーの効果を実感しています。
カウンセリング、また商材についてもしっかりと説明をしてくださり、とても理解しやすかったです。
mon様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
髪質改善カラーの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
カウンセリングや商材の説明が分かりやすかったとのお言葉も励みになります。
今後も、お客様一人ひとりに合わせた最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので
またお気軽にお越しください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、新たなヘアケアのご提案やスタイルのご相談などもぜひお任せください!
くせ毛専門サロンao
居心地も良く技術も素晴らしくとても髪の毛がツヤツヤに生き返りました。やってよかったです。ありがとうございます☆
【植木指名限定】髪質改善ストレート+カット+デトックス \22000
み。様
この度はご来店ありがとうございました!
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです
又のご来店お待ちしております!
とってもよかった!当日だけではなく翌日も翌々日もすっごいサラサラでもっと早くお願いすればよかったと思いました。ハワイの過酷な環境でも傷まず余裕でした!ありがとうございました!
なっちゃん様
こんにちは!この度は、当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術の効果を翌日、翌々日と実感していただけたこと、とても嬉しいです。サラサラな髪を長く楽しんでいただけるよう、心を込めてケアさせていただきました。ハワイの厳しい環境でも髪が傷まなかったとのことで、私たちも本当に安心しました。
また、いつでもお越しくださいね。これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
くせ毛専門サロンao
年々、髪のうねりと乾燥がひどくなり、アイロンしたりヘアオイルをつけたり朝の支度に時間がかかるようになりました。
せっかく時間をかけて整えても湿気や汗でうねりが出てきて嫌になり、人生初の縮毛矯正にチャレンジしました。
白髪染めをしているのでダメージが最小限かつ、効果は最大限、費用は多少かかっても良い!と探して探して、こちらのお店に辿り着きました。
結果、うねりはどこ?手触りがツルッツルで誰の髪?という状態に仕上げてもらいました。
驚きしかなかったです。
素髪がきれいだと時短にもなるし気持ちが明るくなります。ホントに良かったと思います。
のんたん様
この度はご来店ありがとうございました!
縮毛気に入っていただけて私もうれしいです。
アオではお一人お一人に合わせてトリートメントの配合を変えさせて頂いています
仕上がりの理想をお伝えいただければそれに合わせて配合も変えて施術させていただきます1
是非次回ご要望等あればお申し付けください!
美容室アオ
他の美容室でいつも一部伸ばしきれない癖毛があったのですが、こちらでは綺麗に伸ばしていただきました。
指名したスタイリストさんだけでなくアシスタントさんも一緒に施術に入られた点に最初は不安を感じましたが、仕上がりは全く問題なく綺麗でした。2週間以上経ちましたが、特に戻ることもありません。
暑い日だったのでドリンクを出していただいて(おかわりまで…)とてもありがたかったです。
シャンプー台は首だけで支えるクッションだったので、頭部を支えるヘッドレストがあるとより嬉しいなと思いました。
仕上がりがとても綺麗だったので、またお願いしたいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
bee様
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。他店でのお悩みが解消されたとのことで、当店の施術がお客様のご期待に応えられたことを誇りに感じます。
施術に関しては、スタイリストとアシスタントが一丸となってお客様の美をサポートしております。不安を感じられたとのことですが、結果的にご満足いただけたことに安堵しています。また、暑い中のご来店に際して、ドリンクサービスもお喜びいただけたようで良かったです。
シャンプー台についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上に役立てて参ります。次回もお客様のご期待に沿えるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください。再びお会いできる日を楽しみにしております。
くせ毛専門サロンao
年齢を増すにつれてクセも強く出てきて何やってもボサボサでゴワゴワだった髪が1回で指どおり良いツルツルヘアになりました。トリートメントだけでも1ケ月持つとの事だったので今度が楽しみです。また行かせていただきたいと思います。
髪質改善トリートメント+カット+デトックス\13000
カット、トリートメント、その他
お悩みだった髪のクセが改善し、指どおりの良いツルツルヘアになられたとのことで、
私たちも大変嬉しく思います。トリートメントの効果が長持ちするよう、
今後も丁寧にケアをさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
どうぞお気軽にご相談ください。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
くせ毛専門サロンao
可愛らしくすっきりとした内装のお店で、くつろぐことができましたので時間があっという間でした。
技術的なことも詳しくご説明くださり、納得して施術を受けることができました。
次回の縮毛矯正も楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内の雰囲気や施術の説明についてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間づくりと、分かりやすい説明を心がけておりますので、
そのように感じていただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
くせ毛専門サロンao
口コミや写真通りの、サラサラ仕上がりでした!
最初は、髪質改善でどうなるのか?よくわからずに伺ったのですが、丁寧に説明していただき、相談しながら満足する髪型にすることができました。「夏は暑いから短い髪型が楽」という先入観が、払拭されました。
店内は清潔感があり、どのスタッフの方も穏やかで、ゆったり過ごせたのも良かったです。ありがとうございました!
【植木指名限定】】髪質改善TR+カット+デトックス ¥9800
ちゃー様
この度はご来店ありがとうございました。
髪質改善気に入ってい頂けてすごく嬉しいです!
aoではお一人お一人に合わせてトリートメントを調合しております是非またお越しください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ami
すごく丁寧に対応してくださいます。すごくリラックスして過ごせました♪髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応にご満足いただけたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことを、大変嬉しく思います。お客様の髪が綺麗になっていく過程を一緒に楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後も、お客様にリラックスしていただける空間とサービスを提供し続けますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
くせ毛専門サロンao
トリートメントやカラーについて丁寧な説明に納得できました。ありがとうございました。
シャンプーしてもとぅるんとぅるんの手触りです。次回以降どのようになっていくか楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
トリートメントやカラーの説明にご納得いただけたこと、そしてシャンプー後
の手触りにもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
次回以降もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします。
さらに美しい髪を保つためのアドバイスもさせていただきますので、
どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
くせ毛専門サロンaoスタッフ一同
お店の前の通りを歩いていて、サラサラストレートヘアの看板に引き寄せられました!
ここ数年、天パをウェーブっぽく見せる手法を使っていましたが、最近どうもまとまりが悪く、困っていたところだったので、初めて訪れてみました。
くせ毛・髪質改善に特化した美容院で、いろんなことを教えていただき、納得しながら、施術を受けることが出来ました!
また2ヶ月後も宜しくお願い致します。
髪質改善ストレート+カット+リタッチカラー+デトックス(オーダーメイド)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。看板に惹かれてお越しいただけたとのことで、大変嬉しく思います。くせ毛のスタイリングにお困りだったとのことですが、当店の髪質改善施術にご満足いただけたようで何よりです。初めてのご来店で、しっかりと納得して施術を受けていただけたことが、私たちの励みになります。
次回もさらに満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。また、ヘアケアやスタイリングに関するご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
aoスタッフ一同
他店で縮毛矯正とカラートリートメントを定期的にしていたのですが、髪のパサツキと色褪せ、癖の再現が気になって、家の近くでこちらの美容室を見つけました。
髪質改善カラー+デトックスをしていだきましたが、すごく良いです!縮毛矯正はしていないので、癖自体は残っていますが、説明いただいた通りヘアアイロンをあてると艶が復活してツルツルになります。
髪質改善カラー+デトックス\14300
カラー、トリートメント、その他
ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。髪質改善カラー+デトックスの効果を実感していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。縮毛矯正を行わない場合でも、ヘアアイロンで艶を取り戻せる方法をご理解いただき、安心しました。
今後もお客様の髪の状態を最良に保つために、定期的なケアとアドバイスをさせていただきます。また、何か気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様の美髪をサポートし続けることをお約束します。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
aoスタッフ一同
髪質改善トリートメントに感動しました!
サラサラで髪が柔らかくなったように感じます。
寝癖もつかず、ヘアセットがすごく時短です。
またお願いしたいです!
ちさ様
この度はご来店ありがとうございます
髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です!
サラサラになりボリュームも抑えられたので、快適に過ごせそうです!
施術中のお話も楽しかったです◎
また伺いたいと思います。
髪質改善ストレート+デトックス(オーダーメイド配合◎ \22000
縮毛矯正、トリートメント、その他
りさ様
口コミを書いていただきありがとうございます!初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。サラサラでボリュームも抑えられた仕上がりを気に入っていただけて安心しました。施術中のお話も楽しんでいただけて光栄です。これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
くせ毛専門サロンao
縮毛矯正後の髪のプルプル感に大変感動しました!プルプル?と思われると思いますが、本当にプルプルになります!
持続性もよく、さすが縮毛矯正専門店というだけあるなと感じました。
今後ともよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント、その他
みずき様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。特に「プルプル感」を感じていただけたとのこと、私たちの技術を実感していただけたことに感謝いたします。
持続性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、日々技術の向上を目指しております。
今後もお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
くせ毛専門サロンao スタッフ一同
アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー